Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:06 | Сообщение # 3101 |
|
Quote (Топтыжка) И я вообще в восторге от всего и мне вправду Ничего ее приходит в голову над чем тебе можно было бы поработать. спасибо, дорогая) Quote (Топтыжка) I'm hero! да, ты молодец))) Quote (Helga_Dmtr) а в том, что снова о чем-то там себе думает и нифига не понятно о чем! ну, как всегда! Quote (Helga_Dmtr) это что-то относится непосредственно к Белле, что собственно весьма ожидаемо - теперь у него все в жизни вокруг Беллы крутится угу, конечно, о чем ему еще думать. все зависит от Беллы теперь Quote (Helga_Dmtr) Впрочем могут быть и радикальные варианты - ну там как сделать ей предложение. опачки) мне нравится этот вариант))0 Quote (Helga_Dmtr) Молодец, что затащила его в больницу - представляю каких колоссальных трудов ей это стоило: обычного мужика не заставишь к врачу пойти, пока совсем край не настанет, а тут такой твердолобый упрямец, как Эдвард дааа)))) она применила все женские хитрости) Quote (Helga_Dmtr) Не удивительно, что Эдварда впечатлило ее рвение. угу, он вообще впечатлительный, а что до Беллы, так особенно)Добавлено (11.10.2012, 23:06) --------------------------------------------- Helga_Dmtr, спасибо большое)
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:47 | Сообщение # 3102 |
Contra spem spero
|
И почему это Эдвард был таким задумчивым? Думает, как лучше преподнести Белле подарок в виде завещания? Лучше бы бебика подарил, Эдварда - младшего И жили они долго и счастливо, меняли подгузники, дежурили у колыбели по очереди, стирали колготки и распашонки. Но это в краткий период с февраля до мая не вместить. Хех.
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Пятница, 12.10.2012, 00:51 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:50 | Сообщение # 3103 |
|
Quote (Althessa) Лучше бы бебика подарил кхм, кхм) ну так это дело такое... недолгое, в принципе) А насчет "апостериори", так я специально использовала это слово, чтобы подчеркнуть то, что её знание строилось на обширном опыте, основанном на наблюдении)))))
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:04 | Сообщение # 3104 |
Contra spem spero
|
Quote (MetoU) кхм, кхм) ну так это дело такое... недолгое, в принципе)
Вынуждена не согласиться. Как минимум, девять месяцев. Добавлено (12.10.2012, 00:58) --------------------------------------------- a posteriori - термин, скорее, философский или юридический, чем литературный. Ну, это я так, в порядке "поумничания" Добавлено (12.10.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Althessa) Он любил. Проклинал. Прогонял. Растворялся. "Проклинал. Прогонял" - настораживает. Не надо радикальных отступлений. Эдвард - уже не подросток, истязаемый пубертатным кризисом, чтобы строить отношения по принципу "шаг вперед, два назад".
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:30 | Сообщение # 3105 |
|
Quote (Althessa) Как минимум, девять месяцев а, ну это то да. Я имела ввиду непосредственно процесс) Quote (Althessa) термин, скорее, философский или юридический, чем литературный. ну, философский смысл нам и подходит) Quote (Althessa) настораживает да нет, это скорее про прошлое. Ведь прогонял же. Раньше.
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:44 | Сообщение # 3106 |
с любовью к РобСтен
|
Выкладываю:
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:02 | Сообщение # 3107 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
Quote (MetoU) все его наоборот здесь ругают, а ты - идеальный)))) я люблю таких мужчин Quote (MetoU) поделилась бы с нами своими теориями) А то мы здесь уже перебрали несколько читательских версий концовки и вычеркнули их из списка возможных скоро методом исключения докопаетесь до правды еще до завершения))) нее, останусь при своем мнении я такая драматичная
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:14 | Сообщение # 3108 |
в ожидании чуда
|
ВОТ! вот в чем сила - читайте и узнавайте что-то новое....автор заставила меня полезть в словарь и узнать значение этого слова (к своему стыду, не знала), за это ей огромное спасибо!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:25 | Сообщение # 3109 |
|
Quote (Biruza) Классный эпиграф! ага, я его совсем недавно нашла) Quote (MariyaMarishka) нее, останусь при своем мнении я такая драматичная хехе) не ты одна) здесь многие склоны к драматизму) ну ладно, только в итоге обязательно напиши, свершился ли твой прогноз) Quote (delfinchik_anna) автор заставила меня полезть в словарь и узнать значение этого слова ух, какой вредный автор ну, теперь на одно слово в лексиконе больше)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:02 | Сообщение # 3110 |
Банда КР
|
Я ПРОЧИТАЛА ВСЕ 10 ГЛАВ, КОТОРЫЕ Я НЕ ЧИТАЛА) ну что сказать:D пока я читала у меня возник вопрос)) КАТЬ! ТЫ НА КОГО УЧИШЬСЯ??:D пока читала встретила знакомые фразочки и по физике, и по биологии)) слов даже нет. это самый лучший фф нашего русского автора, из всех что я читала) а я читаю много:D
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:07 | Сообщение # 3111 |
|
Quote (tinyBaby) КАТЬ! ТЫ НА КОГО УЧИШЬСЯ? на инженера-радиотехника Quote (tinyBaby) пока читала встретила знакомые фразочки и по физике, и по биологии)) ну, в школе все учились)))) tinyBaby, спасибо, дорогая)
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:43 | Сообщение # 3112 |
Банда КР
|
Quote (MetoU) н называл ее кармой, безжалостной кармой за грех. За все то, что содеял в неистовом жизненном танце. Он любил ее слишком. Намного сильнее всех. Он любил. Проклинал. Прогонял. Растворялся. офигеть. боюсь новой главы
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:51 | Сообщение # 3113 |
|
Quote (черносливка) офигеть. боюсь новой главы не бойтесь, там не будет ничего особо страшного=)
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:01 | Сообщение # 3114 |
Банда КР
|
Quote (MetoU) е бойтесь, там не будет ничего особо страшного=)
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:16 | Сообщение # 3115 |
Contra spem spero
|
Quote (MetoU) ну, в школе все учились)))) Как в свое время изрек А.С.Пушкин: "Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь"
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:39 | Сообщение # 3116 |
|
Quote (Althessa) Чему-нибудь и как-нибудь от это основное уточнение) как-нибудь - уж точно)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:20 | Сообщение # 3117 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Даёшь проду ! :
Уже тринадцатое )))
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Суббота, 13.10.2012, 13:24 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:41 | Сообщение # 3118 |
|
Quote (malininamarina1993) Уже тринадцатое ) ага, вижу, вижу) Надо Диану дождаться)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:55 | Сообщение # 3119 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Умница |
Умница |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:36 | Сообщение # 3120 |
с любовью
|
Привет) я недавно начала читать этот фанфик!Он просто бесподобен,зацепил меня с первой главы,теперь читаю без перерыва) Несомненно одна из лучших русских историй!Буду рада,если окажусь в ПЧ!
|
|
| |