Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:11 | Сообщение # 3581 |
Робстен-эксперт
|
Катюша. спасибо большое за прекрасную главу!!! Хоть и немного печальную. Спасибо за почту!! И то правда, когда Эд в отключке или спит, то мысли у него намного позитивнее, чем когда он бодрствует. Может его дихлофосом как-то обработать, ну чтоб тараканы подохли? А то плодятся там(в голове Эдика) с невероятной скоростью. Наверное все же в капельнице Беллина позитивная кровушка- вдруг Эд позволит её себе влить, чтоб как-то разбавить свою негативную? Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:17 | Сообщение # 3582 |
с верой в РобСтен
|
Боже ж мой, это как надо уметь писать, чтобы с каждый главой градус напряженности повышать и повышать. И кажется, что все уже дальше невозможно. Но у тебя получается! Спасибо! И с нетерпением жду продолжения, мечтая заснуть в таких объятиях "пока моё нетерпеливое сердце не начинает биться ей IемуI точно в лопатки."
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:20 | Сообщение # 3583 |
|
Quote (кирюша5775) Может его дихлофосом как-то обработать, ну чтоб тараканы подохли? но тогда Эд перестанет быть собой)) их надо немного усмирить просто)) Quote (кирюша5775) Наверное все же в капельнице Беллина позитивная кровушка- вдруг Эд позволит её себе влить, чтоб как-то разбавить свою негативную? разбавлять конкретно придется, для результата-то) Quote (Lax) мечтая заснуть в таких объятиях "пока моё нетерпеливое сердце не начинает биться ей IемуI точно в лопатки." ооо, надеюсь эти мечтания скоро станут реальными))
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:35 | Сообщение # 3584 |
Робстен-эксперт
|
Катя, спасибо и с юбилеем! И очень точно про любовь! Это моё безумное обожание, нежнейшая привязанность, неизмеримая зависимость, терпко-сладкая трепетность, обволакивающее благоговение, не перекрываемая благодарность, пульсирующее восхищение, мучительное упоение, которое почему-то принято называть любовью. - Хорошо, что обычно эти чувства-эмоции (составляющие любовь) приходят-ощущаются не все сразу, а сменяя друг друга и в зависимости от ситуации. А если все сразу? Это же коллапс или обморок.
Эдвард в больнице под капельницами...А я читала с улыбкой. Особенно после Эдиного Приглашаю. Заманиваю. и Кругом враги?. Оптимизм - он иногда сродни идиотизму (это я про себя). Эдварду, думаю, можно заказать Кровавую Мэри в качестве переливания! У нас в России водкой все болезни лечат. Ну и юбилей все-таки, ему можно и отметить.
|
|
| |
| Night5 |
Night5 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:39 | Сообщение # 3585 |
с верой
|
Хоть бы переливание помогло...только в этом надежда на выздоровление
Никогда не бывает "поздно"... бывает лишь "уже безразлично"...
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:43 | Сообщение # 3586 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Очень надеюсь, что кровь Беллы поможет! У Эдварда, очень своеобразные мысли! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:46 | Сообщение # 3587 |
|
Quote (scorohod) А если все сразу? Это же коллапс или обморок. вот вот) это у него и случилось) Quote (scorohod) Оптимизм - он иногда сродни идиотизму Quote (scorohod) У нас в России водкой все болезни лечат и не только болезни))) Quote (Night5) Хоть бы переливание помогло...только в этом надежда на выздоровление переливание не вылечит его полностью, это только временная мера. иначе давно бы уже сделалиДобавлено (27.10.2012, 23:46) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, спасибо, спасибо)
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:48 | Сообщение # 3588 |
Банда КР
|
MetoU, офигеть!!!!!!!!!!!!!! Она поэтому бледная, что это ее кровь???????????? Катя, она хочет поменять его кровь на свою????
Боже, как же ты цепляешь этим рассказом. это невероятно просто.
и вот это. Почему люди тянутся к страданиям? К тем, кто заведомо принесет им гребанную кучу боли? - поэтому во всех книгах пишут, что лучше не знать, что такое любовь. она нам слабость несет.
а его сон?? Я все понял и улыбнулся.Что он понял? Потому что я не поняла
возвращение в детство и невинность? это смерть? или это вещий сон об обновлении и спасении? но как он мог это понять?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:56 | Сообщение # 3589 |
с любовью к РобСтен
|
И все таки дети во сне Эда - это своеобразный намек на лучшее будущее, мне кажется. Каштановое чудо на кушетке умиляет до невозможности. Так он трепетно к ней относится. Интересно в реальной жизни мужчины тоже так лирично думать умеют. Катюша, спасибо за новую главу! Не устаю поражаться твоей своеобразной манере сочетать несочетаемое и так витиевато складывать слов в предложения, что зависаешь над некоторыми строчками на несколько минут, пытаясь въехать в их глубинный смысл.
Выкладываю:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:08 | Сообщение # 3590 |
|
Quote (черносливка) Она поэтому бледная, что это ее кровь? ну или это мучная пыль)))) Quote (черносливка) Катя, она хочет поменять его кровь на свою?? посмотрим, что они там придумали, пока он был в отключке. В следующей главе Эдвард будет удивляться) Quote (черносливка) она нам слабость несет. Но и силу. Quote (черносливка) Что он понял? Потому что я не поняла Он понял только во сне))) Но сам сон закончился тем, что они снова стали наравне и в равных условиях, я думаю, это к хорошему) Quote (Biruza) Интересно в реальной жизни мужчины тоже так лирично думать умеют. ммм, определенно! среди мужчин полно скрытых лириков!))) Quote (Biruza) что зависаешь над некоторыми строчками на несколько минут, пытаясь въехать в их глубинный смысл. слишком непонятно, да? ((
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:08 | Сообщение # 3591 |
Банда КР
|
MetoU, Катя!! Ты - настоящий талант!! И такое должны многие прчоесть!! А ты не хочешь попробовать в журнал послать какой??? мы напишем рекомендации. если поможет.
Кать, это твои способности, твой талант!!! талантище, я бы сказала. Не Оксана Робовски должна быть писателем, а ты!!!!!!! известным. потому что так, как ты, сейчас никто не пишет
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:15 | Сообщение # 3592 |
Робстен-эксперт
|
Quote (черносливка) Катя!! Ты - настоящий талант!! И такое должны многие прчоесть!! А ты не хочешь попробовать в журнал послать какой??? Однозначно!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:16 | Сообщение # 3593 |
|
черносливка, спасибо, большое)))) Какой журнал напечатает такой большой объем? Я допишу "Завтра" и посмотрю, что с ним можно сделать. Может, в издательства какие-нибудь отправить. Но я, как Эдвард, даже и не хочу надеяться на что-то))
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:18 | Сообщение # 3594 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) среди мужчин полно скрытых лириков!) Видимо я плохо знаю мужчин, или это мне только одни пошляки и циники попадаются.)) Quote (MetoU) слишком непонятно, да? ( нет понятно, то оно понятно.) Просто сидишь и думаешь, ну ни чего себе оборот речи. Ты придаешь известным мыслям и фразам новые оттенки метко вставленными словечками. Это заставляет остановиться, удивиться и задуматься. Как-то так. ломаешь мой логичный мозг.)))
Выкладываю:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:22 | Сообщение # 3595 |
|
Biruza, Это они напоказ такие, а глубоко в душе сентиментальны) Я знаю одного парня, которого смело можно назвать откровенно наглым хамом, но он искренне плачет над романтическими мелодрамами))) просто никто об этом не знает) Кроме меня) И этого форума. Теперь Quote (Biruza) ломаешь мой логичный мозг.) прости)))) запасной есть?)
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:38 | Сообщение # 3596 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) Кроме меня) И этого форума. Теперь По секрету всему свету.))) да, возможно, просто они предпочитают не делится своими мыслями. Типа молчать и все держать в себе - это качество настоящего мужчины.)) Quote (MetoU) прости)))) запасной есть?) ничего, ему полезно учится смотреть на мир шире.)))
Выкладываю:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:46 | Сообщение # 3597 |
|
Quote (Biruza) да, возможно, просто они предпочитают не делится своими мыслями угу, определенно) Quote (Biruza) Типа молчать и все держать в себе - это качество настоящего мужчины.)) эх, стереотипы!
|
|
| |
| Томик |
Томик |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:35 | Сообщение # 3598 |
с надеждой
|
Эдвард, упрямец! Он уже определил себя в этом мире и перспектива пересмотреть ее пугает его до одури. Очень надеюсь что он не поведет себя как идиот и все же согласится на лечение. Сны о детях и любовь к Белле должны помоч ему найти новую точку опоры. Спасибо за главу, жду продолжения.
|
|
| |
| Fenechka |
Fenechka |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:46 | Сообщение # 3599 |
с любовью
|
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:25 | Сообщение # 3600 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) Какой журнал напечатает такой большой объем? Я допишу "Завтра" и посмотрю, что с ним можно сделать. Может, в издательства какие-нибудь отправить. Но я, как Эдвард, даже и не хочу надеяться на что-то))
И не надо. Мы будем надеется! Все вместе! Катя, ты реально талант. Нет, не так. ТАЛАНТ !!!
Quote (MetoU) Типа молчать и все держать в себе - это качество настоящего мужчины.)) эх, стереотипы! fund02002
Да еще какие сильные. Только надеется и остается что внешнее и внутреннее - это разные вещи Добавлено (28.10.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (MetoU) мечтая заснуть в таких объятиях "пока моё нетерпеливое сердце не начинает биться ей IемуI точно в лопатки."
ооо, надеюсь эти мечтания скоро станут реальными)) JC_flirt
Спасибо дорогая
|
|
| |