Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:24 | Сообщение # 3201 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо)))))Ох,надеюсь Эдвард признается.Или будет молчать как партизан на допросе)))))Разговор с официантом просто супер
|
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:37 | Сообщение # 3202 |
с любовью
|
Спасибо, спасибо! Джейк всеж таки манипулятор. Умные женщины от таких мужчин держаться подальше. Но манипулятор он глупый. Женщина никогда не забудет унижения на глазах любимого человека. И не простит. А унижает Джейкоб именно Беллу. Ее чувства. После такого рассчитывать даже на дружбу глупо. Он глупый! Думаю,наша парочка не пропадет!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:37 | Сообщение # 3203 |
with hope in the future
|
Эх, капец, все так сложно
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:43 | Сообщение # 3204 |
|
Denika,да не просто)) Iness86, согласна, Джейк поступает не очень)) eclipse, ну что он должен сделать))
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:55 | Сообщение # 3205 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Люблю тебя и ... кофе !!! - А какие еще есть цвета? Ты меня убиваешь иногда комичностью в трагедии ОБожаю тебя и ЗМБП !!!
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Понедельник, 15.10.2012, 22:51 |
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:09 | Сообщение # 3206 |
с любовью к РобСтен
|
Все очень верно сказала Белла- "нам не о чем разговаривать". Точнее и быть не может. Не сомневаюсь, что Эдвард найдет достойный ответ на последний вопрос Джейка и утрет ему нос. Глупая ситуация- кто такой Джейк, чтобы проводить ревизию отношений двух взрослых людей? Он меня взбесил этим вопросом! MetoU, спасибо за главу! Удачи и вдохновения!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:14 | Сообщение # 3207 |
|
malininamarina1993, ахаха))) спасибо)) Надо ведь разбавлять))Добавлено (15.10.2012, 22:14) --------------------------------------------- waxy, ну кк кто, человек который хочет вернуть свои отношения )) Но Эд однозначн круче ))
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:18 | Сообщение # 3208 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Джейкоб меня бесит.Какое его дело до отношений Эдварда и Беллы.Он не смог сделать Беллу счастливой, больше уделял внимания друзьям,а теперь лезит в чужую жизнь.Белла со страхом ждет ответа.Но разве правильно при посторонних признаваться в любви?Эдвард попал в неприятную ситуацию .
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:22 | Сообщение # 3209 |
|
а вааще ... Глава - я рыдала , Точнее, Белла не может быть со мной. Так его жаль , он такой дурной ...
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Понедельник, 15.10.2012, 22:23 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:30 | Сообщение # 3210 |
|
malininamarina1993, дурной но оригинальный и необычный )) nata_fanata, да ситуация неподходящая, согласна
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:35 | Сообщение # 3211 |
Робстен-любитель
|
MetoU спасибо за главу,вот же Джейкоб хитрый засранец,уверена Эдвард найдет выход из ситуации,я бы не хотела что бы признание в любви произошло в такой обстановке,можно сказать по принуждению)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:44 | Сообщение # 3212 |
|
Юля, согласна обстановка не та
|
|
| |
|
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:01 | Сообщение # 3214 |
Робстен-эксперт
|
Катенька, спасибо за главу!!! Спасибо за почту!!! Очень повеселил разговор с официантом!!! Спасибо, что разбавляешь юмором!!! Совершенно неожиданное появление Беллы- ну для меня во всяком случае. Чего Джейк добивается??? Настолько черствый и толстокожий, я прям диву даюсь как Белла с ним столько выдержала?! Хотя в его духе задать такой личный вопрос- как ты относишься к Белле??? Он и вправду расчитывает получить ответ??? Эд даже для себя словами и мыслями не может выразить эти чувства- настолько они сильны_ а тут какому-то Джейку ответить в двух словах(больше он не поймет)? Омерзительный этот Блек. Надеюсь Эд достойно ответит не обидев Беллу, ну должна же она понять, что не то место и не то время для серьезных признаний!!! Жду продолжения!!! Творческих успехов!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:14 | Сообщение # 3215 |
|
кирюша5775, да Джжейк показывает себя не с лучшей сторроны но Эд ведь у нас не простой парень)) Lax, с возвращеием )) спасибо )) детки? Хм ))
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:29 | Сообщение # 3216 |
|
Quote - Черный? – с нескрываемым облегчением уточнил он.
- А какие еще есть цвета? Кстати , в кафе-ресторане никогда не спрашивают про чёрный кофе
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Понедельник, 15.10.2012, 23:38 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:58 | Сообщение # 3217 |
Робстен-профессионал
|
Катюша, спасибо за продолжение! Дианка, спасибо, что зовешь!
а я наконец-то догнала! Люблю в Эдварде его манеру разговаривать с людьми, каждым своим ответом ставя их в тупик. это так забавно! заодно хороший способ сказать "отвяжись". хочется пожелать нашему мальчику не три жизни, а одну - настоящую и три в одной, только чтобы третью жизнь он не отдал за Беллу, а посвятил Белле. ему не нужно становиться музыкой для ее ушей, лучше исполнять ее. на фортепиано и голосом. так будет гораздо лучше для всех. а вообще очень порадовало его желание "сделать для нее все". осталось только понять, что это все - выздороветь, и выполнить свое желание. а Джейк как-то совсем некрасиво себя ведет. зачем он позвал Беллу? думает, что Эдвард не любит ее? глупый! Белла в глубине души знает, что он ее любит, даже несмотря на его запрет любить его самого. неужели недалекий Джейк думает, что Эд пойдет у него на поводу и сразу вот так раскроет свои карты? да это вообще не его дело! может, у них договор или еще что! Quote - В наших отношениях всё было именно так, - не согласился он. - И их больше нет. вот именно, их нет больше. пора уже не лезть в чужие.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:03 | Сообщение # 3218 |
|
malininamarina1993, блин а почему у меня всегда спрашивают ))Добавлено (16.10.2012, 00:03) --------------------------------------------- Мяуриция, Эд любит ставить людей в тупик)) Ну Джейк конечно не очень хорошо себя ведет, но возможно и у него есть причины конечно это не значит что Эду надо идти на поводу
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:36 | Сообщение # 3219 |
с любовью к РобСтен
|
Мда, в неприятную ситуацию поставил Джейк их обоих. Сидит наверное такой довольный и думает доказать Белле, что мол смотри, он даже сказать тебе не может, что любит, а я могу и не один раз. На самом деле я понимаю Эдварда, сказать о своих чувствах бывает очень сложно (когда они искренние ). К тому же эти три слова без действий - пустой звук. Эдвард живет любовью, он ей буквально дышит. И уместить всю эту гамму в короткую фразу очень сложно, если вообще возможно. А тем более при свидетелях. Это слишком личное. Жалко Беллу, естественно она напряглась и испугалась. Зная Эдварда, и что тема любви для него весьма болезненна. Она просто видимо не знает, чего от него ожидать. Какой реакции, он ведь такой необычный. И прекрасно понимает в какую дурацкую ситуацию их поставил Джейк. Эх, хотела много еще чего сказать, но не могу. Мысли путаются. Не в ударе я сегодня. Спасибо, Катюш, за главу.
Выкладываю:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:21 | Сообщение # 3220 |
|
Biruza, о чувствах говорить сложно, а Эду вообще почти нереально Ну страх Беллы понятн, вспоминая отношения Эда к любви Она ведь не знает о его перемене
|
|
| |