Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:48 | Сообщение # 2841 |
|
Quote (Светик_sarnauto) приветики! Quote (Светик_sarnauto) Что-то мне подсказывает, что этим "кое-что произойдет" будут как раз таки не совсем те слова в белом конверте ну, что могу сказать) в этом конвертике - те слова, о которых думает Эдвард) Quote (Gollga) прочитала, что будет хеппиэнд, но своеобразный теперь бурная фантазия за них "переживает" еще ничего не случилось, а вы уже переживаете 
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:40 | Сообщение # 2842 |
Робстен-профессионал
|
Катя и tinyBaby, большое спасибо за работу! Вот так вот взяли и уволили Беллу из библиотеки. Заставили работать дома. У Эдварда. А Белла не возражала? Я уже прочла все комменты, Катя сказала, что в этом конверте еще ничего хорошего нет, так что я пока отбросила глупую надежду. Но какая же Белла молодец! Поехала с ним в больницу, держала за руку, оказывала поддержку, хотя сама, наверное, умирала от страха. За него.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:27 | Сообщение # 2843 |
|
Quote (облачко) А Белла не возражала? она сама уже давно хотела оттуда сбежать))) Quote (облачко) Поехала с ним в больницу, держала за руку, оказывала поддержку, хотя сама, наверное, умирала от страха. За него. конечно, боялась еще как. Но желание быть с ним было больше страха
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:41 | Сообщение # 2844 |
 Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (облачко) Катя сказала, что в этом конверте еще ничего хорошего нет,
По смене оттенков Белкиного лица , я сразу поняла , что ХЭ откладывается ... но жду его очень 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 2845 |
|
Quote (malininamarina1993) я сразу поняла , что ХЭ откладывается примерно на май 
Сообщение отредактировал MetoU - Четверг, 04.10.2012, 21:16 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:47 | Сообщение # 2846 |
Робстен-профессионал
|
А до мая мы что, будем медленно загибаться от неизвестности??? Да нам тут тогда всем диагнозов наставят... Катя, ты готова нести такую ответственность? Глазки строить мы тут все можем, вот например: А читателей спасать кто будет?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:07 | Сообщение # 2847 |
|
Quote (облачко) Да нам тут тогда всем диагнозов наставят... Катя, ты готова нести такую ответственность? Я готова нести только чушь! Зато полную и качественную Quote (облачко) А читателей спасать кто будет? ну... кто-кто... вас не надо будет спасать, ведь всё будет хорошо, вот))
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:23 | Сообщение # 2848 |
 Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) готова нести только чушь! Зато полную и качественную А мы готовы ее читать! ))) и перечитывать ! (реально некоторые главы от Эдварда буквально по несколько раз перечитываю... такая великолепная и шедевральная "чушь"... Quote (MetoU) всё будет хорошо Очень надеюсь и верю! ))) (хотя валерианка и платочки наготове... 
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:29 | Сообщение # 2849 |
|
Quote (Ket-malu) такая великолепная и шедевральная "чушь"... спасибо) Quote (Ket-malu) хотя валерианка и платочки наготове... а вот это никогда не будет лишним) 
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:58 | Сообщение # 2850 |
 Робстен-любитель
|
MetoU, КАтюшка, спасибо за главку . Как всегда проникновенно, трогательно и чувственно. Что ж там Белка вычитала? Я вот все пытаюсь докумекать какой путь к ХЭ ты выбрала? Есть пару версий, но они какието все банальные. В общем вся в предвкушении. Дианочка, рада что ты вернулась к рассылочке. Спасибо, солнце 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:08 | Сообщение # 2851 |
|
Quote (February) Я вот все пытаюсь докумекать какой путь к ХЭ ты выбрала? хороший) мне нравится этот ХЭ) Я вообще в восторге! February, 
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:14 | Сообщение # 2852 |
 Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) хороший) мне нравится этот ХЭ) Я вообще в восторге! Блин, заинтриговала меня. Теперь изнасилую себе мозг догадками. 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:23 | Сообщение # 2853 |
|
Quote (February) Теперь изнасилую себе мозг догадками. да ладно, зачем такие жестокие меры скоро уже конец) до мая осталось то тут) раз плюнуть)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:30 | Сообщение # 2854 |
 Усата Хвостатовна
|
MetoU, Катюша, спасибо за главу!
Глава невероятно нежная, милая и трогательная. Очень люблю главы от лица Эдварда, он так ценит каждое мгновение с Беллой, прямо как утопающий, держащийся за протянутую руку - у него появилась жажда жизни. Даже иногда кажется, что он наверстывает упущенное. Но его мысли и не лишены грусти и сожаления об ограниченном времени, отпущенном им вместе. Ну, а пока они живут, надеются и наслаждаются друг другом. Спасибо еще раз за главу. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:08 | Сообщение # 2855 |
|
Quote (interpreter_94) у него появилась жажда жизни ага, наконец-то. И всего то надо было - найти подходящего человека))) Quote (interpreter_94) Но его мысли и не лишены грусти и сожаления об ограниченном времени, отпущенном им вместе об этом сложно не думать
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:53 | Сообщение # 2856 |
 с верой в РобСтен
|
Здравствуй, Катерина! Ввиду отсутствия меня дома/на работе и без стабильного/быстрого интернета у меня получалось только читать твое творение, но не оставлять комментарии. Вот уже и январь наступил по календарю Эдварда. Скоро май. А там круг замкнется. Все что имеет начало имеет и конец =) Время в фанфе летит так же как и в жизни. Не успеваешь оглянуться, а позади уже столько всего осталось. Очень хочется надеяться, что в руках у Беллы письмо будет отличаться своим содержанием от того, что обычно Эдвард получает на руки по четвергам! Сл. глава тоже будет от Эда, и там случится…кое-что ;) и почему эти твои предупреждения звучать больше зловеще, чем успокаивающе? Спасибо за труды писательские и почтальонские!!! 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:55 | Сообщение # 2857 |
|
Quote (UKKA) Здравствуй, Катерина! Quote (UKKA) Очень хочется надеяться, что в руках у Беллы письмо будет отличаться своим содержанием от того, что обычно Эдвард получает на руки по четвергам! в этом письме - всё такое же( Quote (UKKA) и почему эти твои предупреждения звучать больше зловеще, чем успокаивающе? даже не знааааааююююю )))))
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:56 | Сообщение # 2858 |
 I always choose him
|
Совершенно необычная история! И персонажи, и повествование.. Что-то новое, интригующее и ни на что не похожее! Спасибо автору! Еще не поздно попроситься в ПЧ??
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:02 | Сообщение # 2859 |
|
dolce_vikki, спасибо) Quote (dolce_vikki) Еще не поздно попроситься в ПЧ?? нет, конечно)
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:24 | Сообщение # 2860 |
 infantile escapist
|
после длительного, хоть и по уважительным причинам, но отсутствия прочитала сразу несколько глав залпом. испытала прямо-таки весь спектр эмоций: от леденящего сердце и душу отчаяния и горя до радости и эйфории. логику Эдварда понять можно — действительно кажется, что лучше уж не привыкать, чтобы потом не больно было терять. его ошибка в том, что они _уже_ оба любят. и им _уже_ больно расставаться. надо было раньше рвать, если, конечно, надо
а вообще вот так оптом читать здорово, с одной стороны, не надо ждать с нетерпением и мыслями "а что же дальше?! а как поступит он?! а что сделает она?!" каждой главы. но с другой стороны... без любимых героев долго тяжело
MetoU, очередные спасиба тебе гигантские за то, что так талантливо и ярко пишешь! tinyBaby, спасибо за постоянные оповещения, даже несмотря на отсутствие активности с моей стороны! я буду стараться, девушки, правда-правда, хотя время и против меня  Добавлено (05.10.2012, 20:24) --------------------------------------------- пока писала коммент, появилась следующая глава, жду активации и буду первым комментатором, хахах!
Чукча — читатель.
|
|
| |