Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:52 | Сообщение # 3041 |
Робстен-эксперт
|
хорошо что Белла заставила его все же сходить в больницу! хуже от этого не станет, но при этом Эдвард все равно получил помощь! такое чувство что Эдвард что-то задумал... надеюсь не очередное расставание! спасибо за продолжение!
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:53 | Сообщение # 3042 |
Робстен-любитель
|
Начала читать эту историю и не могу оторваться. Столько боли, тоски - страшно становиться. Боюсь дальше читать, вдруг плохо закончиться.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:03 | Сообщение # 3043 |
|
Quote (LittleCat) хорошо что Белла заставила его все же сходить в больницу! да, ничего плохого в этом нет) Quote (LittleCat) такое чувство что Эдвард что-то задумал... надеюсь не очередное расставание! ну нет, а как же его слова в машине? Quote (roza8763) Боюсь дальше читать, вдруг плохо закончиться. обещаю хэппи энд!
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:11 | Сообщение # 3044 |
с верой в РобСтен
|
Какой Эдвард стал податливый - сказали надо ехать в больницу, он и поехал! Прям таки прогресс - на лицо! Белла на него положительно влияет. Хорошо бы она положительно влияла не только на его мировосприятие, но и не состояние здоровья... Я вот все думаю - достаточно ли любви для того, чтобы исправить ситуацию. И вообще, почему люди считают, что любовь - достаточная причина жить долго и счастливо. Почему если ты любишь, то все неприятности должны обходить тебя стороной? Потом справедливость. Несправедливо, что такой молодой/красивый/неординарный малый как наш Эдвард по прогнозам врачей дотянет только до весны. У законов жизни по которым все вокруг функционирует есть свои представления на этот счет. То есть, если ты красивый/молодой, то смерть должна тебя обходить стороной? Конечно философия - не самая моя сильная сторона, но такие мысли посетили мою голову... Ну и не устаю говорить спасибо за талант и отдельное спасибо за рассылку!
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:15 | Сообщение # 3045 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:18 | Сообщение # 3046 |
|
Quote (UKKA) сказали надо ехать в больницу, он и поехал! ну, она надавила на его жалость))) Quote (UKKA) И вообще, почему люди считают, что любовь - достаточная причина жить долго и счастливо. потому что мы все хотим верить в сказку. Хотим, чтобы этого было достаточно. Думаю, только поэтому. Всё выходит из желания. Quote (UKKA) То есть, если ты красивый/молодой, то смерть должна тебя обходить стороной? По идеи, да. А почему нет? Природа делает ставку на молодых. Но, опять же, от смерти никто не застрахован. UKKA, спасибо, твои мысли всегда интересно читать) Добавлено (10.10.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (malininamarina1993) Типа , Эд лечился у старого профессора , который зациклен на медицине старого поколения и давно не *обновлялся * да Эд по четвергам туда не лечится ездит, а так, анализы сдавать. Ему лечится уже как бы не от чего. лекарства всё те же, новых нет пока) Quote (malininamarina1993) но я не угадала ... ну и ладно, зато попыталась
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:28 | Сообщение # 3047 |
|
Quote (UKKA) достаточно ли любви для того, чтобы исправить ситуацию Что бы исправить неизлечимую болезнь --- нет
а у него только аллергия на лекарства , в этом случае любовь и , как следует , цель в жизни и тяга к жизни , аккумулирует энергию человека и тягу выздороветь
... чтоб пожить счастливо (сколько тебе отмерено) --- да Добавлено (10.10.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (MetoU) да Эд по четвергам туда не лечится ездит, а так, анализы сдавать. да эт ясен пень , я думала , мож анализы пересдаст или чё ... аль ишшо какая чуда случится ...
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:37 | Сообщение # 3049 |
|
Quote (malininamarina1993) а у него только аллергия на лекарства всего то) хотя да, от аллергии избавиться и можно хоть что-то сделать. Quote (malininamarina1993) аль ишшо какая чуда случится . да канеш случиться, что вы))) Я же маг и волшебник 80 уровня)))) Quote (черносливка) но она-то не знает эту его метафору с солнцем да, она - не Вы, всезнающие))) но, думаю, скоро узнает) черносливка, спасибо
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 10.10.2012, 17:42 |
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:52 | Сообщение # 3050 |
|
Quote (MetoU) Я же маг и волшебник 80 уровня)))) Мы знаем !
Quote (MetoU) обещаю хэппи энд! .... И мы верим !
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:56 | Сообщение # 3051 |
|
Quote (malininamarina1993) Мы знаем ! ух, как же легко вас убедить Теперь надо внушить это себе. что-то типа мантры: "Я волшебник. Я смогу ему помочь" И на повтор)
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:56 | Сообщение # 3052 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, Катюша! )))
Очень интересно было читать, что Белла заметила изменения в Эдварде... Он, можно сказать, почти полностью переродился в понимании своего отношения к Белле... но молчит как партизан...
И задумался... хмм... не думаю, что он сможет расстаться с ней теперь уж точно! Думаю, что он скорее в размышлениях как Белле сказать что он ее любит... Хотя этот Эдвард не особо отличается скрытностью , обычно он выкладывает все в лицо, правда настолько завуалированно...
Действительно теперь очень интересно почитать от Эдварда - над чем же он размышляет!
Еще раз огромное спасибо за очередной шедевр!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:03 | Сообщение # 3053 |
|
Quote (Ket-malu) Он, можно сказать, почти полностью переродился в понимании своего отношения к Белле... но молчит как партизан... Да, изменился он почти что кардинально. Конечно молчит. Он же медлительный, пока всё обдумает. Quote (Ket-malu) не думаю, что он сможет расстаться с ней теперь уж точно! ага, куда уж ему без неё!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:12 | Сообщение # 3054 |
Робстен-эксперт
|
Катюша, большое спасибо!!! Как и всегда - потрясающе-великолепно!!! Спасибо за почту!!! А Эд листик с результатами прочитал??? Вдруг там какие положительные сдвиги наметились?? И то что он втрескался безповоротно в Беллу теперь совсем до него дошло и это основная причина такого его поведения. очень интересно покопаться у него в голове. Белла как и всегда - на высоте!!! Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:17 | Сообщение # 3055 |
|
Quote (кирюша5775) А Эд листик с результатами прочитал??? Вдруг там какие положительные сдвиги наметились?? в следующей главе вместе почитаем) Quote (кирюша5775) И то что он втрескался безповоротно в Беллу теперь совсем до него дошло и это основная причина такого его поведения. ну да, как бы подумать есть о чем
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:23 | Сообщение # 3056 |
♥ Love Rob ♥
|
Поздравляю с заслуженными наградами!))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:28 | Сообщение # 3057 |
|
Julia_Pattinson, благодарю)
|
|
| |
| Vodonata |
Vodonata |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:33 | Сообщение # 3058 |
с верой
|
Спасибо за как всегда замечательную главу! Сейчас у меня только одна мысль - как же тяжело Белле... У Эдварда было время, чтобы принять всю ситуацию и выработать свои правила, по которым он жил. На нее же все свалилось сразу - любовь, его нетривиальный ум и манера поведения и, конечно же, его болезнь. Остается только пожелать ей сил и веры, а нашему любимому автору - вдохновения.
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:34 | Сообщение # 3059 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, Катюшка, за новую главу. Февраль мой любимый месяц , так что жду от него только позитива. Поддай ка уже Эдьке разбегу, а то он все думает, размышляет, сомневается. пусть он уже поверит, что его поцеловал ангел и преподнес ему Беллу на блюдечки с голубой каемочкой
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:38 | Сообщение # 3060 |
|
Quote (Vodonata) На нее же все свалилось сразу - любовь, его нетривиальный ум и манера поведения и, конечно же, его болезнь. да, действительно, так и есть. Она вообще была не готова к этому Quote (Vodonata) а нашему любимому автору - вдохновения. спасибо Quote (February) Февраль мой любимый месяц хехе))) да, заметно Quote (February) Поддай ка уже Эдьке разбегу да он сам разгонится, уже не сбрасывайте его окончательно со счетов!))))
|
|
| |