Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:22 | Сообщение # 621 |
неизлечимый Робстеноман
|
marina95, Quote (marina95) спасибо за перевод!!! Пожалуйста!!! Quote (marina95) история очень эмоциональная я даже плакала в некоторых местах!!! Рада, что так понравилось...
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:14 | Сообщение # 622 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:58 | Сообщение # 623 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Ксюня, привет! Quote (Anniksa) прочла две главы С почином! Quote (Anniksa) и пока охота умочить гада Каллена Знакомое чувство! Quote (Anniksa) может дальше поменяю мнение ... Поверь мне! Ооооооооооочень не скоро!!! Quote (Anniksa) ооо и Джейка нарисовалси - не сотрёшь Куда ж без него?
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:23 | Сообщение # 624 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Знакомое чувство! помнится тут каждый второй хотел его чем нибудь прибить и не единожды
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:38 | Сообщение # 625 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ms_olga) прибить и не единожды Олечка так чтож вытворяет гадёныш я представляю , когда вы начали его , что туттворилось , эмоции били через край
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:12 | Сообщение # 626 |
Nancy Babich
|
Девчоночки, за неимением времени читала то в маршрутке, то перед сном, и все с телефона)) Сейчас, собственно, тоже с него родимого, так что на нормальный коммент не рассчитывайте)))) Просто не могу не поблагодарить)) Спасибо большое всем, кто трудился над фанфом, желаю удачи и в дальнейших работах.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:29 | Сообщение # 627 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisanes, Цитата (alisanes) так что на нормальный коммент не рассчитывайте)))) Мы любым комментам рады! Цитата (alisanes) Спасибо большое всем, кто трудился над фанфом, Пожалуйста! Цитата (alisanes) желаю удачи и в дальнейших работах. Спасибо большое! Поддержка очень стимулирует нас в наших работах!
|
|
| |
| натали6653 |
натали6653 |
Дата: Среда, 13.02.2013, 02:04 | Сообщение # 628 |
с надеждой
|
Ааааааа....супер история:-)
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 13.02.2013, 06:38 | Сообщение # 629 |
неизлечимый Робстеноман
|
натали6653, Цитата (натали6653) Ааааааа....супер история:-) приятно знать
facebook,В Контакте
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:13 | Сообщение # 630 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Anniksa) я представляю , когда вы начали его , что туттворилось , эмоции били через край о,Оксан, ты читаешь? прикольная история о том,что "от судьбы не убежишь"!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:15 | Сообщение # 631 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) о,Оксан, ты читаешь? нееееее, она не осилила!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:20 | Сообщение # 632 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) нееееее, она не осилила! а чё так? там глав немного, да и сюжет интересный!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:21 | Сообщение # 633 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) а чё так? там глав немного, да и сюжет интересный! На вкус и цвет! Я сама знаешь как бесилась, когда переводила этих тупиков!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:25 | Сообщение # 634 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) На вкус и цвет! а мне наоборот, чем тупее и заковыристее, тем интереснее! да и тупизм иногда завлекает - сидишь и думаешь - какого фига???!!!! Цитата (pollli) Я сама знаешь как бесилась, когда переводила этих тупиков! представляю...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:28 | Сообщение # 635 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) а мне наоборот, чем тупее и заковыристее, тем интереснее! да и тупизм иногда завлекает - сидишь и думаешь - какого фига???!!!! Вот я всегда говорю, на каждый фф найдется свой читатель.
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:38 | Сообщение # 636 |
Робстен-любитель
|
pollli, Привет, Ленчик! Как дела? Вот, нашла ещё один твой перевод, хочу почитать (я же твой почитатель ) Праздники, слава богу, прошли и можно расслабиться Уверена, ты получила много признаний в любви! Я тебя тоже лю...
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Суббота, 09.03.2013, 09:39 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:49 | Сообщение # 637 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:31 | Сообщение # 638 |
Робстен-любитель
|
pollli, Цитата (pollli) Вот пытаюсь говорить себя сесть попереводить! Не хватает пендаля от кого-нибудь для скорости! О! Со мной та же история. Вместо перевода решила твоим почитанием заняться. Чегой-то меня праздники напрягли. Хочется расслабиться - с утра хороший фанфик с чашечкой кофе, потом можно сходить с детьми на новый мультик, а уж ночью буду себя подпинывать на перевод.
Цитата (pollli) получила много признаний в любви! Даже от тех от кого и не ожидала... Ух ты! Похоже у тебя "урожай" сверх ожиданий. Это всегда приятно. Прально, так держать! Рада за тебя!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:36 | Сообщение # 639 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (looking) с утра хороший фанфик с чашечкой кофе, потом можно сходить с детьми на новый мультик, а уж ночью буду себя подпинывать на перевод. Гыыыы! ты не поверишь, но я тоже рыскаю чего бы почитать! И дальше план такой же!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:53 | Сообщение # 640 |
Робстен-любитель
|
pollli, а ещё я вижу, что ты успеваешь на нескольких форумах на письма домогающихся почитателей отвечать!
Ты, случайно, не у этой дамочки мастер-класс получала?
|
|
| |