Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:58 | Сообщение # 301 |
Робстен-любитель
|
Дяяя...Всё было так сладко пресладко...И на тебе,взял и всё испоганил.И когда Эдя начинает сам себя уговаривать,что Белку не любит...ух,как не люблю его в эти моменты. Надо ему клизму поставить,чтоб в голове прояснилось. А в аварии наверное Вика виновата? Надеюсь с Беллой ничего страшного не случилось.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:01 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
S@r@,
Quote (S@r@) Всё было так сладко пресладко... Жаль, что недолго...
Quote (S@r@) Надо ему клизму поставить,чтоб в голове прояснилось. giri05005 И не одну! Чтоб прояснилось наверняка!
Quote (S@r@) Надеюсь с Беллой ничего страшного не случилось. Все узнаем из следующей главы!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:35 | Сообщение # 303 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну, давайте же уже, наконец-то, узнаем из новой главы, как там наша Белла?! Приятного прочтения! :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 21.03.2012, 11:44 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 21.03.2012, 13:04 | Сообщение # 304 |
неизлечимый Робстеноман
|
так печально! бедная Белла надеюсь в этот раз Эд ничего не испортит спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 21.03.2012, 13:07 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ) бедная Белла Хорошо, что жива! Но поломалась основательно!
Quote (ஐLeno4kaஐ) надеюсь в этот раз Эд ничего не испортит Это же Эд! От него можно всего ожидать!
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Среда, 21.03.2012, 17:58 | Сообщение # 306 |
Робстен-любитель
|
ms_olga, спасибо за новую главу и оповещение! Всегда трагично,когда случаются аварии, но,учитывая,что это подстроенная авария-это уже фашизм какой-то. Если за этим стоят Джейк и Виктория,то они явно сумасшедшие Каким моральным уродом надо быть,чтобы мстить бывшему возлюбленному такой монетой! Дегенераты,одним словом! Что касается женатых голубков...Лёд тронулся...И это радует. Эдвард какими-то семимильными шагами движется к осознанию того,чем является Белла в его жизни. Сам факт признания слов Элис его эгоизма, того,что Белла делает его счастливой, а он совершенно её не знает,по-моему,дорогого стоит Трогательны сцены ухаживания за Беллой! Надеюсь,что с этим инцендентом полиция займёт какую-то более активную позицию, а то несмотря на все угрозы, хотя и есть какие-то подозреваемые, до сих пор все на свободе Надеюсь,что огонёк надежды,зародившийся в душе Беллы, разгорится в пламя страстное, чувственное, поглощающее
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 21.03.2012, 18:21 | Сообщение # 307 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нагимулька,
Quote (Нагимулька) Эдвард какими-то семимильными шагами движется к осознанию того,чем является Белла в его жизни. Разогнался наконец-то!
Quote (Нагимулька) Надеюсь,что огонёк надежды,зародившийся в душе Беллы, разгорится в пламя страстное, чувственное, поглощающее Эдварду для этого очень нужно постараться!
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Среда, 21.03.2012, 18:25 | Сообщение # 308 |
Робстен-любитель
|
Quote (pollli) Разогнался наконец-то! fund02002 давно пора!Quote (pollli) Эдварду для этого очень нужно постараться! бум надеяться на лучшее!
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:44 | Сообщение # 309 |
Робстен-эксперт
|
Ах как Белочку жалко - так пострадала. Эдя наконец-таки понял, что он испытывает к ней. Глядишь и чувств недалеко. А пока пусть друг с другом знакомятся, а то вель и правда о друг друге ничерта не знают.
Спасибо за главу и за оповещалку!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:53 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Женечка,
Quote (Женечка) Эдя наконец-таки понял, что он испытывает к ней. Глядишь и чувств недалеко. До Каллена все как до жирафа доходит.
Quote (Женечка) А пока пусть друг с другом знакомятся, а то вель и правда о друг друге ничерта не знают. Белла со своими травмами теперь привязана к дому, к Эдварду. Так что времени у них сейчас будет предостаточно.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:53 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нагимулька, Женечка, пожалуйста Quote (Нагимулька) Эдвард какими-то семимильными шагами движется к осознанию того,чем является Белла в его жизни Quote (Женечка) Эдя наконец-таки понял, что он испытывает к ней Печально то, что чтобы ему это понять, ну или же просто начать осознавать, нужно было что бы случилась вот такая вот трагедия...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 21.03.2012, 21:36 | Сообщение # 312 |
Банда КР
|
спасибо за главу) очень рада что с Беллой все хорошо. Жду проду
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 21.03.2012, 21:46 | Сообщение # 313 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby,
Quote (tinyBaby) очень рада что с Беллой все хорошо. Ну, не совсем хорошо. Главное, что жива осталась. Теперь пусть живет долго и счастливо и желательно с Эдвардом !
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 21.03.2012, 22:13 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот уж точно не знаешь, где найдешь, где потеряешь...осталось только к мозгам подключить языковой аппарат и уже сказать белле. что ты ее любишь...иначе, снова по тому же кругу и на те же самые грабли...ну хоть домой затащил и то ладно...узнавайте теперь друг друга...повод есть...и я все фигею от полиции...ничего сделать не могут...просто неуловимые мстители...Бетмен и иже с ними отдыхают... pollli, ms_olga, спасибо за новую главку, к Эде возвращаются мозги...Ура! под спойлером отдел полиции по расследованию дела Калленов...
Сообщение отредактировал murlika - Среда, 21.03.2012, 22:17 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 21.03.2012, 22:25 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika,
Quote (murlika) .осталось только к мозгам подключить языковой аппарат но прежде мозг вернуть в голову из причинного места!
Quote (murlika) и я все фигею от полиции...ничего сделать не могут... И за что только зарплату получают???
Quote (murlika) под спойлером отдел полиции по расследованию дела Калленов... Все! Я опять под столом!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:20 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) осталось только к мозгам подключить языковой аппарат и уже сказать белле. что ты ее любишь как верно то подмечено!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:26 | Сообщение # 317 |
с верой в РобСтен
|
pollli, ms_olga, спасибо за главу! Quote (murlika) под спойлером отдел полиции по расследованию дела Калленов... Ааааа! это точно они! Иначе чем еще можно объяснить их абсолютную беспомощность в этом деле? Эдя начинает браться за ум! Лучше поздно, чем никогда.Тем более, что шанс у него пока есть. А сейчас, пока Белла настолько беспомощна, самое время показать что он может быть и заботливым, и внимательным, и доверять ему можно.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:46 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
Natka,
Quote (Natka) Тем более, что шанс у него пока есть. Пока у Беллы еще есть терпение. Надолго ли ее хватит?
Quote (Natka) самое время показать что он может быть и заботливым, и внимательным, и доверять ему можно. Хоть бы опять не начудил!
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:07 | Сообщение # 319 |
Робстен-любитель
|
Да уж,видимо у Дейка и Виктории вовсе крыша поехала,чтобы пойти на убийство! огромное спасибо за перевод!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:12 | Сообщение # 320 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mashulya,
Quote (Mashulya) видимо у Дейка и Виктории вовсе крыша поехала,чтобы пойти на убийство! Еще те два экземплярчика! Ну просто мечта психиатра!
|
|
| |