Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:49 | Сообщение # 3681 |
|
Quote (malininamarina1993) только кто-то ждёт его ... а кто-то в него не верит Эдвард поверит) ему некуда деваться) Quote (inspiration) После этой фразы, почему то представила себе, что в итоге окажется что на самом деле болезнь давно отступила и все симптомы, обмороки и прочие неприятности только от того, что Эд сам уже внушил себе что умирает. Но тут же одернула себя, ведь он сдает анализы,не могут врачи каждый раз ошибаться огого, вот это было бы действительно круто))))))))))))) Эх, вы здесь уже столько вариантов окончания предложили, что мой просто блекнет
|
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:56 | Сообщение # 3682 |
с любовью
|
"Я вдруг понял, что она права."- в этой фразе надежда на благоприятный исход. Так хочется надеятся. Спасибо за продолжнение! Эдвард, будь мужчиной. Доверься женщине.
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:58 | Сообщение # 3683 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) Эх, вы здесь уже столько вариантов окончания предложили, что мой просто блекнет Уверенна ты нас ещё удивишь, например как с концовкой "Невидимки"
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:03 | Сообщение # 3684 |
|
Quote (Iness86) Эдвард, будь мужчиной. Доверься женщине. гениальная фраза Quote (Mari1990) Уверенна ты нас ещё удивишь, например как с концовкой "Невидимки" ну здесь то ХЭ)
|
|
| |
| inspiration |
inspiration |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:04 | Сообщение # 3685 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) Эх, вы здесь уже столько вариантов окончания предложили, что мой просто блекнет
Этого точно не может быть, потому как авторский взгляд самый верный! Для автора его герои, как дети и только он знает как с ними надо поступить. Уверена, что ты поступишь со своими "детками" самым лучшим образом
Quote (MetoU) Эдвард поверит) ему некуда деваться) На это так и хочется процитировать
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:09 | Сообщение # 3686 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (Mari1990) Уверенна ты нас ещё удивишь, например как с концовкой "Невидимки" Mari1990, Ты меня убила ! Не надо нас ТАК удивлять !!! Quote (inspiration) Не забывайте верить в чудеса! Это ГОРАЗДО лучше !!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:13 | Сообщение # 3687 |
|
Quote (inspiration) Уверена, что ты поступишь со своими "детками" самым лучшим образом ))) постараюсь) Quote (inspiration) Не забывайте верить в чудеса! отличный!! Quote (malininamarina1993) Не надо нас ТАК удивлять !!! ты ж не читала, откуда тебе знать))) malininamarina1993, а ты меня убиваешь своими гифками)))
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:17 | Сообщение # 3688 |
|
Quote (MetoU) ты ж не читала, откуда тебе знать))) Как мне читать , если ты убила меня УЖЕ эпилогом ??? ... наслышана была ...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:21 | Сообщение # 3689 |
|
malininamarina1993, бедный Седрик((( Quote (malininamarina1993) Как мне читать , если ты убила меня УЖЕ эпилогом ? тогда не читай))) не хочу быть повинной еще и в этом
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:26 | Сообщение # 3690 |
|
... ???
... в смысле ???? ... а-а-а , поняла ....
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Вторник, 30.10.2012, 19:29 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:28 | Сообщение # 3691 |
|
malininamarina1993, ну в смысле тебя уже убил эпилог, а ты почитаешь и вообще) На мне и так уже слезы стольких читателей)))))
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:35 | Сообщение # 3692 |
|
Quote (MetoU) На мне и так уже слезы стольких читателей))))) А ещё проклятья , наверное , сыпят в душе ... Да не-е-е-е ... не сыпят ... наверное ... Защиту надо тебе поставить :
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:42 | Сообщение # 3693 |
Робстен-любитель
|
Ох! Ну что же так припозднилось это прозрение то???!!!! Ну неужели Эдвард настолько погряз в собственной психологии отторжения любой помощи, что даже от Беллы не смог ее принять... Да хотя бы потому, чтобы она просто успокоилась!
Эмм... даже не знаю, насколько это могло бы помочь, но уж хуже, думаю, не стало бы...
Теперь ... эххх! Даже не знаю чего ожидать...
Спасибо, Катюша, за очередную, душераздирающую главу!!!
зы. все еще надеюсь на ХЭ... Добавлено (30.10.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (MetoU) людей с подобной группой крови мало, навряд ли в ближайшее время она кому-то понадобится)
О как! у меня такая мысль промелькнула...
Может Эдвард еще успеет воспользоваться этим шансом??!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:02 | Сообщение # 3694 |
|
Quote (malininamarina1993) Защиту надо тебе поставить благодарю) Quote (Ket-malu) Ну неужели Эдвард настолько погряз в собственной психологии отторжения любой помощи, что даже от Беллы не смог ее принять... очевидно, не смог. Хотя, может быть пока не смог? Quote (Ket-malu) Может Эдвард еще успеет воспользоваться этим шансом??!!! может, может))) всё может быть)
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:08 | Сообщение # 3695 |
Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) На мне и так уже слезы стольких читателей))) А вот я думаю-слезы читателей - это самый сильный показатель неравнодушия человека, к Вашим Героям, Вашему мастерству,Вашему таланту выражать чувства и поступки так,плачем и смеемся вместе с полюбившимися героями. А что касается Эдварда,разумеется хочется,чтоб он поверил в жизнь,так-же,как и Белла,но кто знает,через что он уже прошел,что уже перепробовал,сколько раз разочаровывался сам и смотрел в полные боли глаза родителей...Мне не верится,что сдался он просто так,даже не борясь...
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:10 | Сообщение # 3696 |
Робстен-эксперт
|
Quote (malininamarina1993) Mari1990, Ты меня убила ! Не надо нас ТАК удивлять !!! Что я могу сказать, надо быть готовым ко всему
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:15 | Сообщение # 3697 |
|
Quote (tanya8315) слезы читателей - это самый сильный показатель неравнодушия человека да, я тоже так считаю) Но это не значит, что мне легко это преносить)) Quote (tanya8315) но кто знает,через что он уже прошел,что уже перепробовал,сколько раз разочаровывался сам и смотрел в полные боли глаза родителей вот. это действительно так. Мы не видели Эдварда в предыдущие 5 лет, мы не можем знать, через что он проходил Quote (Mari1990) Что я могу сказать, надо быть готовым ко всему а вот это правильный подход
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:37 | Сообщение # 3698 |
в ожидании чуда
|
мне кажется, что автор с нами играется: все говорили, про переливании крови, нате-получите-распишитесь - Эдвард отказался а вообще, очень "натурально" все передано, все оттенки эмоций и чувств...прямо через себя пропускаешь(причем, что характерно, читая главу от Беллы я представляю себя на ее месте, а от Эдварда - вхожу в его положение, проецирую его состояние и понимаю мотивы его поведения) спасибо за новую главу!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:53 | Сообщение # 3699 |
|
Quote (delfinchik_anna) все говорили, про переливании крови, нате-получите-распишитесь - Эдвард отказался ну разве Эдвард мог иначе?)) это ведь Эдвард, тот, чьей головой правит конгресс тараканов Quote (delfinchik_anna) а вообще, очень "натурально" все передано спасибо
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:21 | Сообщение # 3700 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, Спасибо большое за продолжение! Очень радует, что главы всегда выходят в срок и так часто. Спасибо и за это!
НА протяжении всей главы мне просто нестерпимо хотелось дать Эдварду затрещину. Вот, честное слова, уперся как баран, (мой братан тоже такой же упертый - жуть), что ничего ему не поможет и что все равно он умрет. Так и хочется спросить: "ты дурак или как?". Понимаю же, что Эдвард чертовски умный и способный молодой человек. Но эта его упертость иногда выводит из себя. Все люди рано или поздно умерают, но главное, не когда ты умрешь, а то КАК ты проживешь то время, которое тебе отведено. Катюша, дай Эдварду затрещину от меня. Беллочка такая умница - борется за Эдварда, за его жизнь. Именно так должны поступать любящие люди, испробовать все возможные и не возможные варианты. "Не болезнь убивает тебя, Эдвард. Ты сам себя убиваешь." - согласна с Беллой на все сто процентов. Придуманный Эдвардом мир, выстроенные им самим стены, его отношение к сложившейся ситуации делают его жизнь невыносимой, а не сама болезнь.
Катюша, отдельное спасибо за твои фразочки: "Ручка торопливо плевалась чернилами на многострадально-белый лист." Здорово у тебя получается подбирать слова.
|
|
| |