Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:58 | Сообщение # 3361 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Пятница, 19.10.2012, 16:23 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:54 | Сообщение # 3362 |
with hope in the future
|
Гостиная мне сейчас казалась мутным пятном из-за слез, которые стояли в глазах. Губы тряслись от эмоций, переполняющих сердце. и я реву вместе с Беллой
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
|
| UKKA |
UKKA |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:40 | Сообщение # 3364 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) хех) я на 100% сова, если встаю рано, то веду себя, как зомби) Я тоже. Брожу до ночи. Потом утром просыпаюсь и думаю: "Едрить меня в корень, чё ж я не легла вчера пораньше?!" Quote (malininamarina1993) У тараканов был явный всплеск вдохновения !!! Да наверняка что-то типа сейшена. Барбара Стрейзанд ууу-ууу-ууу!
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:03 | Сообщение # 3366 |
|
Quote (malininamarina1993) У тараканов был явный всплеск вдохновения ! аха) Quote (MariyaMarishka) ох как я рада, что она его прогнала ну давно пора было) Quote (MariyaMarishka) просто сидишь и понимаешь, что в твоей жизни вряд ли случится такое чудо да ладно, случится получше! Quote (Ket-malu) Вечером не уложить, утром только с домкратом поднимать!!! дададад)))) Quote (malininamarina1993) *Ты , ...твою мать , сама-то осознаёшь , что я умирал без тебя ежедневно? * ох, это из личного опыта, м? Quote (Denika) и я реву вместе с Беллой впечатлительная) Quote (Мaруся) Итак с 2х ночи слезами умиления заливаюсь, а тут ты с ТАКОЙ сказкой кажется, полсайта заливались теми же слезами с 2х ночи)))) Quote (UKKA) Едрить меня в корень, чё ж я не легла вчера пораньше?! а я если даже ложусь, заснуть не могу Quote (UKKA) Да наверняка что-то типа сейшена. Барбара Стрейзанд ууу-ууу-ууу! Добавлено (19.10.2012, 21:03) --------------------------------------------- Lax, ох, спасибо дорогая)
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:07 | Сообщение # 3367 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Очень переживала за Беллу. Чувствовала ее боль, ее неуверенность. Одно неверное слово и она бы разбилась вдребезги. Она уже смирилась с неизбежным. Только Эдвард мог так признаться в любви! Когда трех слов мало, когда не знаешь, как передать всю силу любви! Рада за них. Ждем продолжения.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:12 | Сообщение # 3368 |
|
Quote (feri-k) Одно неверное слово и она бы разбилась вдребезги угу, наволновалась на всю жизнь вперед Quote (feri-k) Только Эдвард мог так признаться в любви! и он это сделал))) в своей манере) feri-k,
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:03 | Сообщение # 3369 |
with hope in the future
|
Quote (feri-k) Когда трех слов мало, когда не знаешь, как передать всю силу любви! feri-k, в яблочко
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
Сообщение отредактировал Denika - Пятница, 19.10.2012, 22:03 |
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:04 | Сообщение # 3370 |
infantile escapist
|
MetoU, тебе надо писать не фанфики, а книги! это пока всё, что я могу сказать... надо подождать, пока эмоции улягутся
Чукча — читатель.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:06 | Сообщение # 3371 |
|
Duduka, кому нужен настолько молодой начинающий автор) закончу "Завтра...", посмотрю, что дальше) Duduka, спасибо)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:44 | Сообщение # 3372 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Великолепно! Такое трогательное признание в любви! Автор, просто умничка! Спасибо! Жду продолжение. Удачи!!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:50 | Сообщение # 3373 |
ShumDario
|
Потрясающе-красивое признание в любви...так может только Эдвард Спасибо большое за главу!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:57 | Сообщение # 3374 |
|
ЕЛЕНА123, спасибо)) Quote (Miss_Ann_Pattinson) так может только Эдвард да, только он)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:45 | Сообщение # 3375 |
Банда КР
|
я плакала в конце)) это было так мило спасибо Катюш за такую трогательную главу
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:22 | Сообщение # 3376 |
|
tinyBaby, и ты туда же))) спасибо
|
|
| |
| Darinia |
Darinia |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:45 | Сообщение # 3377 |
с надеждой
|
Пока мои мысли не разбежались, буду сейчас писать Наверное, чтобы почувствовать такую любовь надо в жизни чего-то лишится... Эдвард лишился надежды на завтрашний день, поэтому понятно, что сейчас он максимально бережет все то, что дает ему жизнь. Даже когда он выздоровит (!!!) будет также бережно относится к Белле и их любви, я уверенна. Но вот, если представить, что не было бы этой болезни... Был Эдвард таким каким стал? С его мыслями, чудковатостью? Смог ли бы он вот ТАК объясниться в любви? И заинтересовался бы он вообще в Белле? Вопросы скорей риторические, но история в целом заставила меня о таких вещах задуматься.
Теперь к сути... Глава как всегда (даже на несколько ступенек выше) безупречная! Объяснения в любви просто фантастическое
Quote - Любимая теплая девочка, - шептал он, укачивая меня в своих руках. А вот здесь, я в прямом смысле расплакалась Очень трогательно!
И вот как после такой сказки возвращаться в реальную жизнь? Просто чудо, а не история) Прям испытываю эстетическое наслаждение, когда читаю Спасибо! Спасибо! Спасибо!
MetoU, а ты будешь еще писать, когда закончишь "Завтра..."? Я вот в ближайшее время хочу прочитать все твои истории, чтоб уж совсем "убиться" от красоты слога
С вопросами топайте сюда!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:02 | Сообщение # 3378 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард конечно не мог сказать на прямую)) но и этого я думаю было достаточно! Белла бедняжка чуть с ума не сошла из-за молчания Эдварда! надеюсь теперь в их отношениях наступят еще более нежные моменты спасибо!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:27 | Сообщение # 3379 |
|
Quote (Darinia) Наверное, чтобы почувствовать такую любовь надо в жизни чего-то лишится. хм, хорошая мысль... возможно, так и есть. Quote (Darinia) Был Эдвард таким каким стал? С его мыслями, чудковатостью? Мы уже как-то обсуждали этот вопрос с читателями) Скорее всего нет, не стал бы. Quote (Darinia) И вот как после такой сказки возвращаться в реальную жизнь? Реальная жизнь иногда бывает похлеще сказок))) Quote (Darinia) а ты будешь еще писать, когда закончишь "Завтра..."? буду, наверное, правда конкретной идеи пока нет) Darinia, спасибо большое) Quote (LittleCat) Эдвард конечно не мог сказать на прямую) конечно нет! Это же Эдвард))) Quote (LittleCat) Белла бедняжка чуть с ума не сошла из-за молчания Эдварда! угу, нервы он ей подпортил)
|
|
| |
| Mari2041 |
Mari2041 |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:40 | Сообщение # 3380 |
с надеждой
|
Спасибо за эту великолепную историю,за новую главу! Блестяще написано! Глава шикарна и это признание..в конце разрыдалась Эдвард как всегда на своей волне,но как он излагает свои мысли..волшебно просто
|
|
| |