Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:12 | Сообщение # 2061 |
 с любовью к РобСтен
|
Эдвард мне нравится всё больше и больше. И всё равно на его таракашки, тянется к Белле - уже большой плюс!) А так как это взаимное дело, то моей радости нет предела Тем более ХЭ обещали) Похоже, из Беллы получилась хорошая недоговорщица, Эдвард хоть и знает истинные причины её прихода, но вида не подал. Коврик, наверное, от счастья умер, когда Беллка на него прилегла. Я то же самое повторю, если Катя порадует нас недостающему сценами Рассвета MetoU, большое спасибо за главу!)
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:29 | Сообщение # 2062 |
|
Quote (Mandarin_Ka) А так как это взаимное дело, то моей радости нет предела стихами говорим? Quote (Mandarin_Ka) Я то же самое повторю, если Катя порадует нас недостающему сценами Рассвета да да, я уже давно поняла, чего вам от меня надо 
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:31 | Сообщение # 2063 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) да да, я уже давно поняла, чего вам от меня надо fund02002 та ладно, не только это))
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:06 | Сообщение # 2064 |
 Робстен-эксперт
|
Катюша!!! Огромное спасибо за очередной шедевр!!! Читать безумно приятно!!!Не устану хвалить твой слог и образ мышления!!! "Стараюсь жить."- казалось бы простая фраза, а сколько в ней и боли и тепла и любви.И я очень жажду чтобы Эд сильно сильно старался жить!!! Вдруг у него получится? Белла уже рядом и она всегда поможет с обогревом и прочими бытовыми премудростями, только бы Эд старался жить. Очень жду продолжения!!! Музу тебе в обе ладошки!!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:15 | Сообщение # 2065 |
 Банда КР
|
MetoU, да не так часто. только эту цитату "Мы рады вас порадовать, Мисс Свон":D February, я просто одной девочке написала его фразу 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:53 | Сообщение # 2066 |
|
Quote (Mandarin_Ka) та ладно, не только это)) фух) Quote (кирюша5775) Белла уже рядом и она всегда поможет с обогревом и прочими бытовыми премудростями, только бы Эд старался жить. да, Белла то рядом, осталось только чтобы Эдвард сам себе мозги перестал пудрить Quote (кирюша5775) Музу тебе в обе ладошки! спасибо tinyBaby, ладно, убедила)))
Сообщение отредактировал MetoU - Вторник, 11.09.2012, 22:53 |
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Среда, 12.09.2012, 00:07 | Сообщение # 2067 |
 Робстен-любитель
|
Поздравляю с абсолютно заслуженной победой!!!! Ваша история доставляет неимоверное удовольствие, всегда жду продолжения с нетерпением! такая троготельная передача чувств, переживаний героев 
|
|
| |
| Mvvs |
Mvvs |
Дата: Среда, 12.09.2012, 02:23 | Сообщение # 2068 |
 с верой
|
очень нравится история , автору вдохновения и благодарных читателей, можно в ПЧ напросится?
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Среда, 12.09.2012, 06:26 | Сообщение # 2069 |
 Carpe diem
|
Забавно, пока я читала новую главу, в голове постоянно крутилась одна и та же мысль - как то все уж больно у них хорошо, я бы даже сказала, что идеально (ну по крайней мере для них), а когда все задолго до финала истории становится так хорошо, значит что-то должно случиться и долго это счастье не продлится - и каково же было мое удивление, когда в конце главы я обнаружила подтверждение этой мысли от тебя. Хотя это, наверное, как раз тот случай, когда очень бы хотелось ошибиться... Но с другой стороны, рано или поздно должны все тайны выйти на поверхность... Ладно, пока все хорошо, воспользуюсь ситуацией и порадуюсь за героев. От слов Эдварда "Стараюсь жить" стало даже как-то теплее - будто проблеск солнца среди гущи облаков (кстати, уже не туч, а именно облаков). Эдвард наконец-то позволил себе не ждать просто и мучительно наступления конца, а попытаться насладиться последней возможностью жить, взять от нее то, что она еще может ему предложить, возможно даже то, что она ему задолжала. И это безусловно приятная перемена в нем, так как очевидно, что он за эти годы напрочь разучился жить, забыл о том, что каждый прожитый день может приносить радость, счастье даже от элементарных мелочей. Белла говорила красиво, проникновенно, искренне, что тоже подкупает, но простые слова Эдварда мне все равно понравились больше. От слов Беллы веяло каким-то отчаянием, попыткой хоть что-то понять, а от слов Эдварда будто зажегся свет надежды, поэтому они приятнее "на ощупь". И что больше всего меня поразило в этой главе - как же много здесь было чувств, нежности, нужности, необходимости, жизни, не было этой колкости, отчужденности и тому подобного...
Спасибо большое за продолжение 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 12.09.2012, 10:15 | Сообщение # 2070 |
|
Quote (Стейша) Поздравляю с абсолютно заслуженной победой спасибо))) Quote (Mvvs) можно в ПЧ напросится? располагайся) Quote (Helga_Dmtr) как то все уж больно у них хорошо, я бы даже сказала, что идеально ну иногда надо и хорошее))) Quote (Helga_Dmtr) значит что-то должно случиться и долго это счастье не продлится закон жанра) Quote (Helga_Dmtr) рано или поздно должны все тайны выйти на поверхность... согласна, тайны долго не могут жить в отношениях Quote (Helga_Dmtr) не было этой колкости, отчужденности и тому подобного... Эдвард меняется
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Среда, 12.09.2012, 10:54 | Сообщение # 2071 |
 Робстен-эксперт
|
они так интересно взаимодействуют надеюсь что их "пузырь" еще поживет пару глав!! спасибо за продолжение!! 
|
|
| |
| Yuyi |
Yuyi |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:08 | Сообщение # 2072 |
 с верой
|
Ох, такая милая глава! Так у них всё сладко! Хочется, чтобы подольше продлилось их счастье. Эдвард так изменился рядом с ней. MetoU, спасибо за главу. 
Музыка Д.Д.Ш. В ней что-то чудотворное горит, И на глазах ее края гранятся. Она одна со мною говорит, Когда другие подойти боятся. Когда последний друг отвел глаза, Она была со мной одна в могиле И пела словно первая гроза Иль будто все цветы заговорили. 1958
Анна Ахматова
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:37 | Сообщение # 2073 |
|
Quote (LittleCat) надеюсь что их "пузырь" еще поживет пару глав!! ну одну то точно)) Quote (Yuyi) Эдвард так изменился рядом с ней. по другому бы не получилось) 
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:04 | Сообщение # 2074 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) Глава 34 Сегодняшний вечер Блин, Кать, ты же не продинамишь меня?? Очень хочу то, что хочу 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:25 | Сообщение # 2075 |
|
Quote (Mandarin_Ka) Очень хочу то, что хочу да вот уж, стараюсь что-то вымучить)))
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:55 | Сообщение # 2076 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) да вот уж, стараюсь что-то вымучить))) напишешь, и я пропишусь у тебя в постоянном фотошоперстве)) 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 12.09.2012, 18:05 | Сообщение # 2077 |
|
Mandarin_Ka, ну вечером посмотришь, справилась или нет)
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Среда, 12.09.2012, 19:44 | Сообщение # 2078 |
 с верой в РобСтен
|
Катя, я растворилась в нежности, интимности, шепоте...
Спасибо 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 12.09.2012, 20:01 | Сообщение # 2079 |
|
Lax, сегодня будет тоже 
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 12.09.2012, 20:29 | Сообщение # 2080 |
 Allāhu Akbar!
|
ААААА! Седня будет прода? Офигеть! я ждуууууууу!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |