Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Air |
Air |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:03 | Сообщение # 3321 |
с верой
|
MetoU, от признания щемит сердце)))) Вот в этом весь Эдвард: сначала прячет себя очень глубоко, а потом выворачивает наизнанку всего себя - по-другому было бы недостаточно показать то, что он чувствует к ней. После такой сказки простое "Я тебя люблю" выглядит таким преуменьшенным. Эх, ничего им не остается как жить-поживать! Спасибо пребольшущее
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:15 | Сообщение # 3322 |
Робстен-эксперт
|
Катя, спасибо и за быль , и за сказку!
Утер все-таки нос Джейку тётиной энциклопедией! Думаю и без вмешательства Беллы Эд бы его отшил. Не для его ушей такое признание. И мне очень понятна неуверенность Беллы... в своей власти над Эдом. Она не может этого осознать и дрожит от любой "ерунды". Ведь он ей неоднократно говорил, что она ему необходима! А тут вопрос о любви, и наша девочка испугалась. Сколько мучительных минут бедняжка томилась неизвестностью! Но ожидание стоили того!
Катя, твой (наш) Эдвард невозможный мужчина - сказочный! Может и было более красивое признание в любви, но я о нем ничего не слышала-не читала-не видела! Теперь наша сильная и очень упрямая, а еще любящая и любимая теплая девочка как Герда вырвет Кая-Эдварда и из рук-лап смертельной болезни!
Катя, ты гений!
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:16 | Сообщение # 3323 |
Робстен-любитель
|
Уважаемый Автор,спасибо,это такая история,читать которую временами больно и страшно (хоть Вы и успокаиваете нас иногда,что все будет хорошо),но оторваться от чтения просто нереально,так здорово все написано!!! Если еще можно,примите в п.ч.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:23 | Сообщение # 3324 |
|
Quote (черносливка) ты превзошла саму себя! очень надеюсь, что не в последний раз) черносливка, Quote (Air) Вот в этом весь Эдвард: сначала прячет себя очень глубоко, а потом выворачивает наизнанку всего себя да да, в этом весь он Quote (Air) После такой сказки простое "Я тебя люблю" выглядит таким преуменьшенным. ну у них так и есть. его чувства больше чем любовь Quote (scorohod) Думаю и без вмешательства Беллы Эд бы его отшил. Не для его ушей такое признание. отшил бы, отшил))) Quote (scorohod) Сколько мучительных минут бедняжка томилась неизвестностью! Но ожидание стоили того! определенно стоило) но нервы конечно он ей потрепал) Quote (scorohod) ожет и было более красивое признание в любви, но я о нем ничего не слышала-не читала-не видела! конечно есть) классиков никто не затмит) Quote (scorohod) Теперь наша сильная и очень упрямая, а еще любящая и любимая теплая девочка как Герда вырвет Кая-Эдварда и из рук-лап смертельной болезни! да она просто обязана теперь это сделать!)) Quote (tanya8315) хоть Вы и успокаиваете нас иногда,что все будет хорошо зуб даю Quote (tanya8315) примите в п.ч. конечно)
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:36 | Сообщение # 3325 |
Робстен-эксперт
|
Катюша. спасибо милая, за доставленные эмоции!! Я рыдаю. Сначала, вместе с Беллой, испытывала нечеловеческий страх- а вдруг сейчас Эд прогонит её??? Во время музыкальной сказки моё сердце сначала сжалось в горошинку, а потом резко увеличилось в разы. Потрясающее признание!!! Признание, что Белла не только Любовь, а сама Жизнь для него!!! у меня кружится голова от эмоций. И, Катюша, классики классиками, но не стоит преуменьшать свой талант!!!! всего тебе самого доброго. светлого и радостного!!! Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:45 | Сообщение # 3326 |
|
Quote (кирюша5775) а вдруг сейчас Эд прогонит её?? а он мог. От этого всего можно ожидать) Quote (кирюша5775) Признание, что Белла не только Любовь, а сама Жизнь для него конечно, уже давно))) Quote (кирюша5775) всего тебе самого доброго. светлого и радостного!!! спасибо огромное)))) взаимно, взаимно!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:51 | Сообщение # 3327 |
Allāhu Akbar!
|
Катя!!!потрясающе!!! Он признался... И такой сказкой!!!! Люблю твои сказки.твоих героев
спасибо.спасибо.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:53 | Сообщение # 3328 |
|
Twi-hard_♥RobSten♥, благодарю Я своих героев тоже трепетно люблю))) И очень рада, что они вам нравятся)
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:08 | Сообщение # 3329 |
Робстен-любитель
|
MetoU, Катюша, спасибо тебе за продолжение. Я последние две главы прочитала в взахлеб. Прости, раньше времени отписаться не было. Какой Эдик умничка. Такое признание в любви забабахал На мужской разговор Альфа-самцов пошел, изысканно юморил, и самое главное не убежал в припадке неуверенности, когда на горизонте замаячило "страшное" слово на букву Л. Молодец, проснулся наконец. Все, я его окончательно залюбила теперь. Рада за Белку неимоверно. П.С. Ты новой обложечкой обзавелась? Шикарная. Творцу - респект
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:17 | Сообщение # 3330 |
|
Quote (February) Такое признание в любви забабахал А он мог как-то иначе? Quote (February) и самое главное не убежал в припадке неуверенности, когда на горизонте замаячило "страшное" слово на букву Л. а ведь этого можно было ожидать от него)) Quote (February) Ты новой обложечкой обзавелась? Шикарная. Творцу - респект да да да))) накапливаю имущество)))) Настя, автор, очень талантлива)))
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:21 | Сообщение # 3331 |
Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) да да да))) накапливаю имущество)))) Настя, автор, очень талантлива))) Настя - большая молодец. Спасибо Белка на обложке очень выразительная получилась. Визуально, действительно, от нее будто тепло и свет исходят.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:31 | Сообщение # 3332 |
|
Quote (February) Визуально, действительно, от нее будто тепло и свет исходят. да да))) так оно и есть)
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:38 | Сообщение # 3333 |
с любовью к РобСтен
|
Уррра! Я дождалась!!! Шикарная задумка со сказкой. Так скромно и ненавязчиво Эдвард раскрыл всю душу перед Беллой. Рассказал про покорение "нерушимой" стены. Беллачка болезная наша, так измучилась, истерзалась,пока дождалась откровения. Ох, какя ее понимаю. ))) Стихи тоже понравились. "Обними меня" - супер. П.С. Новая обложка понравилась, красивенькая, современная такая. Я тоже обзавелась сегодня небольшой.)))
Выкладываю:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:41 | Сообщение # 3334 |
|
Quote (Biruza) Так скромно и ненавязчиво Эдвард раскрыл всю душу перед Беллой. в своей манере))) Quote (Biruza) Стихи тоже понравились. "Обними меня" - супер. да, мне они тоже тааак нравятся))) просто вообще)))))
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:52 | Сообщение # 3335 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за продолжение! Весна не за горами, Бобу -радость, а нам всем-??? Белле подчас, по-моему, сложно быть рядом с "титаном мысли" Эдвардом. Его склонность к самоанализу, своеобразная манера общения, нестандартное мышление превращают его в сплошную загадку для нее. И в этом прелесть. Попробуй найди такого второго! Сказки Эдварда- не просто оригинальный способ выразить свои чувства и мысли в стиле О. Уайльда, а попытка запечатлеть их в памяти Беллы навсегда, сотворить литературный памятник их любви. Он же творческий человек! Я бы на месте Беллы попросила его записать их в красивый альбомчик, сама бы их проиллюстрировала, добавила своих сказок или стишков и хранила бы вечно, изредка показывая детям и внукам.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:03 | Сообщение # 3336 |
|
Quote (waxy) Весна не за горами, Бобу -радость, а нам всем-? угу, нам не очень Quote (waxy) Белле подчас, по-моему, сложно быть рядом с "титаном мысли" Эдвардом. думаю, большую часть ей сложно. но от этого ценнее! Quote (waxy) в стиле О. Уайльда Quote (waxy) Я бы на месте Беллы попросила его записать их в красивый альбомчик, сама бы их проиллюстрировала, добавила своих сказок или стишков и хранила бы вечно, изредка показывая детям и внукам. это хорошая идея. Только навряд ли Эдвард согласится. Он как-то не надеется на то, что у него будут дети, а уж тем более внуки
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:48 | Сообщение # 3337 |
с любовью к РобСтен
|
Когда я читаю "Завтра может быть слишком поздно", у меня ощущение, что меня раскачивают на эмоциональных качелях. Периодически, у меня с бешеной скоростью заходится сердце, от испытанных ими (героями), прошедших сквозь меня, чувств, а из глаз рвутся слезы. Это потрясающие ощущения! В последний раз я их испытала только что, читая волшебную сказку в 47 главе этого чудесного произведения. Спасибо, Вам, Катя! У меня просто больше нет слов!!!
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:44 | Сообщение # 3338 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! Ох, бедная Белла! Как же она боялась услышать слова Эдварда! Так любить! Это ж невозможно! Никаких сил не хватит! Зато и счастье беспредельное - после признания Эдварда! Твои сказки чудесны...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:49 | Сообщение # 3339 |
|
Shayk, спасибо огромное
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:51 | Сообщение # 3340 |
Робстен-профессионал
|
Тихое, бесконечное счастье, красивое признание в любви! Катя, я благодарна тебе за те слезы которые вызывает у меня твое произведение ... Спасибо тебе за все!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |