Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:59 | Сообщение # 3481 |
|
Gollga, да да, счас её переактивируют и будет ок)))
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:01 | Сообщение # 3482 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:06 | Сообщение # 3483 |
|
Quote (malininamarina1993) логичный конец ! (желательно счастливый) это будет) Quote (malininamarina1993) Никаких альтернативных эпилогов ! принято. (их и не планировалось) Quote (malininamarina1993) Не затягивать долго... НО и не сворачивать быстро ! ну, осталось глав 7-8, думаю, в самый раз Quote (malininamarina1993) Побольше рассуждений Эдика Quote (malininamarina1993) Побольше динамики и объяснений от Белки ... эти два пункта взаимоисключающие!
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:13 | Сообщение # 3484 |
|
Quote (MetoU) эти два пункта взаимоисключающие! неа ... просто ... надо переделать на 14-16 !
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:15 | Сообщение # 3485 |
with hope in the future
|
жесть. Всю главу ждала подвоха и вот он, пожалуйста получите и распишитесь Мда, Белла, мозги твои работали не в том направлении
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:17 | Сообщение # 3486 |
|
Quote (malininamarina1993) надо переделать на 14-16 торг уместен? Quote (Denika) Всю главу ждала подвоха и вот он, пожалуйста получите и распишитесь ну, куда без подвоха))) он есть везде))
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:24 | Сообщение # 3487 |
|
Quote (MetoU) торг уместен? кАнЭшнА !!! Согласны на 15 ! ... Но только с сиквелом
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:26 | Сообщение # 3488 |
|
Quote (malininamarina1993) Согласны на 15 ! вот это я понимаю тоооооорг!!!!!!! прямо Торг с большой буквы Quote (malininamarina1993) Но только с сиквелом эм... тут такое дело.... моё окончание немного не предполагает сиквелов и ауттейков. ну, это всё в будущем)))
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:34 | Сообщение # 3489 |
|
Quote (MetoU) моё окончание немного не предполагает сиквелов и ауттейков. ... это настораживает и пугает ... Quote (MetoU) вот это я понимаю тоооооорг!!!!!!!
... Ну ... или новое произведение тогда !!! Это не торг ... Это условия бунтарей !!!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:07 | Сообщение # 3490 |
в ожидании чуда
|
очень грустно, и я теперь даже не надеюсь на хеппи-энд - у нашего автора изощренное чувство юмора... мне уже даже все равно от кого читать следующую главу, главное чтобы побыстрее! фраза "Боже, прости мне мою потерянную вне брака невинность" - считаю шедевральной и обязательно воспользуюсь при случае!
|
|
| |
| Night5 |
Night5 |
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:30 | Сообщение # 3491 |
с верой
|
Да правильно она делает что не думает о смерти...Как говорится надо жить сегодняшним днём, а не думать о том что будет...Добавлено (24.10.2012, 18:30) --------------------------------------------- Если серьезно будет 15 глав, то у меня нервов от переживаний не останется
Никогда не бывает "поздно"... бывает лишь "уже безразлично"...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:39 | Сообщение # 3492 |
|
Quote (malininamarina1993) ... это настораживает и пугает ... да не бойтесь))) Quote (malininamarina1993) или новое произведение тогда ну... думаю над этим! Quote (malininamarina1993) Это условия бунтарей !!! )))))) они улитимативны или подлежат разбирательствам? Quote (delfinchik_anna) и я теперь даже не надеюсь на хеппи-энд почему?? Quote (delfinchik_anna) у нашего автора изощренное чувство юмора... чувство юмора - да, но здесь я же не шучу))) Quote (delfinchik_anna) фраза "Боже, прости мне мою потерянную вне брака невинность" - считаю шедевральной и обязательно воспользуюсь при случае! Quote (Night5) Если серьезно будет 15 глав, то у меня нервов от переживаний не останется да не слушай ты этих бунтарей) мы еще ни о чем не договорились!)))
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:43 | Сообщение # 3493 |
Робстен-любитель
|
Да что же это такое,бедняжечка Эдвард ,это один из его приступов,или он переволновался как в случае с Джейком,с такими переживаниями мы тут поседеем раньше времени))) MetoU спасибо,такая концовка,я теперь вся в ожидании следующей!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:48 | Сообщение # 3494 |
|
Quote (Юля) это один из его приступов,или он переволновался как в случае с Джейком,с такими переживаниями мы тут поседеем раньше времени не, это он не переволновался. Волноваться то вроде не о чем) так уж прям сильно Quote (Юля) такая концовка,я теперь вся в ожидании следующей *хитро потираю руки*
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:55 | Сообщение # 3495 |
Робстен-любитель
|
Он странный. Необычный. Очень-очень непонятный. Сложный. Непослушный. Загадочный. Замкнутый. Неразговорчивый. и это все он
Я хочу чуда Белла хочет чуда, мы хотим чуда - успокаивает только обещанный хэппи энд
Спасибо за главу - как всегда очень эмоционально
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:57 | Сообщение # 3496 |
в ожидании чуда
|
Quote (MetoU) чувство юмора - да, но здесь я же не шучу))) мне кажется, что у нас слишком разные понятия хеппи-энда, вот это меня и пугает Quote (MetoU) не, это он не переволновался неужели мысль о детях довела до нового приступа?!
|
|
| |
|
| лиса |
лиса |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:10 | Сообщение # 3498 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу ! А лично я, так искренне верю тебе, что даже не расстроилась! Мне кажется, что любое событие- ведет к выздоровлению Эдварда! Не знаю как, но верю . С нетерпением жду продолжение.
Сообщение отредактировал лиса - Среда, 24.10.2012, 19:11 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:12 | Сообщение # 3499 |
|
Quote (Стейша) и это все он дааа Quote (Стейша) Белла хочет чуда, мы хотим чуда - успокаивает только обещанный хэппи энд всем по чуду! Quote (delfinchik_anna) мне кажется, что у нас слишком разные понятия хеппи-энда, вот это меня и пугает ну не кардинально же! Quote (delfinchik_anna) неужели мысль о детях довела до нового приступа?! да нет, ну что он совсем что ли)) дети - это не повод грохаться в обморок Quote (Алиса) Когда он спросил "Сколько времени? , я тоже опешила! Не ожидала этого совсем. Эд умеет удивить))) Quote (Алиса) Должен же изменится набор цифр и букв в белом конверте. Пора, пора, ты обещала. я не обещада другого набора! я обещала ХЭ))))Добавлено (24.10.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (лиса) Мне кажется, что любое событие- ведет к выздоровлению Эдварда а почему бы и нет? любое будущее имеет место быть)
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:16 | Сообщение # 3500 |
с любовью к РобСтен
|
Выкладываю:
|