Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:29 | Сообщение # 4141 |
с верой в РобСтен
|
Наконец то начала читать этот фанф!Потрясающий фанф, спасибо MetoU))))))))))и судя по комментариям я не ошиблась в выборе фанфа!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:38 | Сообщение # 4142 |
|
Quote (ant_t) Надеюсь, что это не последняя история!!! ой, а я то как надеюсь) спасибо) воздух, приятного чтения)
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:02 | Сообщение # 4143 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, Катюша, спасибо за поэтическую подборку. читая тебя я открыла для себя Ракель Напрочь и Сашу Птицу. невероятные авторы. они должны тебе за рекламу
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:32 | Сообщение # 4144 |
|
Мяуриция, пожалуйста) я рада с вами поделится тем, что мне нравится) Всё честно: я им - рекламу, они мне - вдохновение
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:20 | Сообщение # 4146 |
|
Quote (Алиса) Твое "угу" вселяет надежду! ))) какое хорошее "угу" у меня)))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:01 | Сообщение # 4147 |
I ♥ Kstew
|
Можно я у тебя тут посижу поплачусь...???Добавлено (19.11.2012, 15:01) --------------------------------------------- Ну вот... Катюша на учебе... и не халявит, в отличие от меня)) Умничка) кстати на когорты учишься?
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:03 | Сообщение # 4148 |
Робстен-любитель
|
MetoU, Катюша, пришла к тебе с поклонной головой. Давно я не оставляла комментарии. Не могла читать, не было просто сил. Ты очень эмоционально пишешь, а я было просто в каком-то економ-режими жизни. Вчера ночью все дочитала. Поревела. Похандрила. Спасибо тебе огромное за это уникальное произведение. Это просто лекарство для израненной души. Способ избежать жестокой действительности и окунуться в мир безгранично любящих друг друга людей. Как же этого иногда не хватает И все же для меня это не история с хэппи-ендом. Это история с открытым концом и уже каждый сам создаст для героев свою вселенную. Ясно лишь одно - любовь родилась, укрепилась и подарила надежду. С огромным нетерпением жду твоих новых шедевров
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:09 | Сообщение # 4149 |
|
Quote (Топтыжка) Можно я у тебя тут посижу поплачусь...?? конечно)) давай вместе рыдать Quote (Топтыжка) и не халявит, в отличие от меня)) Умничка) кстати на когорты учишься? я туточки) На инженера радиотехники и телекоммуникации))) Quote (February) а я было просто в каком-то економ-режими жизни. иногда полезно уходить в такой режим Quote (February) Это история с открытым концом и уже каждый сам создаст для героев свою вселенную. для меня в этом и заключается вся прелесть ХЭ) Ведь наврядли кто-то из вас станет убивать беднягу Эда))) Но зато каждый придумает для себя отличное продолжение)))
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:16 | Сообщение # 4150 |
Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) Ведь наврядли кто-то из вас станет убивать беднягу Эда))) Это уж точно. Но почему то мне авторский эпилог "Невидимки" понравился больше. Может настроение такое было
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:22 | Сообщение # 4151 |
|
February, ох, что бы было, если бы я и этого Эдварда убила Но у меня изначально не было и мысли об этом. Это совсем другая история, и если в Невидимке смерть ГГ выступает скорее поощрением, то здесь это вовсе неуместно. Он прошел долгий путь, боролся за себя, и обрывать его стремление только из-за того, что пришел май, я не хотела =)))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:18 | Сообщение # 4152 |
I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) конечно)) давай вместе рыдать хочется, да блин сегодня проснулась а глаз не видно... вот теперь боюсь плакать... больше жаль мужа, он редко видит мои такие истерики, когда Поттер закончился его не было рядом, а тут он увидел... Quote (MetoU) я туточки) На инженера радиотехники и телекоммуникации))) О Боже... я думала что то с лингвистикой....
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:17 | Сообщение # 4153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочла вашу историю и не знаю с чего начать свою благодарность.Наверное с досады на себя,что не обратила на неё внимания раньше ,проходила мимо не зная ,что упускаю. Всплеск эмоций и ощущений которые я испытывала во время чтения,трудно передать так просто.Даже незнаю что выделить в первую очередь....Может чувствующий больше многих людей ковёр(его я не так легко теперь забуду).Лифты и здания аэропорта вовсе поменяли для меня в данный момент значения.Просто потрясла недосказанность в предложениях,заставляющая ощущать и понимать гораздо больше прочитанного.Простите за сумбур, сладко-горькое послевкусие ещё мешает ясно выражаться.Спасибо,за этот коктейль эмоций!!Обязательно прочту ещё раз,очень ндеюсь,что у вас есть новые идеи.Ещё раз огромное спасибо ,просто влюбилась в стиль и образы!!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:46 | Сообщение # 4154 |
|
Quote (Топтыжка) а тут он увидел... и попал парень Quote (Топтыжка) я думала что то с лингвистикой... какой там, я не гуманитарий Quote (Vita404) Может чувствующий больше многих людей ковёр(его я не так легко теперь забуду) ох этот ковер Quote (Vita404) очень ндеюсь,что у вас есть новые идеи есть))))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:26 | Сообщение # 4155 |
I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) и попал парень Это точно) но не ржал надо мной. Попытался успокоить меня) Quote (MetoU) какой там, я не гуманитарий Жуть)
|
|
| |
| theend |
theend |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:26 | Сообщение # 4156 |
с надеждой
|
снимаю шляпу перед автором прочитала за 2 дня! замечательно написано,автор до конца держит в напряжении и даже как-то не верится,что у них всё хорошо.кажется,что осталась какая-то недосказанность,но это даже хорошо,ведь мы не знаем,что ждёт каждого из нас завтра,из-за этой самой недосказанности герои очень реальные. приятно среди всего фанфикша найти интересное и качественное произведение!спасибо)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:38 | Сообщение # 4157 |
|
Quote (Топтыжка) Попытался успокоить меня) молодец))) успешно? да не говори) Quote (theend) ведь мы не знаем,что ждёт каждого из нас завтра вот вот, у каждого из нас есть такая неопределенность theend, спасибо
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:47 | Сообщение # 4158 |
I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) молодец))) успешно? В принципе да) но на утра мои глаза были хуже чем у алкоголика. . Quote (MetoU) да не говори) Как тылам учишься? ??
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:02 | Сообщение # 4159 |
|
Quote (Топтыжка) но на утра мои глаза были хуже чем у алкоголика. . бедняга((( собираешься идти еще раз? Quote (Топтыжка) Как тылам учишься? ?? хорошо учусь! мне нравится))))
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:54 | Сообщение # 4160 |
в ожидании чуда
|
спасибо за такой интересный рассказ! очень трогательный и чувственный, пропитанный эмоциями!
|
|
| |