Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:49 | Сообщение # 3181 |
Робстен-эксперт
|
Ну Мастер тоже был не от мира сего (Снаружести), да и Маргарита как и Белла бросила нормального богатого надоевшего (нелюбимого) мужа ради ненормального, но необыкновенного Мастера.
Катя, нам надо собрать консилиум из супер специалистов по переливанию крови, сыграем в бубен, потом вольем Эду лекарство (какое-нибудь) и он будет здоров! Пусть попробует не выздороветь - мы ж его тогда своей любовью замучаем до ....!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:55 | Сообщение # 3182 |
|
Quote (scorohod) Ну Мастер тоже был не от мира сего (Снаружести), да и Маргарита как и Белла бросила нормального богатого надоевшего (нелюбимого) мужа ради ненормального, но необыкновенного Мастера. если судить так, как ты, то действительно, чем-то похоже)))) Quote (scorohod) Пусть попробует не выздороветь - мы ж его тогда своей любовью замучаем до ....! ух, даже мне стало не спокойно) Бедный Эдвард, сидящий сейчас в углу комнаты, подпирающий стенку и диктующий мне следующую главу, вообще затрясся)
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:27 | Сообщение # 3183 |
Carpe diem
|
Размышления о случайных неслучайностях и закономерных случайностях штука интересная, мне, как убежденному фаталисту с многолетним стажем, понравилось - Эдвард правда немного с другой стороны подошел к старой проблеме, но, собственно, когда на страницах этой истории он хоть к чему-то подходил с правильной стороны, как все нормальные люди? Так что ничего удивительного, что слово "судьба" у него стало странно противоположным словом "случай", но смысл идеи остался прежним - все происходящее не случайно, так и должно быть и люди, которые встречаются на пути, тоже совсем не зря попадаются. Только вот, если Эдвард пошел по этому пути размышлений, то ему придется признать и то, что его болезнь не случайность, со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями... Чем этого товарища разозлил доктор в прошлой главе стало понятно - действительно как-то смехотворно, ну да ладно, лишь бы Белла не слишком серьезно к этому относилась, а то действительно как-то глупо думать, что этот набор поможет сохранить Эдварду жизнь. А вот что может... Ну не зря был разговор про группы крови - это очевидно. А дальше, насколько я представляю (и помню биологию) все болезни крови радикально лечатся пересадкой костного мозга - то есть заменой того, что эту самую кровь выделяет. Только вот непонятно: что, с возможностями Калленов за шесть лет донора было не найти? Впрочем там посмотрим... Зачем Джейку нужен разговор с Эдвардом мне по-прежнему непонятно. Если ему и есть смысл с кем-то разговаривать, то с Беллой, ну да ладно, пусть общаются. Не думаю правда, что эта встреча принесет хоть что-то новое и интересное, но опять же посмотрим...
Спасибо за продолжение)))
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:33 | Сообщение # 3184 |
в ожидании чуда
|
Quote (Helga_Dmtr) Ну не зря был разговор про группы крови - это очевидно это факт! Quote (scorohod) надо собрать консилиум из супер специалистов по переливанию крови ну, эта мысль сразу напрашивается, когда читаешь про то, что у одного больного человека и другого здорового одинаковые группа и резус факторы крови....так что не надо быть супер специалистом НО, зная нашего автора, не всякая здравая мысль, пришедшая нам в голову, "оживет" в рассказе...закрутить может так, что мама не горюй
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:28 | Сообщение # 3185 |
|
Quote (Helga_Dmtr) но, собственно, когда на страницах этой истории он хоть к чему-то подходил с правильной стороны, как все нормальные люди? ммм, думаю, пару раз бывало)) Quote (Helga_Dmtr) Только вот непонятно: что, с возможностями Калленов за шесть лет донора было не найти? конечно они бы нашли, если бы было надо Quote (delfinchik_anna) закрутить может так, что мама не горюй да ладно, что вы) я только учусь)
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:30 | Сообщение # 3186 |
Робстен-профессионал
|
Вот и меня очень беспокоит вопрос совпадения групп крови и резус-факторов... Но раз Катя говорит, что не все так просто, то уже не знаю, что и думать! Но ведь Эдварду же надо как-то выздороветь к маю, так пора бы уж что-то предпринять, само собой такое не проходит. Или проходит? Будущий разговор с Джейком вообще завел в тупик - зачем? Снова довести Эдварда до срыва? Катя, ты нам просто нервы через мясорубку пропускаешь, ты в курсе? Это я так хотела сказать "спасибо", а получилось "мясорубка"...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:39 | Сообщение # 3187 |
|
Quote (облачко) Но ведь Эдварду же надо как-то выздороветь к маю, так пора бы уж что-то предпринять, само собой такое не проходит. логично, по идее, и правда, надо Quote (облачко) Или проходит? очень маловероятно Quote (облачко) Это я так хотела сказать "спасибо", а получилось "мясорубка"... почти одно и тоже
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:02 | Сообщение # 3188 |
I ♥ Kstew
|
Кать ты как всегда потрясающая! Спасибо щадят главу. Прости что так поздно прочла, здоровье не позвооило сделать раньше. глава шикарная как и все предыдущие. Конечно мы отправимся на разговор Эда и Джейка. Думаю тут даже обдумывать нечего) и мне это напомнило книжки детективы когда выбираешь из нескольких вариантов и потом переходишь на указанную страницу. )) надеюсь ты меня поняла)
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:31 | Сообщение # 3189 |
Усата Хвостатовна
|
MetoU, Катюша, спасибо за очередную порцию любви, борьбы и потока мыслей!
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня. - прочитала эту фразу и вспомнила эту историю. Даже не знаю, что тут и добавить. Иногда читаешь главу и понимаешь, что Эдвард больше всего боится, что это страшное завтра - когда будет уже слишком поздно - может наступить сегодня, ведь тогда его не будет рядом с Беллой. Он немножко эгоист (если так можно сказать), он не хочет для Беллы лучшего после своей смерти - он хочет ее для себя и с собой. Эдвард окончательно прирос к Белле, как и она к нему, но они оба до жути боятся потерять друг друга, оба до сих пор не верят в свое счастье, но, черт возьми, они оба борятся с напором танковой дивизии, так что судьба просто обязана дать им второй шанс. Ну и, наконец-то, есть тут один незначительный таракашка, о котором я хотела бы добавить пару слов и который, когда-то исчезнув из жизни Беллы, появился снова, вклинился, так сказать, в идеальный сюжет на двоих - Джейкоб. И что этому неугомонному надо от Эдварда? Что там за важная информация так его беспокоит, что он решил ею поделиться? Не понятно. Да еще и так настойчиво просит встречи. Хм.
Все, мои бредомысли закончились. Разрешите откланяться.
П.С. Мы однозначно топаем на встречу с Эдвардом и Джейком. П.П.С. Аудиозапись великолепна. "Когда я умру, поплачь около недели и забудь. Поставь на аватар свечку и пару лет не снимай колечко...."
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 15.10.2012, 16:38 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:18 | Сообщение # 3190 |
|
Quote (Топтыжка) здоровье не позвооило сделать раньше что случилось? простыла?? ((( Quote (Топтыжка) и мне это напомнило книжки детективы когда выбираешь из нескольких вариантов и потом переходишь на указанную страницу. )) надеюсь ты меня поняла) я поняла, но на самом деле никогда такого не встречала)))) Quote (interpreter_94) Завтра - это всего лишь другое название для сегодня. точно! Quote (interpreter_94) Он немножко эгоист (если так можно сказать), он не хочет для Беллы лучшего после своей смерти - он хочет ее для себя и с собой. да, мы уже давно решили, что он эгоист. но не со зла и не по собственной воли) Quote (interpreter_94) один незначительный таракашка Quote (interpreter_94) Аудиозапись великолепна дааа(((( я нашла её давно, вот вспомнила, когда главу писала
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:58 | Сообщение # 3191 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Жду ответа Эдварда прямо с замиранием, ну неужели он скажет "нет"...
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:18 | Сообщение # 3192 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, спасибо за главу! Джейкоб, гаденыш, значит, подловить его решил! Но ведь нам не о чем волноваться, да? Эдвард же любит ее... Да и с какой стати ему молчать? Теперь-то... Он же говорил, что будет за нее бороться... Ну так вот, самое время...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Imperia |
Imperia |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:39 | Сообщение # 3193 |
с любовью
|
Жду в продолжении чего-нибудь философско-красивого от Эдварда. Чтоб глаза-в-глаза. Только для нее. Словно этот мир только их и для них. И ни души рядом. Чтоб до слез... Спасибо за эту главу, жду следующую.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:49 | Сообщение # 3194 |
|
Edera, ох, не знаю не знаю))) з@йчонок, ну это же Эдвард. Для него не все так просто Imperia, во всяком случае Белла этого достойна)))
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:27 | Сообщение # 3195 |
с любовью к РобСтен
|
Это один из немногих моментов, когда мне хочется по торопить Вас с главой. Что под этой фразой Джейка? Для себя? Для Беллы?
И не по делу: сколько привычных фраз можно препарировать в манере Эдварда? А официант - молодец)))
Спасибо.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| hope |
hope |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:33 | Сообщение # 3196 |
с любовью
|
Какая потрясающая, эмоциональная, трагичная и чувственная история. Читаю и слезы наворачиваются на глаза. Утешает только обещанный автором счастливый финал. Спасибо большое! Буду ждать продолжения с нетерпением. И отдельное спасибо за замечательные эпиграфы. Они просто изумительны! P.S. Примите, пожалуйста, в ПЧ.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:43 | Сообщение # 3197 |
|
Tanger, ну раньше послезавтра точно не получится( ммм не совсем поняла про препарирование фраз)) это же Эд для него это норма)))Добавлено (15.10.2012, 20:43) --------------------------------------------- hope, спасибо большое мне важно ваше мнение)) Добро пожаловать))
|
|
| |
| Twinsgirl |
Twinsgirl |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:59 | Сообщение # 3198 |
с надеждой
|
обожаю этот фанфик,он такой чарующий,интересный!Жду с нетерпением продолжения!)
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:16 | Сообщение # 3199 |
с любовью
|
такое напряжение между ними. я рада, что там Белла появилась, очень надеюсь на его признания) спасибо)))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:22 | Сообщение # 3200 |
|
Lonely_sun, Спасибо)) Twinsgirl, а Белла разрядила обстаноаку ))
|
|
| |