Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:14 | Сообщение # 2641 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу!!! Мне нравится читать от лица Эдварда,и опять он Белле говорит не любить его,уже даже Боб знает,что она его любит))) 
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:15 | Сообщение # 2642 |
 Робстен-эксперт
|
MetoU, спасибо! Глава замораживающая - реально пробирает его состояние, мое воображение нарисовало мне Эда в инее - эдакий замороженый принц... А если серьезно - очень больно за него. Написано мастерски - с каждой фразой, словом затягивает, закручивает в мучительные мысли, ощущения Эда. Хочется, чтобы это Рождество стало символичным для Эдварда - пусть он заново родится в этом году, здоровый и влюбленный.
Как хорошо, что в конце Белла все же добралась до него! Только, пожалуйста, не надо любить меня. Какой же ты необыкновенный, Эдвард. Эта фраза так подходит ему, она так нетипична для обычных влюбленных с их ревностью, собственничеством. А он просит просто присутствия и НЕ просит-требует любви к себе.
Катюша, Как всегда на высоте!
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:20 | Сообщение # 2644 |
|
Quote (Юля) и опять он Белле говорит не любить его,уже даже Боб знает,что она его любит) хаха) ну Боб то вообще крутой мужчина)))) Quote (scorohod) мое воображение нарисовало мне Эда в инее - эдакий замороженый принц... кстати, у меня тоже такие картинки прорисовывались иногда) Quote (scorohod) А он просит просто присутствия и НЕ просит-требует любви к себе. ну ему надо хоть как то оправдать себя, когда он полностью сдаетсяДобавлено (27.09.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Алиса) Его последние слова, он просто боится поверить. Боится надеяться. Но без Беллы уже просто никак. боится, а как же? кто бы не не боялся. Но я согласна, без Беллы - никак. 
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:32 | Сообщение # 2645 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) ну и зачем рушить его мирок? лучше раздвинуть границы, так сказать) Вот и я о том же.)) Боюсь как бы он не треснул и не рассыпался. Я двумя руками за раздвижение границ и усовершенствования мира Эдварда. Он ведь такой классный (этот его мир, если отбросить негативные моменты).
Выкладываю:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:43 | Сообщение # 2646 |
|
Quote (Biruza) Я двумя руками за раздвижение границ и усовершенствования мира Эдварда. Он ведь такой классный (этот его мир, если отбросить негативные моменты). ох мне тоже нравится мирок Эдварда) Я рада, что вы считаете его классным Вот бред в моей голове пригодился для создания атмосферы))) 
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:12 | Сообщение # 2647 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) Вот бред в моей голове пригодился для создания атмосферы Хороший бред, я б тоже от такого не отказалась. Красочней жилось бы. А то эмоций море, желания выразить тоже хоть отбавляй, но вот так красочно складывать слова я не умею. Видать я весьма приземленно мыслю. Реалистка до мозга костей. Хотя в душе романтик. 
Выкладываю:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:22 | Сообщение # 2648 |
|
Quote (Biruza) Реалистка до мозга костей. Хотя в душе романтик. эх, это болезнь нашего времени) ну ты то хоть в душе романтик! значит это можно раскрыть и развить) 
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:25 | Сообщение # 2649 |
 с любовью
|
Спасибо за главу! Метод борьбы (как вариант): "Да, дорогой! Как скажешь дорогой!", честный взгляд прямо в глаза, и тщательно скрещенные пальцы на обеих руках.
"Все будет так, как хочешь ты. Без лишних слов, без суеты, Без слез, капризов и вранья. Так, как давно решила... я".
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:36 | Сообщение # 2650 |
|
Quote (Gella) "Да, дорогой! Как скажешь дорогой!", честный взгляд прямо в глаза, и тщательно скрещенные пальцы на обеих руках. хороший вариант! Quote (Gella) "Все будет так, как хочешь ты. Без лишних слов, без суеты, Без слез, капризов и вранья. Так, как давно решила... я". а вот это вообще блестящий))) 
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 05:01 | Сообщение # 2651 |
 Робстен-эксперт
|
Снаружесть привела Эдварда в чувство! эээх.... Белла пришла к нему, но лучше бы он спал чем болтал!!! опять наговорил ей! хотя я думаю что теперь она все равно не уйдет! спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:10 | Сообщение # 2652 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу! Читая её от лица Эдварда, так боялась, что в этой главе они не встретятся! Думала, как дождаться , тогда следующую?! Но в конце вздохнула с облегчением - встретились!!! И целовались! А по-поводу просьбы Эдварда - да счас прям! Не дождешься! Хочет Белла любить - значит будет! Как всегда, с нетерпением ждём продолжение. P.S. Разговор с Бобом - прослезил...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:19 | Сообщение # 2653 |
|
Quote (LittleCat) Белла пришла к нему, но лучше бы он спал чем болтал! Эдвард, как некоторые дети - лучше всего, когда спят))) Quote (лиса) А по-поводу просьбы Эдварда - да счас прям! Не дождешься! Хочет Белла любить - значит будет! ну да, чувства не выключишь)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:00 | Сообщение # 2654 |
 Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (MetoU) "Все будет так, как хочешь ты.....Так, как давно решила... я" Отлично !
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:25 | Сообщение # 2655 |
 с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:34 | Сообщение # 2656 |
|
Quote (Lax) Это меня в Амстердам занесло ого) Quote (Lax) я в отпуск через пару часов улетаю (в NY наконец то) ну счастливый человек))) счастливого отпуска! Quote (Lax) Может уже итог будет может))
|
|
| |
| Helenisa |
Helenisa |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:05 | Сообщение # 2657 |
 с любовью
|
Катя, я в очередной раз приятно поражена твоей способностью выуживать из своего лексикона столько эпитетов, и при этом еще умудряться соединять их с несоединяемыми словами. Это потрясающе!
Я – разбросанные по полу части мозаики. Я высушен, выжат и выветрен. Вывернут наизнанку.
Моя притягательная пропасть. Моё лучшее стихийное бедствие. Мой теплый апокалипсис.
После такого мой мозг замолчал... Спасибо за продолжение!
П.С. Очень понравился "чудесный пендаль" Боба Встряска Эду не помешает, а то совсем уже замерз 
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 06:49 | Сообщение # 2658 |
 Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
MetoU, А концовка будет ясная или , типа, как в фильме *Умереть молодым* ??? 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:18 | Сообщение # 2659 |
|
Quote (Helenisa) Катя, я в очередной раз приятно поражена твоей способностью выуживать из своего лексикона столько эпитетов, и при этом еще умудряться соединять их с несоединяемыми словами. Это потрясающе! спасибо) Quote (Helenisa) Встряска Эду не помешает, а то совсем уже замерз согласна) просто необходима) Quote (malininamarina1993) А концовка будет ясная или , типа, как в фильме *Умереть молодым* ??? хм... для меня - да! ))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:36 | Сообщение # 2660 |
 Усата Хвостатовна
|
MetoU, Катюша, спасибо за главу!
Я просто не могу передать, как мне нравится отношение Эдварда ко времени - прямо моя мечта. Оно действительно ставит рамки, ограничивает нас, но мы в современном мире по-другому и не можем. Поэтому интересно хотя бы почитать про это. У Эдварда произошел "внутренний" и "внешний" ледниковый период, во время которого он понял, что без Беллки-телогрейки ему не обойтись, и решил ее вернуть, чему мы безумно рады, а то Белла-каспер уже наводит ужас - и я бы еще поспорила, кто хуже выглядит. - Только, пожалуйста, не надо любить меня. ооххх, и как же его не любить? Невозможно. Своим жизнелюбием (как бы он этого не отрицал), Беллолюбием (аналогично), совершенно другим сознанием и мироощущением, он просто покорил Беллу, а про нас я вообще молчу..... мы только что с бумбонами не прыгаем вокруг него. Спасибо еще раз за главу! Жду с нетерпением продолжения. 
|
|
| |