Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:09 | Сообщение # 261 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika,
Quote (murlika) .была зла на обоих Калленов...что тот мудак, что та дурочка... Рано, рано два барана!
Quote (murlika) так что придется Каллену добиваться беллы по честному... Пусть побегает!
murlika, от твоих "открыть спойлер" я начинаю истерично хихикать даже не успев открыть!!! Спасибки тебе!!!
|
|
| |
|
| Natka |
Natka |
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:23 | Сообщение # 263 |
с верой в РобСтен
|
pollli, ms_olga, спасибо! Последние главы столько сюрпризов принесли. они оба все больше и больше запутываются в своих отношениях. А со свиданиями Элис очень хорошо придумала, надо было их притормозить, дать время лучше узнать друг друга,и чтобы секс не затмевал это дело. Белла то хоть понимает, что с ней происходит, а вот Эдвард ...противоречия на каждом шагу: женитьба - это пиар ход, но Беллу в качестве жены представлять очень нравится, все время думает о том, что они расстанутся, а сам уже думает не "я", а "мы" и надеется, что сможет полюбить Беллу, хотя, если приглядеться, уже влюблен, но сам еще это не осознал. У Беллы другие проблемы, и доверие - это самое первое и важное, что ей нужно. Но Эдвард пока никак не доказал, что ему можно доверять. А колечко то он все-таки купил
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:31 | Сообщение # 264 |
неизлечимый Робстеноман
|
Natka,
Quote (Natka) дать время лучше узнать друг друга,и чтобы секс не затмевал это дело. Сорвавшись единожды...
Quote (Natka) но сам еще это не осознал Тугодум!
Quote (Natka) и доверие - это самое первое и важное, что ей нужно. Доверие им обоим не помешает!
Quote (Natka) А колечко то он все-таки купил fund02002 Хоть тут не затупил!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:54 | Сообщение # 266 |
неизлечимый Робстеноман
|
S@r@,
Quote (S@r@) .Не женщина,а разведывательное управление. af akino Супер-агент просто
Quote (S@r@) воздержание не идёт Белле на пользу. А Эдвард вообще в шоке!
Сообщение отредактировал pollli - Четверг, 15.03.2012, 09:06 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:18 | Сообщение # 267 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Natka) они оба все больше и больше запутываются в своих отношениях Верно, а со стороны всегда все так просто кажется... :)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:29 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну и с чего эта Таня такая добренькая и решила все сама рассказать??? или Эд поспособствовал?? Виктория отчаянная женщина. квартиры, машины-все пострадало, теперь она решила добраться до Беллы. спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:54 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ) ну и с чего эта Таня такая добренькая и решила все сама рассказать??? Как же мы привыкли к Тане-суке! А тут раз! Пожалуйста!
|
|
| |
| Веник |
Веник |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:00 | Сообщение # 270 |
с любовью
|
Вот,.. с*чка-то! Надо же, как Эд пытается объясниться, просто поразительно, как Белла его зацепила
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:04 | Сообщение # 271 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Веник) просто поразительно, как Белла его зацепила Кто бы на это самому Эдварду глаза раскрыл
facebook,В Контакте
|
|
| |
| марийка |
марийка |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:47 | Сообщение # 272 |
с любовью
|
хочу в ПЧ Примите???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:09 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
марийка, Добро пожаловать!
|
|
| |
| марийка |
марийка |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:56 | Сообщение # 274 |
с любовью
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:14 | Сообщение # 275 |
Банда КР
|
спасибо. глава очень интересна. с удовольствием читаю этот фф.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:17 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby,
Quote (tinyBaby) с удовольствием читаю этот фф. Спасибо! Рада, что нравится!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:46 | Сообщение # 277 |
неизлечимый Робстеноман
|
марийка, tinyBaby, всегда пожалуйста
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:58 | Сообщение # 278 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за маячок!!! Не знаю как,но я что ли 3 главы пропустила ну ничего..зато сколько много глав сразу)))) пойду читать:)) и ОБЛОЖКА НОВАЯ ПРОСТО МЕГА-КЛАССССССС!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Пятница, 16.03.2012, 01:03 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:33 | Сообщение # 279 |
неизлечимый Робстеноман
|
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) спасибо за маячок!!! Не знаю как,но я что ли 3 главы пропустила 12 Мы маячки исправно рассылаем!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ОБЛОЖКА НОВАЯ ПРОСТО МЕГА-КЛАССССССС!!!!!!!! Это точно! Дашулич талантище!!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:21 | Сообщение # 280 |
Allāhu Akbar!
|
СПАСИБО за главки!!! Н-да уж!немного странные они порой.оба:))) да и поездка в веггас принесла сюрпризы..свадьбу:)))) бесит это всемогущая Виктория!!! Спасибо!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |