Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:29 | Сообщение # 2821 |
|
Quote (черносливка) Кать, где ты берешь эти слова?? вылавливаю из космических посланий)) Quote (черносливка) реву как слон а слоны сильно ревут? черносливка, спасибо и тебе, сентементальныш 
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:39 | Сообщение # 2822 |
 Робстен-любитель
|
Ох надеюсь что всетаки появились хоть какие-то изменения в том письме! Так жаль Эдварда! С нетерпением жду след. главу! Спасибо.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:43 | Сообщение # 2823 |
|
Quote (Mashulya) Ох надеюсь что всетаки появились хоть какие-то изменения в том письме! в том - нет. но надежда умирает последней) 
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:51 | Сообщение # 2824 |
 с надеждой о РобСтен
|
MetoU, большое спасибо, что так часто радуешь нас главами новыми В этой главе все так легко, тепло и уютно.. не смотря ни на что. Что бы там Эдвард не думал, вот она любовь:) Причем взаимная. Иначе бы было все иначе. Они такие гармоничные, две половинки ... Идея с завещанием мне понравилась, ровно на столько на сколько такое может понравится. Прочувствовала ...
Что же случится в следующей главе?! Ты заинтриговала!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:56 | Сообщение # 2825 |
|
Quote (Tallia) Причем взаимная. Иначе бы было все иначе. согласна. Только надо, чтобы Эдвард, наконец-то, до этого дошел Quote (Tallia) Что же случится в следующей главе?! Ты заинтриговала! на это и было рассчитано 
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:08 | Сообщение # 2826 |
 Робстен-эксперт
|
Вот честно я как-то сегодня расплылась, ну не могу без чуВств и с сухими глазами такую красивую нежность про несчастливое счастье читать. MetoU, опять против штампов - несчастливые семьи несчастны каждая по-своему, а счастливые одинаково счастливы!
Вздох - сладкий запах, похожий на счастье - пытка не-касаниями - поцелуи в макушку... нет ну чем не доброе утро? Согласна с Бобом - определенно доброе. Хотя помня о походе за конвертом, начинаешь в этом сомневаться.
Я как Белла надеялась................И буду продолжать! У меня тоже просьба к сокращению вышеупомянутого списка. Пусть будет жив-здоров Эдвард, а не память о нем в сердцах поклонников его таланта. Или что-то типа - Эдвард остался жить в его нетленной музыке.
И я тоже присоединяюсь к восхищению по поводу: Каждый человек – чаша, наполненная чертами его характера. Коктейль из привычек, набора индивидуальностей и аспектов мировосприятия. Катюш, тебя можно смело цитировать.
Я когда про сосуды прочитала почему-то эдиных тараканов представила, как они туда-сюда бегают. Честно.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:14 | Сообщение # 2827 |
|
Quote (scorohod) Вот честно я как-то сегодня расплылась, ну не могу без чуВств и с сухими глазами такую красивую нежность про несчастливое счастье читать. впечатлительная Quote (scorohod) Согласна с Бобом - определенно доброе Боб всегда прав)))) Quote (scorohod) Или что-то типа - Эдвард остался жить в его нетленной музыке. *вычеркнуто* Quote (scorohod) Я когда про сосуды прочитала почему-то эдиных тараканов представила, как они туда-сюда бегают. Честно. ну вот, у вас у самих фантазия получше моей будет)))
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:19 | Сообщение # 2828 |
 Робстен-эксперт
|
Кстати, сегодня с сыном сочиняли сказку-несказку (жанр неопреленный) по литературе по аналогии со сказочной повестью Дж.Родари "Старинный календарь Планеты Новогодних Ёлок" про свою планету и свой календарь. Билиберда полная. Ну мы и придумали планету Свободного Времени аж на два А4. Захотелось поуправлять временем, не боятся его, не злится на него и не торопить. Ну вообщем это и была видимо цель задания. Вдохновило ли "Завтра..."? Но остроту времени пыталась сыну объяснить на примере ситуации из твоей истории.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:22 | Сообщение # 2829 |
|
Quote (scorohod) Ну мы и придумали планету Свободного Времени аж на два А4. ого, молодцы)))) Я как название прочитала сразу размечталась на эту тему) Quote (scorohod) Вдохновило ли "Завтра..."? Но остроту времени пыталась сыну объяснить на примере ситуации из твоей истории. так приятно)) Эдварду и вправду надо на вашу планету)
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 02:18 | Сообщение # 2830 |
 с любовью к РобСтен
|
Очень интимная, трогательная глава. Белла, наконец, может быть рядом с Эдвардом, а не сидеть в своей библиотеке. Завещание Эдвардом "своего внутреннего мира" Белле -жест широкий и щедрый, но неполный какой-то...Вот если бы всего себя без остатка-и материальное и духовное... Тем более Белла не имеет своего жилья. Материально-предметная среда- продолжение человека. MetoU, спасибо за допинг! Несмотря на грустные нотки в главе, читать всегда приятно.
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:38 | Сообщение # 2831 |
 Робстен-любитель
|
MetoU, спасибо за главы. Радуют изменения в отношениях главных героев. Все думала как автор соединит героев, после открывшейся правды, и рождество было гениальным решением. В этот праздник происходят чудеса, и его желание провести свои не многочисленные дни в этой Снаружести, на этой земле,как Белла верю что все же есть способ если не окончательно вылечить, то в возможность жить с этой болезнью вместе с любимкой). Надо найти в себе силы и желание бороться с болезнью, понимаю что это сложно, ведь сложно начать все сначала, то что пережил еще 6 лет назад. А сейчас сложнее наблюдать за разочерованием и жестокой дествительностью с которой сталкивается его персональный обогореватель души, его ангел. До глубины души задели его слова про клона, который мог бы быть более качественным ой не могу так за него сердечко болит.Пытается оставить ей свою душу, свои сочинения, свой внутренний мир,в который все таки она ворвалась, и присела там основательно
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:48 | Сообщение # 2832 |
 Робстен-профессионал
|
MetoU, Катенька! Спасибо за новую главу! невозможно спокойно читать, столько безнадежности в словах Эдварда. Слезы сами собой наворачиваются от того, что хочется надеяться на лучшее, но чем дальше читаешь тем менее этой надежды остается. Хорошо хоть Эдвард допустил к себе поближе Беллу впустил в свой безнадежный мир! Я плачу и все время вспоминаю твое обещание о хорошем конце. Спасибо Катенька!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
|
| лиса |
лиса |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:23 | Сообщение # 2834 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! tinyBaby, спасибо за рассылочку! О, я так надеялась! Наверное, почти как Белла. Но нет... И расстроилась ужасно. И почти плачу. Такое чудесное начало главы и не такой радостный конец. Эх...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:41 | Сообщение # 2835 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, спасибо за главу!!! tinyBaby, спасибо за рассылку! Эта глава меня просто убила- такая нежная, трепетная- как Щдвард все чувствует, ощущает!! Провсто нереально таламтливо описано все - Катя, я ваша навеки ! Действиотельно, как ты можешь обычные слова так связать что читаешь как будто впервые поним аешь значение этих слов!!! Молодец
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:16 | Сообщение # 2836 |
|
Quote (waxy) Завещание Эдвардом "своего внутреннего мира" Белле -жест широкий и щедрый, но неполный какой-то...Вот если бы всего себя без остатка-и материальное и духовное... он ведь думает не со стороны денег. А вообще, авторские права в США многого стоят. Он может уже сейчас, продав десяток песенок жить спокойно на доходы от их использования) Quote (malusa12) Надо найти в себе силы и желание бороться с болезнью да, это определенно надо сделать Quote (malusa12) Пытается оставить ей свою душу, свои сочинения, свой внутренний мир,в который все таки она ворвалась, и присела там основательно хотя бы частично оставить Quote (lora028) Слезы сами собой наворачиваются от того, что хочется надеяться на лучшее, но чем дальше читаешь тем менее этой надежды остается. ну, не отчаивайтесь! Quote (Ket-malu) Но все таки счастье! да! у каждого счастье своё) Quote (лиса) Наверное, почти как Белла. Но нет... И расстроилась ужасно ну что же вы такие впечатлительные) всё будет хорошо!) Quote (Gayane) Катя, я ваша навеки спасибо)
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:47 | Сообщение # 2837 |
 Робстен-эксперт
|
они так мило взаимодействуют все вроде так хорошо!! не считая конечно болезни... которая омрачила конец главы... когда же уже наступят хоть какие-нибудь улучшения?!! спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:48 | Сообщение # 2838 |
|
Quote (LittleCat) не считая конечно болезни... какая мелочь) Quote (LittleCat) когда же уже наступят хоть какие-нибудь улучшения?!! разве они уже не наступили? сравнивая Эдварда в начале и сейчас....
|
|
| |
|
| Gollga |
Gollga |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:40 | Сообщение # 2840 |
 с любовью к РобСтен
|
прочитала, что будет хеппиэнд, но своеобразный теперь бурная фантазия за них "переживает"
спасибо за главку и оповещение 
|
|
| |