Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:44 | Сообщение # 3981 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:58 | Сообщение # 3982 |
Робстен-профессионал
|
Катюша! поздравляю с новыми медальками! я бы "Завтра..." все номинации отдала, жаль правила не позволяют! это вместо традиционных цветиков. просто еще немного красоты.
только что приняла ошеломляющую дозу "Завтра..." ох! это изумительно, чувственно, трогательно, романтично, вдохновляюще, проникновенно, феерично! можно продолжать череду восторженных эпитетов, но все равно не выразить, насколько меня потрясает это творение.
желание Эда жить и хотя бы что-то делать для этого - уже само по себе хэппи энд. что бы нам ни принесли две оставшиеся главы, Белле удалось. она победила, смогла изменить его точку зрения, вернуть его. и в их случае отсутствие плохих новостей - новость хорошая.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:27 | Сообщение # 3983 |
|
Quote (malininamarina1993) поздравляю !!! Quote (Мяуриция) Катюша! поздравляю с новыми медальками спасибо, девочки)) Quote (Мяуриция) Белле удалось. она победила, смогла изменить его точку зрения да, она победила на все 100% Quote (Мяуриция) и в их случае отсутствие плохих новостей - новость хорошая. и то верно) действительно, в их случае даже такое положение - уже что-то
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:50 | Сообщение # 3984 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) всегда хорошо не бывает, как сказал Эд))) fund02002
Эх, ну помечтать то можно
Quote (MetoU) Да ты и так, мадам, вечно в разъездах! )))))
Это да, ну туда бы сгоняла. ЛА мой самый самый любимый
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:04 | Сообщение # 3986 |
|
Quote (Lax) Эх, ну помечтать то можно даже нужно))) Quote (Lax) ЛА мой самый самый любимый тож хочк))) Quote (MariyaMarishka) поздравляю с победами спасибо) Quote (MariyaMarishka) но я как-то расстроена результатами обследования, но все же изменится ну, ничего плохого не случилось - уже неплохо) Quote (MariyaMarishka) да и хеппи энд никто не отменял ага, он состоится)
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:02 | Сообщение # 3987 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с заслуженными победами спасибо за продолжение
Моя. Спасающая. Злая. Не отпускающая. Разочаровывающаяся. Любящая. Не уходящая. Моя.
осталось всего ничего - май приближается, но так не хочется прощаться с героями в ожидании хэппи-энда
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:17 | Сообщение # 3988 |
|
Quote (Стейша) Поздравляю с заслуженными победами спасибо) Quote (Стейша) но так не хочется прощаться с героями ох, и мне))
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:55 | Сообщение # 3989 |
с любовью к РобСтен
|
От всей души поздравляю талантливого автора потрясающей истории с первыми местами!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:59 | Сообщение # 3990 |
|
Shayk, благодарю)
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:56 | Сообщение # 3992 |
|
Quote (scorohod) Катя, желаю тебе как главному Магу романтико-трогательных историй вдохновления и благодарных читателей! Ну и Муза тебе красивого и с тараканами (хотя я не знаю может он уже есть? ). Без тараканов не желаю, формат не твой. Без тараканов и так не возьму) Даже не знаю, есть ли у меня муза или муз) Как это определить?))) Эдвард, вальяжно подпирающий стенку, хмурящийся и с раздраженным видом диктующий следующую главу, считается за такового? Quote (scorohod) Ноябрь по нашему стилю, май по "Завтрашнему..." стилю последний месяц голосования. угу, но еще вроде будет голосование по итогам всего 2012 Quote (scorohod) Но мы будем ждать новую историю от нашего мага. Да? конечно) она уже вовсю вертится в моей голове) Главный герой не переставая снится) Всё будет, только не знаю еще когда)))
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:16 | Сообщение # 3993 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) Эдвард, вальяжно подпирающий стенку, хмурящийся и с раздраженным видом диктующий следующую главу, считается за такового? - точно Он, они музы особы странные, кому тупоулыбающиеся достаются, а кому и вальяжно-хмуряще-раздраженные! Думаю тебе повезло) Ну и нам
Quote (MetoU) Главный герой не переставая снится) - Ура!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:38 | Сообщение # 3994 |
|
Quote (scorohod) Думаю тебе повезло) Ну и нам )))) тогда хорошо)))
|
|
| |
| inspiration |
inspiration |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:32 | Сообщение # 3995 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) она уже вовсю вертится в моей голове) Главный герой не переставая снится) Всё будет, только не знаю еще когда))) Как же это здорово, а то я не представляла себе как попрощаться с твоими историями Теперь нужен усиленный режим сна, что бы новая история не заставила себя ждать
Quote (MetoU) Эдвард, вальяжно подпирающий стенку, хмурящийся и с раздраженным видом диктующий следующую главу, считается за такового? fund02002 fund02002 Мне кажется с такой музой, т.е. музом можно творить не переставая
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:39 | Сообщение # 3996 |
|
Quote (inspiration) Теперь нужен усиленный режим сна, что бы новая история не заставила себя ждать Куда там, с учебой поспишь, блин))) Quote (inspiration) Мне кажется с такой музой, т.е. музом можно творить не переставая чем я и занимаюсь последние полгода)
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:21 | Сообщение # 3997 |
I ♥ Kstew
|
Солнце, привет. Прости меня долго не было... неделя была жутко сложной, куча новых мне не понятных тем на курсах. ну и конечно много домашки, для изучения. Поэтому с горя в пятницу напилась и вчера весь день отходила)) но я тут в предвкушении новых глав и премьеры Рассвета!!!! Как твои дела? Ушла читать главу)Добавлено (11.11.2012, 18:21) --------------------------------------------- Забыла! С победой тебя в номинациях и 200 страницей комментариев!!! Ты все это заслужила!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:39 | Сообщение # 3998 |
|
Топтыжка, Quote (Топтыжка) куча новых мне не понятных тем на курсах. ну и конечно много домашки, для изучения. ох, тяжело в учении)) Quote (Топтыжка) Поэтому с горя в пятницу напилась и вчера весь день отходила)) круто)))) Quote (Топтыжка) Как твои дела? отлично!))) как всегда) Quote (Топтыжка) С победой тебя в номинациях и 200 страницей комментариев!!! Ты все это заслужила! спасибо)))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:47 | Сообщение # 3999 |
I ♥ Kstew
|
я как всегда в восторге от новый главы! Воздух высыхал и трескался прямо в горле. Крошки кислорода осыпались в легкие. мне так не хватало этого... этих (не знаю даже как это назвать)... ну честно не особо меня обнадежило то что организм его замер на месте... я все еще жду самого худшего, но надежда не покидает меня! И я не хочу окончания этой истории.. я слишком привыкла к такому Эдварду
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:53 | Сообщение # 4000 |
|
Quote (Топтыжка) мне так не хватало этого... этих (не знаю даже как это назвать)... бредовости))) Quote (Топтыжка) И я не хочу окончания этой истории.. я слишком привыкла к такому Эдварду Я тоже к нему привыкла, и именно поэтому надо с ним закругляться)
|
|
| |