| От судьбы не уйдёшь | 
|  | 
| 
 |  | МеломанкА |  
 | МеломанкА | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:31 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1591 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 23.08.2012, 15:21 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Светик_sarnauto |  
 | Светик_sarnauto | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:42 | Сообщение # 21 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 605 Статус: Offline | МеломанкА, привет! Вот и я нарисовалась, как тока увидела твою новую темку... Записывай в ПЧ!

Моя личная страничка

"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"

|  |  |  |  | 
| 
 |  | МеломанкА |  
 | МеломанкА | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:45 | Сообщение # 22 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1591 Статус: Offline | Светик_sarnauto, Урра!  Уже записываю!  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | з@йчонок |  
 | з@йчонок | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:05 | Сообщение # 23 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 199 Статус: Offline | МеломанкА, спасибо за проду1!! Я правильно поняла, что Беллз не может находиться вдали от вампиров? Это вроде как лишает ее всех сил... Странно это...

И мне ничего, блин, не надо,
 Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | МеломанкА |  
 | МеломанкА | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:00 | Сообщение # 24 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1591 Статус: Offline | з@йчонок, Пожалуйста!   
 Quote (з@йчонок) не может находиться вдали от вампиров? Ну почти. Она не может находится вдали от ОДНОГО вампира

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Darya51-52 |  
 | Darya51-52 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:30 | Сообщение # 25 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 816 Статус: Offline | интересно, когда активизируют новые главы |  |  |  |  | 
| 
 |  | KseniaKU |  
 | KseniaKU | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:32 | Сообщение # 26 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 422 Статус: Offline | Я тоже жду! |  |  |  |  | 
| 
 |  | МеломанкА |  
 | МеломанкА | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:32 | Сообщение # 27 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1591 Статус: Offline | Darya51-52, Когда кто-нибудь из модераторов будет Он-лайн  пока их нет. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Darya51-52 |  
 | Darya51-52 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:39 | Сообщение # 28 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 816 Статус: Offline | будем ждать |  |  |  |  | 
| 
 |  | МеломанкА |  
 | МеломанкА | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:03 | Сообщение # 29 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1591 Статус: Offline | АКТИВИРОВАЛИ! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lora028 |  
 | lora028 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:00 | Сообщение # 30 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1101 Статус: Offline | Да от судьбы не уйдешь! Тут действительно лучше не скажешь, содержание полностью отвечает названию! Ирочка спасибо за новые главки, за оповещение, мне можешь надоедать оповещениями я буду читать!    

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | МеломанкА |  
 | МеломанкА | Дата: Суббота, 04.08.2012, 08:38 | Сообщение # 31 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1591 Статус: Offline | lora028, Лор, спасибо.   Просто бывают такие "ПЧ" , один раз отметятся на форуме и всё, потерялись. И не знаешь потом читают они или уже перестали.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Gufo-91 |  
 | Gufo-91 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:33 | Сообщение # 32 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 34 Статус: Offline | ОЧень интересненько, жду продолжения    |  |  |  |  | 
| 
 |  | Bella-снежка |  
 | Bella-снежка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:05 | Сообщение # 33 |  |  Сумеречная Зона Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Статус: Offline | МеломанкА, Ирина, прогульщица пришла!   Спасибо тебе за новую историю!
       Итак.... Белла вновь, повторнообращённый вампир...
  Прошлое она своё не помнит, или не хочет вспоминать... По какой-то, пока не очень ясной причине прочно связана с Эдвардом... У Эдварда были неудачные романтические отношения с Викторией, бывшей девушкой Джейкоба-оборотня!  Весело, ничё не скажешь!  Что ж... Жду с огромным интересом раскрытия тайны Белл, ну и интересно, как же будут развиваться их с Эдом отношения!   Ирин, у меня пара вопросов созрело: 1. Сколько всего глав? 2. Они все такие маленькие?
  А то только втянешься у уже всё... конец главы...  
 Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Сообщение отредактировал Bella-снежка - Суббота, 04.08.2012, 16:08 |  |  |  |  | 
| 
 |  | МеломанкА |  
 | МеломанкА | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:27 | Сообщение # 34 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1591 Статус: Offline | Gufo-91, Вечером должно быть.   Bella-снежка,
  Ну наконец-то.   
 Quote (Bella-снежка) Сколько всего глав?28

Quote (Bella-снежка) Они все такие маленькие? Ну да, в основном.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Светик_sarnauto |  
 | Светик_sarnauto | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:43 | Сообщение # 35 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 605 Статус: Offline | МеломанкА, спасибо за новые главки!!! во-первых, не пойму, с чего ты взяла, что можно перехотеть читать этот фик, неужели всё так плохо дальше будет?
   во-вторых, лично от себя хочу сказать, что мне нравится стиль изложения + я люблю альтернативы!
 ну а теперь о главах: Бэлла-вампир - крепкий орешек
  Но как оказалось со своими слабостями, не может от Эдварда отходить, этот ход мне определенно нравится  Как я поняла, в следующей главе нам приоткроется тайна прошлого Бэллы? Не терпится узнать... 
 Моя личная страничка

"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"

|  |  |  |  | 
| 
 |  | МеломанкА |  
 | МеломанкА | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:54 | Сообщение # 36 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1591 Статус: Offline | Светик_sarnauto, Спасибо за комментарий!   
 Quote (Светик_sarnauto) с чего ты взяла, что можно перехотеть читать этот фик,Ну это я так, на всякий случай. Просто такое бывало и раньше в других фф. Попросятся в ПЧ, а потом пропадут... вот и думай потом слать им или не слать оповещение.
   Сегодня вечером постараюсь добавить главки.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lora028 |  
 | lora028 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:00 | Сообщение # 37 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1101 Статус: Offline | Ты Чудо!Quote (МеломанкА) Сегодня вечером постараюсь добавить главки.

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Bella-снежка |  
 | Bella-снежка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:15 | Сообщение # 38 |  |  Сумеречная Зона Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Статус: Offline |  
 Quote (МеломанкА)  Ну да, в основном.
То, что глав 28- это здорово! А то, что они такие небольшие- ну, тож неплохо!
  Можно сразу много прочесть!   
 Quote (Светик_sarnauto)  во-вторых, лично от себя хочу сказать, что мне нравится стиль изложения + я люблю альтернативы! ППКС!
  А особенно нравятся альтернативы, которые ты выкладываешь! Вкусные, интересные, интригующие!   
 Quote (МеломанкА) Сегодня вечером постараюсь добавить главки. Ура!

Quote (МеломанкА)  Попросятся в ПЧ, а потом пропадут... Ирин, к сожалению, такое наблюдается практически во всех ФФ. Меня всегда удивляет- неужели людям тяжело хотя бы спасибо сказать?

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | МеломанкА |  
 | МеломанкА | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:25 | Сообщение # 40 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1591 Статус: Offline | lora028, Bella-снежка, Nessa, Спасибо за комментарии.   Nessa, Всегда тебе рада

|  |  |  |  |