Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:37 | Сообщение # 2861 |
|
Quote (Duduka) его ошибка в том, что они _уже_ оба любят. и им _уже_ больно расставаться. надо было раньше рвать, если, конечно, надо не надо было)) а то весь мой сюжет бы развалился))) Quote (Duduka) а вообще вот так оптом читать здорово согласна) Quote (Duduka) жду активации и буду первым комментатором, хахах! коварный план
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:52 | Сообщение # 2862 |
Робстен-эксперт
|
ну ёпрст!!! еще Джейкоба тут не хватало!!! и так все довольно таки напряжено!! надеюсь что Эдвард не наделает глупостей и даст ей все объяснить! спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:58 | Сообщение # 2863 |
|
Quote (LittleCat) еще Джейкоба тут не хватало! как раз такие его и не хватало - Эдвард наконец-то понял, что любит Беллу) Quote (LittleCat) надеюсь что Эдвард не наделает глупостей и даст ей все объяснить! Эдвард не может без глупостей, вы что, еще не привыкли к этому?
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:38 | Сообщение # 2864 |
с любовью
|
спасибо!!! вот как не понравился мне Джейкоб сначала, так и недолюбливаю его сейчас (да простит меня team Джейкоб ) . Почему-то не хочется думать, что он подумает, а ведь так и подумает, что она с ним из-за болезни(во наворотила ) Вот лучше бы он ничего не знал, не его это дело теперь. Мне почему-то не хочется главу от Беллы, я обижена на нее , но в то же время печально от Эдварда читать, короче говоря доверяю суждениям автора.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:48 | Сообщение # 2865 |
|
Quote (Lonely_sun) вот как не понравился мне Джейкоб сначала, так и недолюбливаю его сейчас ох, и я) Quote (Lonely_sun) Почему-то не хочется думать, что он подумает, а ведь так и подумает, что она с ним из-за болезни(во наворотила ) а он откуда знает про болезнь? Quote (Lonely_sun) я обижена на нее за что?
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:49 | Сообщение # 2866 |
неизлечимый Робстеноман
|
Катя, спасибо за новую главу! Просто дух захватывает как Эдвард встревожился, что Белла уйдет. Паника! Она нужна ему. Джейкоб, видимо он принес плохую весть. Что-то случилось печальное? Эдвард, справится ли он с собой? Но есть и громадный плюс! "В этот момент я понял, что стал её горизонтом. Ожидающим возвращения, прощающим, понимающим, растворяющимся и необратимо влюбленным". Наконец-то! Его стены просто рухнули. Его мир изменился, и он понял это. Влюблен! Спасибо огромное!
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:51 | Сообщение # 2867 |
с любовью
|
Спасибо за главу! Так напомнило:
"Пожалуйста не умирай Или мне придется тоже Ты конечно сразу в рай А я не думаю что тоже Хочешь сладких апельсинов Хочешь в слух рассказ длинный Хочешь я взорву все звезды Что мешают спать Пожалуйста только живи Ты же видишь я живу тобою Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою"(с)
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:53 | Сообщение # 2868 |
|
Quote (Алиса) Что-то случилось печальное? похоже на то Quote (Алиса) Его мир изменился, и он понял это. Влюблен! ура Quote (Gella) Пожалуйста только живи Ты же видишь я живу тобою да, вот оно
Сообщение отредактировал MetoU - Пятница, 05.10.2012, 22:03 |
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:05 | Сообщение # 2869 |
infantile escapist
|
не успела наверное первая, дети отвлекают со страшной силой но спешу отметить жестокость луны! это же надо — убить солнце!
как мне нравится, что они не могут пройти мимо друг друга, чтобы не коснуться, не поцеловать, не обнять....
Чукча — читатель.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:12 | Сообщение # 2870 |
|
Quote (Duduka) это же надо — убить солнце! да вообще)) Quote (Duduka) как мне нравится, что они не могут пройти мимо друг друга, чтобы не коснуться, не поцеловать, не обнять.... влюбленные, что с них возьмешь
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:13 | Сообщение # 2871 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Сказка потрясающая! Джейкоб явно принес плохие новости, не думаю, что она ему плакалась из-за болезни Эдварда, как это все Эдвард вопримет, даже страшно...Следующую главу хотелось бы от Беллы, прояснить ситуацию.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:19 | Сообщение # 2872 |
|
Quote (Edera) не думаю, что она ему плакалась из-за болезни Эдварда да, не похоже на Беллу. Quote (Edera) Сказка потрясающая! спасибо
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:39 | Сообщение # 2873 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. От главы так и тянет спокойствием и умиротворением. Чувствуется, что Эдвард начинает чувствовать жизнь. Ему уже не надо серости. И хоть он сначала и не принимал любовь, но сказку-то придумал соответствующую. Сразу сравнил Беллу с солнцем. Это подсознание. Хорошо, что появился Джейкоб, Эдварду был толчок, сразу все встало на место. Лишь бы не перемудрил с решениями. Спасибо, что так часто радуете главками. Все написано очень красиво. С замиранием ждем, что Вы , автор, уготовили Эдварду с Беллой, а заодно и нам.
|
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:40 | Сообщение # 2874 |
с любовью
|
И откуда этот Джейкоб взялся? Сейчас Эдвард понапридумывает себе невесть чего... Например, что она с ним только из жалости...
Спасибо за продолжение
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:44 | Сообщение # 2875 |
|
Quote (feri-k) чувствуется, что Эдвард начинает чувствовать жизнь. угу, хорошо бы ему поскорее начать Quote (feri-k) Лишь бы не перемудрил с решениями. что правда то правда. у него бывает... Quote (Tin@0593) Например, что она с ним только из жалости... ну, подумать он может многое, но на самом то деле это не так)
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:48 | Сообщение # 2876 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большущее за новую главу,когда Эдвард увидел Джейка и Беллу,я сразу почему то подумала о чем то плохом,а может они просто поговорили по человечески ,все таки не чужие люди.И благодаря их встрече Эдварада наконец озарило,а то так бы и продолжал отрицать очевидное)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:48 | Сообщение # 2877 |
с любовью
|
Quote (MetoU) Quote (Lonely_sun) Почему-то не хочется думать, что он подумает, а ведь так и подумает, что она с ним из-за болезни(во наворотила )
а он откуда знает про болезнь? мои предположения о том почему она плачет на его плече, в смысле она ему сказала, наверно, имхо Quote (MetoU) Quote (Lonely_sun) я обижена на нее
за что? за то что она его впустила да еще и плачет на его плече бессердечная я какая-то , намудрила я
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:54 | Сообщение # 2878 |
|
Quote (Юля) а может они просто поговорили по человечески ,все таки не чужие люди. согласна! Quote (Юля) И благодаря их встрече Эдварада наконец озарило,а то так бы и продолжал отрицать очевидное вот, Джейку даже спасибо сказать можно)) Quote (Lonely_sun) мои предположения о том почему она плачет на его плече, в смысле она ему сказала, наверно, имхо ааа, поняла Quote (Lonely_sun) за то что она его впустила да еще и плачет на его плече бессердечная я какая-то , намудрила я да ладно, любое мнение имеет право быть
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:58 | Сообщение # 2879 |
с любовью к РобСтен
|
Ну что ж такое! Час от часу не легче. Теперь Джейкоб. Ведь, наверняка, ничего такого страшного не произошло.. ну мало ли что ему было надо… может заболел или умер кто из родственников. Эдвард уже напридумывал себе!! Вообще с самого начала главы появилось предчувствие, что случится какая-то гадость… когда Эдвард рассказал сказку –ощущение усилилось. А вот это: Quote - Ты нужна мне. Я никогда не испытывал приступов паники прежде. - Пожалуйста, - паника жалящими кольцами сдавливает шею. – Я буду рассказывать тебе сказки каждый вечер. Играть на рояле, сколько захочешь. Звонить родителям, если тебя это беспокоить. Го… - Я подумал о том, что будет, если ты уйдешь. – Почти правда. Всё. Готова была разрыдаться.. Надеюсь Белла успеет его успокоить, пока он не накрутил себя окончательно и не начал делать «резких» движений..
|
|
| |
| Diamonda |
Diamonda |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:03 | Сообщение # 2880 |
с верой
|
Спасибо автору
|
|