Катюша, спасибо!!! Прочла на одном затаенном дыхании. Обстановка нагнеталась всю главу. Все было не так как раньше. Хотя итог один- обморок. Но если прешественники были другими. то может и выход из обморока будет отличаться?? Очень жду новую главу!!!
Спасибо за главу! Обморок, конечно насторожил, но надеюсь,что все не так страшно. Следующую хотелось бы от Эдварда, узнать причины его такого тихого состояния.
Дорогая MetoU, по счастливой случайности, заскочив на вашу творческую страничку для меня открылся целый новый мир ваших произведений и первое из них, но уверена что не последнее стало “Завтра может быть слишком поздно”. Надеюсь, что завтра для меня все таки наступит, но на всякий случай пишу уже сегодня. Я не очень активный читатель фф, поэтому на моем счету их не так много, но зато если произведение мне нравится оно надолго поселяется в моем сердце. Ваше произведение, явно сядет на первую полку. Признаюсь честно, еще перед тем как читать, я прочла на главной страничке информацию о том, что в истории ожидается хэппи энд и я безумно благодарна вам за то, что вы раскрыли эту карту заранее, потому как ожидая более печального финала, наверное сердце могло бы не выдержать и разбиться на сотни маленьких осколков уже с первой главы. Истории про Эдварду и Беллу, пестрят разнообразием сюжетов и образов героев, мафиози, богатые наследники, короли и королевы школы, строгие начальники, все они имеют место быть, но кажутся такими далекими. А вот ваши Эдвард и Белла, до невозможности близки, они не сошли со страниц историй, они как-будто пришли из реальной жизни. Каждая прочитанная глава заставляла меня задуматься, каждый раз о новом, о жизни, о смерти, о любви, о доверии, об одиночестве, родителях, друзьях, о том, какого это жить и знать что завтра когда-нибудь не наступит для тебя одного. Эта история, которая целиком даже не умещается в сердце, которая не сразу удается осознать целиком, но которая просто затмевает собой все остальное и сразу хочется начать жить по принципу “Не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня”.
Моя бесконечная благодарность не умещается в прозу, которая дается мне всегда не легко и мне хочется выразить ее больше в своем стиле, в стихотворение, которое родилось после прочтения последней главы.
Знаешь, может наше завтра уже никогда не случится, Я не увижу солнце, я не почувствую ветер на своей коже, И даже дождь в мое окошко больше не постучится, И главное сны перестанут мне сниться тоже Знаешь, мне жаль, что такое с нами может случиться.
Но пока мое сердце все еще хочет биться Кровь бежать по венам, а легкие наполняться воздухом Я позволю себе в тебя до безумья влюбиться Свои нарушая границы, тонике стены разрушив полностью, Сердце мое продолжает усиленно биться.
Я так хотел бы еще успеть научиться, Улыбаться как ты, прорости, проникнуть каждой частицей Света и теплоты, раздвигая стены свои и границы Строить планы, надежды, мечты и любить так же как ты Я хотел бы еще успеть научиться.
Знаешь, может наше завтра уже никогда не случится, Но сегодня я вижу солнце и чувствую ветер на своей коже, А ты целуешь губы мои и это совсем мне не сниться, Я шепчу тебе, мы вместе все преодолеем и сможем Знаешь, и это лучшее что с нами случиться может.
Я с радостью и с необъятной надеждой в сердце жду продолжения истории и надеюсь на то, что обещание про хэппи энд обязательно будет исполнено.
Надеюсь, что завтра для меня все таки наступит, но на всякий случай пишу уже сегодня
конечно наступит!
Quote (inspiration)
но зато если произведение мне нравится оно надолго поселяется в моем сердце.
спасибо)))
Quote (inspiration)
в истории ожидается хэппи энд и я безумно благодарна вам за то, что вы раскрыли эту карту заранее, потому как ожидая более печального финала, наверное сердце могло бы не выдержать и разбиться на сотни маленьких осколков уже с первой главы.
поэтому и предупредила)))
Quote (inspiration)
А вот ваши Эдвард и Белла, до невозможности близки, они не сошли со страниц историй, они как-будто пришли из реальной жизни.
это очень важно для меня)))
Quote (inspiration)
Каждая прочитанная глава заставляла меня задуматься, каждый раз о новом, о жизни, о смерти, о любви, о доверии, об одиночестве, родителях, друзьях, о том, какого это жить и знать что завтра когда-нибудь не наступит для тебя одного.
ого, я просто счастлива, что написанное мной заставляет думать )))
Quote (inspiration)
и сразу хочется начать жить по принципу “Не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня”
это правильно))))
Quote (inspiration)
Я позволю себе в тебя до безумья влюбиться
Quote (inspiration)
Я так хотел бы еще успеть научиться, Улыбаться как ты, прорости, проникнуть каждой частицей
Quote (inspiration)
Знаешь, и это лучшее что с нами случиться может.
просто отличные строчки!!!!!! И стих в целом замечательный! я просто в восторге!!! inspiration, спасибо большое за теплые слова!!!!
Добавлено (24.10.2012, 20:41) --------------------------------------------- Biruza, вот-вот! стих просто чудесный)
Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:24 | Сообщение # 3516
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Катюш, глава как всегда - сногшибательная! Только я вот не поняла дискуссии, развернувшейся на этих страничках! ТЫ что отказываешься от своих слов - обещала же хеппи енд!!! Давай ну хотя бы сойдемся на двойняшках!!! (inspiration) - стихи классные - да и коммент!!! Хотела бы я так владеть словом и писать нашей Катюшке каждый раз такие слова хорошие
Сообщение отредактировал Gayane - Четверг, 25.10.2012, 09:27
Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:41 | Сообщение # 3517
Робстен-эксперт
мамаа что-то мне все это не нравиться!!! он и правда вел себя странно! еще и обморок этот! ужас! ладно хоть в больнице! ото Белла бы там с ума сошла одна! спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:52 | Сообщение # 3518
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу! Эдварду было все это время плохо! Бедняга. Но хорошо, что он упал в обморок в больнице, здесь ему быстро смогут помочь. Интересно, мы узнаем, что снилось Эдварду?
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:00 | Сообщение # 3519
с верой в РобСтен
А вот и обещанный тонус! Эдварда уже и на 5 минут одного оставить нельзя - в обморок падает. Наше счастье, что они уже в больнице. Тут самое время Белле подсуетиться, накачать себя нужными лекарствами и сделать Эдварду переливание пока он где-то в экстазе зависает и не способен сопротивляться и включать "Эдварда"! Как тебе, Катерина? Я зрю в корень? ;) И вот опять ему какие-то невнятные сны снятся. Дети...не люблю детей! К чему это вообще? Давай уже ты нам раскроешь завесу тайны! Ну или хотя бы скажешь, что интерпретация снов Эдварда случится в главе №___. И мы сразу успокоимся! А то ты снова начала нагнетать обстановку со своими представлениями хэппи енда. Я конечно понимаю, что у всех оно разное, но вариантов в моем понимании всего 2: 1) Ты делаешь так как я написала в начале 2) Ты убиваешь сразу 2-х ГГ, ну так, чтобы никому не обидно было. Еще есть вариант, что Эдварду это все снится или в последней главе к нему придет Морфеус и предложит 2 таблетки Вот пишу это все и чувствую, что мне надо бы голову подлечить
Сообщение отредактировал UKKA - Четверг, 25.10.2012, 12:01
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:13 | Сообщение # 3520
с любовью к РобСтен
Завтра все таки наступило
Biruza, MetoU, Gayane, спасибо за теплые слова, очень приятно что вам понравилось стихотворение. Это полностью заслуга Кати, как автора такого замечательного произведения, без него не было бы и вдохновения.
Quote (MetoU)
ого, я просто счастлива, что написанное мной заставляет думать )))
А как же еще, с такой историей нельзя оставаться равнодушной, всю жизнь свою можно пересмотреть пока читаешь
Единственное в чем я совсем не согласна с Эдвардом, это в том, что он оградил всех от своей жизни. Неужели он думал, что если не будет общаться с близкими, то когда его не станет, они легко это переживут? Нет, сколько бы не длилась жизнь, успеть в ней надо как можно больше, в том числе и отдать и получить любви.
Quote (Gayane)
Только я вот не поняла дискуссии, развернувшейся на этих страничках! ТЫ что отказываешься от своих слов - обещала же хеппи енд!!!
А вот это настораживает, как то хочется настоящего хеппи энда, а не альтернативного, пожалуйста MetoU, осенью драм не хочется еще больше, чем летом. Уверена все здесь верят в чудо и оно должно случиться