Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:14 | Сообщение # 2601 |
 с любовью
|
MetoU, Quote Только, пожалуйста, не надо любить меня. Просто убила наповал. Бедный мальчик совсем не хочет делать других счастливыми, не верит себе и в себя. Буду надеятся, ято Белла здесь умнее и сильнее. Жду продолжения. Спасибо!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:15 | Сообщение # 2602 |
|
Quote (malininamarina1993) что "умерли в один день" - это хеппи ну это хэппи... но здесь такого не будет!))) Quote (malininamarina1993) Ты же обещала .......... отставить панику, еще ничего не знаете, а уже паникуете 
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:19 | Сообщение # 2603 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (malininamarina1993) Только не говори мне , что "умерли в один день" - это хеппи Вот и я о том же.))) Quote (MetoU) а первый кто? Эдвард что ли? Озадачила. ) Эдвард больше чем поклонник. MetoU , мы не паникуем, мы переживаем за любимых героев.) 
Выкладываю:
Сообщение отредактировал Biruza - Четверг, 27.09.2012, 17:20 |
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:19 | Сообщение # 2604 |
 Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (MetoU) уже паникуете умеешь ты потомуШТА завести народ !!! Я *Невидимку* поэтому читать никак не соберусь ...
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 27.09.2012, 17:20 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:27 | Сообщение # 2605 |
|
Quote (Biruza) мы не паникуем, мы переживаем за любимых героев.) ну тогда ладно) давайте переживать вместе)) Quote (malininamarina1993) Я *Невидимку* поэтому читать никак не соберусь ... но ведь там есть хэппи энд) самый счастливый и "розовый" который я только смогла придумать 
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:33 | Сообщение # 2606 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (malininamarina1993) Я *Невидимку* поэтому читать никак не соберусь ... мляха муха! Невидимка! точно... а я все думаю.. откуда ж такие знакомые эмоции, когда читаешь.. дежавю. ууу..... да...хеппи будет своеобразным. жили они вместе счастливо, но недолго..  Добавлено (27.09.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (MetoU) но ведь там есть хэппи энд) это хеппиэнд????
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:39 | Сообщение # 2607 |
|
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 27.09.2012, 17:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:46 | Сообщение # 2608 |
|
Quote (touchwise) очно... а я все думаю.. откуда ж такие знакомые эмоции, когда читаешь.. дежавю. ууу..... да...хеппи будет своеобразным. так сильно похоже? Quote (touchwise) это хеппиэнд???? там есть 2 эпилога! один оригинальный другой альтернативный) Quote (malininamarina1993) Никаких *Альтернативных эпилогов* , пожалуйста-а-а-а-а ! клятвенно клянусь - никаких альтернативных эпилогов! 
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:54 | Сообщение # 2609 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) так сильно похоже? манера изложения, передача эмоций героев..настроение что ли.....я не знаю как сказать.. каждую главу нужно было _переживать_ ( от слова пережить) вот читаю этот ФФ и чувство дежавю по ощущениям... Quote (MetoU) там есть 2 эпилога! один оригинальный другой альтернативный) нее..альтернативные эпилоги я не признаю...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:58 | Сообщение # 2610 |
|
Quote (touchwise) манера изложения, передача эмоций героев..настроение что ли.....я не знаю как сказать.. каждую главу нужно было _переживать_ ( от слова пережить) вот читаю этот ФФ и чувство дежавю по ощущениям... ох, спасибо) я уже испугалась, что пишу одинаково и не могу внести что-то новое Quote (touchwise) нее..альтернативные эпилоги я не признаю... но тем не менее, он там есть) для страждущих)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:59 | Сообщение # 2611 |
|
Quote (touchwise) нее..альтернативные эпилоги я не признаю...
Согласна !!!
Quote (malininamarina1993) Это то же самое , что Каренину с Вронским свести fund02002 ... типа , поезд (машинист) успел затормозить , Вронский понял , что любит Анну и прибежал на перрон .
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:02 | Сообщение # 2612 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) я уже испугалась, что пишу одинаково и не могу внести что-то новое неее...все хорошо... это только про эмоции... собственно по этому уж и не жду классического эпилога. когда все будут живы, здоровы и счастливы.. Quote (MetoU) но тем не менее, он там есть) для страждущих) эт я знаю. я читала все слезные мольбы на форуме -переписать эпилог... так что, он там за уши притянут.. но мы ж понимаем, что реальный конец не такой...
Сообщение отредактировал touchwise - Четверг, 27.09.2012, 18:03 |
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:03 | Сообщение # 2613 |
|
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:07 | Сообщение # 2614 |
|
Quote (touchwise) собственно по этому уж и не жду классического эпилога. когда все будут живы, здоровы и счастливы.. я исчерпала ваш лимит доверия и теперь пока не напишу счастливый конец вы не поверите, что он действительно счастливый Quote (touchwise) но мы ж понимаем, что реальный конец не такой... да, это правильно. Я только за оригинальный. Quote (malininamarina1993) А никто не отменял ещё эффект плацебо или положительных эмоций Писатели-те же психотерапевты ну, писатель - это громко сказано про меня) я пока так, пописываю будут вам положительные эмоции и без альтернативы! 
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:21 | Сообщение # 2615 |
|
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:24 | Сообщение # 2616 |
|
Quote (malininamarina1993) Хоть цитируй каждую строку и комментируй спасибо Quote (malininamarina1993) .. а писатель - это кто , по-твоему ? ... ну, я думаю этот опытный человек, который может вложить что-то полезное в головы своих читателей. заставить задуматься, а не "прочитал-забыл"
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:35 | Сообщение # 2617 |
|
Quote (MetoU) писатель - это кто , по-твоему ? ... ну, я думаю этот опытный человек Опытный - типа , столетнийлевтолстой ??? ... глупо ... Quote (MetoU) может вложить что-то полезное в головы своих читателей не факт , многие произведения -чисто развлекалки ... (ВИЙ Гоголя , допустим , как ужастик) Quote (MetoU) заставить задуматься Меня , дуру , заставило задуматься о том , что нельзя жить *завтра*... Да , думаю , не меня одну Quote (MetoU) "прочитал-забыл" Это Вы не о своих творениях ??? ... надеюсь ... 
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 27.09.2012, 18:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:42 | Сообщение # 2618 |
|
Quote (malininamarina1993) Опытный - типа , столетнийлевтлстой ??? ... глупо ... нет, опытный - это тот, кто знает больше) не обязательно старый Quote (malininamarina1993) Меня , дуру , заставило задуматься о том , что нельзя жить *завтра*... Да , думаю , не меня одну ну, про это нам ото всюду толдычат) а толку) Quote (malininamarina1993) Это Вы не о своих творениях ??? ... надеюсь ... а я то как надеюсь, что это не про них))) 
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:58 | Сообщение # 2619 |
 Робстен-эксперт
|
Большое спасибо за главу! Прямо все как я и хотела: и переживания Эдварда есть, и их встреча! ,Последние его слова напрягают, но я думаю, что он за нее беспокоится, чтобы она потом не так страдала.Надеюсь, Беллу это не спугнет, впрочем, она и не такое от него слышала.В следующей главе хочется узнать реакцию Беллы на его слова.
Сообщение отредактировал Edera - Четверг, 27.09.2012, 18:59 |
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:01 | Сообщение # 2620 |
|
Quote (MetoU) Меня , дуру , заставило задуматься о том , что нельзя жить *завтра*... Да , думаю , не меня одну
ну, про это нам ото всюду толдычат) а толку) А переколбасило меня только от *ма-а-а-а-а-а-аленького фанфика * ??? ... и после этого ты - не писатель ??? 
|
|
| |