Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:14 | Сообщение # 3342
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Вот сижу перед монитором, растеклась по стулу... что написать в комментариях - не знаю... Я делала ставку на Эдварда, думая, что он сам разрулит с Джейкобом, так сказать укажет ему его место. И при этом совсем забыла про Беллу. А она же у нас баба боевая! Ударила кулаком по столу! Джейкоб и прифигел. Да наверное она и сама обалдела от себя! Думаю больше ему в голову не придет идея искать с Беллой встречи. Эдвард как всегда на своей волне, даже признание у него получилось нестандартное, волшебное, воздушное, сказочное... Когда он Беллу пригласил посидеть рядом, а он будет играть на пианине, я подумала, что это полный провал. Белла на грани нервного срыва, а он решил поразвлечься. И я так думала, пока он не сказал, что хочет рассказать сказку. Это была самая лучшая сказка! =} Ему бы еще позвонить родителям и тоже рассказать сказку.... А потом все дружно, взявшись за руки, пойдут в больницу, закачают в Эдварда кровь Беллы с лекарствами, он выздоровеет. И вот! Вот он happy end! И вот после его выздоровления...хм...какой он будет, зная, что, возможно завтра может наступить с большей вероятностью? Будет ли он так же хамить официантам? Как он будет себя вести с родителями? Захочет ли стать обычным/нормальным? Будет ли жалеть о строительстве вокруг себя стены?
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:52 | Сообщение # 3343
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (UKKA)
А она же у нас баба боевая!
угу, еще какая) когда припекает)))
Quote (UKKA)
Ему бы еще позвонить родителям и тоже рассказать сказку.... А потом все дружно, взявшись за руки, пойдут в больницу, закачают в Эдварда кровь Беллы с лекарствами, он выздоровеет. И вот! Вот он happy end!
тьфу ты блин *бью себя по лбу* , а я сидела сутками, придумывала, как бы всё это провернуть, а оно вон как легко! Ну елы-палы( "Все дружно, взявшись за руки" - напоминает секут какую-то
Quote (UKKA)
какой он будет, зная, что, возможно завтра может наступить с большей вероятностью?
эм, я думаю, более спокойным. Но навряд ли его тараканы захотят уходить с насиженного места)))
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:24 | Сообщение # 3347
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
тьфу ты блин *бью себя по лбу* , а я сидела сутками, придумывала, как бы всё это провернуть, а оно вон как легко! Ну елы-палы( giri05003
Ну не издевайся! Моей больной фантазии хватило только на такой вариант развития событий... Конечно же там не будет так все просто, тем более, что я помню как ты давно сказала, что последняя глава "Завтра..." заставит нас сделать вот так -
Quote (MetoU)
м, я думаю, более спокойным. Но навряд ли его тараканы захотят уходить с насиженного места)))
Правильно! У них там политическое убежище! Да и думаю Белла отчасти влюблена в этих тараканов!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:57 | Сообщение # 3349
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
да я ж любя)
Ну-ну... а еще говорят: бьет - значит любит! Просто, к слову вспомнилось
Quote (MetoU)
ну не будет там ничего такого ротооткрывательного) но то, что она будет крутой, это точно) ну, по моему мнению, конечно)))
Это мы еще посмотрим и проверим! А для достоверности эксперимента надо организовать флеш-моб и сделать условия к прочтению последней главы - читать и записывать выражение лица на камеру!
Quote (MetoU)
Да я думаю, не только Белла, вчера вон много кто Эду в любви здесь признавался))))) fund02002
Да... Эдвард конечно парень неплохой, но я мужа как-то больше люблю!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:00 | Сообщение # 3350
Робстен-любитель
Quote (MetoU)
ох, проблем не будет на работе?
не... никаких проблем... ))))
сидим в комнате вдвоем... так что коллектив в безопасности и не уплыветв потоке моих слез... только что напарника пришлось немного успокоить! а то он мне уже за носовыми платочками готов был побежать... :girl_wacko:
Так что продолжай Катюш в том же духе!!! или даже луше!! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:52 | Сообщение # 3356
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
о да, суровая не то слово) особенно когда приходится вставать рано и выходить под дождь на улицу)
Да мы с тобой - братья по разуму! Утром выходишь из дома - еще темно. Идешь с работы - уже темно. Встать утром рано - это вообще выше моих сил, поэтому я каждый день опаздываю на работу
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:32 | Сообщение # 3359
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу разговор с Джейком... ох как я рада, что она его прогнала а теперь главное: сказка боже мой, какая она замечательная, какое потрясающее признание в любви просто сидишь и понимаешь, что в твоей жизни вряд ли случится такое чудо жду продолжение