Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:32 | Сообщение # 3661 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, а че сразу мы!? Он сам напрашивается!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:32 | Сообщение # 3662 |
с любовью к РобСтен
|
блин!!! я надеюсь у Беллы хватит крови еще , если уж ту ее кровь используют для других людей... Спасибо! очень трогательная глава!!!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:37 | Сообщение # 3663 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) чтобы вы его не терроризировали) Ему не помешает
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:39 | Сообщение # 3664 |
|
Quote (облачко) Катя, где ты находишь такие слова и сравнения? Да, догадываюсь, что в русском языке, сама неплохо его знаю, но тут просто невероятное попадание в точку, и скажу честно, что я бы не смогла найти такие обороты. моя голова генерирует подобный бред по требованию)) Quote (облачко) иногда только встряска может сдвинуть упрямого осла, ой, простите, Эдварда Каллена, с места. Quote (облачко) Ой, а когда уже апрель? следующая глава - уже апрель Quote (Топтыжка) а че сразу мы!? Он сам напрашивается! а вы не даете скидку))) Quote (Julika) я надеюсь у Беллы хватит крови еще , если уж ту ее кровь используют для других людей людей с подобной группой крови мало, навряд ли в ближайшее время она кому-то понадобится)
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:41 | Сообщение # 3665 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) моя голова генерирует подобный бред по требованию)) Моя бы так генерировала, ну хоть иногда
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:48 | Сообщение # 3666 |
|
Mari1990, поверь мне, иногда это ужасно мешает))
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:48 | Сообщение # 3667 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Вторник, 30.10.2012, 17:49 |
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:48 | Сообщение # 3668 |
Робстен-эксперт
|
Ну Эдвард просто свин, ну даже если не поможет, неужели нельзя было хотя бы из благодарности Белле согласиться на переливание! Она, бедняжка, и так, и сяк, а он только по рукам бьет, это очень нехорошо по отношению к Белле, пусть теперь сам ищет пути выздоровления!
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:56 | Сообщение # 3669 |
|
Quote - Чувствуете ли вы тошноту, головную боль или слабость? - Нет, а вы? Quote - Унижение, как профилактика против обмороков? Quote – В детстве практически не болел, - - Готовился. :cray:
Умираю от глав Эдварда Добавлено (30.10.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote - Вы меня окружаете сегодня, - поморщился я. Мой любимый Боб!
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Вторник, 30.10.2012, 17:53 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:58 | Сообщение # 3670 |
|
Quote (malininamarina1993) Белле надо пообижаться на него , демонстративно порасстраиваться ... чисто женский подход))) Quote (malininamarina1993) Смех от его ответов сквозь слёзы от его мыслей такой вот он) Quote (Edera) Она, бедняжка, и так, и сяк, а он только по рукам бьет, это очень нехорошо по отношению к Белле, пусть теперь сам ищет пути выздоровления! да, он просто не знает что делать.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:01 | Сообщение # 3671 |
Банда КР
|
MetoU, спасибо.
дух перехватило. он пойдет. я уверена. пойдет.
он уже понимает, что больше берет, чем отдает. и ей сейчас это нужнее всего. я верю, что он любит ее. не эгоистично. он вернется в больницу
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:02 | Сообщение # 3672 |
|
Quote (MetoU) чисто женский подход))) А хе ли потомушта ... Они по другому не понимают
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:12 | Сообщение # 3673 |
|
Quote (черносливка) он уже понимает, что больше берет, чем отдает да, он и оказался тем самым сосудом с меньшим уровнем жидкости Quote (черносливка) я верю, что он любит ее. не эгоистично. он вернется в больницу мне нравится твоя уверенность))) Quote (malininamarina1993) Они по другому не понимают угу))))
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:18 | Сообщение # 3674 |
Робстен-эксперт
|
Наконец-то я вернулась! Сразу хочу извиниться, но аргумент единственный и бесповоротный - изматывающая работа и соскользнуть с крючка невозможно Вот такая "рыбалка". Спасибо большое за главы. Их стабильный выход как глоток свежего воздуха, но с долей грусти - история неумолимо движется к финалу. Согревает только мысль о счастливом финале. Чувства Эдварда и Беллы так проникновенно раскрываются, что обсуждать их невозможно. Это на уровне нервных окончаний. Если они живы, то несут радость, боль, все что угодно и ты не обдумываешь действие их механизма. А если они умирают... Я тоже подумала о переливании крови. Ведь с условиями болезни Эдварда предусмотреть что-то иное просто невозможно. Белла готова помочь своему любимому - она как и в начале сражается изо всех сил. Когда Эдвард отказался Белла была разочарована, но она, с одной стороны, принимает Эдварда любым, он ее жизнь. С другой, понимая, что ее слова могут быть болезненными для Эдварда он решается их произнести - это ее последняя надежда - встряхнуть его сознание. И Белла оказалась права. Ее слова затронули Эдварда. В общем то, только Белла и может на него повлиять, потому что она тоже его жизнь, смысл этой жизни. Как показали последние месяцы Эдвард растворился в Белле, он не может ей противиться. Она все что у него есть. Белла разрушила его Стены, она согрела Эдварда, она его сон и явь. Такая любовь не может умереть Спасибо еще раз за историю и стихи.
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Вторник, 30.10.2012, 18:19 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:25 | Сообщение # 3675 |
|
Наталья_2011, Quote (Наталья_2011) Чувства Эдварда и Беллы так проникновенно раскрываются, что обсуждать их невозможно. Это на уровне нервных окончаний. да, они действительно намного глубже любых слов Quote (Наталья_2011) В общем то, только Белла и может на него повлиять, потому что она тоже его жизнь, смысл этой жизни. ты попала в самую точку) Наталья_2011, спасибо
|
|
| |
| inspiration |
inspiration |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:27 | Сообщение # 3676 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, Катя большое спасибо за главу и отдельно за эпиграф, как всегда 100% попадание Я смотрю тут все на Эда накинулись, а я вот встала бы на его защиту. Человек можно сказать уже готовился к смерти, каждый раз получал один и тот же приговор, конечно ему не легко поверить, что может быть по-другому. Да он конечно мог бы ради Беллы согласиться на переливание, потому что он видит как сильно она старается, но не так просто вот так раз взять и все перевернуть в своей голове. Конечно Белла молодец и перед такой женщиной нельзя не поклониться, за то с какой верой и надеждой она через все это идет и она права, что это и ее будущее тоже. Я очень надеюсь, что это был именно тот предел, благодаря которому Эдвард все таки поймет, что надо бороться и что если ничего не делать то и ничего не получится. А вообще я вот так и читаю и не могу даже представить, как ты Катя его спасешь? Время прямо таки утекает как песок сквозь пальцы, а лечения так и нет. Про переливание вроде бы обсудили, что это не панацея, должно быть еще что-то.
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:33 | Сообщение # 3677 |
|
Quote (inspiration) Про переливание вроде бы обсудили, что это не панацея, должно быть еще что-то. Предлагала уже пересадить часть печени или почку ... ... И чудо предлагала от MetoU - волшебницы !
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:38 | Сообщение # 3678 |
|
Quote (inspiration) Я смотрю тут все на Эда накинулись, а я вот встала бы на его защиту. давай вместе отстаивать его честь Quote (inspiration) Я очень надеюсь, что это был именно тот предел, благодаря которому Эдвард все таки поймет, что надо бороться и что если ничего не делать то и ничего не получится. да, это его единственный вариант Quote (inspiration) как ты Катя его спасешь? Хм, а что, его надо спасать? он пока и сам на плаву держится потерпите, осталось-то всего - ничего, и узнаете)) Quote (malininamarina1993) Предлагала уже пересадить часть печени или почку ... ... И чудо предлагала от MetoU - волшебницы ! да, помню я твои варианты из нетрадиционной медицины)) а чудо))) ну, перед чудом все равны)))
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:40 | Сообщение # 3679 |
|
Quote (MetoU) перед чудом все равны))) ... да ... только кто-то ждёт его ... а кто-то в него не верит ...
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Вторник, 30.10.2012, 18:44 |
|
| |
| inspiration |
inspiration |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:48 | Сообщение # 3680 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) давай вместе отстаивать его честь fund02002 С удовольствием, а то тут его уже по кусочкам скоро разберут, придется заново собирать
Quote (MetoU) Хм, а что, его надо спасать? он пока и сам на плаву держится fund02002 потерпите, осталось-то всего - ничего, и узнаете)) После этой фразы, почему то представила себе, что в итоге окажется что на самом деле болезнь давно отступила и все симптомы, обмороки и прочие неприятности только от того, что Эд сам уже внушил себе что умирает. Но тут же одернула себя, ведь он сдает анализы,не могут врачи каждый раз ошибаться Добавлено (30.10.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (malininamarina1993) да ... только кто-то ждёт его ... а кто-то в него не верит ...
Помойму главный кто в него не верит, это Эдвард, а мы то все верим. Ну на худой конец, у нас еще нетрадиционная медицина имеется
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©
|
|
| |