Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:13 | Сообщение # 2781 |
|
Quote (malininamarina1993) От ты косячница ! да вообще))) Quote (malininamarina1993) ... то я буду си-и-и-ильно удивлена не от меня зависит
|
|
| |
| Imperia |
Imperia |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:20 | Сообщение # 2782 |
с любовью
|
Надежда на то, что в письме написано что-то другое? Да. Есть такое. А может там то, что Эд уже не видел? То, что увидит Белла? Или женщинам всегда свойственно видеть лучшее и надеяться на будущее? Особенно влюбленным... Верю, надеюсь, жду... Спасибо за эмоции.
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:21 | Сообщение # 2783 |
с любовью к РобСтен
|
Я не читаю…я просто смакую этот ФФ… Это, черт возьми, гениально… Quote Наше несчастливое счастье пахнет чем-то тепло-сладким, оставляя за собой шлейф горечи, схожей со вкусом черного шоколада. Quote Я не могу сдержать улыбки, да и не стремлюсь сильно. Она проявляется на моих губах, как цветные пятна на фотографиях в фоторастворе. Quote Я не шевелюсь, хотя чувствую, как её магнитное поле мягко прощупывает моё. Это болезненно-приятно и так изнывающе мало, что в горле начинает першить. Quote Каждый человек – чаша, наполненная чертами его характера. Коктейль из привычек, набора индивидуальностей и аспектов мировосприятия. Когда две разные, - а они всегда разные, - чаши объединяются, чтобы создать отношения (или их подобие), получается нечто неописуемое. Это как сообщающиеся сосуды. Когда они не были соединены, жидкость, - тот самый характерный коктейль, - в одном из них почти доставала до верха. Во втором же – плескалась где-то на самых нижних уровнях. И вот они соединились. В пару. В одно. В целое. Постепенно (это зависит от плотности и твердости характеров), уровень жидкостей в двух чашах сравняется. Какое изумительное описание чувств, действий сложности отношений. Сложности и трагичности всей ситуации. Это просто какой-то литературный оргазм. Краткими фразами но так понятно, прозрачно, лаконично. Не добавить и не убавить..
А надежды по-прежнему нет. Я тоже ждала хоть каких-то изменений в болезни Эдварда. Уже Январь! Времени все меньше и меньше. Не хочу думать о потом. Пусть хоть сейчас они будут счастливы. Белла согреет его душу своим теплом. Пусть хоть несколько месяцев..
Спасибо за ФФ, спасибо за продолжение!
MetoU, но ты ведь нас успеешь подготовить, если..ну если все пойдет совсем плохо..м?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:22 | Сообщение # 2784 |
|
Quote (Imperia) Надежда на то, что в письме написано что-то другое? Да. Есть такое как хорошо что вы надеетесь))) Quote (Imperia) Или женщинам всегда свойственно видеть лучшее и надеяться на будущее? Особенно влюбленным... да, влюбленные - это совсем другое)
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:24 | Сообщение # 2785 |
с любовью к РобСтен
|
Она проявляется на моих губах, как цветные пятна на фотографиях в фоторастворе. мне б такое даже в голову не пришло.)) Спасибо за счастье со вкусом горького шоколада и глупый снег, который идет к грязной земле.)) Два фрилансера...прикольно, зато больше рядом. Жаль, что у нас в стране это не так распространено. Трудовую всем подавай, стаж и тд. О, совмещающиеся сосуды... Интересно, а у нас в семье кто отдает, а кто забирает? Я отдам ей часть себя. Лучшую часть. Незапятнанную и независимую. И тут я побледнела... мне реально плоховато стало.)) Чет сразу такие мысли в голову пошли... Оказывается все не так страшно. Авторские права - это правильно. Замечательный выбор! Ну конец, конечно, грустный, хоть и разбавлен вкусными моментами. Я в предвкушении... что ж там с Эдвардом случиться...заинтриговала. Я ж переживать буду!
Выкладываю:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:27 | Сообщение # 2786 |
|
Quote (touchwise) Это просто какой-то литературный оргазм ооо как приятно) Quote (touchwise) Белла согреет его душу своим теплом. уже греет, только она и греет Quote (touchwise) но ты ведь нас успеешь подготовить, если..ну если все пойдет совсем плохо..м? не пойдет) всё будет хорошо)Добавлено (03.10.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Biruza) Два фрилансера...прикольно, зато больше рядом да, им нужно это время) Quote (Biruza) Трудовую всем подавай, стаж и тд. пустяки Quote (Biruza) мне реально плоховато стало.)) Чет сразу такие мысли в голову пошли... что-что? думала на органы себя пустит? Quote (Biruza) что ж там с Эдвардом случиться почему сразу с Эдом) со всеми)
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:32 | Сообщение # 2787 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) не пойдет) всё будет хорошо) оооо..... можно потихоньку расслабляться и наслаждаться ? это прекрасно. выдохнула...Добавлено (03.10.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (MetoU) почему сразу с Эдом) со всеми) нет! ну нормально?? как со всеми??? я ж уже расслабилась.
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:34 | Сообщение # 2788 |
с любовью к РобСтен
|
от этих пустяков потом пенсия зависит, все никак советские устои не перепрыгнем. Хотя... ну её.))) Quote (MetoU) что-что? думала на органы себя пустит? Да я уже и не знала что думать. Зная нестандартное мышление Эда. Испугалась.))) Quote (MetoU) почему сразу с Эдом) со всеми) Опаньки! теряюсь в догадках...)
Выкладываю:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:38 | Сообщение # 2789 |
|
Quote (touchwise) можно потихоньку расслабляться и наслаждаться ? если только оооочень медленно расслабляться) Quote (touchwise) как со всеми? ну ладно, не со всеми) С некоторыми)Добавлено (03.10.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Biruza) все никак советские устои не перепрыгнем. да, это беда) Quote (Biruza) Зная нестандартное мышление Эда. Испугалась.) запугал вас, бедных своими тараканами
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:39 | Сообщение # 2790 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, Так! ну теперь я точно не расслаблюсь! вариант - они жили недолго, но счастливо и умерли в один день через 4 месяца...как-то не очень располагает к расслаблению...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:41 | Сообщение # 2791 |
|
Quote (touchwise) вариант - они жили недолго, но счастливо и умерли в один день через 4 месяца...как-то не очень располагает к расслаблению... такого не будет, я уже говорила) все что-то спрашиваю про это - умерли в один день))) нет нет нет, не в этой истории
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:43 | Сообщение # 2792 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Как гармонично Белла и Эдвард вписались в своем мирке.Веяло любовью и пониманием,они две частички одного целого.И очень хочется,чтобы у Эдварда наметились улучшения,но он похоже смирился и потерял веру.Потверждение тому встреча с адвокатом.
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:43 | Сообщение # 2793 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) нет нет нет, не в этой истории окееееей...*настороженно* тогда продолжаем потихоньку расслабляться :о)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:43 | Сообщение # 2794 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (MetoU) не пойдет) всё будет хорошо) Quote (MetoU) думала на органы себя пустит? Улыбает нещщадно ...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:46 | Сообщение # 2795 |
|
Quote (nata_fanata) И очень хочется,чтобы у Эдварда наметились улучшения,но он похоже смирился и потерял веру. ну так, шесть лет у него на это было Quote (touchwise) *настороженно* Quote (touchwise) тогда продолжаем потихоньку расслабляться :о) только медленно) Quote (malininamarina1993) Улыбает нещщадно а что, я думаю, его тараканы и не на такое способны)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:49 | Сообщение # 2796 |
|
Quote (MetoU) умерли в один день Quote (touchwise) окееееей...*настороженно* Кать !!! И *он умер , но ей остался ребёнок* тож не прокатит ... ... и * я буду с тобой до последнего вздоха , сколько бы времени тебе не осталось* - тож
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:50 | Сообщение # 2797 |
|
Quote (malininamarina1993) И *он умер , но ей остался ребёнок* тож не прокатит ... Quote (malininamarina1993) ... и * я буду с тобой до последнего вздоха , сколько бы времени тебе не осталось* - тож окей) *вычеркнула эти варианты из длинного списка*
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:55 | Сообщение # 2798 |
|
Quote (MetoU) а что, я думаю, его тараканы и не на такое способны) Да я думала , что его тараканьи бега потихоньку законодательно уберут Законом MetoU, Добавлено (03.10.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (MetoU) окей) *вычеркнула эти варианты из длинного списка* Список длинный ? И весь *такой* неформальный , как любишь ты и тараканы Эдика ?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:55 | Сообщение # 2799 |
|
Quote (malininamarina1993) Да я думала , что его тараканьи бега потихоньку законодательно уберут ой, мне кажется с ними интереснее)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:58 | Сообщение # 2800 |
|
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Среда, 03.10.2012, 21:05 |
|