Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| nevada |
nevada |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:59 | Сообщение # 2941 |
с любовью
|
уникальная история...чувственно-нежная..восхитительная...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:05 | Сообщение # 2942 |
|
nevada, спасибо огромное)
|
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:05 | Сообщение # 2943 |
с любовью
|
Джейкоб чертов манипулятор. пытается вызвать у девочки чувство вины. Недостойно и грубо. Спасибо за продолжение истории! "Я – тюрьма для своей любви." Да,да,да! Пожизненная!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:14 | Сообщение # 2944 |
|
Quote (Iness86) пытается вызвать у девочки чувство вины. Недостойно и грубо. угу, но никто не договаривался играть честно. Quote (Iness86) Пожизненная! определенно) особенно когда жизнь не особо длинная
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:18 | Сообщение # 2945 |
с верой в РобСтен
|
Ох, ну и испугалась я за нашего Эдварда! Но, слава Богу, все обошлось... Да, таких красивых слов о любви я еше не читала... Все его чуства и эмоции - просто вау И радует. что все-таки в ситуации с Джейком он себя накрутил. Я думаю, с этого момента начинаеться новый этап в жизни наших героев. И они начнут вместе бороться за свое будущее. Спасибо
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:23 | Сообщение # 2946 |
|
Quote (РУСЯ) Но, слава Богу, все обошлось... да, он немного перенервничал) Quote (РУСЯ) Я думаю, с этого момента начинаеться новый этап в жизни наших героев. И они начнут вместе бороться за свое будущее. по крайней мере они уже вместе поняли, что чувствуют)
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 2947 |
Робстен-эксперт
|
Катюша, спасибо за очередной шедевр!!! Спасибо также за почту!!! Я в начале перепугалась до безумия за Эда, думала начался приступ. Но боже мой, как же он интенсивно прочувствовал свою любовь!!! Страх потери намного хуже страха смерти. Хорошо, что все так закончилось. Белла как и всегда слишком сострадательна к Джейкобу и он пользуется этим. Сколько же еще Джейк будет вмешиваться в жизнь Беллы?? Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:39 | Сообщение # 2948 |
|
Quote (кирюша5775) Но боже мой, как же он интенсивно прочувствовал свою любовь! Мне кажется, Эдвард вообще человек-интенсивность Quote (кирюша5775) Белла как и всегда слишком сострадательна к Джейкобу и он пользуется этим. ну да, собственно, почему бы не попользоваться. Если человек не может твердо отказать
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:52 | Сообщение # 2949 |
Робстен-любитель
|
MetoU спасибо,блин Эдвард напугал до чертиков,беречь же себя надо,ну и коварный Джейк,Белла добрая душа,а он и пользуется этим,а Эдвард не зная ситуации себя уже накрутил,пол форума перепугал)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:59 | Сообщение # 2950 |
|
Quote (Юля) блин Эдвард напугал до чертиков,беречь же себя надо ага, надо, особенно сейчас) Quote (Юля) а Эдвард не зная ситуации себя уже накрутил,пол форума перепугал вот-вот, точно)
|
|
| |
| Осик |
Осик |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:17 | Сообщение # 2951 |
с верой
|
MetoU, спасибо! Просто потрясающее описание чувст... меня прям потряхивало от такой интенсивности эмоций... глупо со стороны Джейка пытаться вернуть Беллу вызывая чувство вины-какие на этом можно потом выстроить отношения?! Небось еще попытается на Эда давить, мол, нафиг ее к себе умирающему привязываешь,.. ну посмотрим посмотрим... главное, что Эд таки понял, что любит Беллу! Аллилуя!
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:18 | Сообщение # 2952 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу, не ждала ее сегодня, приятный сюрпиз! Джейка прямо пинками надо выгонять, чтобы не лез куда не надо!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:23 | Сообщение # 2953 |
Contra spem spero
|
Щемящее осознание Эдвардом чувства в себе. Гениально! Превосходно!
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:33 | Сообщение # 2954 |
|
Quote (Осик) глупо со стороны Джейка пытаться вернуть Беллу вызывая чувство вины-какие на этом можно потом выстроить отношения? ну он думает, что можно... и даже нужно Quote (Осик) небось еще попытается на Эда давить, мол, нафиг ее к себе умирающему привязываешь Джейк не знает о том, что Эдвард болен Quote (Edera) пасибо за главу, не ждала ее сегодня, приятный сюрпиз! получилось написать пораньше)) Althessa, спасибо
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:03 | Сообщение # 2955 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за великолепный ФФ! Не могла оторваться с первой главы! Жаль, что начала его читать только сейчас, интересно, интригующе, захватывающе! Очень жаль Эдварда! На душе тяжёлый осадок! Но, веря автору, будет хороший ХЭ, и это очень обнадёживает! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:08 | Сообщение # 2956 |
|
Quote (ЕЛЕНА123) Жаль, что начала его читать только сейчас, интересно, интригующе, захватывающе! зато прочитала много глав сразу))) ЕЛЕНА123, спасибо
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:16 | Сообщение # 2957 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение этой удивительной истории. Трудно было Эдварду признать чувства,возникшие к Белле.Увидев Джейкоба он начал понимать,что может потерять Беллу.Она стала для него солнцем,проникла ему под кожу.Эта любовь его окрылила.Так хочется,чтобы он начал бороться за их будущее.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:27 | Сообщение # 2958 |
|
Quote (nata_fanata) Увидев Джейкоба он начал понимать,что может потерять Беллу. значит и Джейк годен для чего-то))) Quote (nata_fanata) Так хочется,чтобы он начал бороться за их будущее. теперь ему есть ради чего бороться)
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:08 | Сообщение # 2959 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу. )) Я уже на 8 настроилась...а тут сюрприз.)) Да, Эдвард как всегда не от мира сего. Бедный, от такой интенсивности чувств не мудрено, что он хлопнулся в обморок. Я уже думала эта любовь его просто разорвет на части, как граната. )) А красные бусинки, которые рассыпала Белла - это по ходу кровь была? Все так образно, я даже не сразу поняла, что происходит. Здравствуй родимая параллельная реальность. Каждый раз в нее погружаюсь, читая главы от Эдварда. Завораживает. Спасибо автору и за маячок.
Выкладываю:
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:14 | Сообщение # 2960 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, спасибо радуешь нас своим постоянством! И балуешь! Что мы будем делать, если ты нам главу на день задержишь?
Я сначала напридумывала себе, что у Эдварда началась предсмертная стадия ( даже писать о своих дурных мыслях не хочу, но написала...). Хотя и тут спасибо Эдварду за его нестандртное мышление: Голова резко поворачивается влево, как от пощечины. Вправо. Стоп. Это и есть пощечины. Что я сделал не так?
У меня почему-то нет антипатии или осуждения Джейка. В принципе он борется за свою бывшую девушку, и вообщем-то нормальными методами. Ничего подлого он пока не совершил. И мне кажется,что он совершенно безопасен для их любви. Пока он без козырей. Хотя Эдвард с его тараканами может после намечающегося разговора что-нибудь выкинуть. Но он же не самоубийца (это я себя успокаиваю)...Хотя может пожертвовать собой ради Беллы, если Джейк его уломает. Но для этого у Джейка дожны быть козыри - знание о болезни. Эд сам может их ему дать.
Катя, не могу удержаться от выражения восхищения твоей молитвой о Любви. Она тут во всей главе, хотя вот эти строчки Я закрываю глаза и слушаю мою личную, непрекращающуюся молитву. Сердцебиение человека, которого я люблю. - это действительно неподражаемо!
|
|
| |