Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:14 | Сообщение # 3521 |
|
Quote (Gayane) обещала же хеппи енд!!! Давай ну хотя бы сойдемся на двойняшках!!! да будет ХЭ! Успокойтесь!!!!! Это всё бунтари эти развели панику в массах!!!! Будет ХЭ, и всё будет нормально, повторяю еще раз) А про двойняшек... хм, даже не знаю) Quote (Gayane) Хотела бы я так владеть словом и писать нашей Катюшке каждый раз такие слова хорошие да ты и так хорошо пишешь Quote (LittleCat) он и правда вел себя странно! странно - это его обычное состояние) Quote (LittleCat) ото Белла бы там с ума сошла одна! ага, это точно Quote (Montrous) Но хорошо, что он упал в обморок в больнице, здесь ему быстро смогут помочь. Где-то я слышала, что хуже всего, когда плохо становится именно в больнице, врачей вокруг много, а помощь всё равно ждать приходится долго Quote (UKKA) А вот и обещанный тонус! распишитесь там, где галочка и получайте))) Quote (UKKA) Тут самое время Белле подсуетиться, накачать себя нужными лекарствами и сделать Эдварду переливание пока он где-то в экстазе зависает и не способен сопротивляться и включать "Эдварда"! Как тебе, Катерина? Я зрю в корень? ;) А где вы вообще таких идей понабирались?? Уже энный по счету человек предлагает такой вариант. Это было где-то в Хаусе, Клинике или еще каком-то мед.сериале или что? Quote (UKKA) Ну или хотя бы скажешь, что интерпретация снов Эдварда случится в главе №___. И мы сразу успокоимся! эмм... я сама еще не знаю в какой главе) Эдвард мне наперед нифига не рассказывает)))) Quote (UKKA) 1) Ты делаешь так как я написала в начале 2) Ты убиваешь сразу 2-х ГГ, ну так, чтобы никому не обидно было. Первый вариант мы же уже давно вычеркнули из возможных! Второй - нет, не то) Quote (UKKA) в последней главе к нему придет Морфеус и предложит 2 таблетки о, вот это мне больше нравится))))) Quote (inspiration) Неужели он думал, что если не будет общаться с близкими, то когда его не станет, они легко это переживут? он действительно так думал, причем он убедил себя в этом просто в виду отсутствия других вариантов Quote (inspiration) как то хочется настоящего хеппи энда, а не альтернативного не будет никакой альтернативы! не здесь
Сообщение отредактировал MetoU - Четверг, 25.10.2012, 14:19 |
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:44 | Сообщение # 3522 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) распишитесь там, где галочка и получайте))) Мой автограф решила заполучить? ;) Quote (MetoU) А где вы вообще таких идей понабирались?? Уже энный по счету человек предлагает такой вариант. Это было где-то в Хаусе, Клинике или еще каком-то мед.сериале или что? Это называется - коллективный разум! Ну, на самом деле, я просто другого варианта для ХЭ не вижу, видимо ввиду своего узкого мышления. Просто у нас есть проблема - болезнь Эдварда. Для того, чтобы был ХЭ надо его оставить в живых. Не думаю, что в конце просто снизойдет божья благодать и свершится чудо, поэтому надо мыслить рационально. Парня надо как-то спасать. Кстати, это мысль! Надо, чтобы когда в больнице Эдвард упал в обморок была как раз смена доктора Хауса! Уж он то нашего красавца поставит на ноги! Quote (MetoU) эмм... я сама еще не знаю в какой главе) Эдвард мне наперед нифига не рассказывает)))) Вот засранец!Ну что за поведение?! Требую объяснительную на А4!!! Quote (MetoU) о, вот это мне больше нравится))))) Все, решено. Делай такую концовку!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:54 | Сообщение # 3523 |
|
Quote (UKKA) Мой автограф решила заполучить? ;) раскусила! ну что за женщина Quote (UKKA) Надо, чтобы когда в больнице Эдвард упал в обморок была как раз смена доктора Хауса! Уж он то нашего красавца поставит на ноги! ага, предварительно поглумишись над ним вдоволь)) хотя, Эдвард тоже не промах))) Quote (UKKA) Ну что за поведение?! Требую объяснительную на А4! я тут и так у него по струночке хожу, про объяснительную страшно спрашивать))) Quote (UKKA) Делай такую концовку! нууу... авторская не так, чтобы сильно отличается)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:55 | Сообщение # 3524 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Так хочется верить в лучшее! Автор ведь обещал, что так и будет! Бедный Эдвард! Только встретил свою любовь, ощутил счастье! Это так страшно, знать, что скоро умрёшь! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:01 | Сообщение # 3525 |
|
Quote (ЕЛЕНА123) Автор ведь обещал, что так и будет *автор утвердительно кивает головой* Quote (ЕЛЕНА123) Это так страшно, знать, что скоро умрёшь! очень. Особенно, когда есть кого терять
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:02 | Сообщение # 3526 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) раскусила! ну что за женщина У меня не забалуешь! Я не хуже Эдварда умею мозг пылесосить (во всяком случае мне муж так говорит). Quote (MetoU) ага, предварительно поглумишись над ним вдоволь)) хотя, Эдвард тоже не промах))) Да....вот это была бы встреча! Думаю стоит замутить такую главу в качестве бонуса! Quote (MetoU) я тут и так у него по струночке хожу, про объяснительную страшно спрашивать))) Ну тут можно творчески подойти к вопросу. Например так: Доступно только для пользователей Quote (MetoU) нууу... авторская не так, чтобы сильно отличается) Ох, Катерина! Я тебя ловлю на слове! Через семь-восемь глав проверю!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:11 | Сообщение # 3527 |
|
Quote (UKKA) (во всяком случае мне муж так говорит) а, ну мужу-то надо верить))) он тот самый "близкий источник" =))) Quote (UKKA) Например так: как круто))) ты пишешь такие объяснительные когда опаздываешь?
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:19 | Сообщение # 3528 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) как круто))) ты пишешь такие объяснительные когда опаздываешь? Нет конечно! Это взято с просторов интернета. Я еще пока что ни разу не писала объяснительную, хоть и опаздываю каждый день на работу. Просто я считаю, что могу себе позволить задержаться минут на 5-15 с утра, ибо я в течение дня не трачу время как мои начальники на покурить/попить чаю/кофе/пораскладывать пасьянс косынку/погадать кроссворды. Мама у меня работает в школе учителем русского и литературы (явно по этой причине мои отношения с этими предметами не складываются ) и рассказала как-то раз, что одного мальчика за опаздание заставили писать объяснительную на имя директора, где он написал, цитирую: "Я опоздал в школу, потому что я тупой, глухой и слепой."
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:32 | Сообщение # 3529 |
|
Quote (UKKA) Мама у меня работает в школе учителем русского и литературы (явно по этой причине мои отношения с этими предметами не складываются ) ахах))) дети учителей - это да, ненависть к предмету обеспечена) Quote (UKKA) цитирую: "Я опоздал в школу, потому что я тупой, глухой и слепой." зато честный! Quote (UKKA) Просто я считаю, что могу себе позволить задержаться минут на 5-15 с утра, ибо я в течение дня не трачу время как мои начальники на покурить/попить чаю/кофе/пораскладывать пасьянс косынку/погадать кроссворды. ох уж эти начальники)))
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:59 | Сообщение # 3530 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) ахах))) дети учителей - это да, ненависть к предмету обеспечена) Да не то чтобы это прям ее заслуга. Просто когда по школьной программе в 5 классе нам задали читать и по-моему учить отрывки из "Слова о полку Игореве", я поняла, что у нас ничего не сложится. А вообще мы отошли от темы. Я тут сижу и жду 27 число... А оно так не скоро...и эпиграфа к юбилейной 50 главе на горизонте не видно...эх...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:01 | Сообщение # 3531 |
|
Quote (UKKA) я поняла, что у нас ничего не сложится вовремя)))) Quote (UKKA) Я тут сижу и жду 27 число... А оно так не скоро...и эпиграфа к юбилейной 50 главе на горизонте не видно...эх... я сейчас как раз занимаюсь подборкой эпиграфа и сбором моральных сил для написания главы) Да, кстати! Полтинничек)))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:25 | Сообщение # 3532 |
I ♥ Kstew
|
Блин вот прочла коммент где про обморок говориться ждала всю главу... и н в самый последний момент. В этом вся Катя) спасибо, сонце, за главу! Конечно кроме произнесенных наконец в слух слов любви и обморока ничего особенного не произошло Глава все равно интересная)Добавлено (25.10.2012, 21:25) --------------------------------------------- А 27 когда??? Утром!??? А то меня не будет целый день..
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:31 | Сообщение # 3533 |
|
Quote (Топтыжка) и н в самый последний момент. В этом вся Катя) )))конеш))) Quote (Топтыжка) А 27 когда??? Утром!??? А то меня не будет целый день.. это зависит от Дианы)))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:06 | Сообщение # 3534 |
I ♥ Kstew
|
Так так так.... Диана... не подвиги меня. А то мне придется молодоженам вместо тоста главу "Завтра'' читать)))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:21 | Сообщение # 3535 |
|
Топтыжка, на свадьбу идешь?? ооо, круто))) повеселишься))))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:52 | Сообщение # 3536 |
I ♥ Kstew
|
Ну да а свадьбу))) будет веселее после прочтения новой главы))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:03 | Сообщение # 3537 |
|
Quote (Топтыжка) будет веселее после прочтения новой главы) эм.... ну.... я попробую вклинить туда что-то веселое...дааа) Спэшл фо ю )
|
|
| |
| Helenisa |
Helenisa |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:20 | Сообщение # 3538 |
с любовью
|
Интересно, какими же мыслями он смог накрутить себя до обморока всего за 5-10 минут, пока Белла отсутствовала? Следующую главу определенно от Эдварда!
Тоже заглянула в сонник: дети снятся не к "детям" , а благополучию. А какова версия автора?
Большое спасибо за главу!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:23 | Сообщение # 3539 |
|
Quote (Helenisa) Интересно, какими же мыслями он смог накрутить себя до обморока всего за 5-10 минут, пока Белла отсутствовала? почему мыслями? уже март на дворе. Вы не забывайте о том, что, вообще-то, очень сильно болен, как бы со стороны не казалось обратное. Прогнозы врачей направлены на май, так что осталось немного времени. Quote (Helenisa) Следующую главу определенно от Эдварда! да да, от него, уже пишу) Quote (Helenisa) дети снятся не к "детям" , а благополучию. А какова версия автора? в этом мы уже разобрались!))) Моя версия - точнее версия Эдварда - раскроется вам попозже, он сам всё для себя решит)
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:30 | Сообщение # 3540 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, и я как наивная буду считать что глава посвящена мне. Ну а что мечтать не Вредно!!!
|
|
| |