Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:03 | Сообщение # 4021 |
Банда КР
|
Quote (MetoU) да, это произошло) осталась одна глава) Кать, но эпилог же будет? а ауттейки?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:18 | Сообщение # 4022 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, Катя, спасибо за главу! tinyBaby, спасибо за оповещение!
Сегодня Эдвард какой-то недоступный. Он, конечно, всегда непонятный. Но именно в этой главе что-то в нем смущает...напрягает. Вон и Бобу по-человечески ответил. Сам не свой. Хотя если он хотел сделать выбор, принять решение...Но какое? Почему спросил о выборе между чёрным и белым? Жизнь и смерть? Но май...это же самый бодрящий месяц (в моем Поволжье). Все только проснулись, озеленились, тучки разогнались, воздух потелел, но еще свежий, юбки укоротились (это я уже не туда...) КАроче все цветет и пахнет, надо жениться, чтобы потом всю жизнь маяться (раз в мае)
Так, Белла сказала, что ему надо поспать. Он поспал. И....тут роза. И он решил, а пошли все/всё на/к ... и сделал предложение...о совместном завтра?! Это самое прекрасное предложение Ты станешь моим «завтра»? - Хотелось бы чтобы это "завтра" все же было совместным, а не вместо него или за него...Добавлено (12.11.2012, 00:18) --------------------------------------------- И эпиграф! Идеальный! Это так обидно – чем сильнее ты жив, Тем легче тебя сломать. Да, я слышал, чем шире раскрываешь объятия, Тем легче тебя распять.
Но это не повод бояться страдать-любить-ЖИТЬ!
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:51 | Сообщение # 4023 |
infantile escapist
|
и снова я читаю сразу несколько глав — и , блин, на самом интересном месте!!! вообще, вот терзают меня смутные сомнения... кажется мне, уважаемая MetoU, что ты их в итоге всё же того... убьёшь, но как-нибудь романтично-красиво. и это назовёшь хэппи-эндом
и соглашусь с общим хором: расставаться с героями ужасно не хочется! у тебя уже есть идеи какого-нибудь нового произведения? :)
Чукча — читатель.
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:54 | Сообщение # 4024 |
с верой в РобСтен
|
Честно говоря, читая эту главу не поняла и половину мысленного потока Эдварда. Видимо кто-то из нас был в пьяном угаре... а если учесть, что я вчера точно не пила... в общем Эдвард остался где-то за гранью моего понимания... Ему бы беззаботно радоваться, что они с Беллой вернулись на старое место своей дислокации, а он вместо этого занимался не пойми чем Зато в конце сделал очень экстравагантное предложение "долго и счастливо"! Молодец! Хвалю! Какой же он у нас оказывается парень сентиментальный и запасливый. Хранит всякую лабудистику в закромах своего комода. (Ловлю себя на мысли, что скучаю по их переписке...) И вот теперь, когда у него появилась надежда на завтра, когда у него есть Белла, самое время ей ответить отказом на предложение, так? Ведь ты же обещала, что в последней главе случится что-то невообразимое! Чем не вариант? Как всегда - СПАСИБО за главу и маячок!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:05 | Сообщение # 4025 |
|
Quote (кирюша5775) Я уже вроде как привыкла к Эдькиным тараканам, можно сказать сроднилась. кирюша5775, спасибо черносливка, 56 - это и есть эпилог) Еще будет "Невошедшее", и всё. Quote (scorohod) Но май...это же самый бодрящий месяц (в моем Поволжье) Эдвард то не в поволжье!))) Quote (scorohod) Хотелось бы чтобы это "завтра" все же было совместным, а не вместо него или за него... действительно хотелось бы) Quote (scorohod) И эпиграф! Идеальный! дааа))) Quote (Duduka) что ты их в итоге всё же того... убьёшь, но как-нибудь романтично-красиво. и это назовёшь хэппи-эндом нет нет нет Quote (Duduka) у тебя уже есть идеи какого-нибудь нового произведения? :) угу) есть зарисовочка Quote (UKKA) Видимо кто-то из нас был в пьяном угаре... а если учесть, что я вчера точно не пила... в общем Эдвард остался где-то за гранью моего понимания... ну наконец-то. Я-то думаю, почему его все понимают постоянно??) Quote (UKKA) Какой же он у нас оказывается парень сентиментальный и запасливый. Хранит всякую лабудистику в закромах своего комода. и кто бы мог подумать) Quote (UKKA) И вот теперь, когда у него появилась надежда на завтра, когда у него есть Белла, самое время ей ответить отказом на предложение, так? Ведь ты же обещала, что в последней главе случится что-то невообразимое! Чем не вариант? Белла вообще когдато отказывала Эдварду в чем-то?))) Невообразимое? Что за слово То, что нельзя вообразить?))) Ну так вы же и не воображаете, что будет в последней главе))
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:40 | Сообщение # 4026 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, Катя, спасибо за главу! tinyBaby, спасибо за оповещение! Глава оченно странная какая то насяльника :( К чему ты нас готовишь Катюша! Я уже так боюсь, что подумываю на этом закончить чтение этого безумно талантливого произведения - поднял голос мой инстинкт самосохранения :( Боюсь сердце не выдержит твоего эпилога :(
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:51 | Сообщение # 4027 |
|
Quote (Gayane) Я уже так боюсь, что подумываю на этом закончить чтение этого безумно талантливого произведения - поднял голос мой инстинкт самосохранения да что вы переживаете, не будет ничего страшного, ну! =)))
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:22 | Сообщение # 4028 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) ну наконец-то. Я-то думаю, почему его все понимают постоянно??) Вот видишь, ответ лежал на поверхности оказывается Quote (MetoU) Белла вообще когдато отказывала Эдварду в чем-то?))) fund02002 Невообразимое? Что за слово giri05003 То, что нельзя вообразить?))) Ну так вы же и не воображаете, что будет в последней главе)) Ну я так сходу и не вспомню отказывала она ему или нет... Что значит мы не воображаем что будет в последней главе?! Мы тут между прочим кучу версий предложили за эти 200 страниц форума и ты не в одной не созналась! Вот я и жду чего-то особенного...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:34 | Сообщение # 4029 |
|
Quote (UKKA) Мы тут между прочим кучу версий предложили за эти 200 страниц форума и ты не в одной не созналась! Вот я и жду чего-то особенного... Я стойко держусь)) Ладно, что гадать, послезавтра прочтете)
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:41 | Сообщение # 4030 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) Я стойко держусь)) Ладно, что гадать, послезавтра прочтете) Послезавтра прочесть окончание "Завтра..." (привет лингвисту ) Вот так всегда - все хорошее когда-нибудь кончается. Ну ничего, теперь буду с нетерпением ждать знакомство с твоим новым Эдвардом и его закидонами!
|
|
| |
| inspiration |
inspiration |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:17 | Сообщение # 4031 |
с любовью к РобСтен
|
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©
Сообщение отредактировал inspiration - Понедельник, 12.11.2012, 14:28 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:24 | Сообщение # 4032 |
|
Quote (UKKA) Ну ничего, теперь буду с нетерпением ждать знакомство с твоим новым Эдвардом и его закидонами! я тоже уже жажду вашего знакомства))) Quote (inspiration) Эдвард все же наконец-то стал хоть немножечко оптимистом ага, немножечко да стал) Quote (inspiration) Не теряем веру в автора! спасибо))
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:33 | Сообщение # 4033 |
Робстен-любитель
|
MetoU, пРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, СТОЛЬКО ДЕЛ, ЧТО НЕ МОГУ НЕ КАК ПРОЧЕСТЬ НОВЫЕ, ГЛАВЫ, ВОТ В ТЕМКУ, СЛАВА БОГУ ЗАШЛА, А ТУТ УЖЕ КОНЕЦ БЛИЗИТСЯ.
АААА, БЕГУ ЧИТАТЬ
ПОТОМ ОТПИШУСЬ) НО УВЕРЕННА ЧТО ГЛАВЫ СУПЕР)
И ДА СПАСИБО, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ПРИСЫЛАЛИ МНЕ МАЯЧКИ)))
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:39 | Сообщение # 4034 |
|
_Waldorf_, давай, догоняй)
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:34 | Сообщение # 4035 |
I ♥ Kstew
|
Глава 56. Эпилог 14.11 не ожидала я такого быстрого окончания... совсем...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:37 | Сообщение # 4036 |
|
Топтыжка, Да я же еще несколько недель назад этот график выхода глав в шапку добавила))) Сегодня только у последней главы появилось слово "Эпилог")
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:38 | Сообщение # 4037 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, и это слово меня совсем не устраивает! Абсолютно, я не буду читать главу с такой пометкой, я не буду брать такой грех на душу...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:41 | Сообщение # 4038 |
|
Топтыжка, Но там не будет ничего плохого)))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:44 | Сообщение # 4039 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, я верю тебе, я просто не готова расставаться с тобой... ведь потом ты не скоро начнешь писать, а так у меня будет повод сюда всякую хренотень писать) И главное не беспочвенно!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:48 | Сообщение # 4040 |
|
Топтыжка, )))) У тебя иногда получается принести на этот форум отличнейший бред))) И я, кстати, уже давно начала сомневаться, что смогу долго не писать)))
|
|
| |