Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:35 | Сообщение # 4081
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Катюша, спасибо за такой прекрасный рассказ!!! Эпиграф к эпилогу потрясающий!!! Я заметила, как выделено название рассказа, но почему-то упустила момент про стук колец... Вот такая я растяпа. Сейчас перечитаю. Спасибо тебе за мое волнение души. Спасибо за Надежду!! Спасибо за эту прекрасную и трудную всеисцеляющую любовь!!! Буду с нетерпением ожидать твоих новых произведений!!! Творческого вдохновения и счастья в личной жизни!!!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:54 | Сообщение # 4082
Робстен-эксперт
MetoU, Катя, эпилог великолепный!!! Такой же странно-красивый как и все "Завтра..."
Твое зашифрованное послание расшифровала! Я по-новому взглянула-осознала название! И решила, что слишком позднее завтра это гуд! Живи сегодня, не думай о завтра, она слииишком поздно будет. Опаздывает. Задерживается. Прогуливает. Тем более никто не знает, что его ждет завтра.
А сегодня у них все замечательно и даже больше. Катя, ты им такую невообразимую нежность напридумывала, что слов нет! Одно головокружения и блаженство. Оно конечно компенсируется больничным ИзВне. А то бы уж совсем было неземным и мы бы подумали о...тьфу-тьфу. Воздух, не отфильтрованный её легкими, не пропущенный через тёплый любимый организм. как у тебя такие мысли появляются? Это слишком красиво!
Вчера с сыном смотрела "Король Артур". В сам фильм я не очень въехала (уж очень он отличается от любимого Первого рыцаря на ту же тему и Ланселота убили ), но слова Артура в самый тяжелый момент его жизни запомнились - Гибель надежды - это хуже всего!
А у нас сегодня Эпилог надежды! Реальной надежды! Где-то далеко за пределами мая! Выхода нет. Ты страдаешь и любишь. Выхода нет. Не могу не любить. Я и живу-то еще Потому лишь, Чтобы уходом тебя не убить.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:54 | Сообщение # 4083
с любовью к РобСтен
ваши истории все по-своему замечательные и также постоянно держат нас в напряжении но все же они отличные, и эта не была исключением спасибо огромное за нее и за хороший конец конечно
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:08 | Сообщение # 4084
Банда КР
MetoU, спасибо!! я не знаю, что еще сказать. но я специально после премьеры пришла прочесть. не иду спать.
это невероятное. потрясающее до глубины души произведение.
спасибо большое
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 04:48 | Сообщение # 4085
с любовью к РобСтен
MetoU, Катенька, спасибо Вам огромное, за потрясающее произведение, определенно, достойное издания, за Ваш талант и Ваше желание им поделиться!!! Это история затронула многие струны в моей душе, над некоторыми главами я просто рыдала. Это было очень сильно. Я не читала пока форум, просто сразу захотелось поделиться своими ощущениями от эпилога. И, если честно, я в растерянности. Я понимаю, что, вероятно, эта история не могла закончится иначе, чем простым философским рассуждением о жизни: про отсутствие временных рамок для любви, про силу настоящего момента, про то, что самое важное здесь и сейчас. И излагая эти простые истины (пусть и не очевидные для многих) в своей голове, Эдвард обращается к Белле, хотя, мне кажется, что именно она то их как раз уже давно знает. В комментариях под эпилогом были благодарности за надежду, отражавшие, видимо, то, что он не умер, он изменился, и это само по себе уже очень круто. Но лично для меня этого было слишком мало, потому что все произведение целиком было для меня одной сплошной надеждой. Я не могу сказать, чего конкретно я ждала, но чувство неопределенности, закончившееся ею же, никак не хочет меня покидать. Может, я чего-то не поняла, поэтому я в растерянности. ИМХО.
Сообщение отредактировал Shayk - Четверг, 15.11.2012, 04:56
Дата: Четверг, 15.11.2012, 07:13 | Сообщение # 4086
с любовью
MetoU, хочу сказать огромное спасибо за очередное произведение! Мне очень понравился Ваш стиль, самобытный, четкий, не в бровь, а в глаз И отдельное спасибо за то, что не боитесь описать жизненные ситуации без прикрас и украсть у читателей happy end. С удовольствием прочту еще что-нибудь Вашего авторства
Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:36 | Сообщение # 4087
Робстен-профессионал
MetoU, Катюша!!! Мое сердце остановилось, мое сердце замерло... Моя душа распалась на миллион сверкающих осколков!! Такой эпилог! И должна тебе сказать если бы в этом эпилоге не было бы ни слова о Швейцарии и о вытекаюших отсюда надеждах - эпилог был бы на своем месте и выполнил бы свою функцию- дал бы нам Надежду что любовь - такая любовь сродни чуду!!! Восхитительно, волшебно!!! спасибо тебе - надеюсь ты меня не забудешь и позовешь читать свои новые произведения!!!!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:58 | Сообщение # 4088
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Biruza)
Завтра - понятие размытое, так что живем сегодня.
определенно!))
Quote (кирюша5775)
Буду с нетерпением ожидать твоих новых произведений!!! Творческого вдохновения и счастья в личной жизни!!!
спасибо))
Quote (кирюша5775)
Эпиграф к эпилогу потрясающий!
да, я его нашла еще, наверное, в самом начале)))
Quote (scorohod)
И решила, что слишком позднее завтра это гуд! Живи сегодня, не думай о завтра, она слииишком поздно будет.
так и надо, по моему)
Quote (scorohod)
Гибель надежды - это хуже всего!
Quote (Zanessa)
и эта не была исключением спасибо огромное за нее и за хороший конец конечно
черносливка, спасибо тебе за то, что читала)
Quote (Shayk)
Но лично для меня этого было слишком мало, потому что все произведение целиком было для меня одной сплошной надеждой. Я не могу сказать, чего конкретно я ждала, но чувство неопределенности, закончившееся ею же, никак не хочет меня покидать.
Что же, могу сказать только одно - я не могла написать для них ничего определенного. Вылечившаяся в миг неизличимая болезнь - неправдоподобно. Смерть Эдварда - жизненно, но не для этой истории. Поэтому оставила так. придумывайте сами, как они будут справяться дальше)) Спасибо!
Quote (Ekaterina_m)
И отдельное спасибо за то, что не боитесь описать жизненные ситуации без прикрас и украсть у читателей happy end.
Я ничего не крала!
Quote (Gayane)
И должна тебе сказать если бы в этом эпилоге не было бы ни слова о Швейцарии и о вытекаюших отсюда надеждах - эпилог был бы на своем месте и выполнил бы свою функцию- дал бы нам Надежду что любовь - такая любовь сродни чуду!
но мне всё же хотелось оформить эти надежды хоть в какую-то форму)
Quote (Gayane)
надеюсь ты меня не забудешь и позовешь читать свои новые произведения!!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:29 | Сообщение # 4090
Робстен-профессионал
Катя, спасибо! Замечательная история, прекрасно написана, нетривиальные герои. Надеюсь, в твоем творческом багаже уже есть пара-тройка новых задумок? Пожалуйста, зови меня во все новые истории!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:28 | Сообщение # 4092
с верой в РобСтен
Вот и долгожданный эпилог. Как-то не верится, что календарь Эдварда замкнулся вновь на мае. Спасибо, Катерина, что дала нам всем возможность увидеть самый лучший год жизни Эдварда, позволив сравнить - каким он был и каким стал!!! Почувствовала себя "пловцам", пока читала главу: поток мыслей Эдварда, поток мыслей, самолет, поток мыслей, Швейцария, поток мыслей, зеленое кресло, поток мыслей, счастливое золотое цоканье (о как! ), поток мыслей, совместная, почти туристическая поездка в Швейцарию, поток мыслей...и...и вот самый конец/финиш, последние 2 абзаца, где поселилась надежда на будущее, вера в прошлое и любовь к настоящему. Наш Эдуард долго шел/плыл к этому пониманию, целых 56 глав! Надо ему медаль за такой прорыв дать, что ли! Несмотря на то, что конец тут хороший - чувство легкой грусти не покидает... просто понимаю, что мне будет не хватать твоей истории и твоей манеры написания. Только у тебя, Катерина, слова строятся в безумно красивые ряды предложений...ты проводишь им кастинги? В общем, большое, толстое и пушистое СПАСИБО за эту чудесную сказку, которая так похожа на жизнь! Спасибо за письма счастья/маячки, которые я исправно получала!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:31 | Сообщение # 4093
с любовью к РобСтен
Надежда - лучший врач из всех, какие известны. (с)
Вчера было столько эмоций после премьеры, что решила прийти сюда уже со свежими мыслями и окунуться в последнюю главу с головой. MetoU, Катя, я сказала это когда писала тебе первый раз и повторю сейчас, твои Эдвард и Белла, до невозможности близки, они не сошли со страниц историй, они как-будто пришли из реальной жизни. Это самый лучший финал, который только можно было представить для этой истории. Ведь в реальности мы тоже не знаем конца, мы живем сегодняшним днем надеясь на то, что наступит завтра. Я очень рада, что Эдвард наконец-то обрел себя, стал по настоящему счастливым. Всегда испытываю особую благодарность автору, когда он оставляет немного места для полета фантазии, это дает возможность самому додумать тот финал который хочется. Лично я не теряю надежды и верю, что у них все будет хорошо впереди. Катя, от себя лично заявляю, что ты сдержала свое слово на 100% и подарила нам [/u]настоящий хэппи энд! Ударение на слове настоящий! Чудесное избавление от все болезней это совсем не реально, а чудесная надежда на любовь, которой все по плечу это то что нужно. Я получила от этой истории истинное удовольствие, пропиталась каждой строчкой и каждым словечком насквозь, ты замечательный, талантливый автор, спасибо тебе за прекрасное “Завтра”. Имею наглость и самозаписываюсь в список почитателей твоего таланта и с нетерпением жду начала новой истории.
А еще возможно когда-нибудь встречи, на просторах нашего общего замечательного города, к сожалению на уже запланированную встречу не попадаю.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:09 | Сообщение # 4094
Quote (Edera)
Спасибо за потрясающую историю, за возможность пережить вместе с героями столько эмоциональных и трогательных моментов!
спасибо, что читала!))
Quote (облачко)
Надеюсь, в твоем творческом багаже уже есть пара-тройка новых задумок? Пожалуйста, зови меня во все новые истории!
одна есть)
Quote (Топтыжка)
Зато я еще раз посмотрю первую часть в кинотеатре! !!
о, это круто))))
Quote (UKKA)
Спасибо, Катерина, что дала нам всем возможность увидеть самый лучший год жизни Эдварда, позволив сравнить - каким он был и каким стал!
Да я сама с удовольствием посмотрела
Quote (UKKA)
Наш Эдуард долго шел/плыл к этому пониманию, целых 56 глав! Надо ему медаль за такой прорыв дать, что ли!
Надо надо, и Белле за аккомпанемент!
Quote (UKKA)
ты проводишь им кастинги?
очень строгие!
Quote (UKKA)
толстое и пушистое СПАСИБО
размашистое и мягенькое Пожалуйста)
Quote (inspiration)
Вчера было столько эмоций после премьеры
дааа))
Quote (inspiration)
Всегда испытываю особую благодарность автору, когда он оставляет немного места для полета фантазии, это дает возможность самому додумать тот финал который хочется.
вот я и хотела, чтобы вы сами придумали для себя их жизнь после)
Quote (inspiration)
что ты сдержала свое слово на 100%
я так рада)))
Quote (inspiration)
А еще возможно когда-нибудь встречи, на просторах нашего общего замечательного города, к сожалению на уже запланированную встречу не попадаю.
Обязательно организуем еще встречу! Надо больше людей собрать)))
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:32 | Сообщение # 4095
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
Надо надо, и Белле за аккомпанемент!
Это точно! Белла у нас знатный тренер/дрессировщик!!!
Quote (MetoU)
очень строгие!
Это заметно.
Quote (MetoU)
вот я и хотела, чтобы вы сами придумали для себя их жизнь после)
Я смотрю ты опять предоставила благодатную почву для полета фантазии. В прошлый раз мы все дружно придумывали смерть Эдварду, в этот раз - жизнь. Катерина, а не могла бы ты ответить: в той части рассказа, что уносит в светлое будущее и остается за кадром будут ли Белла с Эдвардом развлекать себя с помощью ec_talk@yahoo.com? Как сложатся их отношения с Бобом? И самое главное - что станет с ковром???
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:29 | Сообщение # 4096
Quote (UKKA)
Белла у нас знатный тренер/дрессировщик!
Quote (UKKA)
В прошлый раз мы все дружно придумывали смерть Эдварду, в этот раз - жизнь.
Я сама себе поражаюсь)) смогла вымучить ХЭ
Quote (UKKA)
будут ли Белла с Эдвардом развлекать себя с помощью ec_talk@yahoo.com ?
Я думала об этом, когда эпилог писала, чесслово!!! Думаю, написать или нет) Потом уже отвлеклась на другое))) Не знаю, может и будут, только не с той позиции безличного общения, с которой всё это начал Эд.
Quote (UKKA)
Как сложатся их отношения с Бобом
он продолжит там работать, они продолжат там жить)) Что нибудь да сложится)
Quote (UKKA)
И самое главное - что станет с ковром???
)))) Химчистка раз в две недели с ним станет) и много-много приятных моментов))))
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:44 | Сообщение # 4097
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
Я сама себе поражаюсь)) смогла вымучить ХЭ
Что значит вымучить? То есть ты все таки коварный автор, хотела помучать в конце читателя?
Quote (MetoU)
Я думала об этом, когда эпилог писала, чесслово!!! fund02002 Думаю, написать или нет) Потом уже отвлеклась на другое))) Не знаю, может и будут, только не с той позиции безличного общения, с которой всё это начал Эд.
Эх... такой момент остался за кадром...а ведь они могли над людьми постебаться от души!
Quote (MetoU)
он продолжит там работать, они продолжат там жить)) Что нибудь да сложится)
Например они будут дружно стаканить втроем по пятницам?
Quote (MetoU)
)))) Химчистка раз в две недели с ним станет) и много-много приятных моментов))))
Ну надо же! А иногда возможно они будут устраивать ему собственноручную порку за плохое поведение/выбивание пыли...
Сообщение отредактировал UKKA - Четверг, 15.11.2012, 16:45
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:56 | Сообщение # 4098
Quote (UKKA)
То есть ты все таки коварный автор, хотела помучать в конце читателя?
Нет, нет! Такое завершение было придумано изначально и нисколько не менялось по ходу написания) Просто я очень критично отношусь к очень смазливым ХЭ, поэтому и старалась сделать всё по-своему.
Quote (UKKA)
.а ведь они могли над людьми постебаться от души!
могли, не спорю)))
Quote (UKKA)
Например они будут дружно стаканить втроем по пятницам?
Quote (UKKA)
А иногда возможно они будут устраивать ему собственноручную порку за плохое поведение/выбивание пыли...
Вот, у тебя придумывать их будущее лучше получается! что спрашиваешь у меня тогда
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:05 | Сообщение # 4099
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
Вот, у тебя придумывать их будущее лучше получается! что спрашиваешь у меня тогда
Ну тебе же виднее как сложится их "Завтра". Мои умозаключения - это так.. я больше идиотничаю Потому что если подумать хорошо, то Белла выбрала себе довольно сложную жизнь. Ну ничего, она сильная духом, со всем справится! =) Да...я уже скучаю по всему этому....так сказать, впадаю в уныние...меня может спасти только твоя новая история... и как можно скорее... (наглость - второе счастье!)