Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:28 | Сообщение # 4101 |
Усата Хвостатовна
|
MetoU, Катюша, спасибо тебе за эту историю!
Это было непредсказуемо, необычно, нежно, слезно, черно, бело, кисло и сладко. Я бы не сказала, что happy ending - есть какая-то недосказанность, неопределенность их будущего. Но главное, что Белла привила этому парню любовь к жизни, дала ему толчок и мотивацию жить. Ох, это просто невероятная и трогательная история любви, которая не оставила равнодушными практически весь сайт. п.с. ждем новых творений
|
|
| |
| Fenechka |
Fenechka |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:48 | Сообщение # 4102 |
с любовью
|
Эпилог?
Т.е. это...все?...И значит будут они жить ....счастливо, но неизвестно сколько....Как-то неопределенно все...
Но в любом случае, MetoU, спасибо за время, проведенное с нами!
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:33 | Сообщение # 4103 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
|
|
| |
|
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:48 | Сообщение # 4105 |
I ♥ Kstew
|
Я приду когда все тут подутихнет)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:15 | Сообщение # 4106 |
reason to believe
|
Очень неопределенно закончилась история! Просто завораживает это сильное чувство любви между ними. Такая действительно большая, необъяснимая словами, любовь. Спасибо большое за такую замечательную историю! Фанф один из любимых!
Майкрофт Холмс
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:36 | Сообщение # 4107 |
|
Quote (interpreter_94) Я бы не сказала, что happy ending - есть какая-то недосказанность, неопределенность их будущего. Но он ведь не умер! И она жива)))) Quote (interpreter_94) п.с. ждем новых творений да, да)) Quote (FenechkaSS) Т.е. это...все?...И значит будут они жить ....счастливо, но неизвестно сколько....Как-то неопределенно все... Как и любой человек, собственно Quote (malininamarina1993) Гручтновато после *Завтра*и что-то .... Дак всё ведь хорошо!!! Quote (Алиса) И хочется добавить - и жили они долго и счастливо. Всегда. Добавь)) Вы сами придумываете, как они будут жить дальше)) Quote (Топтыжка) Я приду когда все тут подутихнет))) а я посмотрела Рассвет!))) bykate, спасибо огромное
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:15 | Сообщение # 4108 |
с верой в РобСтен
|
Это просто умопомрачительно! Браво! Поэма о любви и вечном! Преклоняюсь! Спасибо!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:39 | Сообщение # 4109 |
|
Нэт, благодарю)
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:46 | Сообщение # 4110 |
Love.Life.Lyrics.
|
MetoU, спасибо за это произведение! За стиль, за проникновенность и жизненность. За финал особенная благодарность. Согласна насчет некоторой неопределенности будущего ... а потом остановился, поразмышлял, и в итоге: а какая определенность будущего и того же "завтра" вообще у любого человека? Так что завершение, можно сказать, то что надо. Это, конечно, отсылает к философии жизни, но без особой философии просто Большое спасибо
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:19 | Сообщение # 4111 |
|
Quote (Anabelle_de_Nuit) Согласна насчет некоторой неопределенности будущего ... а потом остановился, поразмышлял, и в итоге: а какая определенность будущего и того же "завтра" вообще у любого человека? вот именно - у любого человека так же!) Спасибо!
|
|
| |
| ranum456 |
ranum456 |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:02 | Сообщение # 4112 |
Робстен-эксперт
|
давненько не заглядывала. а тут уже и конец радует что у меня в запасе больше 10 глав. сейчас пойду наслождаться или переживать незнаю чего там автор напридумала в конце. но хочется нервной встряски. видео классное. жаль что видео коротенькое. хочется еще.
мой фанф:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:05 | Сообщение # 4113 |
|
ranum456, о, какие люди))
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:17 | Сообщение # 4114 |
Beautiful Bastard
|
MetoU, дорогая Катя! Огромное спасибо за эту обалденную историю!
Мне правда грустно немного после эпилога. Будущее Эдварда осталось туманным, что касается здоровья. Но так часто происходит в жизни, особенно если человек болен.
Редко можно прочитать такое красивое описание любви как у вас.
Желаю вам всего хорошего, творческих успехов, а нам читателям, ваших новых историй! Спасибо огроменное!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:29 | Сообщение # 4115 |
|
Нотик, Спасибо за такие теплые слова)))
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:52 | Сообщение # 4116 |
жетомбо
|
Катя, мне одновременно и радостно и грустно грустно потому что я слишком поздно узнала об этом произведении и радостно по этой же причине - я прочла все махом и хочу сказать что это просто замечательно! меня уже давно очень редко удивляют истории про Эдварда и Беллу, тем более от наших авторов но тут просто... нет слов простой и одновременно сложный сюжет причудливо переплетенные слова, которое проникают в самое сердце нежное и чувственное описание самых обыденных вещей простое и душещипательное описание чувств Эдвард в которого влюбляешься Белла которой восхищаешься в общем в этой истории прекрасно все большое спасибо
прочитав ее, мне самой захотелось писать, а это очень большой показатель
еще раз спасибо
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:22 | Сообщение # 4117 |
|
Quote (PoMarKa) прочитав ее, мне самой захотелось писать, а это очень большой показатель это замечательно) PoMarKa, спасибо! )
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:25 | Сообщение # 4118 |
Робстен-профессионал
|
Катюша, спасибо за последний глоток "Завтра.."!
ох, я очень рада, что они сейчас где-то за пределами мая, надеюсь, что очень далеко. рада звону золота на их пальчиках. рада, что друг для друга они - и вчера, и сегодня, и завтра, и навсегда. и даже если новый день когда-то не наступит, они все равно счастливы, потому что нашли друг друга и наслаждаются каждой минутой сегодня. и я думаю, что Эд будет справляться со своей болезнью ровно столько, сколько он захочет быть рядом с Беллой, ведь именно она держит его крепко в своих хрупких пальчиках. а это значит, он будет справляться всегда.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:41 | Сообщение # 4119 |
|
Quote (Мяуриция) и даже если новый день когда-то не наступит, они все равно счастливы, потому что нашли друг друга и наслаждаются каждой минутой сегодня. Полностью согласна) Quote (Мяуриция) и я думаю, что Эд будет справляться со своей болезнью ровно столько, сколько он захочет быть рядом с Беллой Они вместе будут справляться) Quote (Мяуриция) а задумки на новое творчество уже есть? угу)
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:23 | Сообщение # 4120 |
Робстен-профессионал
|
|
|