Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:13 | Сообщение # 3081 |
Робстен-эксперт
|
Улыбается. И несет, несет, несет. Замечательный кому-то дурной идиот достался! А Белла все никак не поверит, что он её. Что Идеальное противоречивое совершенство её и бесповоротно. Ну я думаю, любая бы сомневалась на её месте. Это же мы через Катю все про Эдиных тараканов знаем. Если это вообще возможно.
А еще какие у тебя, Катя, на форуме Эдварды (Робы) курящие встречаются. Ммммм...Точно курящее сексуальное совершенство.
Вообще Эд задумчивым может быть и без особой причины. Может музыку сочиняет. Но раз автор спрашивает, то... есть более интересная причина задумчивости. Про обдумывание признания в любви - "Я тебя люблю" или "Тебя люблю я" или "Люблю тебя я" уже предлагали. Может про Джейка тревожится? Или как Белле про завещание сказать (если он вообще хочет о нем ей говорить). То что его задумчивость связана с Беллой он намекнул. Нет это неразрешимая для меня задача. Эдвард тем и хорош, что его задумчивых тараканов предугадать невозможно!
Катя, и спасибо тебе за Беллин упрямый оптимизм! Я им заразилась. Ты будешь жить. Потому что я так хочу! Я хочу, и так будет!
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:27 | Сообщение # 3082 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Shayk) Признайтесь, Катя, Вы тонкий знаток мужской психологии? Quote (MetoU) 2) Я парень. Несколько секунд шока, несколько секунд веры, а затем осознание, что это не шутка! (Шутка!) Я зашла еще раз на Вашу творческую страничку с фотографией, чтобы убедиться, что в прошлый раз мои древние глаза не подвели меня! И убедилась, что такое милое лицо с вселенской добротой в глазах не может принадлежать мужчине (если это конечно Ваша фотография!). В общем, скромно (или не очень скромно) присоединяюсь ко всем поздравлениям! Четыре первых места, думаю, это круто, а главное, заслуженно! Спасибо Вам за Ваше творчество! P.S. А я побежала читать новую главу, которую, похоже, прочитали уже все, кроме меня!
Сообщение отредактировал Shayk - Четверг, 11.10.2012, 01:35 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 03:26 | Сообщение # 3083 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Не могу читать, без слёз! Молодой парень, умный, красивый, талантливый, и знать, что ему осталось жить каких то несколько месяцев! И он только повстречал свою любовь! Это ужасно! Хорошо, что в его жизни, появилась Белла, она своей любовью (если верить автору!), спасёт его! Только это и согревает! Необычный, очень тяжёлый, но такой интересный и захватывающий сюжет! Спасибо! С нетерпением жду продолжение. Удачи!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:48 | Сообщение # 3084 |
|
Quote (scorohod) Замечательный кому-то дурной идиот достался! вообще отличный)))) Quote (scorohod) на форуме Эдварды (Робы) курящие встречаются да, было такое Quote (scorohod) Про обдумывание признания в любви - "Я тебя люблю" или "Тебя люблю я" или "Люблю тебя я" почему нет? он же это...странный) Quote (scorohod) Я им заразилась. а вот это хорошо) Quote (Shayk) Несколько секунд шока, несколько секунд веры, а затем осознание, что это не шутка! (Шутка!) что удивляться, в инете всё может быть) Quote (Shayk) В общем, скромно (или не очень скромно) присоединяюсь ко всем поздравлениям! Quote (ЕЛЕНА123) Хорошо, что в его жизни, появилась Белла, она своей любовью (если верить автору!), спасёт его! Только это и согревает! Верьте мне, верьте))) ЕЛЕНА123, спасибо)
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:24 | Сообщение # 3085 |
с любовью к РобСтен
|
Катюша, спасибо тебе за новую замечательную главу. Я вчера только собралась оставить отзыв по этому поводу, и даже уже написала, как раз и пол района обесточило. Облом. Ох, уж эта любовь!!! Такие знакомые чувства всколыхнула эта глава. Когда парень пытается навести порядок в своей голове и решить за тебя что тебе нужно а что нет, это очень разочаровывает. Вот Эд тут думает как теперь быть со свалившимися на него новыми ощущениями. И любит же ее, но ведет себя так стремно. Все эти недомолвки приводят только к терзаниям и сомнениям. Сочувствую Белле. Совсем он ее запутал. Давай уже, Эд, колись, всем только лучше станет!!! Хорош измываться! А поцелуй в конце.... просто улет! Все у них будет хорошо! Столько человек этого хочет..не только Белла. Коллективный разум, так сказать - мощная сила! Даем установку на выздоровление!
Выкладываю:
|
|
| |
| Ol1823 |
Ol1823 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:51 | Сообщение # 3086 |
с любовью
|
Катенька, большущее спасибо за главу и за фик в целом! За несколько дней прочитала все главы и честно скажу - произвело сильное впечатление! Эммоции задевают за живое, вы очень талантливая!! Я – проводник. Святящийся фонарик. Вспори мне живот и выпусти оттуда тысячи, наматывающих в эйфории круги, светлячков. Вскрой мою черепную коробку, и пусть святящийся столб ударит в небо. Мне очень понравилось, так ярко и образно. Остается надеяться, что такие сильные чувства повлияют на состав крови и чудо произойдет... Спасибо еще раз! С нетерпением жду продолжение...
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:02 | Сообщение # 3087 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. "МОЕ СОЛНЦЕ"-звучит как признание в любви.Изменение в Эдварде пока Белле не понятны.Он видно сам еще полностью не разобрался в себе,может они его пугают и он боится признаться что влюблен.Может это поможет ему бороться за жизнь.Так хочется,что бы его СОЛНЫШКО своей верой и любовью помогла ему справиться с болезнью.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:12 | Сообщение # 3088 |
|
Quote (Biruza) и даже уже написала, как раз и пол района обесточило. Облом. ух( бывает( Quote (Biruza) Когда парень пытается навести порядок в своей голове и решить за тебя что тебе нужно а что нет, это очень разочаровывает. агрх..да((( Quote (Biruza) Столько человек этого хочет..не только Белла. Коллективный разум, так сказать - мощная сила! очень мощная))) Quote (Ol1823) Эммоции задевают за живое, вы очень талантливая!! спасибо большое) Quote (nata_fanata) "МОЕ СОЛНЦЕ"-звучит как признание в любви. ну, для Эдварда так оно и есть Quote (nata_fanata) Так хочется,что бы его СОЛНЫШКО своей верой и любовью помогла ему справиться с болезнью. Белла уже делает всё, что может. Теперь дело за Эдвардом. дать ей возможность сделать больше
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:05 | Сообщение # 3089 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote ...Улыбается. И несет, несет, несет...
Какой эпиграф ...
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 11.10.2012, 16:09 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:17 | Сообщение # 3090 |
|
Quote (malininamarina1993) Какой эпиграф ... да, чудный)
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:36 | Сообщение # 3092 |
|
Quote (MariyaMarishka) и... идеальный ох, серьезно? все его наоборот здесь ругают, а ты - идеальный)))) Quote (MariyaMarishka) у меня есть предположения, посмотрим верны ли они поделилась бы с нами своими теориями) А то мы здесь уже перебрали несколько читательских версий концовки и вычеркнули их из списка возможных скоро методом исключения докопаетесь до правды еще до завершения)))
|
|
| |
| sparking |
sparking |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:37 | Сообщение # 3093 |
с надеждой о РобСтен
|
Фанфик замечательный!!! За 2 дня прочитала все написанные главы и в полнейшем восторге!!! С такой историей и таким слогом, как у Вас, нужно публиковаться! Я даже мужу побежала рассказывать про "Завтра...", а это уже о чем-то говорит (для меня) Далеко не все фанфики так западают в душу... Спасибо огромное! С нетерпением ожидаю следующие главы!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:42 | Сообщение # 3094 |
|
Quote (sparking) С такой историей и таким слогом, как у Вас, нужно публиковаться! ну, посмотрим по завершению))) Quote (sparking) Я даже мужу побежала рассказывать про "Завтра...", а это уже о чем-то говорит (для меня) определенно)))) sparking, спасибо за теплые слова)
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:39 | Сообщение # 3096 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) что об этом только и думает ну, это на него похоже. Перемолоть всё в голове по сотни раз) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) они реально друг-догу так привязались любовь, любовь) правда, для каждого из них она пока несет односторонний характер)
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:38 | Сообщение # 3097 |
I ♥ Kstew
|
Катюш. Цитировать будет сложно с телефона, поэтому так отвечу тебе. Эдвард априори не сможет разобраться в себе, это же Эдвард. И что касается критики в твой адрес. Мне кажется что у нас на сайте еще не разу не писали жестких отзывов, и для чего это? Я понимаю что тебе хочется услышать критику но мы тут любители и не сможем четко и правильно критиковать твою работу.Добавлено (11.10.2012, 22:38) --------------------------------------------- Блин надеюсь ты меня поняла)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:40 | Сообщение # 3098 |
|
Quote (Топтыжка) Эдвард априори не сможет разобраться в себе, это же Эдвард. согласна)) ох, хорошо, что вы это понимаете) Quote (Топтыжка) Мне кажется что у нас на сайте еще не разу не писали жестких отзывов, и для чего это? угу, здесь все в мире и счастье) Quote (Топтыжка) но мы тут любители и не сможем четко и правильно критиковать твою работу. да я и не прошу этого от вас)))) Просто было бы полезно узнать, что получилось хорошо, а что могло быть и лучше
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:48 | Сообщение # 3099 |
I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) угу, здесь все в мире и счастье) Мы хиппи!!!!! Мир во всем мире! Quote (MetoU) Просто было бы полезно узнать, что получилось хорошо, а что могло быть и лучше Скажу от себя. Я в восторге от того как ты пишешь, я в восторге от сюжета до прописанных деталей, особенно Внутренние переживания. Я в восторге от стилистики твоего написания. И я вообще в восторге от всего и мне вправду Ничего ее приходит в голову над чем тебе можно было бы поработать. Но это личное мое мнение говорить за всех не буду.Добавлено (11.10.2012, 22:48) --------------------------------------------- P.s. я осилила что вместе на qwerty клавиатуре телефона.. I'm hero!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:57 | Сообщение # 3100 |
Carpe diem
|
Эдвард в лучших эдвардовских традициях. Не, не в том смысле, что снова стал хамоватым затворником, а в том, что снова о чем-то там себе думает и нифига не понятно о чем! Собственно с Эдвардом всегда так. Итак, что его мучает всю главу? Все, что достоверно известно - это что-то относится непосредственно к Белле, что собственно весьма ожидаемо - теперь у него все в жизни вокруг Беллы крутится, как вокруг солнца. Не похоже, что это очень приятные мысли - так что скорее всего думает на тему того, как долго это чудо будет у него в руках или что-то в этом же направлении - не уйдет ли она от него или (депрессивный вариант) что будет делать, когда его не станет - как быстро забудет. Впрочем могут быть и радикальные варианты - ну там как сделать ей предложение. Еще интересно чем его так добрый дядя доктор в больнице разозлил - о чем они там говорили... хочу подробностей или намека... Белла... ну Белла тоже себе не изменяет - вся поглощена проблемами Эдварда, но и про себя любимую при этом не забывает. Приятно, что она так тонко чувствует Эдварда, что заметила перемены в нем, жаль, что не поняла положительные они или отрицательные. Молодец, что затащила его в больницу - представляю каких колоссальных трудов ей это стоило: обычного мужика не заставишь к врачу пойти, пока совсем край не настанет, а тут такой твердолобый упрямец, как Эдвард - даже не представляю, как Белле сие чудо удалось. Вот она великая сила любви - Эдвард ради нее даже на такое согласился. К ее уверениям о том, что он будет жить, я по-прежнему отношусь настороженно - в контексте обещанного хэппи-энда она права, а вот в других обстоятельствах я бы ее позицию не разделила. Ну да ладно, это не суть важно. А вот как страстно она его отчитывала - это было нечто! Не удивительно, что Эдварда впечатлило ее рвение. Спасибо за продолжение))) И поздравляю с многочисленными победами - ты правда заслужила)))
|
|
| |