Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:35 | Сообщение # 3422
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за очередную главу! Очень хочется верить, что во сне, Эдвард, увидел продолжение жизни, его с Беллой детей! Так оно и будет! И это правильно! Очень хочется, что бы на приёме у врача, появились намётки на выздоровление! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:40 | Сообщение # 3423
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Lonely_sun)
Я почему-то свято верю, что он выживет, не знаю как, но выживет! Иначе это будет большая потеря для мира, таких людей мало, если и есть вообще.
потеря - это точно)
Quote (Gella)
Ты не первый, и, надеюсь, не последний, кому мы можем "подглыдявать в голову"
его это утешило))))
Quote (Gella)
Вот я стою здесь, но уже не как труп в отпуске – с мелочным цинизмом, убогим сарказмом и жалкой толикой мужества. Во мне уже нет холода безразличия. Я снова живой – пусть и страдающий, но вновь открытый всем бурям жизни, вновь подпавший под ее простую власть!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:59 | Сообщение # 3424
Робстен-эксперт
Спасибо,Катюша, за прекрасную главу!!! Спасибо за почту!! Тихое семейное счастье...Огромная потребность в любви и в Белле развивается у Эда.Так трогательно это наблюдать!!! Уверена, что новые жажды и к жизни и к любви сделают свое дело и организм у него начнет работать на новых оборотах и вытеснит болезнь. А что касается сна, так я думаю это к двойне в перспективе!!! Очень жду продолжения!!! И пусть эта весна не будет последней!!! Отчаянно этого желаю.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:05 | Сообщение # 3426
Робстен-эксперт
Катя, спасибо! Очень...пронзительно! И эти губы размягчены любовью, и ночь, наполненная шепотом, и день, сверкающий улыбками. И влюбленный ковер. Может Эдвард придумает свое слово вместо обычных трех. Как можно назвать-выразить его любовь? Писать о любви почти бесполезно...
Его сон без слов. Мальчик и девочка. Та самая несносная девочка? К чему бы это? Может то, что появится шанс начать все сначала? Был бы Эд женщиной - можно было бы ему для выздоровления родить, чтобы организм обновился... Но главное сон хороший! Дети это к счастью. И когда он был ребенком, был в неведении о своей болезни. Надеюсь, что наступит время, когда он будет с Беллой и свободным от болезни! Как в детстве.
И про любовь словами апостола Павла: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...
Пусть их любовь все перенесет и никогда не перестанет. С надеждой...
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:46 | Сообщение # 3428
Банда КР
я еще не начала читать главу, но вот за эти слова - спасибо
Quote (scorohod)
И про любовь словами апостола Павла: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:54 | Сообщение # 3429
с надеждой
Ты засыпаешь? А мне как всегда не спится: Бессонница бьет по вискам, как жгучий виски, И мне в голову лезут всякие дурацкие мысли... Ты не знаешь: кому, когда у бога всё плохо, Он начинает молится?
Ты засыпаешь - я чувствую это, я каюсь. Я думаю, как все вокруг меня всё страньше: Я такая, как обычно и не такая, как раньше, И все равно - почему все вокруг становится ярче Я всё никак не узнаю.
Ты засыпай, ты смотри свои странные сны - Пока я мысленно укутываю тебя в одеяло, Пока я под нос бормочу всё, что еще не сказала... - Я такая плохая. - в конце я тихонько вздыхаю. - Не ври.
Почему-то читая про сны Эдварда или Беллы мне вспоминается это стихотворение, написанное полгода назад. Только сейчас мне захотелось адаптировать его под мужской род. Я точно становлюсь Эдвардом, когда читаю главы от его имени, и самое "вжиться" не дает мне покоя.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:03 | Сообщение # 3430
Банда КР
MetoU, сюда заходишь как в святилище любви.
спасибо
хотя мне так не хватает его слов, которые он не хочет говорить Белле. и ей не хватает. все-таки эгоист он. ему ее мало. а он не думает, что она тоже хочет слушать его голос, эти слова.
а сон? я не поняла. просто сон о счастливом настоящем?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:10 | Сообщение # 3434
Робстен-профессионал
А где-то там, внизу, радостно расцеловывает щеки всем прохожим моя последняя весна. Умопомрачительно!!! Катюша, каждый раз читая очередную главу - я думаю что уже лучше, сногшибательнее ты уже не напишешь- и каждый раз ошибаюсь .. Все лучше и лучше !!!! Катюша!! спасибо тебе за настроение - необычное, нестандарное, вне Обычности !!!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:24 | Сообщение # 3435
с верой в РобСтен
Катя, трогательно, опять по новому и изобретая слова и строчки, обдумывая сны... Могу читать тебя бесконечно !
Уже появилось предчувствие того, что да, скоро, совсем скоро будет развязка, что то станет понятно, дети во сне...и уже сейчас понимаю как же будет не хватать этой истории
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:47 | Сообщение # 3437
с надеждой
Привееет, MetoU!Я совсем недавно начала читать столь замечательное произведение! Но я уже по уши влюблена в него)) ты просто умничка и талантище)Характеры героев просто потрясающие и (особенно удивляет мыслеход Эдварда) просто затягивают)Я оч надеюсь что в этой истории будет все хорошо, они оба этого заслуживают))
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:44 | Сообщение # 3439
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу все так, нежно, мило, необычно... сон, он интересен, так хочется верить, что к детишкам уже весна, и я надеюсь (может даже знаю, теории прибавляются с каждой бессонной ночью), что будет хеппи энд жду продолжение
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:21 | Сообщение # 3440
Робстен-профессионал
Катя, спасибо! Чем дальше, тем умопомрачительней! Наслаждаюсь эмоциями Эдварда - в состоянии чистейшего счастья; я захотел того, чего никогда не должен был хотеть; я откликаюсь только на её голос; эмоции, которые комом стоят в горле... Вот и у меня эмоции комом стоят в горле! Им двоим очень нужно счастье! Пока пусть только намек на счастье, надежду на него. Но очень нужно! Пусть эта надежда расцветает вместе с весной.