Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:01 | Сообщение # 3461 |
|
Quote (Топтыжка) они уже закончились какие-то короткие))) Quote (Топтыжка) почему думаешь я на форуме? ну ты же часто с телефона))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:34 | Сообщение # 3462 |
I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) какие-то короткие))) 2 недели)))) Quote (MetoU) ну ты же часто с телефона)) там не то((( тяжело писать...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Среда, 24.10.2012, 01:27 | Сообщение # 3463 |
с любовью к РобСтен
|
Нежелание Эдварда произносить слова, по его мнению, не вмещающие весь смысл его чувства, понятно. Но если он одномоментно понимает, что Белле это необходимо, неужели так сложно просто ей это подарить? Меня всегда возмущала эта чисто мужская позиция во всех ее проявлениях! Как-будто есть какая-то проблема с речевым аппаратом! Произнести слова и вдохнуть в них всю силу своих чувств, и это будет звучать особенно, потому что в словах содержится огромное количество энергии, тем более, когда она туда вкладывается! И потом: никто не запомнит нас за наши мысли... ИМХО Катенька, спасибо огромное Вам за главу!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 24.10.2012, 13:54 | Сообщение # 3464 |
|
Quote (Топтыжка) там не то((( тяжело писать... согласна Quote (Shayk) Меня всегда возмущала эта чисто мужская позиция во всех ее проявлениях! эгоисты) Quote (Shayk) И потом: никто не запомнит нас за наши мысли... ИМХО вот! это действительно так
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:20 | Сообщение # 3465 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, я позже прочту главу) ты знаешь что занимает все мое свободное время сейчас))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:32 | Сообщение # 3466 |
|
Топтыжка, хорошо)))) Я морально с тобой)
|
|
| |
| Night5 |
Night5 |
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:44 | Сообщение # 3467 |
с верой
|
Ну что сказать как всегда всё плохо особенно конец...эх теперь мучайся и переживай что с ним...Я надеюсь нам поведают что за сон - это случайно не тот из его сказки про мальчика в ледяном замке? Спасибо большое жду новую главу
Никогда не бывает "поздно"... бывает лишь "уже безразлично"...
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:45 | Сообщение # 3468 |
Робстен-профессионал
|
Катя, хватит! Ну, пожалуйста, хватит этих мук и Эдварду, и нам! Я уже боюсь открывать главу, несмотря на обещанный ХЭ. Лежу в обмороке вместе с Эдвардом... Ведь уже весна, а ты обещала! Если не нас, так хоть Беллу пожалей, прошу тебя! Написано, как всегда, просто великолепно, что усугубляет, Катя, твою вину! Прямо вижу их, рукой достать можно, и от этого еще больнее!
Читатели! Меня кто-нибудь слышит? А если мы все вместе попросим, а? Ну прям выворот души какой-то, чесслово!
|
|
| |
| Night5 |
Night5 |
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:48 | Сообщение # 3469 |
с верой
|
Иии кстати мы наконец то это услышали...Эдвард сказал это вслух...я дождалася
Никогда не бывает "поздно"... бывает лишь "уже безразлично"...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:53 | Сообщение # 3470 |
|
Quote (Night5) Я надеюсь нам поведают что за сон - это случайно не тот из его сказки про мальчика в ледяном замке? ну всё тот же сон, что и в прошлой главе ему снился Quote (облачко) Ведь уже весна, а ты обещала! да всё с ним будет нормально, что вы) Quote (облачко) Написано, как всегда, просто великолепно, что усугубляет, Катя, твою вину! я буду слушать обвинения только в присутствии своего авокадо :fund02002: Quote (облачко) Читатели! Меня кто-нибудь слышит? А если мы все вместе попросим, а? бунт?? Quote (Night5) Эдвард сказал это вслух...я дождалася даааа, вовремя он)
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 24.10.2012, 15:53 |
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:57 | Сообщение # 3471 |
I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) Топтыжка, хорошо)))) Я морально с тобой) мне это помогает)))
|
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:03 | Сообщение # 3472 |
с любовью
|
Спасибо,спасибо за продолжение! Прочитала сразу две главы, мысли просто вразброс. Все так грустно. Одна надежда на обещанный автором хеппи-энд. А эта фраза просто убила. "Боже, прости мне мою потерянную вне брака невинность и помоги понять этого мужчину!" Боже, прости этим двоим все,дай им немножко пожить, а лучше много.
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:15 | Сообщение # 3474 |
|
Топтыжка, Quote (Iness86) Боже, прости этим двоим все,дай им немножко пожить, а лучше много. да, хорошо бы...) Quote (malininamarina1993) а Белка -- что гулять смогут побольше она даже не думает о его смерти! Quote (malininamarina1993) Она - несносная , он - любим был ... вот-вот, а дети то ему какое-то другие снятся, не такие) Quote (malininamarina1993) А прикинь , нам-то каково ? ну... что вы от меня хотите??? мне стыдно! каюсь! Quote (malininamarina1993) А чегой-то ты его жалеть начала ? ... Раз ХЭ ещё в силе ? Или опять ... наше понимание ХЭ может отличаться ??? да я так, сиюминутно его жалею, не на перспективу, а сейчас. Quote (malininamarina1993) безжалостный и беспощадный ! ужс)))
|
|
| |
|
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:28 | Сообщение # 3476 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
ага и не поможет !!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:35 | Сообщение # 3477 |
|
Quote (MariyaMarishka) понятное только для него? не, для него пока тоже непонятное) Quote (MariyaMarishka) меня прям тянет на философские размышления после каждой твоей главы, осознаешь всю значимость твоей жизни это круто)))можешь делиться ими с нами))) Quote (malininamarina1993) не поможет !!! даже авокадо не поможет?? Пойду-ка я отсюда потихоньку...
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:41 | Сообщение # 3478 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (MetoU) вот-вот, а дети то ему какое-то другие снятся, не такие) Ну да ... Мальчик, которым, скорее сего, был я, казался очень серьезным и по-детски важным. ...она не выглядела несносной. Она выглядела милой. Любимой. Всё наоборот ... Но не двигаются у меня извилины ... в процессе понимания
Добавлено (24.10.2012, 16:41) --------------------------------------------- Quote (MetoU) Пойду-ка я отсюда потихоньку.. не-не-не !!! От нас не убежать , нас не победить !!!
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Среда, 24.10.2012, 16:42 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:48 | Сообщение # 3479 |
|
Quote (malininamarina1993) в процессе понимания вместе с Эдом))) Quote (malininamarina1993) От нас не убежать , нас не победить да? хм... как говорится, то, чему нельзя противостоять, надо возглавить)))) Бунт!
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:58 | Сообщение # 3480 |
с любовью к РобСтен
|
только добралась и собралась почитать , а 48 глава не открывается исправьте плиз
|
|
| |