|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:14 | Сообщение # 3081 |
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) появилась надежда... о, а где же она была раньше))) 
|
| |
| |
| Imperia |
| Imperia |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:29 | Сообщение # 3082 |
 с любовью
|
Quote (MetoU) А вообще, хоть эти люди и редкие, но они есть, и если Эдварду могло помочь переливание, то я думаю, Карлайл бы нашел человека для этого... Опять значит гадать как Эд вылечится?.. Но ведь эта глава не просто так! И упоминание про "одинаковость" не ради развлечения. Автор хочет нам об этом сообщить... Значит! Остается догадываться зачем... А еще размышления о случайностях. Да и вообще жизнь на Земле случайна, что уж поделать... Ладно. Буду думать дальше, варианты... варианты... Как-то же ведь он должен остаться жить! (Ну не вампиром же ты его сделаешь? )
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:37 | Сообщение # 3083 |
|
Quote (Imperia) Но ведь эта глава не просто так! И упоминание про "одинаковость" не ради развлечения. Автор хочет нам об этом сообщить не просто так) но я ведь не буду раскрывать все карты в феврале! Quote (Imperia) Ну не вампиром же ты его сделаешь? )))) ну какой из него вампир, чесслово)
|
| |
| |
| Edera |
| Edera |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:04 | Сообщение # 3084 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Очень рада, что Эдвард захотел жить! Тревожит разговор с Джейком, ну чего ему до сих пор надо, отстал бы уже, а то заморочит Эдварду мозги какой-нибудь гадостью!
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:22 | Сообщение # 3085 |
|
Quote (Edera) Очень рада, что Эдвард захотел жить! да мы все здесь в счастье))) Quote (Edera) а то заморочит Эдварду мозги какой-нибудь гадостью! Эдвард скорее сам себя заморочит, он это умеет и практикует 
|
| |
| |
| lora028 |
| lora028 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:24 | Сообщение # 3086 |
 Робстен-профессионал
|
Ура! значит будет Эдвард старым, толстым, лысым, очкариком в окружении семи детей и двадцати внуков ... Катюш! Спасибо за новую главу! 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:33 | Сообщение # 3087 |
|
Quote (lora028) значит будет Эдвард старым, толстым, лысым, очкариком в окружении семи детей и двадцати внуков серьезно??? 
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:34 | Сообщение # 3088 |
 Банда КР
|
ну блин...когда же он признается Белле??) я Джейка хочу 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:42 | Сообщение # 3089 |
|
Quote (tinyBaby) ну блин...когда же он признается Белле??) когда всё обдумает) Quote (кирюша5775) Думаю Белла на всё пойдет согласна, Белла сделает всё возможное. И невозможное. Quote (кирюша5775) Надеюсь осознание этого Эдом даст шанс на то, что мысли в его голове упорядочатся. Мысли в голове Эда упорядочатся? Не, это не про него)
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:48 | Сообщение # 3090 |
 ShumDario
|
Quote (MetoU) о, а где же она была раньше))) была и есть...неправильно высказалась 

|
| |
| |
| Юля |
| Юля |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:57 | Сообщение # 3091 |
 Робстен-любитель
|
Я вот тоже обратила внимание на одинаковость крови,надеюсь его выздоровление будет связано с этим фактом,просто интересно,Эдвард уже 6 лет болен,и что,доктора ни разу не рассматривали такую возможность,а ведь донорство реальный вариант,пусть группа крови редкая,но ведь за такое время можно было бы подыскать? Одни интриги и чего то Блеку понадобилось срочно поговорить,уже хочется их разговор подслушать))) MetoU спасибо,глава как всегда на высоте!!! tinyBaby спасибо за маячок! 
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
| |
| |
| Denika |
| Denika |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:04 | Сообщение # 3092 |
 with hope in the future
|
MetoU, огромное спасибо за новую главу Я далекий от медицины человек, но у меня вот назрел один вопрос: а что, переливание крови не может помочь Эдварду? Тем более, если у них с Беллой одна группа крови и резус-фактор?
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:23 | Сообщение # 3093 |
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) была и есть...неправильно высказалась а, вот это уже лучше) Quote (Юля) просто интересно,Эдвард уже 6 лет болен,и что,доктора ни разу не рассматривали такую возможность,а ведь донорство реальный вариант,пусть группа крови редкая,но ведь за такое время можно было бы подыскать? то-то и оно, можно было, конечно! Quote (Denika) а что, переливание крови не может помочь Эдварду? Тем более, если у них с Беллой одна группа крови и резус-фактор? Ну, если бы могло помочь, то за 6 лет врачи бы уж сделали это переливание
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:26 | Сообщение # 3094 |
|
Банда КР
|
MetoU, спасибо. с каждой новой главой все невероятней и невероятней пишешь.
я тоже не верю в случайности. я тоже жду разговора с джейкобом. заинтриговала.
и считаю эдварда эгоистом. они вместе. все равно. и страдать она будет, когда он уйдет, он это знает. но почему не сделать лучше оставшиеся месяцы и не сказать о любви? вот же ж эгоист
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:27 | Сообщение # 3095 |
|
Банда КР
|
и все равно. читать это - как в другой мир попадаешь. настолько потрясающе.
и безумно хочется продолжения
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:30 | Сообщение # 3096 |
|
Quote (черносливка) я тоже не верю в случайности. вы на одной волне) Quote (черносливка) и считаю эдварда эгоистом ну, я, отчасти, тоже. Но всё же скажу пару слов в его защиту: он думает иначе, переживает сильнее. и если он и эгоист, то не со зла или самодовольства)) Quote (черносливка) читать это - как в другой мир попадаешь. настолько потрясающе. спасибо большое)) 
|
| |
| |
| Biruza |
| Biruza |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:31 | Сообщение # 3097 |
 с любовью к РобСтен
|
Катюшь, спасибо тебе за очередную главу! Я как всегда греюсь в лучах любви Эдварда и Беллы. Так тепло и хорошо на сердце, когда читаешь как они взаимодействуют друг с другом. Такое взаимопонимание, буквально с полуслова, с полувзгляда. Это так фантастично. На уровне: одного ущипни - второй вскрикнет. Таоке тонкое взаимодействие бывает очень редко и его очень трудно сохранить. Но это так волшебно, что просто слов нет. ( Эх, я тоже так хочу! ) Quote (Denika) а что, переливание крови не может помочь Эдварду? Тем более, если у них с Беллой одна группа крови и резус-фактор? Скажу как более менее сведущий в этом плане человек. У моего очень близкого родственника заболевание крови. И я точно знаю, что никакие переливания ему не помогут. Вливание всякой там плазмы итд. может только временно улучшить самочувствие, типа реабилитации. Но не больше. Бывает, что организм справляется сам. Перерастает, но это ооочень редко. Ну и чудеса еще никто не отменял в этой жизни. П.С.Хочу главу от Эдварда. Дико любопытно, что хочет сказать Джейк.)))
Выкладываю:
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:37 | Сообщение # 3098 |
|
Quote (Biruza) На уровне: одного ущипни - второй вскрикнет. да, мне хочется верить, что так у них и есть) Quote (Biruza) И я точно знаю, что никакие переливания ему не помогут угу, к сожалению. Но вообще я планирую об этом поподробнее рассказать в сл.главах) Quote (Biruza) Ну и чудеса еще никто не отменял в этой жизни. ога, особенно если автор самопровозглашенный маг 
|
| |
| |
| Biruza |
| Biruza |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:43 | Сообщение # 3099 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) Но вообще я планирую об этом поподробнее рассказать в сл.главах) хм, любопытненько. Будем ждать. Может что новое узнаю.)) Quote (MetoU) ога, особенно если автор самопровозглашенный маг хах, таки да! 
Выкладываю:
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:46 | Сообщение # 3100 |
|
Quote (Biruza) Будем ждать. Может что новое узнаю. ну, я далеко не медик, но, как и Белла, прочитала всё возможное о болезни Эдварда в интернете) так что, может, что и умное напишу) 
Сообщение отредактировал MetoU - Суббота, 13.10.2012, 23:52 |
| |
| |