Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Helenisa |
Helenisa |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:41 | Сообщение # 3541 |
с любовью
|
Он решится жить дальше сегодняшнего дня? Начнет лечение и как-то это будет связано с общей группой крови? Или все-таки аутотренинг победит? Как-то в выздоровление за два месяца верю с трудом. Хде ж тогда обещанный ХЭ, Катерина?!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:52 | Сообщение # 3542 |
|
Quote (Топтыжка) и я как наивная буду считать что глава посвящена мне. Ну а что мечтать не Вредно! я же самопровозглашенный маг, всё возможно))) Quote (Helenisa) Как-то в выздоровление за два месяца верю с трудом. Хде ж тогда обещанный ХЭ, Катерина?! а вы узнаете всё в мае)))
Сообщение отредактировал MetoU - Четверг, 25.10.2012, 23:53 |
|
| |
|
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:18 | Сообщение # 3544 |
Робстен-эксперт
|
Катя, спасибо.
Я сегодня с опозданием (сначала сбой сайта, потом мой интернет вырубили - как-то очень последовательно эти два события произошли,что я даже подумала о происках врагов , а потом Леонардо да Винчи меня занял).
Тебе уже все наплакались... Я не буду. Я оптимист, потому помню только про обещанный хэппи энд! А после кризиса начинается выздоровление! Вот!
И как этот мир сможет отдать такого мужчину? Вот ведь он: абсолютно здоров, непередаваемо красив и мило умиротворенен. Никто и никогда не сказал бы о нем то, что он болен и находится буквально на границе смерти. Никто бы так не сказал, потому что это не правда! - конечно не правда, кончено не отдадим!
И вот эта его бледность, обмороки, сны о детях...может Белла беременна, а он вместо нее признаки отрабытывает?
Сообщение отредактировал scorohod - Пятница, 26.10.2012, 03:18 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:44 | Сообщение # 3545 |
|
Quote (черносливка) ему хуже стало?? процесс ускорился?? процесс начал проявлять себя потихоньку просто Quote (scorohod) как-то очень последовательно эти два события произошли,что я даже подумала о происках врагов ))) враги они такие))) хитрые)) Quote (scorohod) И вот эта его бледность, обмороки, сны о детях...может Белла беременна, а он вместо нее признаки отрабытывает? о Боже, ТАКОГО варианта я еще не слышала
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:19 | Сообщение # 3546 |
с верой в РобСтен
|
Катя, такие чуства двоякие, даже троякие или так там дальше после главы. Волнение, переживание за него, обморок...боже ж мой :cray:
А эта фраза Боже, прости мне мою потерянную вне брака невинность и помоги понять этого мужчину! ты меня просто убила ею! В хорошем смыле! Как точно она описывает состояние Беллы, и мое тоже И вот не думала я, что именно это моя проблема "мешает" мне понять то, что у меня началось с твой "Невидимки" и так еще тянется, тянется и я не понимаю, совсем не понимаю . Зато теперь знаю причину и к кому обращаться за помощью - Боже, прости мне мою потерянную вне брака невинность и помоги понять этого мужчину! :fund02002:
Спасибо
Сообщение отредактировал Lax - Пятница, 26.10.2012, 10:20 |
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:31 | Сообщение # 3547 |
I ♥ Kstew
|
я же самопровозглашенный маг, всё возможно))) Траля ля ля ля.... я грежу мечтами... меня от таких слов так переть начинает))))) ''я сошла с ума... какая досада'' ''и тебя вылечат...и меня вылечат''
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:48 | Сообщение # 3548 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо большое за главу) Мне так жаль Эдварда..... Надеюсь Белла его спасет Заканчивается прямо на самом интересном С нетерпением жду продолжения)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:54 | Сообщение # 3549 |
|
Quote (Lax) И вот не думала я, что именно это моя проблема "мешает" мне понять то, что у меня началось с твой "Невидимки" и так еще тянется, тянется и я не понимаю, совсем не понимаю определенно именно это))) Quote (Топтыжка) и тебя вылечат...и меня вылечат всех вылечат! Quote (Julia_Pattinson) Надеюсь Белла его спасет да она его уе полгода как спасает)
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:45 | Сообщение # 3550 |
I ♥ Kstew
|
всех вылечат
Я лучше поболею)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:28 | Сообщение # 3551 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу. Читаешь и так грустно становится.Эдвард- воспринимающий Беллу как последнюю весну.Белла,которая всеми силами пробует заставить Эдварда поверить в их будущее ,потому что не представляет свою жизнь без него.Болезнь видно прогресирует,ну как тут не упасть в уныние.Когда же уже солнышко начнет светить в их жизни?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:22 | Сообщение # 3552 |
|
Quote (Топтыжка) Я лучше поболею да и я, пожалуй, тоже ))) Quote (nata_fanata) Болезнь видно прогресирует,ну как тут не упасть в уныние.Когда же уже солнышко начнет светить в их жизни? всё будет) и солнышко и весна и любовь)
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:47 | Сообщение # 3553 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, я думала что у них там уже все "в шоколаде", начала радоваться за них, но концом главы ты быстро мня спустила с небес на землю, я думаю может это уже какой-то переломный момент и после этого он начнет поправляться Катя спасибо за главу
Сообщение отредактировал Mari1990 - Пятница, 26.10.2012, 20:48 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:51 | Сообщение # 3554 |
|
Quote (Mari1990) я думала что у них там уже все "в шоколаде" у них как на американских горках)) Quote (Mari1990) я думаю может это уже какой-то переломный момент и после этого он начнет поправляться хорошо бы...)))
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:34 | Сообщение # 3555 |
с любовью к РобСтен
|
Млин, какой грустный эпиграф к 50 главе. (ого 50 уже! юбилейная ) Бедный Эдвард, такая безнадега. Quote Дай мне сил или смерти. Выбери сам. Солнышко ты наше. Держись, не долго осталось.)
Выкладываю:
Сообщение отредактировал Biruza - Суббота, 27.10.2012, 00:34 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:38 | Сообщение # 3556 |
|
Quote (Biruza) ого 50 уже! юбилейная да ура))) Quote (Biruza) Держись, не долго осталось.) не долго осталось что? держаться, страдать, жить?)
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:50 | Сообщение # 3557 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) не долго осталось что? держаться, страдать, жить? Ну, я надеюсь страдать.)) Ну мы тут все как бы надеемся.
Выкладываю:
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:08 | Сообщение # 3558 |
с верой в РобСтен
|
Катя, ждууууу сегодняшнего вечера. Так хочется продолжения уже
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:46 | Сообщение # 3559 |
|
Quote (Biruza) Ну мы тут все как бы надеемся )) и правильно делаете) Lax, как только придет Диана, так сразу))
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:17 | Сообщение # 3560 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал Mari1990 - Суббота, 27.10.2012, 19:12 |
|