Завтра может быть слишком поздно - Страница 171 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Завтра может быть слишком поздно
MetoU
MetoU Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline

Рассылочку будет производить tinyBaby lovi06032
СТИХИ от прелестной lora028 и чудесный СТИХ от inspiration

За чудесную обложку спасибо ranum456

Глава 1
Глава 2
Глава 3

Глава 4 (BPOV)
Глава 5
Глава 6(BPOV)
Глава 7

Глава 8(BPOV)
Глава 9
Глава 10(BPOV)
Глава 11
Глава 12(BPOV)

Глава 13(BPOV)
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17(BPOV)
Глава 18(BPOV)
Глава 19
Глава 20(BPOV)
Глава 21

Глава 22(BPOV)
Глава 23
Глава 24(BPOV)
Глава 25
Глава 26(BPOV)
Глава 27

Глава 28(BPOV)
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32(BPOV)
Глава 33

Глава 34
Глава 35(BPOV)
Глава 36
Глава 37
Глава 38(BPOV)
Глава 39
Глава 40(BPOV)

Глава 41
Глава 42
Глава 43

Глава 44(BPOV)
Глава 45
Глава 46
Глава 47(BPOV)

Глава 48
Глава 49(BPOV)
Глава 50
Глава 51
Глава 52(BPOV)

Глава 53
Глава 54

Глава 55
Глава 56. Эпилог

Не вошедшее

Прекрасное видео сделала Топтыжка

За баннер спасибо Mandarin_Ka

Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1035-1][img]http://i.imgur.com/9TuK5.png[/img][/url]

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44

roza8763
roza8763 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:58 | Сообщение # 3401
Робстен-любитель
Спасибо огромное за новую главу. Я читала и крепилась, но на последних строках расплакалась. Надеюсь что это не последняя вена, а следом будет все не последнее.

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:59 | Сообщение # 3402
Робстен-эксперт
Спасибо большое за невероятную историю! lovi06032
Я прошу прощение, я давно в ПЧ, но челенаправленно не читала долгое время, чтобы "накопить" по больше главок. Я люблю читать залпом, взахлеб, чтоб читать всю ночь, а на утро просыпаться с мыслью "а что же дальше?", и опять бежать к ноутбуку. Так все происходящее воспринимается намного острее, образы героев кажутся живее, их мотивы понятнее, и не теряется линия повествования (не смешивается с другими фанфами) - ну, вы меня понимаете. girl_blush2
Пишу под большим впечатлением, главным образом от того, насколько четко и живо, Катюша, тебе (ничего, что на "ты"?) удается передать мысли и чувства героев. Ты - непревзойденный мастер слова!
Белла - такая умная девочка. Какая же она молодец, что несмотря на все сомнения и преграды, проявила настойчивость и достучалась до сердца Эдварда, разбила его каменную стену. Снимаю перед ней шляпу.
А Эдвард... как он говорит, мыслит... Катюша, честно, с кого ты писала этот образ? Он вылитый (по поведению) мой старший брат, просто до ужаса похож. Например, в 19 главе, когда Боб пытается ему объяснить, что за стойкой сидит Белла, или когда Эдвард с Беллой в этой же главе пьют чай, или в 48 главе в разговоре (если это можно назвать разговором) Эдварда с официантом. Блин, мой брат бы говорил точно также. И философия по поводу окружающей действительности ("снаружности") у них примерно одинакова.
В общем, я в чему? Это натолкнуло меня на мысль, что болезнь Эдварда - это просто повод, чтобы огородить себя от внешнего мира. Если бы не болезнь, Эдвард бы придумал себе тысячу аргументов, чтобы возвести стену между собой и "снаружностью". Уж такой это тип людей. И, конечно, только любовь способна вернуть его в реальную жизнь, способна разрушить его стену. (С моим братом, кстати, так и произошло. Когда он встретил свою любовь, он стал вести себя практически, как "нормальный человек", и на вопрос "как дела?", стал отвечать стандартными фразами, а не философскими размышлениями, типо "имеет ли это значение?" и "что я сделаю, если он ответит, что все плохо?".)
Еще, мне очень нравятся твои описания природы и окружающей главных героев действительности. "Мне вдруг стало жаль, что я не захватил из дома отвертку. Можно было выкрутить все эти горящие шурупы и посмотреть, как упадет небо." - подобные фразы хочется заучить наизусть и цитировать при подходящем случае. Супер!
Так же большое спасибо за удивительные сказки, про солнце и горизонт, и про "замершего" мальчика. Очень романтичные.

Еще раз, спасибо за фанф. Теперь буду читать по главкам.

Извиняюсь, что так много букв - много впечатлений. girl_blush2

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:14 | Сообщение # 3403
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
это еще раз доказывает что он не такой как все ..особенный

да, он особенный)))
Quote (roza8763)
Я читала и крепилась, но на последних строках расплакалась.

cray впечатлительные вы))))
Quote (Montrous)
Я люблю читать залпом, взахлеб, чтоб читать всю ночь, а на утро просыпаться с мыслью "а что же дальше?"

да да, конечно, так круче))
Quote (Montrous)
ничего, что на "ты"?

конечно)
Quote (Montrous)
Катюша, честно, с кого ты писала этот образ?

да абсолютно ни с кого! он сам написался)
Quote (Montrous)
мой старший брат, просто до ужаса похож.

о серьезно? вот! Меня уже несколько раз спрашивали, существуют ли такие люди, как мой Эдвард в жизни!
И вот вам, страждущие, прямое доказательство! Существуют! fund02002
Quote (Montrous)
Если бы не болезнь, Эдвард бы придумал себе тысячу аргументов, чтобы возвести стену между собой и "снаружностью"

Интересная мысль. Но я думаю, он если бы и был таким же странным, то не стал бы таким же отчужденным
Quote (Montrous)
Еще, мне очень нравятся твои описания природы и окружающей главных героев действительности

ох спасибо, мне интересно придумывать это)
Montrous, благодарю) lovi06015

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:17 | Сообщение # 3404
неизлечимый Робстеноман
Катя, спасибо! lovi06032
Двое из сна, двое вместе, семья.
"Я захотел того, чего никогда не должен был хотеть. Жизни, взаимности, счастья, семьи. Будущего".
Он решил и с родителями стать снова ближе, не отдаляться. Он принял себя с Беллой, как семья.
Надежда, будущее! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:24 | Сообщение # 3405
Quote (Алиса)
Надежда, будущее!

Да, эти слова теперь часто появляются в голове Эдварда. Только пока в каком-то негативном свете.
Алиса, спасибо lovi06015

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

fish
fish Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:28 | Сообщение # 3406
с любовью
"радостно расцеловывает щеки всем прохожим моя последняя весна."
Это было бы так смешно, если б не было так печально!.. Одновременно хочется реветь и летать! В этой фразе фатальная обреченность перемешалась со всеобъемлющей добротой! Почти гениально! СПАСИБО! spasibo

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:35 | Сообщение # 3407
Робстен-эксперт
Quote (MetoU)
И вот вам, страждущие, прямое доказательство! Существуют!

Правда существуют! Мой брат точно такой. Конечно, у него не все так запущено, как у твоего Эда, но все равно смысл и отношение к окружающим у него именно такое. Мне иногда даже казалось, что я наперед знаю, что скажет Эдвард. Хотя... нет. Предугадать, что выльется из рта таких типов, просто не возможно. Они всегда говорят, не то, что от них оживаешь.
Мой брат, кстати, даже внешне похож на Паттинсона, по этому я и подумала, что вдруг вы встречались, когда он в Питере был. На него тоже засматриваются и "вешаются" девчонки, но он их своим поведением, я думаю, пугает.
JC_flirt
Тебе спасибо. lovi06015

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:41 | Сообщение # 3408
Quote (fish)
Это было бы так смешно, если б не было так печально!.

ну у всего есть плохая и хорошая сторона)
fish, спасибо))))

Добавлено (21.10.2012, 21:41)
---------------------------------------------

Quote (Montrous)
Конечно, у него не все так запущено, как у твоего Эда

fund02002
Quote (Montrous)
Предугадать, что выльется из рта таких типов, просто не возможно. Они всегда говорят, не то, что от них оживаешь.

ну да, согласна) мозги набекрень, что с них возьмешь)))
Quote (Montrous)
Мой брат, кстати, даже внешне похож на Паттинсона, по этому я и подумала, что вдруг вы встречались, когда он в Питере был. На него тоже засматриваются и "вешаются" девчонки, но он их своим поведением, я думаю, пугает.

оу, я была бы не против пообщаться с человеком, в котором ожил выдуманный мною персонаж)))) это было бы по меньшей мере, познавательно)))
Везет же вам с братьями, вчера вон на форуме тоже одна девушка показывала фотки своего брата - вылитый Роб на некоторых!

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:54 | Сообщение # 3409
Робстен-эксперт
Quote (MetoU)
я была бы не против пообщаться с человеком, в котором ожил выдуманный мною персонаж))

аха, я бы с радостью написала, что надо бы организовать встречу))) но, сама понимаешь, такие люди, как твой Эдвард и мой брат, ни за что не будут делать что-то просто по тому, что их кто-то попросил. Они делают только то, что им самим взбредет в голову. Ну, если, конечно это не Белла. Как говориться: "где сядешь, там и слезешь." fund02002

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:57 | Сообщение # 3410
Робстен-эксперт
боже я не могу!! у меня от слов Эдварда дух захватывает! он все настолько своеобразно воспринимает, но при этом он абсолютно во всем прав!!! ведь настоящую любовь не выразить словами!!
спасибо за продолжение!

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:08 | Сообщение # 3411
Montrous, да, и это круто на самом деле)))
Quote (LittleCat)
он все настолько своеобразно воспринимает, но при этом он абсолютно во всем прав!

он прав субъективно, ему не нужно кому-то что-то доказывать. Он хочет разобраться в себе, решить, что есть правда для него)
Это мы уже залезли к нему в голову и подглядываем)))

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

waxy
waxy Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:10 | Сообщение # 3412
с любовью к РобСтен
Oх, больнушечка! Поддерживаю Эдварда, что слова часто (но не всегда) бывают лишними, лишенными смысла. Чувства для него вообще не измеряются никакими стандартными единицами. Он прямо как не от мира сего и природа это исправляет, отправляя его в лучший мир...Как жаль!
Что-то я попыталась проследить динамику сна Эдварда и кроме серьезного мальчика и улыбающейся девочки ничего не нашла! Как красиво звучала фраза: " Спасибо тебе за меня." Белла принесла в его жизнь любовь, надежду, настроение, а это многое меняет в человеке и его жизни. даже если ее осталось совсем чуть-чуть. cray
MetoU, спасибо за главу! Удачи, здоровья и вдохновения!

Edera
Edera Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:12 | Сообщение # 3413
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!

Топтыжка
Топтыжка Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:13 | Сообщение # 3414
I ♥ Kstew
Спасибо тебе моя любимая теплая девочка.... спасибо за такую сказку... я в слезах...

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Сообщение отредактировал Топтыжка - Воскресенье, 21.10.2012, 22:26

Lonely_sun
Lonely_sun Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:25 | Сообщение # 3415
с любовью
Эдвард такой игривый hang1 , весна точно наступила. Последние слова огорчают, и заставляют задуматься как же случится чудо? А еще мне стало очень интересно каким Эдвард будет отцом,( я пожалуй даже попрошу пожалуйста пожалуйста пожалуйста можно будет увидеть это?)
Спасибо, что так часто радуешь нас lovi06032

Топтыжка
Топтыжка Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:25 | Сообщение # 3416
I ♥ Kstew
Я не верю что эта весна будет последней, хотя зная Катю, ты просто так такими фразаими не вытянешь из меня слезы!!!

MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:29 | Сообщение # 3417
Quote (waxy)
Чувства для него вообще не измеряются никакими стандартными единицами.

да, вот это правда)
Quote (waxy)
Белла принесла в его жизнь любовь, надежду, настроение, а это многое меняет в человеке и его жизни. даже если ее осталось совсем чуть-чуть.

ну мы же все верим в хэппи энд))) JC_flirt
Edera, fund02016
Топтыжка, всегда пожалуйста lovi06015

Добавлено (21.10.2012, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (Lonely_sun)
Эдвард такой игривый , весна точно наступила.

ну не сегда же ходить мрачным)))
Quote (Lonely_sun)
А еще мне стало очень интересно каким Эдвард будет отцом,( я пожалуй даже попрошу пожалуйста пожалуйста пожалуйста можно будет увидеть это?)

первоочередная задача - сделать что-то с его завершающейся жизнью. А потом уже... giri05003
Quote (Топтыжка)
Я не верю что эта весна будет последней, хотя зная Катю, ты просто так такими фразами не вытянешь из меня слезы!!!

ты верь в хорошее, это самый оптимальный вариант)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Lonely_sun
Lonely_sun Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:32 | Сообщение # 3418
с любовью
Я почему-то свято верю, что он выживет, не знаю как, но выживет! Иначе это будет большая потеря для мира, таких людей мало, если и есть вообще.

Gella
Gella Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:33 | Сообщение # 3419
с любовью
Спасибо за главу!

Это мы уже залезли к нему в голову и подглядываем)))

Ну, что же, добро пожаловать в клуб, Эдвард! Ты не первый, и, надеюсь, не последний, кому мы можем "подглядывать в голову":

"Ты, подкинутая мне судьбой однажды ночью, бездумная и властная любовь, ворвавшаяся в мою жизнь, во сне заползшая мне под кожу; ты, не знающая обо мне почти ничего, кроме того, что я тебе сопротивляюсь, и лишь поэтому бросившаяся мне навстречу. Едва я перестал сопротивляться, как ты сразу же захотела двинуться дальше.
…Вот я стою здесь, но уже не как труп в отпуске – с мелочным цинизмом, убогим сарказмом и жалкой толикой мужества. Во мне уже нет холода безразличия. Я снова живой – пусть и страдающий, но вновь открытый всем бурям жизни, вновь подпавший под ее простую власть! "(с)

Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера

Сообщение отредактировал Gella - Воскресенье, 21.10.2012, 22:45

Топтыжка
Топтыжка Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:33 | Сообщение # 3420
I ♥ Kstew
MetoU, Хочется верить! А пока пошла читать фф в твоем списке)) как раз каникулы закончились))

Поиск: