Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:58 | Сообщение # 341 |
Робстен-любитель
|
Ну,наконец Эдьку осенило!Дело осталось за малым,признаться Белке.Будем ждать признани А Вика супер-пупер шпион, не ест,не спит,за Эдей следит Как вовремя она нарисовалась в этом клубе.Когда уж эти сонные полицейские до неё доберуться?
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:33 | Сообщение # 342 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (S@r@) Дело осталось за малым,признаться Белке Может хоть с этим он все таки тянуть не будет! Поначалу самоуверенность этого парня зашкаливала, а как дело дошло до серьезных отношений, так мямлей такой оказался Добавлено (27.03.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Новая глава ждет вас! Эдварду понадобилось много времени что бы понять, что он любит, посмотрим, сколько ему понадобится времени, что бы признаться в этом
facebook,В Контакте
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:10 | Сообщение # 343 |
неизлечимый Робстеноман
|
клин клином вышибают...раз Эдя не может мозги в кучу собрать , то белле надо его по башке костылем шарахнуть...чтоб что там есть на место встало...а то ревности полные штаны, а три заветных слова застряли где-то в районе кадыка...и теперь Эдя магнит для неприятностей ввиде блонди всех размеров ...сколько ж можно из себя строить джентельмена с ними...рявкнул чтоб отвалила и всех делов-то... ms_olga, pollli спасибки за Эда-дурилку картонную...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:18 | Сообщение # 344 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika,
Они стоят друг друга. Ведут себя как дети малые. Уж б сели поговорили, и дело с концом! А то ревность, обиды, недосказанность! Детский сад, чес слово.
Quote (murlika) ms_olga, pollli спасибки Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:33 | Сообщение # 345 |
неизлечимый Робстеноман
|
что-то Эдвард уже сводит меня с ума. Ну не может сказать вслух, что любит, пусть письмо напишет или СМСку. зачем опять с блонди путается? для всех мил не будешь. Им нужно срочно в Форкс, надеюсь там все и наладится спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:46 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ) что-то Эдвард уже сводит меня с ума. И не говори. Мутит - крутит... Уже притомил всех!
Quote (ஐLeno4kaஐ) Им нужно срочно в Форкс, надеюсь там все и наладится Смена обстановки необходима! В деревню, в глушь!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:03 | Сообщение # 347 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ஐLeno4kaஐ) Им нужно срочно в Форкс да, вот на Форкс большие надежды
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:39 | Сообщение # 348 |
Робстен-эксперт
|
Да уж! Умом их точно не понять - то все ОК (любятся, целуются, чуть ли не до секаса доходит); то готовы глотку друг дружке разодрать
Конькобежец Жека
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:01 | Сообщение # 349 |
неизлечимый Робстеноман
|
Женечка,
Quote (Женечка) Умом их точно не понять Да уж! Им весело живется! Скучать не приходится!
|
|
| |
| Жуличка |
Жуличка |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:44 | Сообщение # 350 |
с верой
|
Что же они постоянно бегают друг от друга сказала что любит зачем просто придумывать еще разные заморочки по этому поводу,доказывать что-то и о чем то говорить видно что же любят но Эдвард никак просто не может со всем собраться и правильно все разложить по полочкам .Что они как дети бегают туда-обратно.Я то возлогаю большие надежды что в Форксе ревновать будет не к кому и Эдвард наконец во всем признается что любит ее не смотря ни на что.Просто мне кажется что Белла должна быть большой девочкой и понять что с таким как Эдвард стоит потерпеть и потерпеть достаточно много времени.Но я надеюсь все наладится я Эдвард откроет свое сердечко.Спасибо за великолепную главу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:57 | Сообщение # 351 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жуличка,
Quote (Жуличка) сказала что любит зачем просто придумывать еще разные заморочки по этому поводу,доказывать что-то и о чем то говорить Слишком часто Эдвард пренебрегал Беллой. И поэтому ей трудно поверить, что он вдруг сможет ее полюбить!
Quote (Жуличка) Но я надеюсь все наладится я Эдвард откроет свое сердечко Уже пора бы, а то у Беллы скоро терпение лопнет!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:19 | Сообщение # 352 |
Банда КР
|
спасибо когда же Эдвард скажет??
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:21 | Сообщение # 353 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:38 | Сообщение # 354 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tinyBaby) когда же Эдвард скажет? когда смелости наберется
facebook,В Контакте
|
|
| |
| hard-Pattologia |
hard-Pattologia |
Дата: Среда, 28.03.2012, 14:31 | Сообщение # 355 |
с любовью
|
Та-а-а-к! Пролог прочитала, ещё 14 глав впереди! Сама себе завидую! А ПеЧенюшки ещё остались? Тогда и мне!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 28.03.2012, 18:20 | Сообщение # 356 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (hard-Pattologia) Пролог прочитала, ещё 14 глав впереди приятного прочтения! ))) Quote (hard-Pattologia) Тогда и мне!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Marisha_RK |
Marisha_RK |
Дата: Среда, 28.03.2012, 19:54 | Сообщение # 357 |
с любовью
|
Фанфик обалденный читаешь и как будто на вулкане
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:52 | Сообщение # 358 |
неизлечимый Робстеноман
|
53ofsa, Quote (53ofsa) читаешь и как будто на вулкане Да, бывает даже и не знаешь, когда и кому в очередной раз крышу сорвет
facebook,В Контакте
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:46 | Сообщение # 359 |
Робстен-любитель
|
А может не случайно блондинка нарисовалась?Может опять Викуся ручку приложила?Еслиб Эдя признался в своих чувствах,то глядишь и Белка бы так не заревновала,и ребята не поссорились бы.Вот теперь, ему самое время заветные словечки сказать.
Сообщение отредактировал S@r@ - Среда, 28.03.2012, 22:48 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 28.03.2012, 23:06 | Сообщение # 360 |
неизлечимый Робстеноман
|
S@r@,
Quote (S@r@) Еслиб Эдя признался в своих чувствах,то глядишь и Белка бы так не заревновала,и ребята не поссорились бы. Может быть, может быть!
Quote (S@r@) Вот теперь, ему самое время заветные словечки сказать. Пора бы уже ему смелости набраться!
|
|
| |