Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:07 | Сообщение # 3241
Робстен-любитель
Статус: Offline
b]MetoU[/b], спасибо потрясающая глава, в прочем, как и все остальные. Каждый раз поражаюсь мировоззрению Эдварда и прихожу в полный восторг от диалогов. Интрига в конце каждой главы не дает расслабиться. Жду продолжение!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:01 | Сообщение # 3243
Робстен-профессионал
Quote (Топтыжка)
и гречки тоже
А как они живут?
Добавлено (16.10.2012, 17:01) --------------------------------------------- MetoU, Зачем Джейк? Ну что за бездушный монстр, сам ведь понимает что он виноват в том что разрушены их с Беллой отношения. И что он теперь решил насолить Эдварду? И конем то нельзя назвать, нельзя животных оскорблять ... Спасибо Катенька!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:59 | Сообщение # 3247
Робстен-профессионал
Катюша, попалось на глаза, захотелось поделиться, потому что сразу вспомнилась наша рухнувшая стеночка
Наталья Батракова "Стена"
СТЕНА
Так все же почему?! Невидима, нетленна Стоит стена, и ей дано нас разделять! Как трудно объяснить, на что она похожа, Нельзя перешагнуть, снести, разбить, убрать. Я чувствую ее измученным сознаньем, Царапаю стекло – лишь руку протянуть! Как бронь, стоит стена между живыми нами, Не позволяя мне к душе твоей прильнуть. И мечется, ища хоть маленькую щелку, Душа моя, но ей не справиться одной, И чувствую: устал, там по другую сторону, Единственный, кто мне ниспослан был судьбой. Стеклянная стена не подпускает ближе. Но чудо! Поддалась, остался только миг! Ищу твои глаза... И холод подступает, Стоит передо мною тот, кто ее воздвиг... И был ли кто за ней?...Там, по другую сторону, Остались лишь следы. И тишь пронзает вой, И покрывает мгла наполненное стонами Израненной души пространство над землей...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:20 | Сообщение # 3251
Робстен-любитель
спасибо, за очередную дозу удовольствия а эти размышления о его воплощении в будущей жизни просто все в итоге сводится к одному - Она бы любила моё новое воплощение. Она бы любила меня.
и очень бы хотелось конечно услышать признание это уже будет другой уровень просто...
Если бы у меня был выбор, если бы мне предложили прожить как-то по-другому. Я бы рассмеялся им в лицо, развернулся и пошел бы к Белле.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:06 | Сообщение # 3253
неизлечимый Робстеноман
Катя, спасибо! Ты удивляешь все больше и больше Твои размышления о жизни и смерти, просто разволновали. " Меня же больше, в первую очередь, интересует другое: что будет с моей любовью? Земля не выдержит веса моей любви. Её объема. Её размерности". Он любит! Самое главное, он хочет жить, он хочет быть счастливым и сделать ее счастливой. Пока он признается в этом ее макушке ночью. Надеюсь, желание жить станет мощнее. " По сердцу проходит дрожь. Я хочу случайно прожить с Беллой долгую жизнь". Катя твои "случайные" мысли, такие глубокие, такие талантливые, такие сильные эмоции, такое понимание. Спасибо! Не знаю, кто больше эгоист, Джейкоб или Эдвард? Эдвард не хочет волновать Беллу, поэтому и согласился на разговор с Джейкобом. "Пусть лучше разговаривает со мной, чем с Беллой. Я морально готов к любому обвинению с его стороны". И когда Джейкоб вызвал и Беллу! Не ожидала такой глупости и бестактности от него. Уж настолько он туп, но не да такого же. Кто он им, чтобы спрашивать с них ? "Так что ты чувствуешь к Белле?" Полный абсурд! Надеюсь, Эдвард достойно ему ответит. Спасибо огромное!!!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:21 | Сообщение # 3255
Beautiful Bastard
MetoU, уважаемая Катя (надеюсь имя правильное в профиле...))) Пришла выразить Вам свою глубокую благодарность за то, на что даже язык не пошевелится сказать "Фанфик". Это красивое, захватывающее своим стилем и глубоким смыслом ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
Заметила я его совсем недавно, когда подсчитывала с коллегами по фф результаты голосования - тут у меня первый колокольчик в голове зазвенел (хотя признаюсь, что я очень редко читаю фф русских авторов... ). Второй колокольчик - когда раздавала репутацию и увидела количество отзывов. Тут уж я побежала знакомых девочек спрашивать, что это за история. Все хором завопили: ЧИТАЙ!
И вот, 4 дня чтения в любую доступную минуту, и я просто впитала эту удивительную историю в себя.
Дорогая Катя, Вы очень, оооочень талантливы! Редко испытываешь такое, я бы сказала, эстетическое удовольствие от прочтенного.
Ваши эпиграфы - тут у меня просто теряется дар речи. Хотелось бы знать: как Вы их подбираете? Ведь нужно заранее знать, что под такую то главу подходит что-то определенное. Есть какой то склад? Очень бы хотелось в него заглянуть.
Пока читала, и улыбалась, и злилась и плакала. Такой спектр эмоций, что просто сплошной переворот в моей мозговой массе.
Хочется надеяться, что именно любовь даст Эдварду те самые силы, с помощью которых его организм начнет бороться против ужасной болезни. Ведь у него, если разобраться, не было смысла в жизни, пока не повилась Белла. Ну и может быть какую то роль съиграет одинаковая кровь. Кто знает.
Огромное спасибо за это чудо! С нетерпением буду ждать новую главу! Эта история несомненно теперь вошла в топ-тройку моих любимых историй наших авторов!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:08 | Сообщение # 3257
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Нотик)
надеюсь имя правильное в профиле
правильное, правильное)))
Quote (Нотик)
Вы очень, оооочень талантливы!
благодарю!
Quote (Нотик)
Хотелось бы знать: как Вы их подбираете? Ведь нужно заранее знать, что под такую то главу подходит что-то определенное. Есть какой то склад? Очень бы хотелось в него заглянуть.
Да, имеется у меня специальный склад, а также список любимых авторов. Я начала собирать стихи давно, еще до "Завтра", так что набралось достаточное количество. Большинство беру оттуда, а под некоторые главы ищу отдельно, могу целый день провести, бороздя интернет)) После завершения этой истории я отдельным материалом выложу стихи, которые могли бы стать эпиграфами, но из-за ограниченного количества глав, не стали. Думаю те, у кого поэтический вкус совпадает с моим, оценят)))
Quote (Нотик)
Хочется надеяться, что именно любовь даст Эдварду те самые силы, с помощью которых его организм начнет бороться против ужасной болезни.
По крайней мере, эта самая любовь уже многое поменяла в его жизни, так что она может сделать всё, что угодно))) Нотик, спасибо, что читаете) Мяуриция, да, начало полностью подходит)) Значит, такие импровизированные стены у многих имеются)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:06 | Сообщение # 3258
Робстен-любитель
Катюша! Я каждый раз начиная новую главу думаю о том,что меня уже ничем не удивить,и каждый раз - удивление,восторг,мозговой оргазм.Сегодня желание Эдварда стать музыкой для Беллы практически заставило меня плакать.И главное чувствам героев ведь веришь от начала до конца.Я вот хотела бы ,чтобы вы издали свою историю-тогда бы я носила ее везде с собой,а еще подарила бы всем своим подружкам (многие пришли бы в восторг). Надеюсь Эдвард достойно ответит Джейкобу.
Не уверена, что он себя считает лучшим для Беллы. По большому счету у него ничего против Эдварда нет. Просто по всей видимости его сильно тяготит тот факт, что он лишился отличной домработницы и теплого человека под боком по ночам. То что думает Белла и то что будет лучше для нее его мало заботит...
Quote (MetoU)
Хотя, что ему еще делать? если он хочет попытаться вернуть Беллу, какие еще варианты есть у него?
Вариантов много. Он мог бы прикинуть хрен к носу и подумать - почему Белла его решила оставить в прошлой жизни. И если прийти к правильным выводам, то пересмотреть свое поведение/точку зрения ну и т.п. Для начала - хотя бы попросить прощения. А он вместо этого устраивает тройное свидание с выяснениями отношений.
Quote (delfinchik_anna)
ну, это безусловно...что-нибудь, типа: тебе же все равно не долго осталось, зачем ты заставляешь Беллу мучиться и тянешь за собой...
Так про маленький секрет Эдварда знают только избранные. И Джейкоб в их число не входит...