Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:08 | Сообщение # 3961 |
Робстен-любитель
|
От всей души поздравляю с вполне заслуженными и ожидаемыми наградами!!! Три первых места(в двух из них-с большим преимуществом!) Я бы еще одну награду предложила-за обязательность!!!(автор сказал-автор сделал). Честно говоря,поражает и радует,что главы выходят,как обещано.Спасибо!!!
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:51 | Сообщение # 3962 |
reason to believe
|
Надеюсь, что все закончится хорошо! Спасибо за новую главу! Удачи и вдохновения
Майкрофт Холмс
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:59 | Сообщение # 3963 |
♥ Love Rob ♥
|
Поздравляю с очередными заслуженными победами!)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:24 | Сообщение # 3964 |
|
Quote (inspiration) я с таким тревожным чувством читала главу, мне так хотелось заглянуть в конец, но я обещала себе строчка за строчкой читать по порядку. о, я никогда не могу устоять перед этим соблазном, блин)))) Quote (inspiration) от странно, ты ведь нам изначально обещала хэ и вроде бы читай себе и верь, что все в итоге будет хорошо.Но нет я все равно каждый раз переживаю ))) мне нравится это)) Quote (inspiration) На самом деле он не пробил свою стену, свой щит, он всего лишь пустил под него Беллу. так и есть, так и есть. Но Эдвард думает по-другому Quote (inspiration) А что происходит потом? Разве знаем мы как сложилась судьба Золушки, Белоснежки, Спящей красавицы? Да и если уж на то пошло и вампирам С.Майер только обещала вечность... интересная точка зрения) Quote (inspiration) Вот и объявили итоги голосования октября! От всей души поздравляю с заслуженными первыми местами благодарю) Quote (tinyBaby) ребенок?? О_о ))))) а я откуда знаю?) Quote (tinyBaby) поздравляю с выигрышами) я знала что твой фф все равно займет только первые места)) спасибо, Диана))) Quote (LittleCat) возможно май окажется не таким уж и плохим! возможно даже и хорошим) Quote (Mari1990) Катя, поздравляю тебя с победами в номинациях Quote (Ket-malu) Я даже не сомневаась что "Завтра..." опять возьмет несколько номинаций!!! спасибо, девочки) Quote (Ket-malu) зы. только я вот опять НЕ МОГУ найти ИТОГИ конкурса!!! ЗДЕСЬ а вообще это всегда на главной странице, как новость выввешивается Quote (Наталья_2011) От всей души поздравляю с наградами!!! Quote (tanya8315) Я бы еще одну награду предложила-за обязательность!!!(автор сказал-автор сделал). Честно говоря,поражает и радует,что главы выходят,как обещано. Я же не могу заставлять вас ждать слишком долго) Quote (bykate) Надеюсь, что все закончится хорошо! Спасибо за новую главу! всё закончится хорошо) Quote (Julia_Pattinson) Поздравляю с очередными заслуженными победами!) спасибо!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:55 | Сообщение # 3965 |
Робстен-профессионал
|
Три победы - замечательный результат! Ожидаемый, но тем не менее... Поздравляю!
А разве так бывает - болезнь замерла, не прогрессирует и не уходит? Наконец-то домой, три недели испытаний дают им право закрыться дома на такой же срок и все время посвятить друг другу. Надеюсь, в голове у Эдварда уже крутятся штук пять-шесть новых мелодий?
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:55 | Сообщение # 3966 |
Банда КР
|
Quote (MetoU) ))))) а я откуда знаю?) и в правду откуда?? Quote (tanya8315) Честно говоря,поражает и радует,что главы выходят,как обещано. меня это тоже поражает. только-только маячки рассылала и уже Катя пишет: "завтра ты как свободна?". хотя уже наизусть знает во сколько я обычно захожу))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:16 | Сообщение # 3967 |
|
Quote (облачко) Поздравляю! Спасибо) Quote (облачко) А разве так бывает - болезнь замерла, не прогрессирует и не уходит? Бывает! Бывает, и причем это не единичный случай! Великий и всемогущий интернет сказал мне, что наш организм вообще штука интересная)) Quote (облачко) Надеюсь, в голове у Эдварда уже крутятся штук пять-шесть новых мелодий? у него в голове что только не крутится))) Quote (tinyBaby) только-только маячки рассылала и уже Катя пишет: "завтра ты как свободна?". хотя уже наизусть знает во сколько я обычно захожу)) мало ли какие ситуации бывают)) Вдруг ты уезжаешь...на премьеру Рассвета в ЛА, например?
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:33 | Сообщение # 3968 |
Банда КР
|
Quote (MetoU) мало ли какие ситуации бывают)) Вдруг ты уезжаешь...на премьеру Рассвета в ЛА, например? уж слишком часто я от тебя уезжала:D
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:40 | Сообщение # 3969 |
Робстен-любитель
|
[color=purple]Поздравляю с наградами!!!!!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:42 | Сообщение # 3970 |
|
Quote (tinyBaby) уж слишком часто я от тебя уезжала да, случалось)) Dark_Paradise, благодарю!
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:51 | Сообщение # 3972 |
|
Алиса, спасибо) Красивые цветочки)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:57 | Сообщение # 3973 |
Усата Хвостатовна
|
MetoU, Катюша, поздравляю тебя с заслуженными победами - с тремя 1-ыми местами! Ты умничка! Вдохновения тебе и радости побольше в жизни!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:02 | Сообщение # 3974 |
|
interpreter_94, спасибо большое))))
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:03 | Сообщение # 3975 |
с верой в РобСтен
|
Катя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Постоянство признак мастерства:)
Спасибо за новые главки . Читала сразу две крайние. Ждууууу, ждууу продолжения, как же хочется уже чтобы все было хорошо. У всех. Всегда.Добавлено (09.11.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (tinyBaby) Quote (MetoU) мало ли какие ситуации бывают)) Вдруг ты уезжаешь...на премьеру Рассвета в ЛА, например?
уж слишком часто я от тебя уезжала:D
Эх, и я не собралась . Работа, блин:(
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:09 | Сообщение # 3976 |
|
Quote (Lax) Постоянство признак мастерства:) спасибо) Quote (Lax) Ждууууу, ждууу продолжения, как же хочется уже чтобы все было хорошо. У всех. Всегда. всегда хорошо не бывает, как сказал Эд))) Quote (Lax) Эх, и я не собралась . Работа, блин:( Да ты и так, мадам, вечно в разъездах! )))))
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:24 | Сообщение # 3977 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Надежда, умирает последней! Будем надеяться, теперь, на улучшение! Не даром говорят, любовь творит чудеса! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:26 | Сообщение # 3978 |
|
Quote (ЕЛЕНА123) Не даром говорят, любовь творит чудеса! не даром))) ЕЛЕНА123, спасибо)
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:07 | Сообщение # 3980 |
|
Miss_Ann_Pattinson, ой, благодарю) такой цветочек