Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:24 | Сообщение # 322 |
неизлечимый Робстеноман
|
S@r@,
Quote (S@r@) Эдичка радует :заботливый такой. Наконец-то! А то все Белла для него старалась. Пора Каллену вернуть должок!
Quote (S@r@) Вика пугает всё больше и больше,создаётся впечатление,что она просто чокнутая. dance111 Верный диагноз! Психушка по ней плачет!
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:35 | Сообщение # 323 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (pollli) Верный диагноз! Психушка по ней плачет! Енто точно! И желательно оставить её тама навечно.
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:36 | Сообщение # 324 |
неизлечимый Робстеноман
|
EVGENYA,
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:30 | Сообщение # 325 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (EVGENYA) И желательно оставить её тама навечно Остается надеяться на то, что справедливость все же восторжествует
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Жуличка |
Жуличка |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:36 | Сообщение # 326 |
с верой
|
возьмите меня в читатели я хоть тут и новенькая я надеюсь мне понравиться и вы не далеко убежали вроде до 12 главы я постепенно догоню всех а пока буду давать развернутые представления о всех главах в комментариях.Пожалуйста
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:54 | Сообщение # 327 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жуличка, с удовольствием принимаем в ПЧ
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Жуличка |
Жуличка |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:03 | Сообщение # 328 |
с верой
|
Quote (ms_olga) Жуличка, с удовольствием принимаем в ПЧ спасибо,может тут уже говорили про это но все же сколько тем планируется в вообщем?
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:16 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Жуличка) сколько тем планируется в вообщем? Ты вовремя ))) Мы сейчас находимся по середине нашей истории
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Пятница, 23.03.2012, 23:16 |
|
| |
| Жуличка |
Жуличка |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:20 | Сообщение # 330 |
с верой
|
Quote (ms_olga) Ты вовремя ))) Мы сейчас находимся по середине нашей истории тогда я приступаю в вообщем) и не беспокоюсь
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:36 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава уже ждет вас! Из которой узнаем, может и готова ли Белла доверять Эдварду?
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:53 | Сообщение # 332 |
неизлечимый Робстеноман
|
наконец он понял, что значит для него Белла, теперь нужно убедить ее в своих чувствах! спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:22 | Сообщение # 333 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ) наконец он понял, что значит для него Белла Не прошло и 13 глав! Сколько ж теперь ждать, чтобы он признался?
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:40 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
Надо пойти путем наименьшего сопротивления и применить к Каллену сыворотку правды. иначе он из себя эти 3 заветных слова никогда не выдавит... Конечно Белла не верит глазам своим...каллен же по мужской наивности думает. что дела его за него все скажут...но женщины любят ушами...этой истине уже тысячилетий 5 если не больше, во все века так было, надо сказать...об этом и не просто сказать. а добавить:"Любимая. я подарю тебе Вселенную!" Или все , или ничего! pollli, ms_olga, спасибо за Эдьку-непонимашку и Беллу-фомуневерующую...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:55 | Сообщение # 335 |
Банда КР
|
такая милая глава наконец-то Белла поверила Эдварду жду проду
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:01 | Сообщение # 336 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) Надо пойти путем наименьшего сопротивления и применить к Каллену сыворотку правды murlika, ну вот ведь права ты! Такому трудносоображающему мужчинке как Эдварду, ну просто постоянно необходим какой-то стимул Себе долго в этом признавался, посмотрим как будут обстоять дела с признаниями Белле
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:04 | Сообщение # 337 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika,
Quote (murlika) Надо пойти путем наименьшего сопротивления и применить к Каллену сыворотку правды. Да, это бы ускорило процесс! Твои Открыть спойлер бесподобны как всегда!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:14 | Сообщение # 338 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tinyBaby) жду проду все будет
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:21 | Сообщение # 339 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Глава интересная, хотя и Виктория меня уже порядком задолбала. Долго эта катавасия еще идти будет? XDDD Надеюсь, они с этим разберутся. Это по моему единственная их проблема. XDD
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:25 | Сообщение # 340 |
неизлечимый Робстеноман
|
robert,
Quote (robert) Виктория меня уже порядком задолбала. Да эта коза уже всех задолбала!
|
|
| |