Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:49 | Сообщение # 2661 |
|
Quote (interpreter_94) Оно действительно ставит рамки, ограничивает нас, но мы в современном мире по-другому и не можем. согласна, нас связали по рукам и ногам) Quote (interpreter_94) Беллки-телогрейки как мило))) Quote (interpreter_94) мы только что с бумбонами не прыгаем вокруг него. а кто то уже и прыгает)
---------------------------- Дорогие, смотрите, что за чудо я нашла)))
Завтра может наступит, а может нет - день ото дня за окнами тот же снег. Мальчик рисует сакуру на спине, грязно ругается, травится алкоголем: мальчик давно и неизлечимо болен, и у него обострение по весне. Он ненавидит сумерки, тишину, тёплую водку и женщин. Точней, одну - ту, что его поймала, как на блесну ловят немых, незадачливых рыб. И всё же он без неё, как без дозы, дышать не может, вертит в руках телефон, повторяя: - Ну!..
Ксения Кольт
Сообщение отредактировал MetoU - Суббота, 29.09.2012, 15:33 |
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:32 | Сообщение # 2662 |
 Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (MetoU) Завтра может наступит, а может нет Как с тебя писали ... 
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:44 | Сообщение # 2663 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) Дорогие, смотрите, что за чудо я нашла))) это должно быть эпиграфом к ФФ...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:55 | Сообщение # 2664 |
|
Quote (malininamarina1993) Как с тебя писали ... ну) Quote (touchwise) это должно быть эпиграфом к ФФ... скорее всего, да)) подходит идеально)
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:58 | Сообщение # 2665 |
 Contra spem spero
|
Катя, отличный эпиграф получится из найденного тобой стиха. Хочу в очередной раз восхититься. Теперь уже тридцать девятой главой. Хорошо, что инстинкт самосохранения Эда по ходу является еще и инстинктом сохранения Беллы рядом. А то бы она зачахла без него. Они нашли друг друга: инь и янь, лед и пламень, вода и камень. Теперь бы отыскали равновесие, чтобы гармонично держаться вместе.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:10 | Сообщение # 2666 |
|
Quote (Althessa) Катя, отличный эпиграф получится из найденного тобой стиха. для всего фф? Quote (Althessa) Теперь бы отыскали равновесие, чтобы гармонично держаться вместе. да, это самое главное. а то с его тараканами трудно ужиться.
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:58 | Сообщение # 2667 |
 с любовью к РобСтен
|
Стихи и правда как с "Завтра..." писали. )) Quote (MetoU) да, это самое главное. а то с его тараканами трудно ужиться. эх, он просто запутался. Кто бы не растерялся, если б знал, что жить ему осталось всего ничего. А отношение Эдварда ко времени мне очень импонирует. Общество связало нас им по рукам и ногам. Это так напрягает. вечно куда-то спешишь и все равно не успеваешь. А я вот сижу в декретном отпуске с малышней и порой даже не знаю какой сегодня день недели. И меня это совсем не напрягает. Чего не скажешь об окружающих меня людях.)))
Выкладываю:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:05 | Сообщение # 2668 |
|
Quote (Biruza) Кто бы не растерялся, если б знал, что жить ему осталось всего ничего. вот-вот, это просто защитная реакция Quote (Biruza) вечно куда-то спешишь и все равно не успеваешь. эх, правда жизни) Quote (Biruza) А я вот сижу в декретном отпуске с малышней и порой даже не знаю какой сегодня день недели. И меня это совсем не напрягает. Чего не скажешь об окружающих меня людях.))) значит ты хорошо понимаешь Эда))) 
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:48 | Сообщение # 2669 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) значит ты хорошо понимаешь Эда)) В плане времени возможно.)) Хотя иногда напрягает. Идешь ,например, с ребенком к врачу, свято веря, что сегодня пятница. Подходишь к поликлинике и натыкаешься на замок... А нееет - суббота. Но мировосприятие его мне близко по духу. 
Выкладываю:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:49 | Сообщение # 2670 |
|
Quote (Biruza) Идешь ,например, с ребенком к врачу, свято веря, что сегодня пятница. Подходишь к поликлинике и натыкаешься на замок... А нееет - суббота. оо, ну это вообще из области фантастики) Вы, дамочка, действительно живете вне времени 
|
|
| |
| VampireKstew |
VampireKstew |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:35 | Сообщение # 2671 |
 с верой
|
прекрасный фанфик
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:06 | Сообщение # 2672 |
 Carpe diem
|
Симпатюшная глава - вся такая прям зимняя, снежная, морозная, рождественская. Просто прелесть. Даже на Эдварда подействовало рождественское волшебство. Любимые герои рассказа по-прежнему Боб и ковер - ковер в этот раз отдыхал, зато Боб проявился во всей красе - рассудительный, мудрый, понимающий, не боящийся сказать правду в лицо, остроумный. За инструкцию "что делать с праздниками" ему отдельное спасибо. Эдвард... Прекращал бы он открывать окно в любую погоду, а то как-то распахнутое окно в конце декабря - это экстрим, еще заболеет и пропустит много времени с Беллой... Ну и он наконец признал, что стена его рухнула и восстановлению не подлежит - надо смириться с этим фактом и менять убеждения. Совершенно очевидно, что без Беллы от теперь не сможет - теперь надо как-то дальнейшую жизнь строить исходя из этого факта. Много было в главе отчаянных воплей об упускаемом времени и о том, как стремительно оно пролетает мимо - что ж Эдвард начал уважительно относиться к могущественной силе под названием "время" и понял, что ее игнорированием ничего не добьешься. Интересные мысли были про слово "завтра", про инстинкт самосохранения - вот именно за такие размышления я и люблю больше главы от Эдварда, чем от Беллы, от него интереснее. А ну и главное - Белла таки вернулась (не то, чтобы кто-то сомневался после такого извинения Эдварда, но все равно приятно) ))) А Эдвард в очередной раз подтвердил одну простую истину о том, что есть слова намного более сильные, чем банальное и заезженное "я тебя люблю" (значения которого все равно мало кто понимает (и себя в их число я не отношу), а произносят все так или иначе) - это слова "ты мне нужна". Хотя может Беллу и не порадует его последняя фраза, но я надеюсь, что она все поймет и не будет подталкивать Эдварда к тому, к чему он пока не готов.
Большое спасибо за продолжение))) И небольшая просьба: можешь где-нибудь рядом с песенкой указывать ее название, чтобы найти можно было, а то у меня в мозиле флэш-плееры не работают. А так бы я песенку в другом браузере искала...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:29 | Сообщение # 2673 |
|
VampireKstew, спасибо) Quote (Helga_Dmtr) Ну и он наконец признал, что стена его рухнула и восстановлению не подлежит - надо смириться с этим фактом и менять убеждения Наконец, вот что правда - то правда. Много ему времени понадобилось Quote (Helga_Dmtr) что есть слова намного более сильные, чем банальное и заезженное "я тебя люблю" полностью согласна Quote (Helga_Dmtr) И небольшая просьба: можешь где-нибудь рядом с песенкой указывать ее название, чтобы найти можно было, а то у меня в мозиле флэш-плееры не работают. в последней главе это был Олег Fанин - Может быть так по любви и скучают, это стих в прочтении автора)
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:53 | Сообщение # 2674 |
 Contra spem spero
|
Quote (MetoU) да, это самое главное. а то с его тараканами трудно ужиться. "Тараканы заселились. Выселяться не хотят"  Добавлено (30.09.2012, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Biruza) А я вот сижу в декретном отпуске с малышней и порой даже не знаю какой сегодня день недели. А я, вот, работаю. И тоже порой не соображаю, не только какой день недели в Снаружести, а даже, который час 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:00 | Сообщение # 2675 |
 с надеждой о РобСтен
|
Тут разговор о Неведимке был... Я вот честно признаюсь, дочитала до эпилогов и все. Хоть мне безумно этот фанф понравился, не могу пересилить себя и прочитать никакой эпилог. Оригинал потому что боюсь, а альтернативный, видимо потому что это не оригинал) И задним умом понимать буду что на самом то деле, все не так закончилось) Quote (MetoU) ну, я думаю этот опытный человек, который может вложить что-то полезное в головы своих читателей. заставить задуматься, а не "прочитал-забыл" Полностью согласна с этим. Я вот вроде взрослый человек и т.д а иногда читаешь какой нибудь фанф, и что-то новое для себя открываешь. Задумываешься о каких -то вещах, о которых раньше даже не думала. Или в фанфе затрагивается какая то тематика... что-то об искусстве или там не знаю, что то из мифов каких нибудь и иногда это бывает очень интересно и близко по духу и я потом лезу в гугл тот же и сама читаю о том что меня так заинтересовало. Или та же поэзия различная.. что мне тут помимо самого фанфа нравится, так это эпиграфы. Особенно в ауди формате. В общем если писатель не пишет бездумно, а подходит к делу со всей душой, выкладываясь по полной, то такие произведения всегда имеют право БЫТЬ) И такие произведения я больше всего люблю читать. И не важно фанфик это или книга. Иногда фанф может быть на много лучше какого-нибудь произведения, какого нибудь известного писателя.
PS. Вот это меня что то зацепило) Может быть не очень красиво и ясно излагаюсь, прошу извинить, но я не умею ни красиво говорить ни красиво писать) Но за то от всей души))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:05 | Сообщение # 2676 |
|
Quote (Althessa) А я, вот, работаю. И тоже порой не соображаю, не только какой день недели в Снаружести, а даже, который час ну а как же ты узнаешь когда пора уходить домой?)))) Quote (Tallia) Оригинал потому что боюсь, а альтернативный, видимо потому что это не оригинал) И задним умом понимать буду что на самом то деле, все не так закончилось) ну, если ты остановилась на Эпилоге к второй части, то там тоже присутствует своеобразное завершение) так что можно и не читать эпилоги) Quote (Tallia) В общем если писатель не пишет бездумно, а подходит к делу со всей душой, выкладываясь по полной, то такие произведения всегда имеют право БЫТЬ) согласна) Quote (Tallia) Может быть не очень красиво и ясно излагаюсь, прошу извинить, но я не умею ни красиво говорить ни красиво писать) Но за то от всей души)) от всей души - это главное) 
|
|
| |
| shawty_alice |
shawty_alice |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:21 | Сообщение # 2677 |
 с любовью
|
сегодня будет новая глава:) УРА!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением!!! Скорей бы вечер:)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:36 | Сообщение # 2678 |
|
Quote (FAME6587) Скорей бы вечер:) да я её уже почти дописала, скоро выложу)
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:11 | Сообщение # 2679 |
 Робстен-любитель
|
Я у вас новенькая,за два дня прочитала все главы.Просто нет слов :плакала и смеялась,жаль не владею феноменальной памятью -хотелось бы запомнить все мысли Эдварда.С нетерпением буду ждать продолжение.И спасибо за будущий хеппиенд. 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:18 | Сообщение # 2680 |
|
Quote (gostiya) Я у вас новенькая Quote (gostiya) жаль не владею феноменальной памятью -хотелось бы запомнить все мысли Эдварда. так текст то останется, можно будет позже заглянуть и вспомнить)
|
|
| |