Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:09 | Сообщение # 3281 |
в ожидании чуда
|
ну, Эдвард был бы не Эдвард (герой именно этого рассказа), если бы просто сказал "люблю"...он придумал сказку и, черт возьми держите меня семеро, если это не то самое признание, которое хочет услышать любая девчонка/девушка/женщина! автор, как всегда удивила и довела до слез, но это хорошие слезы, они очищают наши души... спасибо за новую главу и жду продолжения (может все-таки используем кровь Беллы для здоровья нашего Эдварда)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:14 | Сообщение # 3282 |
|
Quote (delfinchik_anna) если бы просто сказал "люблю". определенно))) Quote (delfinchik_anna) автор, как всегда удивила и довела до слез, но это хорошие слезы, они очищают наши души.. спасибо) Quote (delfinchik_anna) может все-таки используем кровь Беллы для здоровья нашего Эдварда используем кровь) звучит как-то по-вампирски
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:19 | Сообщение # 3283 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо, Катя! Если начинать номинации объявлять, так мы тут надолго засидимся! За душещипательность, за душевыворачиваемость, за трепетное отношение к героям, за доведение читателей до нервного срыва, за прекрасное обращение с русским языком, за объединение всех возрастных групп читателей, за надежду, за веру, за любовь! Призы куда выслать?
Сказка получилась подозрительно похожая на правду. И это вселяет надежду, что правда такой и может быть. И что это счастье никогда не закончится. Для них.
В этот раз я специально сразу написала "спасибо", чтобы пальцы сами не набрали на клавиатуре какую-нибудь бяку, типа мясорубки, как после предыдущей главы. А написать хотели "слезовыжималка". Надеюсь, все понимают, почему...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:21 | Сообщение # 3284 |
|
Quote (облачко) за доведение читателей до нервного срыва это моя самая любимая Quote (облачко) чтобы пальцы сами не набрали на клавиатуре какую-нибудь бяку, типа мясорубки, как после предыдущей главы. А написать хотели "слезовыжималка". )))) о, это тоже неплохо))))
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:29 | Сообщение # 3285 |
с любовью
|
самое лучшее признание в любви, которое я читала, просто слов нет, одни эмоции MetoU, спасибо!!!!!!!!! тебе стоит попробовать писать сказки для детей, я уверена ты и это сможешь!
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:35 | Сообщение # 3286 |
Робстен-любитель
|
Ну вот оно,только Эдвард мог так в любви объясниться,пробрало до слез))) MetoU спасибо!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:39 | Сообщение # 3287 |
|
Quote (Lonely_sun) самое лучшее признание в любви, которое я читала благодарю) Quote (Lonely_sun) тебе стоит попробовать писать сказки для детей ох, боюсь мои сказки будут неподъемные для малышей) хотя, чем черт не шутит) Quote (Юля) только Эдвард мог так в любви объясниться согласна) только он во главе со своими тараканами))))
|
|
| |
| figeras |
figeras |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:44 | Сообщение # 3288 |
с надеждой
|
привет не знаю как рождается все эти чудесные вещи..не могу понять-как это возможно,рассказывать что-то и создавать живой мир..хотя вроде "в начале было слово...".ваша синяя роза давно перестала быть бумажной-все вокруг становится живым после каждой главы.для меня точно-я это чуствую я никогда не встречала такого восприятия любви.ну разве что Маркес или Хемингуэй..все тонко и хрупко и лежит на поверхности-дунь..и все изменится в другую форму. Белла поняла это за долю секунды-никто не смеет пытаться обьяснить любовь..кроме тех кто любит. Это как понять поцелуй.если не участвовать сердцем-то это равно читске зубов или утренним процедурам..это безделушка.
Любовь-драгоценнаа.потому что она одна нарущает все законы физики.
спасибо.вы -редкий талант
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:52 | Сообщение # 3289 |
|
figeras, Quote (figeras) все вокруг становится живым после каждой главы.для меня точно-я это чуствую это для меня очень важно) Quote (figeras) Белла поняла это за долю секунды-никто не смеет пытаться обьяснить любовь..кроме тех кто любит. согласна. Поймет только тот, кто любит) Quote (figeras) Любовь-драгоценнаа.потому что она одна нарущает все законы физики. дааа, именно так! она создает свои законы figeras, спасибо)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:54 | Сообщение # 3290 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Так тонко , так нежно ... так ... , блин , расстройство одно ... ...... да , мамау мою папой ... я сто миллион лет не плакала ...
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 18.10.2012, 19:56 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:59 | Сообщение # 3291 |
|
Quote (malininamarina1993) блин , расстройство одно что не так? Quote (malininamarina1993) я сто миллион лет не плакала я вот, вроде как тоже) Надо фильм какой-нибудь плакательный посмотреть)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:12 | Сообщение # 3292 |
|
Quote (delfinchik_anna) это хорошие слезы, они очищают наши души... Как весенний дождь , который грязь смывает с тротуаров ...Добавлено (18.10.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (облачко) за доведение читателей до нервного срыва,
Да !!! Да!!! Да !!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:16 | Сообщение # 3293 |
|
malininamarina1993, Господи, ну что за трясущее головой чудо)))) Quote (malininamarina1993) Да !!! Да!!! Да !!! да как будто я против)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:20 | Сообщение # 3294 |
|
Quote (MetoU) Надо фильм какой-нибудь плакательный посмотреть Нету сейчас таких фильмов , по ходу .... мне посоветовали *третий лишний** ... опплевалась .. единственное , пару улыб ... Фильм - америкн комедишен )))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:24 | Сообщение # 3295 |
|
Quote (malininamarina1993) Нету сейчас таких фильмов , по ходу я по-моему ревела только над двумя фильмами. над Титаником, в 10 лет и над "Помни меня" совсем недавно Quote (malininamarina1993) *третий лишний** эх, а мне тоже советовали Quote (malininamarina1993) последняя связана с Сумерками опять стебут, небось, с*ки)))
|
|
| |
| Imperia |
Imperia |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:31 | Сообщение # 3296 |
с любовью
|
Эх, Эдвард, Эдвард, у Белки чуть истерика не началась. Я думала, что "сказка" не для ушей Блэка. Но вот не знала, как Эд выкрутится из этой ситуации. "Пришла" на помощь Белла, высказав пару резких фраз Джейку. И я уж подумала ненароком, что признания нам не видать. Хотя куда тут тянуть, февраль заканчивается... И, кстати, Белла думает так же как и я о их "схожести" крови... Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за приятное настроение на ночь. После тяжелого дня приятно почитать такие "сказки" и помечтать... хоть чуть-чуть.
Сообщение отредактировал Imperia - Четверг, 18.10.2012, 20:31 |
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:35 | Сообщение # 3297 |
|
Quote (MetoU) опять стебут, небось, с*ки)))
Ну , как бы жил толстый мальчик , в конце фильма сказали , что
Добавлено (18.10.2012, 20:35) --------------------------------------------- Зай ! А что за Петя OST ???
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:35 | Сообщение # 3299 |
|
Quote (Imperia) Эх, Эдвард, Эдвард, у Белки чуть истерика не началась. думаете, ему было легче? Quote (Imperia) Хотя куда тут тянуть, февраль заканчивается... ага, вот уж точно, некуда тянуть Quote (Imperia) и помечтать... хоть чуть-чуть. а что же чуть-чуть?))) Quote (malininamarina1993) и стал Тейлором ну это ладно, неплохо)))))
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:40 | Сообщение # 3300 |
|
Quote П.С. Надеюсь, я вам еще не надоела со своими сказочками =) Это не поняла ... ... тоже... не поняла ...
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 18.10.2012, 20:43 |
|
| |