Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 04:24 | Сообщение # 2041 |
 Робстен-профессионал
|
Надеюсь, вы наслаждаетесь спокойными главами, так как скоро… ну, вы поняли. Катя ты меня пугаешь! Нежность, боязнь испугать и испугаться самому их чувства взаимны. Спасибо за главу, на душе прекрасное чувство спокойствия, Эдвард пытается пустить Беллу к себе в душу, немного оттаять, ему тяжело, но он это делает! Спасибо Катенька! 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:22 | Сообщение # 2042 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо тебе за эту главу!!! А я плакала... И не объяснить почему. Так было грустно, грустно... И ведь вроде всё хорошо. А я.... Ты так описываешь их любовь, их трепетное отношение друг другу, что мне всё кажется, что ты действительно расказываешь о реальной истории любви. Не перестаю тобой восхищаться!!!!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:58 | Сообщение # 2043 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (lora028) Надеюсь, вы наслаждаетесь спокойными главами, так как скоро… ну, вы поняли. Звучит как угроза, похоже это затишье перед бурей!!! Спасибо за спокойную главу, пусть ковер по кайфует, а то я так поняла,не долго ему расслабляться придется MetoU, Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Vodonata |
Vodonata |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:00 | Сообщение # 2044 |
с верой
|
Спасибо большое! Но у меня совсем нет ощущения спокойствия, а только ожидание неминуемо надвигающейся катастрофы. И еще теперь мучает вопрос: а что автор имела ввиду, обещая хэппи-энд? Совпадают ли в нашем понимании эти понятия? Очень хочется счастья (и здоровья) для героев! Ну, пожалуйста! Хотя тогда это будет жанр сказки...
|
|
| |
| mafia |
mafia |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:11 | Сообщение # 2045 |
 220V
|
MetoU, спасибо за главу. Quote в уме просчитывая вероятность того, что успею её перехватить, если она вздумает бежать.
Надо было закрыть дверь на ключ. Quote Но я могу тянуть только вниз. А она может и вверх Quote Позволяю ей поднять меня вверх. Пусть только физически и в таком узком смысле Очень надеюсь, что он позволит ей не только это... и она сможет пробить еще одну стену, и вернуть в его жизнь родителей.. Quote Я вижу, как ворс цепляет её за ноги. Улыбаюсь и закатываю глаза Какой наглый ковер не удивлюсь если скоро Эдвард начнет к нему ревновать Quote Теперь у нас здесь небольшая компания: я, Белла, ночь, ковер.
Все свои. Quote Только ночь, ковер, Белла, я и наш шепот, смешивающийся в воздухе так, что не разберешь, кто какое слово произнес.
Я весь здесь. Окутан ею.
слюни залили всю клаву)))Добавлено (11.09.2012, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (Vodonata) Хотя тогда это будет жанр сказки... Отчего же, есть реальные случаи когда люди выздоравливали, а если и нет, то жили намного больше отведенного им времени (врачами) Но я тоже особых надежд не питаю и настраиваю себя к любому окончанию 
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:30 | Сообщение # 2046 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу и маячок!!! =} Очень нежная и мягкая глава, прям как ворс ковра в квартире Эдварда! Даже не хочется особо разбрасываться словами, хочется завернуться в теплое одеяло что ли... Этакое затишье перед бурей. Минимум разговоров и максимум тактильности - идеальное сочетание.... Даже боюсь представить с какой стороны начнет дуть ветер...может Эсми что-нибудь начудит? Не зря же ее вспомнили в последней главе...
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:07 | Сообщение # 2047 |
 Робстен-эксперт
|
Тишина перед бурей?А так хочется счастливого конца.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:29 | Сообщение # 2048 |
|
Quote (черносливка) ни одного лишнего слова, ни одной лишней фразы!! спасибо Quote (черносливка) хотя насколько велика ее любовь, если она принимает его таким, какого невозможно понять. да, любовь творит чудеса Quote (черносливка) так мало. очень мало ну, у них и времени много нет Quote (lora028) Эдвард пытается пустить Беллу к себе в душу, немного оттаять, ему тяжело, но он это делает! старается Quote (лиса) И ведь вроде всё хорошо. А я иногда плачешь от хорошего))) Quote (лиса) что мне всё кажется, что ты действительно расказываешь о реальной истории любви. может я телепат?))) и в мою голову транслируется хроника чьих-то реальных отношений? Quote (Mari1990) Спасибо за спокойную главу, пусть ковер по кайфует, а то я так поняла,не долго ему расслабляться придется не долго( Quote (Vodonata) а только ожидание неминуемо надвигающейся катастрофы. ну это правильно. слишком много недомолвок между ними Quote (Vodonata) а что автор имела ввиду, обещая хэппи-энд? Совпадают ли в нашем понимании эти понятия? хэппи-энд будет! носомневаюсь, что наши понятия имеют 100% сходство Quote (mafia) и она сможет пробить еще одну стену, и вернуть в его жизнь родителей.. может быть и сможет. это было бы отлично Quote (mafia) не удивлюсь если скоро Эдвард начнет к нему ревновать Quote (mafia) есть реальные случаи когда люди выздоравливали, а если и нет, то жили намного больше отведенного им времени (врачами) согласна, есть и их довольно много Quote (UKKA) Минимум разговоров и максимум тактильности - идеальное сочетание.... даааа Quote (UKKA) Даже боюсь представить с какой стороны начнет дуть ветер...может Эсми что-нибудь начудит? Не зря же ее вспомнили в последней главе... может и так, ветер он такой... переменчивый Quote (nata_fanata) А так хочется счастливого конца. и он будет)
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:53 | Сообщение # 2049 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение, Катя, и за творчество! 33 глава оставляет какое-то душеразъедающее послевкусие - вроде бы все хорошо, Эдвард добился своего, Белла сама пришла к нему и попросила помощи, и собрались "все свои", и даже ковер доволен. Но как-то нет уверенности в завтрашнем дне, как будто кто-то что-то замышляет нехорошее. Джейк? Или кто-то, кого мы не знаем? Или Эдвард решит рассказать Белле о своих проблемах и поэтому мучается? Боится ее реакции? Зря, если так. Она ухаживала за ним две недели, неужели он забыл об этом? И она тогда не была с ним так связана эмоционально, а просто из чувства человеколюбия. Не думаю, что что-то может испугать ее сейчас.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:56 | Сообщение # 2050 |
|
Quote (облачко) Эдвард добился своего, Белла сама пришла к нему и попросила помощи, и собрались "все свои", и даже ковер доволен дав ообще идилия) Quote (облачко) Но как-то нет уверенности в завтрашнем дне а откуда же ей взяться в такой ситуации Quote (облачко) как будто кто-то что-то замышляет нехорошее. Джейк? Или кто-то, кого мы не знаем? ой, они сами себе плохое придумают, без посторонних Quote (облачко) Не думаю, что что-то может испугать ее сейчас. испугать может, но не отступиться
|
|
| |
| valentinka |
valentinka |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:18 | Сообщение # 2051 |
с надеждой
|
Необычно, захватывающе. Можно в ПЧ?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:20 | Сообщение # 2052 |
|
valentinka, располагайся)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:28 | Сообщение # 2053 |
 Банда КР
|
Quote (February) tinyBaby, спасибо большущее за маячок и наградку фифти цитировать уж не буду:D пожалуйста. рада помочь Кате 
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:02 | Сообщение # 2054 |
 Робстен-любитель
|
Quote (tinyBaby) фифти цитировать уж не буду:D не врубилась sorry. Можешь расшифровать?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:17 | Сообщение # 2055 |
|
Quote (February) Можешь расшифровать? да она всё цитирует своего любимого фифти. Это прозвище Эдварда из известного переводного фф "МОТУ" на этом сайте есть, кстати)
|
|
| |
| lov52 |
lov52 |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:21 | Сообщение # 2056 |
 с любовью
|
ну, раз автор обещает счастливый конец, то дальше читать не страшно, ведь в правду говорят что любовь творит чудеса, главное теперь они поняли что не могут друг без друга и не важно через что еще придется пройти, спасибо за главу 
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:43 | Сообщение # 2057 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу!!! Таукую главу читать-перечитывать бесконечно можно "Что-то еще на "М"? Мне кажется он так хочет произнести "Мы", а еще больше, чтобы это "Мы" существовало, жило, дышало Как же Эдвард боится, что Белла не останется, испугается и уйдет. "Хочу, чтобы ты был счастлив. Я знаю, что для тебя счастье – это не тоже самое, что для других. Но, я бы хотела однажды увидеть твоё" - душераздирающе на фоне обуска времени. одной стороны Эдвард пытается жить вне времени. А с другой - он чувствует его движение чувствительнее, чем другие. Автор в комментариях нас начал готовить к печальным событиям, эх. Одно поддерживает - обещали финал счастливый. Только вот не надо про то что, каждый понимает счастье по-своему. Не надо 

|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:45 | Сообщение # 2058 |
|
Quote (lov52) ведь в правду говорят что любовь творит чудеса конечно творит)) Quote (lov52) главное теперь они поняли что не могут друг без друга и не важно через что еще придется пройти нравятся мне такие позитивно настроенные читатели))  Добавлено (11.09.2012, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_2011) Мне кажется он так хочет произнести "Мы", а еще больше, чтобы это "Мы" существовало, жило, дышало хочет, хочет Quote (Наталья_2011) Как же Эдвард боится, что Белла не останется, испугается и уйдет. а как ему не боятся? ведь он в такой ситуации, что... Quote (Наталья_2011) Одно поддерживает - обещали финал счастливый. Только вот не надо про то что, каждый понимает счастье по-своему. Не надо не буду)))))) 
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:16 | Сообщение # 2059 |
 Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) да она всё цитирует своего любимого фифти. Это прозвище Эдварда из известного переводного фф "МОТУ" на этом сайте есть, кстати) MetoU, я его читала. И кто такой фифти я в курсе. Просто подумала, может что-то в моем комменте ее натолкнула на какие то определенные мысли. Как то так 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:27 | Сообщение # 2060 |
|
February, ааа, нет, она просто его часто цитирует))
|
|
| |