Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:01 | Сообщение # 2981 |
|
Quote (Biruza) Кать, ты в этом плане не одинока, поверь мне. утешила Quote (Shayk) когда я читаю описание событий от лица Эдварда, меня не покидает ощущение, что эти мысли действительно принадлежат мужчине вот это действительно для меня важно) Quote (Shayk) Признайтесь, Катя, Вы тонкий знаток мужской психологии? Здесь у меня два ответа: 1) Да, я знаток мужской, выдуманной мною, психологии) И, к сожалению, только её. 2) Я парень. Quote (Shayk) Не хочу Вас смущать, просто честно, от всей души восхищаюсь! спасибо!
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:44 | Сообщение # 2982 |
с любовью к РобСтен
|
Поздравляю с победой в 4-х!!!!! номинациях!! Потрясающий фанф! Оценен по достоинству!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:47 | Сообщение # 2983 |
Allāhu Akbar!
|
поздравляю с победой!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:48 | Сообщение # 2984 |
Усата Хвостатовна
|
Катюша, поздравляю с первым местом в номинации "Самый романтичный момент"! С первым местом в номинации "Самый грустный момент"! С первым местом в номинации "Самая трогательная сцена"! И с первым местом в номинации "Самый ужасный/страшный/трагичный момент"! Господи! Вот это победа! Вдохновения тебе, да побольше на новые творения!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 08.10.2012, 22:48 |
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:04 | Сообщение # 2985 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с заслуженной победой во всех номинациях!!!
Сообщение отредактировал Стейша - Понедельник, 08.10.2012, 23:04 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:10 | Сообщение # 2986 |
|
Стейша, interpreter_94, Twi-hard_♥RobSten♥, touchwise, СПАСИБО я немного в шоке, если честно
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:16 | Сообщение # 2987 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (MetoU) я немного в шоке, если честно читатель просто так голосовать не будет!
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:17 | Сообщение # 2988 |
Carpe diem
|
Привет))) Ох, как же ты быстро на самом деле пишешь - не перестаю поражаться! Вот недельку закрутилась тут немного в реальности и уже столько всего пропустила - аж на три главы отстала. А вот ты молодец, браво))) А теперь вернемся в начало января...
Глава 41 Завидовать вообще нехорошо, да и в их ситуации очевидно нечему, но почемуто, когда я читала главу, в голове крутилась одна навязчивая мысль - я завидую тому, как они живут: в своем собственном мире, так как они хотят, плывут по течению в хорошем смысле этого слова, живут здесь и сейчас, каждый день, не пропуская ни одного, не строя планы на пять-десять лет вперед. Это ведь кайф - просыпаться в свое время, наслаждаться утром с родным и близким человеком, как это делал Эдвард в начале главы или встать раньше и сходить за кофе - тоже Эдвард, но уже где-то в середине, или как Белла - пытаться не разбудить, но все равно завалиться и устроить шум. Правильное ,теплое, счастливое утро. И чтобы было с чем сравнить смотрим по сторонам или вспоминаем собственное утро, например сегодня - противный звонок будильника (а не под противный не проснешься, поэтому стоит самая неприятная мелодия), вскакиваешь с кровати как ужаленная, несешься на кухню, слышишь за спиной громкий грохот двери соседа по кровати - ему ведь спать еще час, а ты мол тут носишься. Постоянно оглядываясь на часы пытаешься седлать пять дел одновременно - поесть, приготовить завтрак этой спящей сволочи, что-нибудь почитать, собраться на работу и вспомнить куда кинула зонт вчера. Ровно по часам вылеташь в известном направлении метро, а дальше день предсказуем до мелочей... А вечером как-то не насладишься прогулкой под ручку по парку, приходится ждать субботы. Как-то так, поэтому и сижу по хорошему завидую героям. Но реальность их ситуации к сожалению не дала о себе забыть - снова эти приготовления к концу и поездка в больницу. На самом деле Эдвард меня приятно поразил - когда он решил оставить Белле свою музыку, это был потрясающий по проникновенности момент. И ведь такие правильные рассуждения - он решил оставить ей самого себя... Поездка в больницу - ну что ж, очень грустное вышло завершение главы, на какой-то упаднической ноте. Когда Белла взяла конверт я почему то уже подумала, что именно в этот раз набор буковок поменяется, но не поменялся... Конечно, для Беллы в первый раз увидеть все это своими собственными глазами было неприятным моментом осознания реальности происходящего. Единственное, что радовало почему-то в тот момент - это понимание со стороны Эдварда чувств Беллы...
Глава 42 Всё, я окончательно и бесповоротно растаяла от того огромного количества тепла и нежности, что жили в этой главе. Это, черт возьми, было так мило, что даже подвывать хочется ли подпевать... Начало главы - просто "в рамку и на стену", действительно невероятно красиво и потрясающе метафорично и так глубоко западает, что остается только молча соглашаться с каждой буквой, каждой мыслью, каждым сравнением. Огромный набор прекрасно переплетенных средств выразительности нашего многообразного и такого объемного языка. И сама идея, заложенная в это описание, до предела верна и изящна. Абсолютно честно говорю - я была поражена описанием в начале главы (про солнце и горизонт). Великолепно. А сказка... что ж это просто чудо. Так искренне, нежно и так по-сказочному... Такое вот милое и до жути романтичное волшебство буквально в каждой фразе и в истории в целом - приятная атмосфера создалась в главе, один сплошной кайф от прочтения. А еще я в очередной раз поразилась твоей безграничной фантазии - такая стройная, понятная схема нарисована с историей солнца и горизонта... ммм... Жаль только, что реальность про героев не забыла - вот и Джейк объявился... Не то чтобы сильно неожиданно, но это не значит, что от этого его появление стало хоть немного более приятным... Забавно, что Эдвард думает о Бобе, будто тот пугает его своими чрезмерно умными мыслями - стало интересно, чтобы подумал Эдвард встреться он с самим собой... Ну и осознание своих чувств к Белле Эдвардом - это, конечно, главная ценность этой главы.
Глава 43 Мнда... Сильное же на Эдварда впечатление произвело открытие в конце предыдущей главы - видимо эмоциональное состояние у него крайне тесно связано с состоянием физическим. Произошел перегруз эмоциональный и потянул за собой перегруз физический. Ну и заодно яркое напоминание для всех, кто уже успел позабыть, что Эдвард не в полной мере здоров, мягко говоря. Хоть он и говорит, что болезнь бессимптомная, но вот они эти неприятные приветы от нее. И в этот раз я даже за него испугалась - раньше, конечно, были у него кровотечения, но не до потери сознания же! Так что, да, настораживает произошедшее. Бедная Белла - такой неприятный сюрприз... Понятно, что она испугалась, хотя в случае с Эдвардом могла бы быть морально готова к такому повороту событий, тем более, что один раз он уже отлючился на ее руках, когда отравился, но видимо нельзя полностью подготовиться к такому, надо только ей научиться не паниковать... Эмоционально очень сильная получилась глава - постоянно на грани. Люблю читать от Эдварда - у него интереснее набор эмоций и подходы к их описанию. Беллу он буквально за одну главу превратил в какое-то просто сверхъестественное существо, в солнце собственной вселенной, и эта его новая версия стены, которая теперь отгораживает не его от внешнего мира, а внешний мир от запертых в нем чувств. Хотя он снова не прав - превращение в черную эмоциональную дыру тоже не самый лучший вариант, прямо таки скажем. Чувства и эмоции должны находить выход, они становятся тем, чем являются, только когда разделены с кем-то, а сами по себе - это совсем не то. Впрочем это уже следующий шаг - пока надо радоваться, что Эдвард уже сделал этот огромный шаг - он и сам понял, что любит, и Белле позволит теперь себя любить (судя по его последним мыслям). Одного я не поняла в этой главе - о чем там еще хочет поговорить Джейк? Особенно с Эдвардом? Все ведь очевидно и понятно и без разговоров, разве нет?
Ура, я нагнала)))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:25 | Сообщение # 2989 |
|
Quote (interpreter_94) читатель просто так голосовать не будет! и я безумно рада))Добавлено (08.10.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Helga_Dmtr) Привет))) Quote (Helga_Dmtr) Это ведь кайф - просыпаться в свое время, наслаждаться утром с родным и близким человеком да)) идеал утра) Quote (Helga_Dmtr) Постоянно оглядываясь на часы пытаешься седлать пять дел одновременно - поесть, приготовить завтрак этой спящей сволочи, что-нибудь почитать, собраться на работу и вспомнить куда кинула зонт вчера. Quote (Helga_Dmtr) Жаль только, что реальность про героев не забыла - вот и Джейк объявился ну, от реальности надолго не спрячешься Quote (Helga_Dmtr) стало интересно, чтобы подумал Эдвард встреться он с самим собой мда, и правда интересно) Quote (Helga_Dmtr) Ну и заодно яркое напоминание для всех, кто уже успел позабыть, что Эдвард не в полной мере здоров, мягко говоря. да, не забываем об этом, кстати! Quote (Helga_Dmtr) Беллу он буквально за одну главу превратил в какое-то просто сверхъестественное существо да,да. Посмотрел другими глазами Quote (Helga_Dmtr) Хотя он снова не прав - превращение в черную эмоциональную дыру тоже не самый лучший вариант, прямо таки скажем. он человек-крайность Quote (Helga_Dmtr) Все ведь очевидно и понятно и без разговоров, разве нет? ну, вероятно, нет) Quote (Helga_Dmtr) Ура, я нагнала))) ура)) спасибо за такое объемное и развернутое мнение
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:43 | Сообщение # 2990 |
с верой в РобСтен
|
Поздравляю с победами в стольких номинациях. Фанф( лучше сказать произведение) замечательный. Все заслуженно. Успехов в творчестве. Спасибо, что радуете нас.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:45 | Сообщение # 2991 |
|
feri-k, огромное спасибо Я стараюсь
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:54 | Сообщение # 2992 |
с надеждой о РобСтен
|
MetoU, УРА! Поздравляю с победой в конкурсе Лучшие фанфики наших авторов ! Аж в четырех номинациях! Я бы отдала все первые места, но четыре тоже хорошо:)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:56 | Сообщение # 2993 |
|
Quote (Tallia) Я бы отдала все первые места, но четыре тоже хорошо:) это было бы нечестно по отношению к другим хорошим историям)) Tallia, спасибо
|
|
| |
|
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:21 | Сообщение # 2995 |
Робстен-профессионал
|
Катюша, четыре первых места! ух, ты! поздравляю!!!!!!
извиняюсь за прогулы. ушла с головой в реал и там ее лишилась. безнадежно отстала.. постараюсь догнать.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:27 | Сообщение # 2996 |
|
Мяуриция, Алиса, девочки, дорогие, спасибо!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:33 | Сообщение # 2997 |
Банда КР
|
MetoU, КАТЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ ЗАСЛУЖИЛА ЭТУ ПОБЕДУ!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:34 | Сообщение # 2998 |
|
черносливка, надеюсь, что это действительно так) спасибо))))
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 02:11 | Сообщение # 2999 |
Робстен-профессионал
|
Катенька я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 02:31 | Сообщение # 3000 |
|
lora028, спасибо, всё благодаря вам)
|