Добрый вечер. Хочу сказать спасибо за это чудесное произведение. Читала с первой и до последней главы в нервном ожидании. История подарила много приятных минут. Хорошо, что все хорошо закончилось. Жаль, что все закончилось. Очень понравился стиль автора. Если пригласите в новую тему, буду безмерно благодарна. Желаю удачи и новых творческих идей!
Топтыжка, здесь я ничего трогать не буду) Только мелкие косяки исправляю, если нахожу) Это для себя я делаю))) Ну и если потом одной ссылкой выкладывать, то тоже бы хотелось, чтобы уже в усовершенствованной форме)))
Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:42 | Сообщение # 4186
I always choose him
Статус: Offline
Катя! Спасибо тебе за такую нежную, трепетную, щемящую историю любви! И отдельное спасибо - за надежду для них двоих... На будущее, на завтра, а если повезет, то и на послезавтра тоже. Я наслаждалась твоим стилем письма! Я читала выше про твое недовольство уже написанным и желание что-то исправить. Но мне лично понравилось ВСЁ - до последней запятой! Отдельное спасибо за великолепные эпиграфы к главам в виде коротких стихотворений. Короткие, но такие ёмкие на эмоции, Они очень метко отражали настроение этой истории... Спасибо tinyBaby за рассылку маячков. Очень надеюсь и дальше иметь удовольствие читать твои новые произведения! Вдохновения тебе!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:49 | Сообщение # 4189
Love.Life.Lyrics.
MetoU, дорогая и уважаемая Катерина, после прочтения "Не вошедшего" кусочка прекрасного творения, я убеждаюсь, что у тебя не только прекрасный стиль прозы, но и еще прекрасный вкус в поэтическом пространстве! Замечательные стихи, не стала, честно говоря, пытаться связать их с эпизодами "Завтра ..." Просто это красиво и само по себе. Спасибо. Надеюсь, не против, что на "ты" Просто твои произведения близки мне, и от того автор,кажется, тоже ближе к читателю )) Кстати, благодарю за выложенные файлы "Невидимки" и других работ, которые кстати также очень заинтересовали Успехов в дальнейших творческих начинаниях, мой дорогой стильный Автор!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Четверг, 22.11.2012, 17:49
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:17 | Сообщение # 4191
с любовью
Спасибо за историю!!!! Очень было приятно читать.
Тут вроде стихи просили? Этот подходит вроде, и мне очень нравится:)
Я не скажу тебе «люблю», Всеобщей моде подражая: Как часто говорят «люблю», Совсем о том не помышляя! И слово ли одно «люблю» В себе всю нежность заключает? Нет, мало говорить «люблю», Коль сердце то не повторяет. Кто часто говорит «люблю», Тот редко и любить умеет. Иной не вымолвит «люблю», А чувством только пламенеет. Так я не говорю «люблю», Храня молчанье осторожно, Но верно так тебя люблю Как только мне любить возможно. М. Лермонтов
Вот это стихотворение тоже можно в копилку, если пожелаете:)
Люблю тебя с е й ч а с, не тайно – напоказ, - Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю; Навзрыд или смеясь, но я люблю с е й ч а с, А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю. В прошедшем - "я любил" - печальнее могил, Все нежное во мне бескрылит и стреножит, - Хотя поэт поэтов говорил: "Я вас любил, любовь еще, быть может..." Так говорят о брошенном, отцветшем, И в этом жалость есть и снисходительность, Как к свергнутому с трона королю, Есть в этом сожаленье об ушедшем, Стремленье, где утеряна стремительность, И как бы недоверье к "я люблю". Люблю тебя т е п е р ь - без пятен, без потерь. Мой век стоит с е й ч а с - я вен не перережу! Во время, в продолжение, теперь - Я прошлым не дышу и будущим не брежу. Приду и вброд, и вплавь к тебе - хоть обезглавь!- С цепями на ногах и с гирями по пуду, - Ты только по ошибке не заставь, Чтоб после "я люблю" добавил я "и буду". Есть горечь в этом "буду", как ни странно, Подделанная подпись, червоточина И лаз для отступленья про запас, Бесцветный яд на самом дне стакана И, словно настоящему пощечина, - Сомненье в том, что "я люблю" с е й ч а с. Смотрю французский сон с обилием времен, Где в будущем - не так, и в прошлом - по-другому. К позорному столбу я пригвожден, К барьеру вызван я - языковому. Ах, разность в языках, - не положенье - крах! Но выход мы вдвоем поищем - и обрящем. Люблю тебя и в сложных временах - И в будущем, и в прошлом н а с т о я щ е м! Владимир Высоцкий
Сообщение отредактировал Imperia - Четверг, 22.11.2012, 23:18
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:29 | Сообщение # 4193
с любовью
Quote (MetoU)
Как же я люблю стихи
Ну есть у меня еще стих, про то время, когда у Эда был кризис, когда Беллу выгнал:
Моё последнее желанье, Мои никчёмные мечты... Ведь не искал я оправданье И не надеялся, а ты В моих пустых глазах находишь Какой-то луч слепых надежд, Ты снова глаз с меня не сводишь, Надеясь усмирить мятеж. Душа моя давно погибла - Ты не найдёшь в ней ничего, В ней даже света луч не видно - Она потеряна давно. За что тогда меня ты любишь? Зачем пытаешься спасти? Ведь этим ты себя лишь губишь, От предсказанья не уйти. Я не смогу ответить чувством На твой немыслимый порыв, В глазах моих и смерть и буйство, Но нет там места для двоих. Я ухожу сегодня тихо - Ты не заметишь мой уход, Я лишь являться буду глухо, Когда увидишь звёзд восход. С тобой я буду словно ангел - Верней на свете не найти Исполни лишь моё желанье: Не смей от этого спасти!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:57 | Сообщение # 4198
I ♥ Kstew
Quote (MetoU)
конечно, счас начнет прибедняться))
а что ты делала последние 4 месяца?? Угрожая нам что Эд смертельно болен! А мне приходится еще терпеть что бы узнать выжил он там или нет!!! И я это я прибедняюсь??!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history