Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:04 | Сообщение # 2581 |
|
Quote (Gayane) может Белла окажется намного сильнее и не будет реагировать на его "Не надо меня любить" Белла и так намного сильнее, априори) 
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:19 | Сообщение # 2583 |
|
Quote (черносливка) ты - изверг Я? ну нет) это Эдвард! 
|
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:40 | Сообщение # 2584 |
 с любовью
|
Я так рада, что до Эдварда начало доходить... Не такой он безнадежный, как мне казалось Белла, пришла - молодчинка. Ну и последняя фраза... растроила если честно... Я его понимаю, и страхи его понимаю и даже необходимость в Белле понимаю... Но ведь он такими вот словами делает ей больно... Но, он же все таки не безнадежен поэтому до него скоро должно дойти все окончательно...
Спасибо за продолжение! 
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:47 | Сообщение # 2585 |
 с надеждой о РобСтен
|
MetoU, спасибо большое за главу Я обожаю главы от Эдварда, мне его мышление очень нравится.. манера думать и говорить. Не то чтобы я меньше любила Беллу и её мысли:) Не сомневалась, что Белла придет. Они не могут друг без друга. И что бы там Эдвард не просил ее, она уже любит и ему придется с этим смириться. Белла как бы ей было неприятно это слышать, поймет почему он просит. Она сильная, она справится. И ему поможет, уже помогает. Возможно он сам ее уже любит, просто не понимает этого или не хочет понимать. Он боится, что она будет еще больше страдать, когда настанет время. И это показывает то, что он не хочет причинять ей еще большей боли... это же Эдвард. Хочу следующую главу от Эдварда, хотя.. хотелось бы знать что Белла думает делать дальше, в любом случае буду рада любой главе)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:49 | Сообщение # 2586 |
|
Quote (Tin@0593) Не такой он безнадежный, как мне казалось да, у него есть потенциал Quote (Tin@0593) поэтому до него скоро должно дойти все окончательно... скоро)) ну, возможно) Quote (Tallia) Не сомневалась, что Белла придет. Они не могут друг без друга согласна, вообще не могут) Quote (Tallia) Возможно он сам ее уже любит, просто не понимает этого или не хочет понимать. или отрицает всячески
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:58 | Сообщение # 2587 |
Робстен-профессионал
|
Катя, спасибо, ну просто ЧИСТЫЙ ВОСТОРГ! Я человек не очень эмоциональный, стараюсь сдерживать свою натуру, но ты прямо под кожу мне залезла с этой историей! ( А до этого - с Невидимкой) Такие эмоциональные пытки должны быть запрещены законом! Даже не могу выбрать, кого следующего хочу услышать... ОБОИХ! СРАЗУ! Эдвард встряхнулся, а это очень хороший признак, теперь главное - не только не пропустить Рождество и Новый год, но и не пропустить жизнь! Белла среагировала очень быстро, откликнулась на призыв SOS, так не мешай же ей тебя спасать, Эдвард! А любовь - это единственный спасательный круг, который у нее есть. И, подозреваю, единственное лекарство, которое есть у Эдварда.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:00 | Сообщение # 2588 |
|
Quote (облачко) Такие эмоциональные пытки должны быть запрещены законом! :giri05003: Quote (облачко) Белла среагировала очень быстро, откликнулась на призыв SOS, так не мешай же ей тебя спасать, Эдвард! ага, вот тот кого надо спасать и является основной помехой. Quote (облачко) И, подозреваю, единственное лекарство, которое есть у Эдварда. по крайней мере, это его надежда на хоть что-то
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:11 | Сообщение # 2589 |
 Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (MetoU) Я? ну нет) это Эдвард! А чьими устами он глаголет ??? Следующую главу от Беллы , в принципе , надо , если логически рассуждать ... ... ну , типа , её реакцию на его слова о нелюбви ... Но так хочется Эда услышать ... Настолько ярко-образно ты пишешь именно от его лица , я просто диву даюсь ! Как говорил небезызвестный товариСЧ Саахов из *Кавказской пленницы* : *Торопиться не надо-о-о!* Насколько наглы будут твои читатели , если начнут умолять тебя написать две главы ? А может , и три ... от Боба ещё !!! (я просто от него "заканчиваю" морально! ) Смотри , как прекрасно получилось с этим воссоединением ? С двухсторонней , так сказать , интерпретацией видения событий ? 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:19 | Сообщение # 2590 |
|
Quote (malininamarina1993) А чьими устами он глаголет ??? понятия не имею Quote (malininamarina1993) Насколько наглы будут твои читатели , если начнут умолять тебя написать две главы ? очень наглы) но от этого не менее любимы) Quote (malininamarina1993) А может , и три ... от Боба ещё !!! (я просто от него "заканчиваю" морально! ) фан клуб Боба))) Quote (malininamarina1993) Смотри , как прекрасно получилось с этим воссоединением ? С двухсторонней , так сказать , интерпретацией видения событий ? ну да) я подумаю, что можно сделать насчет следующей главы)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:32 | Сообщение # 2591 |
|
Quote (MetoU) фан клуб Боба))) Обожаю его ! Можно бонус ближе к концу написать от его имени , мне его сторонний (но искренне-понимающий-сочувствующий) взгляд очень интересен ! Внутренний монолог Эда о *завтра* ... В Снаружести все живут этим идеалистическим днем Меня аж пекрючило и перекозявило ... ... действительно , все так живём Мне показалось , что здесь центр произведения ... Quote (MetoU) я подумаю, что можно сделать насчет следующей главы) ... Явите божескую милость ... 
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 27.09.2012, 16:34 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:42 | Сообщение # 2592 |
|
Quote (malininamarina1993) мне его сторонний (но искренне-понимающий-сочувствующий) взгляд очень интересен ! хм, взгляд самого достоверного свидетеля) Quote (malininamarina1993) Меня аж пекрючило и перекозявило ... ... действительно , все так живём да, да. все так живем. К сожалению( Quote (malininamarina1993) ... Явите божескую милость ... 
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:45 | Сообщение # 2593 |
 с любовью к РобСтен
|
Выкладываю:
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:46 | Сообщение # 2594 |
 с любовью к РобСтен
|
Белла вернулась. Слава богу, а то Эдврард совсем замерз и зачах. Так наивно с его стороны просить белу не любить его.. можно подумать, её любовь как лампочка. Захотел включил, захотел выключил.. надеюсь эти слова не выбьют почву из под ног Беллы. Из них двоих она сильнее и заставит его верить и жить, а не просто доживать..
Такс…история началась в мае.. сейчас у них конец декабря…это ему 4 месяца осталось? Какой-то своеобразный хеппи-энд намечается..
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:47 | Сообщение # 2595 |
 Робстен-любитель
|
Ну с последними словами он точно уже опоздал! хочу главу от Эдварда! Огромное спасибо за главу!
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:50 | Сообщение # 2596 |
 Робстен-любитель
|
Quote (malininamarina1993) А может , и три ... от Боба ещё !!! А еще от ковра... я бы с удовольствием послушала!... (сории, что влезла, не смогла удержаться.... )
Катюша, нереально грустно-трогателоно-замерзающе-обнадеживающе-предвкушающая глава! Браво - Боб! и Браво - инсттинкт самосохранения!!!
Спасибо огромное, что Белла так быстро откликнулась!!! 
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:52 | Сообщение # 2597 |
|
Quote (Biruza) Ну как тебя можно не любить? Это что-то из ряда фантастики согласна)) Quote (Biruza) Хочешь кого-то заставить что-то сделать - запрети это ему. Запретный плод сладок. да, да. Так может он того, с таким умыслом и сказал? Quote (touchwise) Так наивно с его стороны просить белу не любить его.. можно подумать, её любовь как лампочка ну, он вообще во многом наивен Quote (touchwise) Такс…история началась в мае.. сейчас у них конец декабря…это ему 4 месяца осталось? Какой-то своеобразный хеппи-энд намечается.. да, да. 4 месяца. Ну, я сразу говорила, что хэппи энд будет своеобразный. Но это не значит, что плохой! Мне нравится) и по-моему он действительно хэппи))) Quote (Mashulya) Ну с последними словами он точно уже опоздал! определенно) месяца так на два)Добавлено (27.09.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Ket-malu) А еще от ковра... я бы с удовольствием послушала!... я даже не представляю, как можно писать от лица неодушевленного предмета)) но это...интересно) Quote (Ket-malu) и Браво - инсттинкт самосохранения!!! угу, только на него и осталась надежда)
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:01 | Сообщение # 2598 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (Ket-malu) А еще от ковра... я бы с удовольствием послушала!.. Да, было бы интересно послушать мнение еще одного поклонника Беллы.)) Quote (MetoU) Ну, я сразу говорила, что хэппи энд будет своеобразный. Но это не значит, что плохой! Мне нравится) и по-моему он действительно хэппи))) Ой, что то мне уже страшно становится. Звучит как угроза. 
Выкладываю:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:06 | Сообщение # 2599 |
|
Quote (Biruza) Да, было бы интересно послушать мнение еще одного поклонника Беллы.)) еще одного? а первый кто? Эдвард что ли? Quote (Biruza) Звучит как угроза. кхм... ну.. не знаю, как это звучиииит )) но в моей голове выглядит хорошо)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:12 | Сообщение # 2600 |
|
|
|