Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:24 | Сообщение # 2901 |
|
Quote (Марка) а иногда плачу и улыбаюсь одновременно. ого))) Quote (Марка) Как рождается этот дуэт: глава и эпиграф? Что есть причина, а что следствие? хм... дело началось так - у меня немного странный вкус на поэзию, люблю вот такое короткое, жесткое и хлесткое. Чего не так уж и много. Поэтому всегда (уже, наверное года полтора) когда находила, копировала в специальный документ. Когда начала писать "Завтра..." пришла идея с эпиграфами. Почитала свой сборник и поняла, что 80% уже есть. А остальные ищу отдельно для каждой главы. Так что глава - причина. Хотя иногда эпиграфы вносят коррективы Quote (Марка) А еще, предвкушаю новую историю. ой, там еще все туманно))) Quote (dolce_vikki) Lara Fabian - You're Not From Here название-то, название одно чего стоит) Quote (черносливка) чтобы сесть и прочесть за один раз с начала до конца. насладиться. а не так. рывками и кусочками. ой, я вон как-то недавно села читать с начала. И что, потратила полдня а дошла только до сотой (из пока 330) страниц в ворде) Quote (scorohod) Катя, ты сегодня превзошла саму себя! Quote (scorohod) И спасибо, что разбавляешь напряжение, Эдиными тараканами. я их люблю))) Quote (malininamarina1993) Люблю смотреть , как он мучается ... Он такой привлекательный ... (Я садист ??? однозначно садист)) но мне нравится про это писать. Quote (лиса) Эдвард влюбился, и наконец-то, и сам это понял. Да, и этот страх, присущий всем влюбленным - потерять любимого, накрыл его с головой. да, вот именно - наконец-то понял, влюбился то давно уже)
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:03 | Сообщение # 2902 |
Робстен-эксперт
|
Катенька,золотко, у меня нет слов.... Это потрясающе!!! Ты уверена. что правильно выбрала профессию? Может стоит подумать о писательской карьере? Ведь то как ты излагаешь свои мысли достойно более широкого круга читателей. Не зная тебя лично, я тем не менее горжусь тем, что могу изучать твое творчество. Спасибо за то, что ты есть. Сказка вышла аллегорично-потрясающая!!! Так все сочетается с главными героями и луна-джейкоб_ не замедлила появиться. Зачем пришел??? Не оставляет надежду на восссоединение??? Упрямый или упертый. Единственно положительное от его материализации это осознание Эдом ( не менее упрямым или упертым) своей любви к Белле. Чтобы там не случилось у Дж. надеюсь, что именно Эд не отступить и будет бороться и со своими тараканами и со всей ситуацией в целом. Очень жду продолжения!!! Спасибо за все!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:08 | Сообщение # 2903 |
|
Quote (кирюша5775) Единственно положительное от его материализации это осознание Эдом ( не менее упрямым или упертым) своей любви к Белле. да, вот и Джейк пригодился) зато теперь Эдвард полностью осознает свои чувства) Quote (кирюша5775) Может стоит подумать о писательской карьере? ну, одно другому разве мешает?
|
|
| |
|
|
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:08 | Сообщение # 2906 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за новую главу!)
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:36 | Сообщение # 2907 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за новую глав! Когда читала сказку - прослезилась. Теперь она моя любимая. А если добавить ко всему тот факт, что ее Эдвард рассказал... Кстати, о Эдварде. Это случилось!! Он осознал свои чувства к Белле (не прошло и года). Думаю, в присутствии Джейка нет ничего катастрофического, и Эдвард просто себя накрутил. Хотя, для полного убеждения, хочеться посмотреть на ситуацию глазами Беллы.
Еще раз спасибо!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:40 | Сообщение # 2908 |
|
Quote (Ket-malu) и даже не знаю, чего больше хочется. ))) какая знакомая ситуация) Quote (MariyaMarishka) у вас просто потярсающий талант спасибо Quote (MariyaMarishka) а еще не поздно попросится в ПЧ?! не поздно!) Quote (Julia_Pattinson) Спасибо за новую главу!) Quote (РУСЯ) Он осознал свои чувства к Белле (не прошло и года). да, действительно, не прошло года) Quote (РУСЯ) и Эдвард просто себя накрутил ну, как всегда, собственно)
|
|
| |
| IrinaKS |
IrinaKS |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:02 | Сообщение # 2909 |
с надеждой
|
Уважаемый автор, случайно наткнулась на этот фф и 2 дня прибываю в приятнейшем потрясении. УДИВИТЕЛЬНО! Ничего подобного в зоне фф я не читала. Так глубоко, индивидуально, утонченно, атмосферно, необыкновенно талантливо! Столько всего запало в душу и мозг! Как много строк я перечитала неоднократно, как нравится все зачеркнутое! Спасибо за Ваше творчество, именно творчество, в чистом виде. Желаю Вам вдохновения и я теперь Ваш почитатель и читатель.
P.S. За эпиграфы отдельное огромное спасибо. Некоторые просто не выходят из головы. И абсолютно точно подходят по стилю к Вашей истории!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:09 | Сообщение # 2910 |
|
Quote (IrinaKS) УДИВИТЕЛЬНО! Ничего подобного в зоне фф я не читала. благодарю) Quote (IrinaKS) Желаю Вам вдохновения и я теперь Ваш почитатель и читатель. ох, добро пожаловать в нашу дружную компанию) Quote (IrinaKS) За эпиграфы отдельное огромное спасибо пожалуйста) я их тщательно подбираю)
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:53 | Сообщение # 2911 |
Робстен-любитель
|
Я прочитала 40 глав одним махом-и пребывала в полном екстазе,меня накрыло с головой.Я просто думаю ,как обычный человек может ТАК передавать чуства,состояния, эмоции ,ЛЮБОВЬ в конце концов,поэтому пришла к вывыду ,что вы гений,или может музы реальны и они приходят к избранным и нашептывают подобные шедевры,чтоб открыть нам глаза. Не прошусь в ПЧ ,ибо я туда себя уже определила ,благодаря датам выставленным под будущими главами не одну не пропущу. Да,эпиграфы достойны отдельной похвалы.
Сообщение отредактировал gostiya - Воскресенье, 07.10.2012, 13:56 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:02 | Сообщение # 2912 |
|
Quote (gostiya) Я просто думаю ,как обычный человек может ТАК передавать чуства,состояния, эмоции ,ЛЮБОВЬ в конце концов,поэтому пришла к вывыду ,что вы гений,или может музы реальны и они приходят к избранным и нашептывают подобные шедевры,чтоб открыть нам глаза. Спасибо ох не знаю насчет муз, но кто-то явно меня подначивает Quote (gostiya) Да,эпиграфы достойны отдельной похвалы я их очень люблю) вообще обожаю поэзию)
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:27 | Сообщение # 2913 |
Банда КР
|
Я закрываю глаза и слушаю мою личную, непрекращающуюся молитву. Сердцебиение человека, которого я люблю. это не слова. это мантра какая-то
я впервые, впервые вижу такое описание любви. как он это осознает. настолько это невероятно, непривычно, красиво и потрясает. твоя метафора с солнцем. а ведь так оно и бывает.
Кать, спасибо тебе!! СПАСИБО!!! гениально написано. просто гениально
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:30 | Сообщение # 2914 |
|
Quote (черносливка) это мантра какая-то для него, да. Я тоже думала про слово "мантра", когда писала) Quote (черносливка) как он это осознает. настолько это невероятно, непривычно, красиво и потрясает. так ведь и человек странный, необычный) черносливка, спасибо
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:30 | Сообщение # 2915 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote Стоп. Это и есть пощечины. Что я сделал не так? .. ага ... где накосячил ?
Спасибо за главу ! Это так эмоционально ! Столько прекрасных метафор !
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:32 | Сообщение # 2916 |
|
Quote (malininamarina1993) .. ага ... где накосячил ? вот-вот) вроде не сделал ничего, а получаю)) malininamarina1993,
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:43 | Сообщение # 2917 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за новую главу!!! Так на душе спокойно стало... Хочу, чтобы он поскорее ей сказал о своей любви. А Джейк, зараза, значит опять приходил ныть: "Вернись, ты же меня любишь, я без не могу, бла-бла-бла..." Мне понравилось, как Эд его выгнал...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:44 | Сообщение # 2918 |
Робстен-эксперт
|
Вау, вот это у Эда реакция. Ну кто еще так может отреагировать на свои чувства кроме Эдварда?! Катя спасибо за главу
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:46 | Сообщение # 2919 |
|
Quote (з@йчонок) Хочу, чтобы он поскорее ей сказал о своей любви ну посмотрим, как быстро он соберется) Quote (з@йчонок) Мне понравилось, как Эд его выгнал... скорее выпроводил Quote (Mari1990) Ну кто еще так может отреагировать на свои чувства кроме Эдварда?! хм... даже не знаю))) человек с такими же тараканами! ))
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:50 | Сообщение # 2920 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) человек с такими же тараканами! )) Нет, таких тараканов похоже ни у кого больше нет, наш Эдвард ЭКСКЛЮЗИВ!!!
|
|
| |