Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:55 | Сообщение # 4061 |
|
Quote (Топтыжка) и как я обещала я читать ее не буду! вредина))) Quote (ЕЛЕНА123) Хотелось бы большей определённости, что бы Эдвард выздоровел до конца и жили они долго и счастливо, воспитывая детишек! у них не может быть ничего определенного))) Quote (Ket-malu) "Завтра может быть... всегда" хм.. интересное название))) Это как называется одна из серий бондианы : "Завтра не настанет никогда"
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:27 | Сообщение # 4062 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за такую замечательную история! Как жаль что уже конец. Очень рада что у них есть надежда на выздоровление!
|
|
| |
| dema |
dema |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:39 | Сообщение # 4063 |
с любовью
|
просто невероятная история! ничего подобного еще не было. огромнейшее спасибо за удивительный фф!!!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:40 | Сообщение # 4064 |
Contra spem spero
|
Эпилог получился терпко-оптимистичный. Надежда и жгучее желание быть рядом с любимой сработало плацебо. Но когда то его действие закончится, и тогда наступит последний день "Завтра".
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:44 | Сообщение # 4065 |
Робстен-любитель
|
Счастливая глава! А что там позвякивало при соприкосновении рук? Надеюсь кольца? С нетерпением буду ждать "Не вошедшее" и новых произведений! Спасибо большое и успехов в новых свершениях!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:48 | Сообщение # 4066 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, Спасибо большое за такую потрясающую истрию.Очень понравилось как ты в тексте спрятала название фф."Счастливое золотое цоканье"-я правильно поняла ,что Эдвард с Беллой поженились.Значит завтра может быть лучше чем сегодня.Не знаю,но последняя глава вселила в меня надежду,что ничто не может помешать и разделить эти два влюбленных сердца.
|
|
| |
|
| Montrous |
Montrous |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:51 | Сообщение # 4068 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, Спасибо большое за последнюю главу и вообще за весь рассказ!
Можно, для начала немного своих мыслей? Я почему-то пропустила 55 главу и прочитала ее только сейчас. Так вот: "Я встал, размял затекшие конечности и огляделся. Сумки, брошенные нами в прихожей, пропали. Вероятно, Белла перенесла их. Куда-то." - не знаю почему, но мне почему-то после этих строк, показалось, что сейчас Эдвард поймет, что Беллы нет и никогда не было, что она ему приснилась... Не знаю, странные мысли такие)))
А по поводу эпилога. Очень заметно, что мысли Эдварда стали более оптимистичными. Появилась вера и надежда. И очень понравились выводы, которые он сделал в предпоследнем абзаце: "Любовь не измеряется временем..." Очень умные и правильные слова ты подобрала в конце. Я уж прослезилась.
И мне нравится, что история не закончилась традиционным хеппи-эндом и чудесным исцелением Эдварда. Если честно, не очень люблю классические хэппи-энды, потому что придумать финал счастливее, чем в Саге у Стефани Майер, по-моему, невозможно. Ведь, там они бессмертны, любят друг друга, их чувства постоянны, у них есть дочь... и так далее. В общем, когда читаю "жили они долго и счастливо", мне постоянно представляется, что "за кадром" кого-то из них сбивает автомобиль или кирпич на голову падает. В общем... счастье для людей мимолетно и субъективно.
Спасибо огромное еще раз!!!
Жду, что еще там не вошло в этот фанф и... другие твои работы! Ты уже не раз доказала, какой ты талантливый автор.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:17 | Сообщение # 4069 |
|
dema, Mashulya, спасибо, девочки! Quote (Althessa) Но когда то его действие закончится, и тогда наступит последний день "Завтра". как и для любого человека Quote (tanya8315) А что там позвякивало при соприкосновении рук? Надеюсь кольца? они самые) Quote (nata_fanata) Не знаю,но последняя глава вселила в меня надежду,что ничто не может помешать и разделить эти два влюбленных сердца. я рада))) maria_mishina, благодарю) Quote (Montrous) не знаю почему, но мне почему-то после этих строк, показалось, что сейчас Эдвард поймет, что Беллы нет и никогда не было, что она ему приснилась... Не знаю, странные мысли такие))) Круто)) Но вы бы меня убили за такой поворот Quote (Montrous) Если честно, не очень люблю классические хэппи-энды я тоже Quote (Montrous) Ты уже не раз доказала, какой ты талантливый автор. спасибо!
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:31 | Сообщение # 4070 |
с верой в РобСтен
|
Катя, милая СПАСИБО! Не верится совсем что все...и так внезапно и никакой точки. Завтра...их завтра точно наступит!!!
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:35 | Сообщение # 4071 |
I ♥ Kstew
|
ты не первая кто это говорит) мой муж уже вешается от меня) сегодня вообще заставила его за шишками идти в парк так он всеми силами сопротивлялся, но я победила))) и тебя побежу! говорят хорошее окончание, интересно как скоро я смогу его прочесть, а Катюш?)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:43 | Сообщение # 4073 |
|
Quote (Lax) и так внезапно и никакой точки. угу))) Lax, Quote (Топтыжка) сегодня вообще заставила его за шишками идти в парк так он всеми силами сопротивлялся, но я победила))) и тебя побежу! сумасшедшая жена попалась парню Quote (Топтыжка) интересно как скоро я смогу его прочесть, а Катюш?))) А я тебе давно говорила, что оно хорошее) Блин, ну что ты давишь на меня! Счас комменты почитаешь и всё поймешь- и главу не надо смотреть) Я постораюсь побыстрее))))))) Добавлено (14.11.2012, 23:43) --------------------------------------------- Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое) Я так рада, что вы все рады)))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:51 | Сообщение # 4074 |
I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) сумасшедшая жена попалась парню а тебе такая фанатка! интересно кому повезло больше?! Quote (MetoU) А я тебе давно говорила, что оно хорошее) Блин, ну что ты давишь на меня! я не сомневаюсь что оно хорошее) но надо же самой убедиться! Что??? Я? давлю? никогда!!! Quote (MetoU) Счас комменты почитаешь и всё поймешь- и главу не надо смотреть) Я постораюсь побыстрее))))))) я умею читать выборочно) сижу же на сайте тут не смотря целый год не одного трейлера не одного и спойлера про Рассвет? И ту прорвусь!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:58 | Сообщение # 4075 |
|
Quote (Топтыжка) интересно кому повезло больше?! даже не знаю)) обоим! Quote (Топтыжка) я умею читать выборочно) сижу же на сайте тут не смотря целый год не одного трейлера не одного и спойлера про Рассвет? И ту прорвусь!! Ну ты даешь))) И как умудряешься? Я вечно на спойлеры натыкаюсь)))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:03 | Сообщение # 4076 |
I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) Ну ты даешь))) И как умудряешься? Я вечно на спойлеры натыкаюсь))) сама над собой в шоке) но зато с таким нетерпением жду фильма!!!!
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:15 | Сообщение # 4077 |
с любовью к РобСтен
|
Ну вот и конец...Даже не верится. Эдвард все еще жив)) Они с Беллой вместе, любимы друг другом и счастливы. Любовьвсе такая же трепетная и нежная. Эд похоже делает все возможное и невозможное чтоб их завтра все же наступило. Вон даже заграницу поехал лечиться. Радует что его мысли стали более оптимистичные и гармоничные. Они с Беллой отличная пара, вон как хорошо друг на друга влияют. Это классно! Рада, что они теперь еще и окольцованы.)) Очень правильные, Катюш, у тебя (то бишь у Эда)) размышления по поводу завтрашнего дня и любви. Мне очень понравились. Так и хочется их упаковать в своей голове и опечатать...чтоб запомнилось. Жаль что не получится. Мозги сопротивляются))) не хотят запоминать информацию. Капризные они у меня. Спасибо тебе, солнце, за это чудесное произведение. Непохожее ни на что. Нужно будет как-нибудь собраться и прочитать все с самого начала...целиком.)) Насладиться, так сказать и прочувствовать. Буду ждать твоих новых работ.. До нового года не так много времени осталось.))
Выкладываю:
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:16 | Сообщение # 4078 |
Робстен-любитель
|
MetoU спасибо,только грустно с этой историей расставаться)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:28 | Сообщение # 4079 |
|
Quote (Топтыжка) но зато с таким нетерпением жду фильма! а я завтра посмотрю Quote (Biruza) Эд похоже делает все возможное и невозможное чтоб их завтра все же наступило. они вместе делают всё)) Quote (Biruza) Буду ждать твоих новых работ.. До нового года не так много времени осталось.)) Спасибо) Ой не знаю, может и раньше получится) Не хочу ничего загадывать)Добавлено (15.11.2012, 00:28) --------------------------------------------- Юля, мне тоже) но всё же надо закруглиться)
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:32 | Сообщение # 4080 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) они вместе делают всё)) Мой косяк.)) Точно... вместе. Я к тому, что Эдвард теперь не сопротивляется, а это радует.
Quote (MetoU) Ой не знаю, может и раньше получится) Не хочу ничего загадывать) Это правильно.)) Будем надеяться на лучшее, но уже как будет, так будет. Завтра - понятие размытое, так что живем сегодня.)) Катюша, вдохновения тебе и терпения.
Выкладываю:
|
|
| |