Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:54 | Сообщение # 4161 |
|
delfinchik_anna, спасибо, что читала
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:46 | Сообщение # 4162 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, Катя, замечательное дополнение к "Завтру..." Разные авторы, но все как будто в соавторстве с тобой писали эту историю. Мне кажется "завтрашнему" Эду подойдет хокку. Они так же как он немного сюрреалистичны. Мотылек сгорел? Но важнее, что он решился Лететь на свет. - наш мотылек конечно не сгорел, но на свет-Снаружесть долго не решался лететь. Не зная будущего Доверить себя любимому. Храбрость женщины. - Беллин случай. Храбрая женщина! Зачем много слов? Прошепчу твое имя, И сказано все. И о каштановых снах... Обнимаю подушку. В виски постучалось сердце, Сладкий прогнав сон. И о Беллиной терапии - Ампутация памяти Не излечила от тоски. Лучше любви уколы.
Хокку мне стали нравится совсем недавно. Эти не японские они нашего автора - Александра Лобкова.
Сообщение отредактировал scorohod - Вторник, 20.11.2012, 15:47 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:18 | Сообщение # 4163 |
|
Quote (scorohod) Но важнее, что он решился Лететь на свет. Вот это действительно правда) И он решился! Quote (scorohod) Лучше любви уколы. и они помогают)))) scorohod, спасибо большое))) действительно, очень подходят выбранные тобой строчки) Quote (scorohod) Александра Лобкова. Почитаю)
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:19 | Сообщение # 4164 |
Робстен-эксперт
|
И о самых-самых (для меня) из невошедшего: Разбираясь в придуманной честности, постарайся себе не врать. Ведь умирают, кстати, от нежности, которую некому отдавать. К первой части истории..и о нем...и о ней.
Губы плавя в такой ухмылке, Что на зависть и королю. Он наколет на кончик вилки Мое трепетное "люблю". Автор - Вера Полозкова Это очень-приочень!!! но не про Эда. Не хотел он никогда ее люблю на кончик вилки. А про ухмылку.
… А ты не звонишь, не пишешь, А в арке кого-то избили, и он плюет кровью. Это был я, слышишь? Я обблевался нашей любовью… К главе, в которой Эд падает в обморок при виде обнимающихся Беллы и Джейкоба.
Вырезаю тебя по пунктиру. Ровно по линии. Но в моей квартире Есть еще запах твоего имени. К главе, когда Эд понял необходимость для него Беллы, ну и к страданиям ковра по Белле.
И отдельные строчки: От любви до безумия пара шагов. ... Счастье - это когда понимают без слов. ... А любовь...я считаю когда, Целый мир лишь в одном человеке. ... Семейное положение - "Знакомы зря"…(сначала думала - а это при чем? уже и забыла про беднягу Джейка))) ... а я перестаю дышать, Когда ты нежно По шее Пальцами. - это последняя глава со звоном обручальных колец.
И конечно каждой Белле безумно идет только зеленое! Каштановое в ее каштановом теряется (по-братски)... Ей чертовски идет все зеленое: платье, лак, стены вокзала, бантики, бусы, море соленое, и его глаза. И его глаза.
Катя, спасибо за стихотворную аранжировку "Завтра..." Оно и само алмаз, но огранка его не испортила - все подобрано очень тонко. Идеально.
Ждем новых творений от любимого автора.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:38 | Сообщение # 4165 |
I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) бедняга((( собираешься идти еще раз? в кино даже не знаю, а этом немецком смотреть.... сходила бы ради стенда что бы сфоткаться) а то куда мы ходили там не было а у меня традиция... Quote (MetoU) хорошо учусь! мне нравится)))) Это самое главное!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:42 | Сообщение # 4166 |
|
Quote (scorohod) Не хотел он никогда ее люблю на кончик вилки да, он сначала вообще её не хотел а потом уже и не до вилок было)))) Quote (scorohod) ну и к страданиям ковра по Белле Quote (scorohod) уже и забыла про беднягу Джейка он важный персонаж этой истории, что ж ты так)))) Quote (scorohod) все подобрано очень тонко. Идеально. спасибо))) Это очень важно для меня) Я люблю стихи) И те, что попали в эпиграфы действительно цепляли меня каждый по своему) Добавлено (20.11.2012, 16:42) --------------------------------------------- Топтыжка, ага, хотела кстати спросить - ты хоть всё поняла?)) смотрела трейлер на немецком - голоса непривычные какие-то А мы сфоткались со стендом, а вот я хотела взять буклетики, а их не было(
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:53 | Сообщение # 4167 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, я половину не поняла... даже не пыталась... потом пришла и на русском в плохом качестве пересмотрела) У Беллы приятный голос, у Эда не очень мне нравится...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 21.11.2012, 00:29 | Сообщение # 4168 |
|
Топтыжка, ну ты же знала, примерно, о чем там должно быть) Мда, экранки появились в тот же день, ужас( как всё у нас схвачено
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 21.11.2012, 12:41 | Сообщение # 4169 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, конечно знала) Рассвет любимая книга. Я ее перечитывала раз 20 не меньше.. и представь мой шок во время битвы!!!! Я хотела уйти из зала...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 21.11.2012, 14:23 | Сообщение # 4170 |
|
Топтыжка, представляю! Я сама была в таком шоке, что просто вообще. Всё думала: не может быть, не может быть! Это же Карлайл! ну как так!
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 21.11.2012, 16:59 | Сообщение # 4171 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, ты хотя бы трейлеры смотрела, а я вообще не понимала какая нафиг битва? Там ведь ее не должно было быть, и от страха просто была в неимоверном шоке...
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Среда, 21.11.2012, 17:26 | Сообщение # 4172 |
infantile escapist
|
с этими премьерами и походом в кино только добралась сказать очередное спасибо за историю, за ТАКОГО Эдварда и ТАКУЮ Беллу, за отличный язык, за образы, за потрясающую игру словами и выражениями, за идеальные эпиграфы, вообще за всё! и спасибо Швейцарии за то, что она существует
вы тут уже ещё и про фильм, как я смотрю. я пока так и не могу ничего сказать, потому что я в шоке до сих пор. я думала, меня там в кинозале и похоронят
Чукча — читатель.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 21.11.2012, 17:54 | Сообщение # 4173 |
|
Топтыжка, вообщем впечатлений набралась))) Quote (Duduka) и спасибо Швейцарии за то, что она существует действительно)))) Duduka, спасибо Quote (Duduka) я думала, меня там в кинозале и похоронят о дааа))) у меня были такие же мысли)
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 21.11.2012, 17:55 | Сообщение # 4174 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, это точно)
Что бы мне тут такое понатворить)) А то как то скучновато мне))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 21.11.2012, 17:58 | Сообщение # 4175 |
|
Топтыжка, ты прочитай уже Эпилог, а) И не вошедшее) И будет тебе развлечение))) И мне спокойно станет
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 21.11.2012, 19:17 | Сообщение # 4176 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, нет!!! не дождешься))) Пока я не увижу новую тему с твоей историей я буду тет сидеть)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 21.11.2012, 19:35 | Сообщение # 4177 |
|
Топтыжка, ты меня убиваешь)))
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 21.11.2012, 19:36 |
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 21.11.2012, 19:57 | Сообщение # 4178 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, ну я старалась) ты мне вот что лучше скажи у тебя есть идея для истории?!)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 21.11.2012, 20:27 | Сообщение # 4179 |
|
Топтыжка, конечно есть! Я её думаю и продумываю и скоро начну писать) Я хочу закончить редактирование "Завтра...", и потом уже взяться за новое)
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 21.11.2012, 21:03 | Сообщение # 4180 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, ну значит тебе меня не настолько долго придется меня терпеть) а зачем редактировать ''Завтра...''?
|
|
| |