Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:41 | Сообщение # 2681 |
 I ♥ Kstew
|
Как и обещала Катюш на выходных все прочесть) Вот я пришла сейчас буду получать удовольствие по полной!))) Меня не отвлекать! 
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:43 | Сообщение # 2682 |
|
Топтыжка, давай давай) 
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:52 | Сообщение # 2683 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главку.Очень красивая и романтичная.Эдвард возвращается к жизни
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:54 | Сообщение # 2684 |
|
Quote (eclipse) Эдвард возвращается к жизни да, старается)
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:59 | Сообщение # 2685 |
 I ♥ Kstew
|
Его растрепанные, высокоинтеллектуальные волосы из серии "небо запачканное облаками", откуда в тебе такое?! непонятное «Если у тебя еще осталось хоть немного тепла для меня, то прошу, пожалуйся мне на то, какой я дурак». 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:10 | Сообщение # 2686 |
|
Quote (Топтыжка) откуда в тебе такое?! да хрен его знает) откуда-то 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:14 | Сообщение # 2687 |
 I ♥ Kstew
|
Завтра я улажу все проблемы со своей второй половинкой Говорить какая ты умница разумница не буду, ты и так все знаешь) просто спасибо тебе огромное! Блин меня все таки отвлекли на обед... как только продолжу чтение.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:16 | Сообщение # 2688 |
|
Quote (Топтыжка) ты и так все знаешь) Quote (Топтыжка) Блин меня все таки отвлекли на обед. приятного аппетита)
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:43 | Сообщение # 2689 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за такую прекрасную главу! Белла правильно сделала ,что не стала с ним спорить, скоро он и сам поймет, что его просьба невыполнима.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:45 | Сообщение # 2690 |
|
Quote (Edera) Белла правильно сделала ,что не стала с ним спорить, скоро он и сам поймет, что его просьба невыполнима. она типичная женщина - делает так, как считает нужным)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:48 | Сообщение # 2691 |
 Усата Хвостатовна
|
MetoU, Катюша, спасибо тебе ванильно-горькую за главу! Мне глава очень понравилась своей праздничностью!! Сразу проснулась ностальгия, и я вспомнила, что скоро и у нас будет новый год!
Редкое удовольствие видеть его таким. Беззаботным и веселым. Эххх, ну,что еще добавить - Белла его личная витаминка С, поднимающая настроение и улучшающая здоровье, ну и чем не витаминка? Принимать можно круглосуточно, дозировка неограниченная... а побочный эффект вполне приятен - эта упаковка счастья всегда будет рядом. Уххх, прямо не знаю, просто у меня именно такие ассоциации. - Ты простужен. - Ты чудесна, Вот так, по моему мнению, должен отвечать мужчина! Никаких тебе рассусоливаний - два простых, но таких чудесных слова. Обожаю диалоги Эдварда и Беллы. Ведь это Эдвард, мой Эдвард. Человек, который минуту назад целовал мои губы. Тот, кто мужественно нес миллион пакетов, не давая мне и шанса помочь. Это он сейчас похож на ребенка в ожидании Рождества. От этого чувствуешь себя еще хуже, ведь наша Эдвард-Белоснежка уже проснулась от поцелуя Беллы-принца, но зля ведьма-болезнь уже наступает на пятки... надеюсь, любовь совершит чудо. Эхх, восемнадцать лет мне, а все верю в волшебство...
Прочитав эту главу, я пришла к выводу, что человек начинает бояться смерти и дорожить жизнью только тогда, когда есть ради чего жить и есть то, от чего безумно страшно уходить. Жду с нетерпением продолжения. 
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 30.09.2012, 15:51 |
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:49 | Сообщение # 2692 |
 с любовью
|
Спасибо, спасибо за продолжение! Слава богу, что в этой паре хотя бы Белла обладает смелостью и не рефлексирует лишнего. Еще бы и Эдвард перестал так много думать и расслабился. Замечательное рождество. Жду продолжения с нетерпением!
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:51 | Сообщение # 2693 |
 с любовью к РобСтен
|
Если бы не постоянный червячок в душе ( в случае с Беллой ком в груди), можно было бы порхать от счастья. Такая светлая глава, такие искренние чувства, такие не запятнанные пошлостью отношения... моя мечта. Всю главу сидела и умилялась.)) Вот еще бы комочек в груди растопить...эх. Спасибо автору за очередную радость! 41 глава скоро...скоро, хм, понятие растяжимое.)))
Выкладываю:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:52 | Сообщение # 2694 |
|
Quote (interpreter_94) ванильно-горькую о, ваниль Quote (interpreter_94) и я вспомнила, что скоро и у нас будет новый год! да, обожаю))) Quote (interpreter_94) а побочный эффект вполне приятен - эта упаковка счастья всегда будет рядом. Quote (interpreter_94) ведь наша Эдвард-Белоснежка уже проснулась от поцелуя Беллы-принца, но зля ведьма-болезнь уже наступает на пятки... надеюсь, любовь совершит чудо. ты прямо короткую сказку сочинила))) Quote (interpreter_94) что человек начинает бояться смерти и дорожить жизнью только тогда, когда есть ради чего жить и есть то, из-за чего страшно умирать. ну в другой ситуации ему нет смысла жить, значит и бояться смерти не надо Quote (Iness86) Еще бы и Эдвард перестал так много думать и расслабился Эдвард и расслабился - это какие-то несовместимые вещи))) 
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:53 | Сообщение # 2695 |
Банда КР
|
MetoU, спасибо
Дурочка, что может быть лучше тебя? и тут я разревелась.
наверно это действительно особый талант автора, когда ты плачешь над написанными словами.
но так нежно и грустно.
спасибо тебе за это 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:54 | Сообщение # 2696 |
|
Quote (Biruza) Вот еще бы комочек в груди растопить...эх. тогда бы вообще было круто) ну, скоро весна) Quote (Biruza) 41 глава скоро...скоро, хм, понятие растяжимое.))) я просто еще не определилась с датой)))Добавлено (30.09.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (черносливка) и тут я разревелась. сентиментальная ты))) черносливка, спасибо 
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:03 | Сообщение # 2697 |
 Робстен-любитель
|
Это ... невероятно! Трогательно. мило. волнующе. и волшебно. закрываю глаза и чувствую "запах Санта Клауса. и веточки печенья"... открываю глаза - на щеках как будто только что растаявшие снежинки... и в горле комок...
MetoU, спасибо Катюша, за такие волшебные эмоции...
зы. чесслово - нет слов, какой-то сумбур в голове! зызю. и совершенно неудивительно, что список ПЧ разросся! Просто нереально пройти мимо такого шедевра! зызюзя. и я, конечно же с нетерпением буду ждать продолжения!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:06 | Сообщение # 2698 |
|
Quote (Ket-malu) "запах Санта Клауса. и веточки печенья" и как? Ket-malu, спасибо за чудесного мыша))
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:12 | Сообщение # 2699 |
Банда КР
|
Quote (MetoU) сентиментальная ты))) это ты сентиментальные вещи пишешь. как в другой мир попадаешь.
у него свой мир. совсем другой. и она как-то этот мир понимает и вписалась в него. но так потрясающе это тобой описано 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
|