Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:47 | Сообщение # 441 |
Усата Хвостатовна
|
MetoU, привет! Прочитала 10 и 11 главы. Эти главы получились очень насыщенными и эмоциональными, и еще,безусловно, интригующими. Что же будет дальше, в квартире Эда? Как он себя поведет? Эхххххх..... Иногда наши взгляды встречались, и в такие моменты я чувствовал, как в области желудка что-то завязывалось....тут было я уже обрадовалась, но следующее дополнение меня убило то ли собственные кишки он такой романтик... А Белла уже всеми мыслимыми и немыслимыми, окольными путями до него пытается добраться и достучаться. Она для него делает больше,чем для того же Джейкоба! .... прямо лед и пламя!
MetoU, спасибо за оповещение и главу! Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:49 | Сообщение # 442 |
Сумеречная Зона
|
MetoU, Катя, спасибо за новую главу и за маячок! Ох, я всё больше влюбляюсь в эту историю! Очень здорово написано! Белла молодец, не растерялась, всё сделала как надо! И ведь даже не побоялась пойти на обман, чтобы "поработать в качестве сиделки"! И как она переживает за него! Мне не хочется, чтобы здесь что-то трогали без его ведома, но я молчу. И с каким уважением она относится к его пространству! Очень надеюсь, что Эдвард оценит все её старания по-достоинству! Даже если и не скажет ей об этом! Мне бы хотелось, чтобы следующая глава была от лица Эдварда, но...как решишь ты, Катя!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:07 | Сообщение # 443 |
с верой в РобСтен
|
Quote Какого черта ты делаешь с моим ноутбуком?! Ндааа...вот тебе и "спасибо, Белла". А чего еще можно было ждать? Это ж Эдвард. Главное, что оклемался, наконец. MetoU, спасибо. Согласны пинать тебя постоянно, лишь бы главки появлялись вот так оперативно.
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:54 | Сообщение # 444 |
infantile escapist
|
продолжай от Беллы! ужасно интересно, как она отреагирует :) спасибо за главу
Чукча — читатель.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:40 | Сообщение # 445 |
|
Quote (Mandarin_Ka) но в скором времени исправлюсь Quote (interpreter_94) Как он себя поведет? а ты как думаешь? Quote (interpreter_94) он такой романтик а то! Quote (interpreter_94) Она для него делает больше,чем для того же Джейкоба! правда пока сама не замечает этого Quote (Bella-снежка) Очень здорово написано! благодарю) Quote (Bella-снежка) И как она переживает за него! а как за такого не переживать? Quote (Bella-снежка) Даже если и не скажет ей об этом! о, это более похоже на Эда Quote (Natka) А чего еще можно было ждать? Это ж Эдвард конечно! Это универсальный ответ на любой вопрос: Это ж Эдвард! Quote (Natka) Согласны пинать тебя постоянно, лишь бы главки появлялись вот так оперативно пинайте, пинайте, а то я имею склонность лениться) Quote (Duduka) продолжай от Беллы! наверно, так и сделаю
Сообщение отредактировал MetoU - Понедельник, 16.07.2012, 11:13 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:55 | Сообщение # 446 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, спасибо!
мне почему-то захотелось почитать мысли Эдварда о присутствии Беллы в его квартире, да еще и с его ноутом. наверняка он найдет какие-то следы ее пребывания здесь в течение нескольких дней. ну, оооооочень интересно, как он отреагирует и что подумает на этот счет. ведь на подсознательном уровне он очень даже неплохо принимал ее присутствие во время своего приступа: улыбался, супчики ее ел в этом состоянии он просто не мог контролировать прочность своей стены. вот и получилось то, что получилось.
Белла далеко не дурочка. она ведь поняла, что он был не в себе. так что не думаю, что она ждет от мистера О изменения отношения к себе. конечно, ей хочется, чтобы все изменилось. это ее цель. но Эдвард пришел в себя и его стена снова во всеоружии.
Джейк, Джейк.. настолько ничего не замечать вокруг себя, что даже не знать, где пропадает его девушка, - это просто безразличие какое-то. или он настолько уверен в себе, что даже не думает, что даму нужно завоевывать каждый день. но мне кажется, что ему просто все равно.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:10 | Сообщение # 447 |
|
Quote (Мяуриция) наверняка он найдет какие-то следы ее пребывания здесь в течение нескольких дней конечно найдет) Quote (Мяуриция) ведь на подсознательном уровне он очень даже неплохо принимал ее присутствие во время своего приступа ну, он был вне реальности и соотвественно вне Стены)) Quote (Мяуриция) так что не думаю, что она ждет от мистера О изменения отношения к себе согласна Quote (Мяуриция) что даже не знать, где пропадает его девушка, думает, что она на работе. Про больничный никто не знает Quote (Мяуриция) но мне кажется, что ему просто все равно. или даже не думает, что что-то может быть не так
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:18 | Сообщение # 448 |
I ♥ Kstew
|
П.С. Я в сомнениях (прямо, как Эдвард), поэтому спрошу вас: от чьего лица писать сл.главу? Ой не знаю) Но мне бы хотелось все же от Беллы)
Спасибо большое за главу)) Как же Белла завралась, и ради кого? Человека которому она пока безразлична? Надеюсь никто потом ее не осудит за это.
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:20 | Сообщение # 449 |
|
Quote (Топтыжка) Но мне бы хотелось все же от Беллы) понятно))) Quote (Топтыжка) Человека которому она пока безразлична? ну, как видно Он не безразличен Ей Quote (Топтыжка) Надеюсь никто потом ее не осудит за это. главное чтобы сама не пожалела
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:27 | Сообщение # 450 |
I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) ну, как видно Он не безразличен Ей Ну он то ей, это уже понятно. А вот с его стороны пока не вижу сдвигов... Quote (MetoU) главное чтобы сама не пожалела Переживаю я за нее...
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:47 | Сообщение # 451 |
Робстен-любитель
|
Главное, чтобы у Беллы хватило терпения. Очень толстая стена. Не пробьёшь.
|
|
| |
| Dasha_Rey |
Dasha_Rey |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:07 | Сообщение # 452 |
с любовью
|
Я в пч)
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:39 | Сообщение # 453 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, спасибо за фанф! Я сижу читаю и поймала себя на мысли, что еще не разу не отписалась, это непростительно, во-первых, мне очень нравится твой стиль ( еще со времен "Невидимки"), а во-вторых, я стараюсь благодарить авторов и переводчиков за ХОРОШУЮ работу. Твоя работа, безусловно, хорошА. Спасибо! Мне хочется новую главу от имени Беллы - пусть Белла выяснит для себя побольше информации, она заслуживает этого за свою ответственность, заботу, внимание. А Эдвард пусть еще придет в себя, такое долгое отсутствие его в реальной жизни требует постепенного возвращения, без резких шагов. И Эсме задолжала Белле разговор, не правда ли?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:04 | Сообщение # 454 |
|
Quote (Топтыжка) А вот с его стороны пока не вижу сдвигов ну, не так быстро) Quote (Топтыжка) Переживаю я за нее впечатлительная ты барышня)) Quote (Яника) Очень толстая стена. Не пробьёшь. постораться можно располагайся! Quote (облачко) Твоя работа, безусловно, хорошА спасибо) Quote (облачко) И Эсме задолжала Белле разговор, не правда ли? ну, по-хорошему, да.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:36 | Сообщение # 455 |
Робстен-профессионал
|
млин, я что одна хочу знать, что обо всем и о себе в первую очередь подумает Эдвард?
Quote (Bella-снежка) Мне бы хотелось, чтобы следующая глава была от лица Эдварда,
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:36 | Сообщение # 456 |
Робстен-эксперт
|
Катюша, спасибо за прекрасную главу!!! Эсми все же должна поговорить с Беллой и прояснить некоторые моменты, хотя бы для того когда вдруг случится очередной приступ Белла бы так не паниковала и знала, что делать. Может следующую главу пополам от Эсми и Беллы? Белла, чувствуется, очень подсела на Эда, ну это и понятно- хоть и хам, но какой прекрасный!!!! Эд очухался и испугался, что Белла найдет что-то в ноуте. Ведь по поводу её нахождения в его квартире вопрос не возник. Джейк... это нечто. Всё пофиг- лишь бы пожрать, потрахаться и поспать. Жду продолжения!!!! Удачи!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:46 | Сообщение # 457 |
|
Quote (Мяуриция) млин, я что одна хочу знать, что обо всем и о себе в первую очередь подумает Эдвард? Я тоже хочу!)))))) Ну, мысли Эда вы полюбому узнаете, если не в следующей, так в послеследующей главе) Quote (кирюша5775) Эсми все же должна поговорить с Беллой и прояснить некоторые моменты позиция Эсме будет объеснина через восприятие Эда. Скоро) Quote (кирюша5775) Эд очухался и испугался, что Белла найдет что-то в ноуте. да, да. Ноут - это неприкосновенность! Quote (кирюша5775) Джейк... это нечто. и не говори)
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:10 | Сообщение # 458 |
I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) впечатлительная ты барышня)) еще какая((((
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:14 | Сообщение # 459 |
|
Топтыжка, ну, иногда это хорошо) будем вместе впечатляться
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:40 | Сообщение # 460 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Мяуриция) млин, я что одна хочу знать, что обо всем и о себе в первую очередь подумает Эдвард? Неа! Я тоже очень хочу заглянуть в его мысли. Очень интересно узнать, что он подумал, увидев Беллу в своей квартире, за своим ноутбуком.Помнит ли хоть что-то из последних прошедших дней?
|
|
| |